Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Что аж в окно выталкивал... А вообще жить в многоквартирном доме, не такое ещё услышишь. 

Это точно. Пью Витекс. На него нет реакции, как на цикладинон. Ничего не болит. Ну грудь и то как всегда. 

3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

У меня 8 дпо,  чистый 

В ведро полетел

И у меня 8дпо. Мы с тобой прям ноздря в ноздрю. Сегодня еще не мочила. Вчера какие то тени появились на Ай и Леди, поздно вечером мочила, до этого были чистые. Но тени, они у меня во время тестомании то есть то нет. 

@Антошка-горошка @НатаlyМама девочки, пусть в этом цикле тестики ваши будут полосатыми :molitva:

А у меня какая то фигня:dash_kolob_girl: второй день бт 37,1, я ее даже не отмечаю... В среду записалась на УЗИ, посмотрю, что там у меня за ерунда :cry:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

девочки, пусть в этом цикле тестики ваши будут полосатыми :molitva:

Спасибо, Настя и тебе от всего сердца желаю скорее увидеть заветные //, выносить и родить здорового ребеночка! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

второй день бт 37,1, я ее даже не отмечаю... В среду записалась на УЗИ, посмотрю, что там у меня за ерунда 

А нет ни каких жалоб на выделения? 

У меня так проявился воспалительный процесс.

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Любой работник имеет право иногда болеть и выходить из строя... Тебе хоть полегче сегодня? 

Теоретически да. Но по факту мне совесть не позволит в полпервого ночи написать родителям "завтра не приходите, я заболела, детей девайте куда хотите"

Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25

С компа как то плохо видно. 

Screenshot_20221010-110844_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А вообще большая группа деток? Они на целый день приходят или до обеда? 

Четверо(по закону больше нельзя в домашнем садике), с 7.30 до 17.00

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25

Пусть эти полосочки ярчают и не пропадают!!!!:kulachki:

Эх, а у меня сегодня 12 ДЦ, пошли ЯБ. Нужно быть продуктивной, но я инвалид. Пойду спать 🙈

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Mexica сказал(а):

Пусть эти полосочки ярчают и не пропадают!!!!:kulachki:

Спасибо, но после двух циклов разочарований, как то и не верится...хотя верить нужно, но организм поставил защиту, ему нужно сберечь мои нервы. 

Да и вообще 8дпо. У меня с Даней такая была на 11 дпо утром, а с Никитой только на 11дпо аж вечером, утром была просто тень. :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Mexica сказал(а):

Четверо(по закону больше нельзя в домашнем садике), с 7.30 до 17.00

И у нас как то так для домашнего. Подруга хотела заниматься, но не стала, у нее своих четверо. Точнее не то что бы не стала, квметров не былы достаточно. 

43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Антошка-горошка @НатаlyМама девочки, пусть в этом цикле тестики ваши будут полосатыми :molitva:

А у меня какая то фигня:dash_kolob_girl: второй день бт 37,1, я ее даже не отмечаю... В среду записалась на УЗИ, посмотрю, что там у меня за ерунда :cry:

Настюша, благодарю тебя! Тож надеюсь. Да кажд мес у нас чудеса происходят у женщин, то вроде норм график, то начинается свистопляска. Скорейшего восстановления бтшки и увидеть // скоренько!! 

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наталь вижу вижу, есть!

• Спасибо 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

пусть ярчают!

Спасибо, но видимо какой то брак все же. Фиолетовые разводы при высыхании остались((( Весь тест какой то чумазый((( 

58 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня 8дпо. Мы с тобой прям ноздря в ноздрю. Сегодня еще не мочила. Вчера какие то тени появились на Ай и Леди, поздно вечером мочила, до этого были чистые. Но тени, они у меня во время тестомании то есть то нет. 

:porukam2: я мочу с утра, пока чисто прибело

37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 привет! удачного узи!

Спасибо, Катюша.

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А нет ни каких жалоб на выделения? 

У меня так проявился воспалительный процесс.

В том и дело, что никаких жалоб вообще. Ни болей, ни выделений🤷🏻‍♀️ интересно, может ли таблетки гениколь так влиять? Там в составе боровая матка и ещё что то... Второй цикл пью...

@Антошка-горошка спасибо, Юлечка❤️

14 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Привет, девочки! Как у вас дела? 

Лена, привет. Где была?

@НатаlyМама в том цикле Лонгидазу ставила, вряд-ли она могла повлиять, хотя хз 🤔

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

В том и дело, что никаких жалоб вообще. Ни болей, ни выделений

Значит это не воспалительный процесс. 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

таблетки гениколь так влиять? Там в составе боровая матка и ещё что то... Второй цикл пью...

Не знаю как на счет геникаля, но цикладинон мне БТ (базальная температура) повысил в первой фазе. Так что вероятность есть. 

4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

я мочу с утра, пока чисто прибело

а у меня снова здорова) 

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Я этим тестам не доверяю вообще, тем более леди чек, посмотрим что дальше будет 🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...