Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Леди чек мне тоже недавно рисовал //, побежала на радостях ХГЧ сдавать, а там фигвам, даже ни грамулички - 0.1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Леди чек мне тоже недавно рисовал //, побежала на радостях ХГЧ сдавать, а там фигвам, даже ни грамулички - 0.1 Но вот зараза, с столько дней был чистейший и на 8дпо, когда начинаю надеется выдал... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но вот зараза, с столько дней был чистейший и на 8дпо, когда начинаю надеется выдал... Ну погоди второй же тоже показал, тестируемся дальше... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну погоди второй же тоже показал, тестируемся дальше.. Второй Феми тест, это чудо чудесное. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе понедельничное) ух красота какая! блин, голова болит. Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) Спасибо ☺️ О, это видать полнолуние. У нас по дороге бегало какое то тело ( не понятно м или ж). А за ним бегала баба и орала, пытаясь остановить - тебя ребенок дома ждёт и матом. А тело прям под колеса проезжающих машин кидалось. Короче я тоже не выспалась. 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): @Морошка-мамочка как классно! А из чего дерево? Так реалистично!!! Умничка Рада! А имя полное это как? Надо было ей крикнуть, да прыгвй уже, достала орать 🤣 Спасибо ☺️ Рада Юрьевна без вариантов. Дерево из тонкого картона, две плоские фигуры соединила в центре прорезями. Сверху обклеяли смятой крафт бумагой. И обмазали ПВА. Ну и раскрасили гуашью. Мох это губка пропитанная гуашью. Листики вырезаны из листьев из фикспрайса. Грибочки из пластилина. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! @Морошка-мамочка умничка дочка! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Морошка-мамочка очень красиво получилось 🔥 доченька лапуля такая 🥰 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Крутая поделка получилась, Радочка - умничка и красотуличка💞💞💞 Весёлая ночка 🤦♀️ 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ого, вы заморочились... Шедевр вышел! . 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Это, конечно, шедеврально! Спасибо девочки мы очень старались! Вообще хотела сделан что то и красиво, и чтобы Рада максимально приняла участие, но и по своим возможностям. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. Красота !!! Я на такое уже не способна. Старших прошу делать младшим. Вот раньше , с первыми тремя или пятью скорее всего отжигала)). Помню делали крокодила из огурцаи других овощей в машине из кабачка ))). Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25 С компа как то плохо видно. Пусть ярчают полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе понедельничное) ух красота какая! блин, голова болит. Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) Да ёлки , кто то переотдыхал видно 😎 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Красота !!! Я на такое уже не способна. Старших прошу делать младшим. Вот раньше , с первыми тремя или пятью скорее всего отжигала)). Помню делали крокодила из огурцаи других овощей в машине из кабачка ))). Спасибо 😊 Ого-го! Интересно было бы посмотреть)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 42 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): @Strawberry_37 ой, не знаю, где я была))) работа, болезни, похороны, чего только не было... Бабушка?( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Антошка-горошка @НатаlyМама девочки, пусть в этом цикле тестики ваши будут полосатыми А у меня какая то фигня второй день бт 37,1, я ее даже не отмечаю... В среду записалась на УЗИ, посмотрю, что там у меня за ерунда Настенька , пусть все будет хорошо и если что-то надо выявить , виявят 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Настенька , пусть все будет хорошо и если что-то надо выявить , виявят 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️😘 Спасибо, моя дорогая 🤍🙏 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25 С компа как то плохо видно. Они все с розоватыми еле видными вторыми полосочками, не серыми🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, но после двух циклов разочарований, как то и не верится...хотя верить нужно, но организм поставил защиту, ему нужно сберечь мои нервы. Да и вообще 8дпо. У меня с Даней такая была на 11 дпо утром, а с Никитой только на 11дпо аж вечером, утром была просто тень. А может вы тут решили открыть "клуб ранних полосочек "? )) .У меня тесты часто рано показывали )) , с двойней за неделю до М , а цикл тогда был 26 дней ). Так что бывают полоски на 7-8 дпо, вон они уже и в гимназию многие ходят )) . 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня тесты часто рано показывали )) , с двойней за неделю до М , а цикл тогда был 26 дней ). Так что бывают полоски на 7-8 дпо, вон они уже и в гимназию многие ходят )) . Дай Бог, Света. Боюсь тест переделывать вечером, вот так в тех циклах увидишь такую полоску, розовую, переделываешь, а там пусто... Не верю ей, а все равно боюсь и все. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): том цикле Лонгидазу ставила, вряд-ли она могла повлиять, хотя хз 🤔 Я после зб (вторая в жизни на тот момент )перед беременностью Федей, ставила Лонгидаза свечи ,так как мне по УЗИ поставили многочисленные спайки и воспалительный процесс какой то ... Думала идти на ещё какие то исследования , но забеременела Федей, через месяц после зб , мне было 42 года. Очень хорошие эти свечи, Лонгидаза. Мне ещё всегда нравился Эпиген интим , спрей. У меня герпес. Он годами не появляется ,если пользоваться Эпигеном 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но вот зараза, с столько дней был чистейший и на 8дпо, когда начинаю надеется выдал... У каждого своя история , посмотрим ещё 🙏🏻❤️😘 32 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): какое то тело ( не понятно м или ж). А за ним бегала баба и орала, пытаясь остановить - тебя ребенок дома ждёт и матом. А тело прям под колеса проезжающих машин кидалось. Короче я тоже не выспалась. О, ретроградный Меркурий 😔, бедные люди. ... 30 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо 😊 Ого-го! Интересно было бы посмотреть)) Жаль тогда телефон был у меня не смартфон )) . Мише делала в первый класс)), ему 21 годик уже ). 31 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ого-го! Интересно было бы посмотреть)) Пока он стоял на выставке ,его дети объели ))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): У нас по дороге бегало какое то тело ( не понятно м или ж). А за ним бегала баба и орала, пытаясь остановить - тебя ребенок дома ждёт и матом. А тело прям под колеса проезжающих машин кидалось. Короче я тоже не выспалась. Осеннее обострение) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Жаль тогда телефон был у меня не смартфон )) . Мише делала в первый класс)), ему 21 годик уже ). Пока он стоял на выставке ,его дети объели ))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Поэтому ,все мои старания, были не очевидны комиссии , но мы все таки заняли второе место помню , номинацию не помню 😁☺️ 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Дай Бог, Света. Боюсь тест переделывать вечером, вот так в тех циклах увидишь такую полоску, розовую, переделываешь, а там пусто... Не верю ей, а все равно боюсь и все. Если это приветы от кнопки, то полоски не исчезнут. Не бойся 🙏🏻❤️😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): , это видать полнолуние Видать, осеннее обострение... 🤪🤪🤪 @НатаlyМама Что-то мне подсказывает, в этот раз полосочка не пропадёт! Пусть чудо случится! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🧚♀️🧚♀️🧚♀️ @Strawberry_37 Боровая матка непредсказуемо действует. Мне однажды гормональный сбой устроила. Прыщами обсыпало, на лице можно было омлет готовить без масла, такое жирное и красное стало. Это ужас был! Так что и от травок может быть. Если нет симптомов воспаления, то, как вариант, пролактин скакнул. Он высокую БТ (базальная температура) даёт в любой ДЦ. Кстати, ты не пробовала тампоны с мазью Вишневского? Я лично против таких экспериментов, но девочки отзывы писали, что при проблемах с трубами чудо средство и якобы даже жидкость вытягивает. Конечно, надо почитать про это, но вдруг и правда поможет... 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Очень хорошие эти свечи, Лонгидаза Подтверждаю! Проставила их и заб через месяц! ( не знаю, может, совпадение). Дорогие только уж очень. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Что-то мне подсказывает, в этот раз полосочка не пропадёт! Пусть чудо случится! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Не знаю...Бишурс сделала он чистый, да они тормаза, но не настолько же. На Ай вчера вечером хороший призрак был, а сегодя еле разглядишь. Но он тоже тормоз. Да и почитала что ЛедиЧек тоже реагентят. В коробке 30, я умудрилась извести уже 17)) осталось 13. И вот из 17 чистых тестов один выдал такое. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Бишурс сделала он чистый Ой, ошиблась, тоже призрак появился, до этого мочила чистый был. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю...Бишурс сделала он чистый, да они тормаза, но не настолько же. На Ай вчера вечером хороший призрак был, а сегодя еле разглядишь. Но он тоже тормоз. Да и почитала что ЛедиЧек тоже реагентят. В коробке 30, я умудрилась извести уже 17)) осталось 13. И вот из 17 чистых тестов один выдал такое. Бишурсы тормознутые тормоза, у меня когда эвики уже показывали хорошо видную полоску, бишурс только еле еле заметную как тень полоску. Поэтому я их вообще не стала больше брать. Так что тебе 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть завтра станет ярче 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Переделать тесты ЛедиЧек пока не могу, на нервной почве меня в тауалет гоняет каждые 30 минут, моча белая, смысла нет. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Переделать тесты ЛедиЧек пока не могу, на нервной почве меня в тауалет гоняет каждые 30 минут, моча белая, смысла нет. Терпи уже до утра, если это Б, то полосочки никуда не денуться @Шарлымчик ты сегодня мочила тест? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Терпи уже до утра, если это Б, то полосочки никуда не денуться До утра не дотерплю) Вечером сделаю, уж успокоиться и спать спокойно. Нервы надо беречь, еще 8дпо, тестомания только начинается))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kod 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки , привет. Иду к врачу сегодня. Всю ночь не спала , болел и тянул живот. Дома была ношпа- не помогла. сейчас периодически потягивает и ощущения неприятные внизу живота… Схожу к врачу, посмотрим , что скажет, у меня и 4 недель ещё нет… 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): До утра не дотерплю) Вечером сделаю, уж успокоиться и спать спокойно. Нервы надо беречь, еще 8дпо, тестомания только начинается))) Желаю полосатых и ярких тестиков! Я ещё ночь не спала с животом со своим. Сижу на работе, засыпаю, аж глаза слипаются. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт