Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Добрая надежда пробовала🤭 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю...Бишурс сделала он чистый, да они тормаза, но не настолько же. На Ай вчера вечером хороший призрак был, а сегодя еле разглядишь. Но он тоже тормоз. Да и почитала что ЛедиЧек тоже реагентят. В коробке 30, я умудрилась извести уже 17)) осталось 13. И вот из 17 чистых тестов один выдал такое. Ой, ошиблась, тоже призрак появился, до этого мочила чистый был. Ох уж эти призраки... пусть у тебя ярчают Я вот тоже заказала наборы тестов на О + Б и ещё десяток ледичеков. На упаковку из 30 штук пооблизывалась, да решила попозжа заказать. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Видать, осеннее обострение... 🤪🤪🤪 @НатаlyМама Что-то мне подсказывает, в этот раз полосочка не пропадёт! Пусть чудо случится! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🧚♀️🧚♀️🧚♀️ @Strawberry_37 Боровая матка непредсказуемо действует. Подтверждаю! Проставила их и заб через месяц! ( не знаю, может, совпадение). Дорогие только уж очень. Да, не дешёвые конечно ((( @Морошка-мамочка зачем вы заказываете леди чеки? Вот не только ты, а многие девочки? Я не понимаю🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Поэтому ,все мои старания, были не очевидны комиссии , но мы все таки заняли второе место помню , номинацию не помню 😁☺️ Если это приветы от кнопки, то полоски не исчезнут. Не бойся 🙏🏻❤️😘😘😘 Я не помню, чтобы что то в школе делала. Однажды к осенней ярмарке мама сшила потрясающую черепаху-подушку из разноцветных кусочков ткани. Я так надеялась, что её не купят. Цену поставили вроде высокую, так черепаху купили в первые минуты, как она оказалась на столе... У меня были смешанные чувства, вроде и рада. Но и огорчилась. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, не дешёвые конечно ((( @Морошка-мамочка зачем вы заказываете леди чеки? Вот не только ты, а многие девочки? Я не понимаю🤷🏻♀️ Ну ледичеки в этот раз мне раньше всех перестали призраки показывать, а эвики до последнего розовой тенью маячили. Да и цена конечно)) для тестоманки, которой 30 штук за 5 дней перемочить самое то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 15 минут назад, Kod сказал(а): Иду к врачу сегодня. Всю ночь не спала , болел и тянул живот. Дома была ношпа- не помогла. сейчас периодически потягивает и ощущения неприятные внизу живота… Схожу к врачу, посмотрим , что скажет, у меня и 4 недель ещё нет… Я бы уже во все места уторжестан поставила и запила дюфом)) Хотя паникер. Пусть все будет у тебя хорошо. В первую Б до дня Х побаливал живот, но все было нормально с Б. 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): зачем вы заказываете леди чеки? Вот не только ты, а многие девочки? Я не понимаю На самом деле нормальные тесты из 17 только один, сегодняшний выдал полоску, остальные чистейшие. А вообще все тесты сейчас реагентят меня какие только не обманывали и Эви в том числе. Три раза. Ссылка на это сообщение
Kod 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): бы уже во все места уторжестан поставила и запила дюфом)) Хотя паникер. Пусть все будет у тебя хорошо. В первую Б до дня Х побаливал живот, но все было нормально с Б. Очень обнадёживают такие истории. Я пока без поддержки, только витамины. надеюсь мне сегодня назначат. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Морошка-мамочка полно дешевских других тестов. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки,привет! Всем доброго дня и лёгкой новой недели! 17 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Старшим сколько? Могу завтра открыть записи, посмотреть, что дарила своему 12-14 летке, пацану Спасибо большое,Ириша,буду рада и благодарна подсказке.Но у меня уже взрослые мальчишки 22 и 16.И не дома они живут,только на выходные приезжают.Старший работает в другом городе,а средний учится в другом городе.Но хочется мне и им приятностей сделать. 16 часов назад, Kod сказал(а): Пока без. Вот сдать хочу. Ну тысяч 3-5 могу сейчас выделить. Зачем? Ну промониторить, понять нужна ли поддержка и т.д. Олечка и мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов! 8 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. Женечка,какая красота!Радочка умника!Такая милая красотулечка! Очень здорово получилось! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) Ууух и страсти какие у вас!Да уж,весело. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня какая то фигня второй день бт 37,1, я ее даже не отмечаю... В среду записалась на УЗИ, посмотрю, что там у меня за ерунда Настюша,пусть скорее всё приходит в порядок.И мои самые крепчайшие кулачки на УЗИ! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25 С компа как то плохо видно. Наташенька,я верю вместе с тобой,что очень скоро будут твои яркие полосочки! 4 часа назад, Mexica сказал(а): Эх, а у меня сегодня 12 ДЦ, пошли ЯБ. Нужно быть продуктивной, но я инвалид. Пойду спать 🙈 Леночка,пусть скорее твоё самочувствие улучшается И овуляция будет очень плодотворной! 39 минут назад, Kod сказал(а): Очень обнадёживают такие истории. Я пока без поддержки, только витамины. надеюсь мне сегодня назначат. Олечка,всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 @Kod у тебя как раз сейчас тебя дни, когда М должны быть. Если не ошибаюсь. И в такие дни (4-5 нед) может и тянуть, и побаливать, у некоторых даже мажет. Всё будет хорошо! Ты у врача была уже? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25 С компа как то плохо видно. Ай тест мне первый показал тень прадедушки на 9дпо ( О по ощущениям),эвик был пуст. На 10 дпо все тесты чистые,а на 11 дпо на эвике была уже видимая полосочка и на остальных то же. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Переделать тесты ЛедиЧек пока не могу, на нервной почве меня в тауалет гоняет каждые 30 минут, моча белая, смысла нет. Хороший признак тоже ))) частое посещение туалета )) прогик работает 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): не помню, чтобы что то в школе делала. Однажды к осенней ярмарке мама сшила потрясающую черепаху-подушку из разноцветных кусочков ткани. Я так надеялась, что её не купят. Цену поставили вроде высокую, так черепаху купили в первые минуты, как она оказалась на столе... У меня были смешанные чувства, вроде и рада. Но и огорчилас Ой , я помню в школе ,когда ещё я училась , в советской )) , так вот ярмарки были и моя мама тоже шила потрясные мягкие игрушки и я тоже хотела чтобы их не покупали и я их домой забрала. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А у меня какая то фигня второй день бт 37,1, я ее даже не отмечаю... В среду записалась на УЗИ, посмотрю, что там у меня за ерунда Пусть на УЗИ всё будет хорошо 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, нижний Феми, на него можно не смотреть, он мне часто полосы ресует, верхний ледичек, с 5 дпо и до вчерашнего вечера был чист. Кто видит пока не радуйтесь за меня, такие полоски уже пару циклов, вечером её может уже не быть... Тем более что на Ай тесте просто тень. Но они на 25 С компа как то плохо видно. Видно на обоих тестах, пусть ярчают Не думаю, что на разных тестах могут быть реагенты! 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! Как у вас дела? Привет, потеряшка Как ты, как твои мужчинки? Ты продолжаешь планировать? 6 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): я мочу с утра, пока чисто прибело Еще совсем рано 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо ☺️ О, это видать полнолуние. У нас по дороге бегало какое то тело ( не понятно м или ж). А за ним бегала баба и орала, пытаясь остановить - тебя ребенок дома ждёт и матом. А тело прям под колеса проезжающих машин кидалось. Короче я тоже не выспалась. Спасибо ☺️ Рада Юрьевна без вариантов. Дерево из тонкого картона, две плоские фигуры соединила в центре прорезями. Сверху обклеяли смятой крафт бумагой. И обмазали ПВА. Ну и раскрасили гуашью. Мох это губка пропитанная гуашью. Листики вырезаны из листьев из фикспрайса. Грибочки из пластилина. Спасибо девочки мы очень старались! Вообще хотела сделан что то и красиво, и чтобы Рада максимально приняла участие, но и по своим возможностям. О, и у тебя веселенькая ночка была, наверное, точно полнолуние 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю...Бишурс сделала он чистый, да они тормаза, но не настолько же. На Ай вчера вечером хороший призрак был, а сегодя еле разглядишь. Но он тоже тормоз. Да и почитала что ЛедиЧек тоже реагентят. В коробке 30, я умудрилась извести уже 17)) осталось 13. И вот из 17 чистых тестов один выдал такое. Ой, ошиблась, тоже призрак появился, до этого мочила чистый был. Покажи Бишурс. На нем всегда полоски позже обычного появляются. 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки , привет. Иду к врачу сегодня. Всю ночь не спала , болел и тянул живот. Дома была ношпа- не помогла. сейчас периодически потягивает и ощущения неприятные внизу живота… Схожу к врачу, посмотрим , что скажет, у меня и 4 недель ещё нет… Желаю полосатых и ярких тестиков! Я ещё ночь не спала с животом со своим. Сижу на работе, засыпаю, аж глаза слипаются. Скорее всего, это ЖТ работает. У меня тоже в последнюю ЗБ на 13 и 14 дпо сильно тянуло слева, я напугалась, что это ВБ, но потом всё прошло, позже УЗИ подтвердило ЖТ в ЛЯ. Кстати, прогик в это же время показал 80н/нмоль, это точно была не угроза. Много тебе на прием, дорогуль! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod у тебя как раз сейчас тебя дни, когда М должны быть. Если не ошибаюсь. И в такие дни (4-5 нед) может и тянуть, и побаливать, у некоторых даже мажет. Всё будет хорошо! Ты у врача была уже? Записалась, через час приём. Пойлу обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажи Бишурс. На нем всегда полоски позже обычного появляются. Да там нечего смотреть, белое на белом, это наверное и не призрак даже, а так мое хотение. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюша 36 минут назад, Kod сказал(а): Записалась, через час приём. Пойлу обязательно. Олечка, крепкие кулачки на прием!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не думаю, что на разных тестах могут быть реагенты! Могут, если собрались два вруна, могут. Переделала. На Феми ели-ели видная полоска, а на Леди чек и вовсе тень одна. Знала что так будет, на 8 дпо полоски как на 11 это фантастика. Но все равно не считаю Леди чек такими уж врунами, из 20 один облажался, это ничего. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): белое на белом На бишурсе при низком ХГЧ серая тень вылазит. У меня была полоска розовая на Я родился, а на бишурсе тень серая, реагент реагентом. А на следующий день уже нормальный розовый призрак был. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хороший признак тоже ))) частое посещение туалета )) прогик работает Ой , я помню в школе ,когда ещё я училась , в советской )) , так вот ярмарки были и моя мама тоже шила потрясные мягкие игрушки и я тоже хотела чтобы их не покупали и я их домой забрала. А да помню эти ярмарки, нас учительница научила всему и вязать и шить и вышивать и крючком и спицами. И у нас была конкуренция среди девченрк, кто быстрее изделие создаст и красивее аккуратнее. И мы все сами все делали для ярмарок. Особенно разлетались салфетки крючком, прихватки. Классно ж было, и девчонки все при деле и навыки приобрели и до сих пор шью и вяжу. Правда изредка, но бывает. Последнее время подсела на сумки))) А седня я в ударе, всю неделю хотела медовый торт и опа! Вот он! Такой пропитаный, мягкий - прям с удовольствием съела с чайком))) 12 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Антошка-горошка Юля!!!! Как вкусно🤗🥰 @Антошка-горошка отрежь мне кусочек 😻 Ссылка на это сообщение
Kod 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сходила к врачу, все стандартно, срок мизерный… Утрик 2x200, магний Б6 2 х3, Витамин е, не нервничать, половой покой, доучит 7-8 недель… Девочки, вопрос, если что-то не так, на утрике может мазать или раз есть поддержка только мониторить? Хгч, узи и т.д? 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 29 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Такой пропитаный, мягкий - прям с удовольствием съела с чайком))) Вкусненькииий! 3 минуты назад, Kod сказал(а): если что-то не так, на утрике может мазат Конечно. Ссылка на это сообщение
Kod 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Конечно Просто где-то читала, что если есть поддержка , то месячные сами не начнутся Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 22 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, вопрос, если что-то не так, на утрике может мазать или раз есть поддержка только мониторить? Хгч, узи и т.д? На такой дозе при угрозе мазать не будет! А вот если (не дай Бог) зб, то и на Утрике, на любой дозе, рано или поздно, начнёт мазать... Но ты об этом не думай вообще, у тебя ВСЁ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Просто где-то читала, что если есть поддержка , то месячные сами не начнутся Оль, ты зачем про М вообще думаешь? Забудь про них на 9 месяцев. Не поняла про что ты. На утрике у всех по разному на самом деле. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А вот если (не дай Бог) зб, то и на Утрике, на любой дозе, рано или поздно, начнёт мазать... Тоже самое хотела сказать. Никакой утрик не поможет. Ссылка на это сообщение
Kod 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девчонки приехала домой, на белье кровь… Утрик не пила ещё, только купила все по списку. Сижу рёву, не понимаю что делать… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт