Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. 

Заказала себе сапоги, жду зп теперь

image.thumb.png.9ed6fbe615ffdaf8c24704ca70406c6c.png

• Нравится 8
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kroljka классный сапоги. 

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

В пятницу? А почему? 

Не знаю. Знаю что у них в пт полагается воздержаться от труда. 

22 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

Блин, что ярчать начинает снова? 

13 лет их не делала не разбираюсь. Вчера ЯБ был, да такой красивый, атаковала мужа на всякий случай и сегодня решила тест сделать. 

Хотя у меня все признаки что О прошла давно, груди сильно болят уже дня три и БТ (базальная температура) хоть не важно, но поднялась. Но ЯБ меня смутил. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

13 лет их не делала не разбираюсь. Вчера ЯБ был, да такой красивый, атаковала мужа на всякий случай и сегодня решила тест сделать. 

У меня такой накануне перед пиком лг был, а в пик, яркие прям прияркие 

3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

У меня такой накануне перед пиком лг был, а в пик, яркие прям прияркие 

ну я еще завтра сделаю на всякий случай, а вообще сдавала же на гомоны, ЛГ выскоковат был может из -за этого. Полоска немного не дотягивает по яркости. 

16 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

А начинается с обеда пятницы.Закрываются магазины,транспорт до 16:00 ходит и все.

Не пнимаю, КАК можно жить (и это не только Израиля касается но и Европы), когда в выходные ничего не рабоает!)))

15 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мусульманам нельзя работать в пт, иудеям в сб, христианам в вс. 

одни атеисты пашут за всех, красота!))))))))))))))))

52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? 

да, отрицательный

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

ты решила план по овуляциям за квартал сразу закрыть?)))))))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро! У нас сегодня очень дождливо

И у нас очень дождливо последнюю неделю, при чем достаточно тепло. Похоже это такое мокрое бабье лето. 

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Не пнимаю, КАК можно жить (и это не только Израиля касается но и Европы), когда в выходные ничего не рабоает!)))

Не представляю...

Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в НЗ все так рано закрывается. Например, кафе/рестораны могут в выходные закрыться в 17. Или вообще не работать. Торговые центры обычно до 18 работают, и пару дней в неделю только до 21 - и то праздник. После Питера, где все круглосуточно, это такая дикость. 

А уж рождественские, пасхальные м прочие праздники - по 4 дня все закрыто. Даже супермаркеты не работают! 

Привет👋

01.10.2022 в 19:38, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

У нас тоже жара сегодня )) класс постояла б ещё такая погодка )) огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на  ноготки сегодня 😊

6381E50D-C603-40A9-A3A6-24E8DCC44935.jpeg

Красивый маникюр 

01.10.2022 в 22:09, Strawberry_37 сказал(а):

@НатаlyМама да понятно. Просто одно дело парня забирают, другое девочку... 

Девочки, на удачу вам перчик с собственного огорода, с сюрпризом внутри🤗IMG_20221001_180032.thumb.jpg.a54b10bb3f4b17a5456dc118735b8480.jpg

Какой перчик с сюрпризом 

02.10.2022 в 03:15, Sellteria сказал(а):А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду...

Блин, ну куда врачей то дёргать, у нас и у самих не так много их. 

02.10.2022 в 11:17, Ева33 сказал(а):

Привет жителям нового домика! 

:JC_goody:

И я переезжаю) 

68806fe967e58780983248aaa1b40f20.jpg

2c37294a290352293e6f66fafe59ee53.jpg

Я кажется проворонила Овулю свою(

По календарю сегодня, но никаких выделений. А были они похоже числа 25-27( вот доверилась календарю! Всегда совпадал, а именно в этом месяце овуля была раньше, на 13 дц. 😔

Не теряю надежду, но чувство что пролет. 

Мы что бы О не профукать начинаем с 12 ДЦ где то через день, что бы наверняка попасть. Пока правда без результатно

21 час назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветики!

Запуталась в темках и написала в прошлую🙈

@Sellteria я тож врач. ЛОР. :Hello:

Покажем наши с малышом полосочки и в новом домике🤗

Может кто насмотрится и присоединиться ко мне, ждуну июня 🤭upload_2022_10_02_11_24_45_011.thumb.jpg.f6bc687cbddc2486041648620e5d1990.jpg

Дома ротовирус опять по ходу. Младшую рвало до 2х ночи, старшую с утра. 

Меня мутит, знобит. 

Темпепатуры нет, а БТ аж 37.3,рекордная.

Какие тестики красивые. Не разболеться вам всём, пусть зараза скорее пройдет

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Противный вирус! А ТТ выше не поднимается?

Мне нравится этот обычай, потому что в субботу ничего нельзя делать, и ни одно производство не работает:)

У меня Ритуля сегодня весь день на боли в животе жалуется, пришлось вечером Скорую вызвать, чтобы аппендицит исключить. Она у меня расстроилась, плачет, боится, что в больницу увезут. Слава Богу, врач исключил аппендицит, сказал наблюдать, если боли не будут усиливаться, то завтра на прием к врачу, а если будут, то ехать в больницу.

Рутуле 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть всё обойдётся и больше живот не болит

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. 

Сапоги 🔥

57 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? 

Screenshot_20221003-075110_Gallery.jpg

Ага, отрицательный 

• Спасибо 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И у нас очень дождливо последнюю неделю, при чем достаточно тепло. Похоже это такое мокрое бабье лето. 

У нас в выходные жара дикая стояла и не тучки, даже как то сегодня не ожиданно дождь 

7 минут назад, Mexica сказал(а):

После Питера, где все круглосуточно, это такая дикость. 

Вот и я не пойму. Ведь это напрямую связано с продажами! Люди шоппятся, отжыхают в свое своодное время (после работы, на выходных). Да даже в частные клиники ходят так! Почему у них это так не работает?

34 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в НЗ все так рано закрывается. Например, кафе/рестораны могут в выходные закрыться в 17. Или вообще не работать. Торговые центры обычно до 18 работают, и пару дней в неделю только до 21 - и то праздник. После Питера, где все круглосуточно, это такая дикость. 

А уж рождественские, пасхальные м прочие праздники - по 4 дня все закрыто. Даже супермаркеты не работают! 

Ничего себе, так бывает еще. У нас самые продажи в праздники. 

Доброго утра и хорошей недели всем! 💐🌷🌹🌼🌸🌺!!! 

13 часов назад, NeoNatura сказал(а):

полисегментарный остеохондроз,

О, это моя боль... Больше всего за позвоночник боюсь, особенно, если Б буду! У меня, наверное, ни одного позвонка нет, который бы не болел. И операция была. 

Но карабкаюсь, похудела за 3 года с 74 до 65 кг(больше пока никак, но хоть держится вес 65-66, и то хорошо). ЛФК делаю, много хожу. С хондрозом движение воистину жизнь. Чуть залежишься, всё скрипеть начинает!... 

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. 

Да может, и не тяжёлый, но это же ящик! Его просто неудобно нести, центр тяжести вперёд смещается... 

Тестик не мочила, кстати? 

@НатаlyМама тестик на О пока отрицательный. Но скоро будет яркий! Вот такой пусть будет!!! 

IMG_20220829_143332.thumb.jpg.21ae7d675e7ec0c8ef9f804337289fee.jpg

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Вот и я не пойму. Ведь это напрямую связано с продажами! Люди шоппятся, отжыхают в свое своодное время (после работы, на выходных). Да даже в частные клиники ходят так! Почему у них это так не работает?

Ну, тут палка о двух концах. Так сказать минусы страны вытекают из плюсов. Страна привлекает нас именно расслабленным образом жизни. Это точно не страна для карьеристов. Тут люди очень ценят баланс работы и личной жизни, и перерабатывать - прямо таки моветон. Многие работают вообще часов до двух, и едут на серфинг. Почти все мои местные друзья работают 4 дня в неделю. Чтобы был один день в неделю на себя. 

Ну, и соответственно все праздники - это праздники, люди не думают, как побольше заработать, а просто отдыхают. К этому нужно привыкнуть, но вообще это классно.

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Клёвые!!!:class:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Хотя у меня все признаки что О прошла давно, груди сильно болят уже дня три и БТ хоть не важно, но поднялась. Но ЯБ меня смутил. 

Интересный у тебя цикл, может будет еще одна овуля?  Главное кексы не забывай, на всякий случай;)

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

ты решила план по овуляциям за квартал сразу закрыть?)))))))

Точно:hohot:

53 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро! У нас сегодня очень дождливо

У нас сегодня солнечно и теплее, чем вчера.

49 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Рутуле 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть всё обойдётся и больше живот не болит

Сапоги 🔥

Ага, отрицательный 

Спасибо, Катюнь:smilie_girl_321: Сегодня Ритуле получше, болей нет, только тяжесть внизу живота. Сходили в больницу,  выписали направление на анализы, завтра сдадим. Врач предполагает, что цистит, выписала канефрон. 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...