Машка-стройняшка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. Заказала себе сапоги, жду зп теперь 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Kroljka классный сапоги. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): В пятницу? А почему? Не знаю. Знаю что у них в пт полагается воздержаться от труда. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? привет. Да, отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? Блин, что ярчать начинает снова? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 22 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Блин, что ярчать начинает снова? 13 лет их не делала не разбираюсь. Вчера ЯБ был, да такой красивый, атаковала мужа на всякий случай и сегодня решила тест сделать. Хотя у меня все признаки что О прошла давно, груди сильно болят уже дня три и БТ (базальная температура) хоть не важно, но поднялась. Но ЯБ меня смутил. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): 13 лет их не делала не разбираюсь. Вчера ЯБ был, да такой красивый, атаковала мужа на всякий случай и сегодня решила тест сделать. У меня такой накануне перед пиком лг был, а в пик, яркие прям прияркие Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): У меня такой накануне перед пиком лг был, а в пик, яркие прям прияркие ну я еще завтра сделаю на всякий случай, а вообще сдавала же на гомоны, ЛГ выскоковат был может из -за этого. Полоска немного не дотягивает по яркости. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): А начинается с обеда пятницы.Закрываются магазины,транспорт до 16:00 ходит и все. Не пнимаю, КАК можно жить (и это не только Израиля касается но и Европы), когда в выходные ничего не рабоает!))) 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мусульманам нельзя работать в пт, иудеям в сб, христианам в вс. одни атеисты пашут за всех, красота!)))))))))))))))) 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? да, отрицательный 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 13 лет их не делала не разбираюсь. Вчера ЯБ был, да такой красивый, атаковала мужа на всякий случай и сегодня решила тест сделать. ты решила план по овуляциям за квартал сразу закрыть?))))))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ты решила план по овуляциям за квартал сразу закрыть?))))))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Доброе утро! У нас сегодня очень дождливо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня очень дождливо И у нас очень дождливо последнюю неделю, при чем достаточно тепло. Похоже это такое мокрое бабье лето. Ссылка на это сообщение
Mexica 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Не пнимаю, КАК можно жить (и это не только Израиля касается но и Европы), когда в выходные ничего не рабоает!))) Не представляю... Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в НЗ все так рано закрывается. Например, кафе/рестораны могут в выходные закрыться в 17. Или вообще не работать. Торговые центры обычно до 18 работают, и пару дней в неделю только до 21 - и то праздник. После Питера, где все круглосуточно, это такая дикость. А уж рождественские, пасхальные м прочие праздники - по 4 дня все закрыто. Даже супермаркеты не работают! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Привет👋 01.10.2022 в 19:38, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас тоже жара сегодня )) класс постояла б ещё такая погодка )) огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на ноготки сегодня 😊 Красивый маникюр 01.10.2022 в 22:09, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама да понятно. Просто одно дело парня забирают, другое девочку... Девочки, на удачу вам перчик с собственного огорода, с сюрпризом внутри🤗 Какой перчик с сюрпризом 02.10.2022 в 03:15, Sellteria сказал(а):А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду... Блин, ну куда врачей то дёргать, у нас и у самих не так много их. 02.10.2022 в 11:17, Ева33 сказал(а): Привет жителям нового домика! И я переезжаю) Я кажется проворонила Овулю свою( По календарю сегодня, но никаких выделений. А были они похоже числа 25-27( вот доверилась календарю! Всегда совпадал, а именно в этом месяце овуля была раньше, на 13 дц. 😔 Не теряю надежду, но чувство что пролет. Мы что бы О не профукать начинаем с 12 ДЦ где то через день, что бы наверняка попасть. Пока правда без результатно 21 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветики! Запуталась в темках и написала в прошлую🙈 @Sellteria я тож врач. ЛОР. Покажем наши с малышом полосочки и в новом домике🤗 Может кто насмотрится и присоединиться ко мне, ждуну июня 🤭 Дома ротовирус опять по ходу. Младшую рвало до 2х ночи, старшую с утра. Меня мутит, знобит. Темпепатуры нет, а БТ аж 37.3,рекордная. Какие тестики красивые. Не разболеться вам всём, пусть зараза скорее пройдет 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Противный вирус! А ТТ выше не поднимается? Мне нравится этот обычай, потому что в субботу ничего нельзя делать, и ни одно производство не работает У меня Ритуля сегодня весь день на боли в животе жалуется, пришлось вечером Скорую вызвать, чтобы аппендицит исключить. Она у меня расстроилась, плачет, боится, что в больницу увезут. Слава Богу, врач исключил аппендицит, сказал наблюдать, если боли не будут усиливаться, то завтра на прием к врачу, а если будут, то ехать в больницу. Рутуле 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть всё обойдётся и больше живот не болит 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. Заказала себе сапоги, жду зп теперь Сапоги 🔥 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Девочки, это ведь отрицательный тест на О!? Ага, отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И у нас очень дождливо последнюю неделю, при чем достаточно тепло. Похоже это такое мокрое бабье лето. У нас в выходные жара дикая стояла и не тучки, даже как то сегодня не ожиданно дождь Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 минут назад, Mexica сказал(а): После Питера, где все круглосуточно, это такая дикость. Вот и я не пойму. Ведь это напрямую связано с продажами! Люди шоппятся, отжыхают в свое своодное время (после работы, на выходных). Да даже в частные клиники ходят так! Почему у них это так не работает? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Всем приветики отличного настроения 😘 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 34 минуты назад, Mexica сказал(а): Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в НЗ все так рано закрывается. Например, кафе/рестораны могут в выходные закрыться в 17. Или вообще не работать. Торговые центры обычно до 18 работают, и пару дней в неделю только до 21 - и то праздник. После Питера, где все круглосуточно, это такая дикость. А уж рождественские, пасхальные м прочие праздники - по 4 дня все закрыто. Даже супермаркеты не работают! Ничего себе, так бывает еще. У нас самые продажи в праздники. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Привет, девчулички, всем прекрасного дня 6 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 Доброго утра и хорошей недели всем! 💐🌷🌹🌼🌸🌺!!! 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): полисегментарный остеохондроз, О, это моя боль... Больше всего за позвоночник боюсь, особенно, если Б буду! У меня, наверное, ни одного позвонка нет, который бы не болел. И операция была. Но карабкаюсь, похудела за 3 года с 74 до 65 кг(больше пока никак, но хоть держится вес 65-66, и то хорошо). ЛФК делаю, много хожу. С хондрозом движение воистину жизнь. Чуть залежишься, всё скрипеть начинает!... 11 часов назад, Kroljka сказал(а): ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. Да может, и не тяжёлый, но это же ящик! Его просто неудобно нести, центр тяжести вперёд смещается... Тестик не мочила, кстати? @НатаlyМама тестик на О пока отрицательный. Но скоро будет яркий! Вот такой пусть будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Вот и я не пойму. Ведь это напрямую связано с продажами! Люди шоппятся, отжыхают в свое своодное время (после работы, на выходных). Да даже в частные клиники ходят так! Почему у них это так не работает? Ну, тут палка о двух концах. Так сказать минусы страны вытекают из плюсов. Страна привлекает нас именно расслабленным образом жизни. Это точно не страна для карьеристов. Тут люди очень ценят баланс работы и личной жизни, и перерабатывать - прямо таки моветон. Многие работают вообще часов до двух, и едут на серфинг. Почти все мои местные друзья работают 4 дня в неделю. Чтобы был один день в неделю на себя. Ну, и соответственно все праздники - это праздники, люди не думают, как побольше заработать, а просто отдыхают. К этому нужно привыкнуть, но вообще это классно. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 @НатаlyМама у меня тест на 8 ДЦ такой, как у тебя сейчас. Но, возможно, О была уже... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем ночной привет) сгоняли в деревню, с мамой посадили чеснок и собрали все помидоры из теплицы. Я с дуру маленький ящик помидорок несла (он не тяжелый)Э, живот ноет теперь весь вечер. Ну он правда не тяжелый был. Заказала себе сапоги, жду зп теперь Клёвые!!! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 13 лет их не делала не разбираюсь. Вчера ЯБ был, да такой красивый, атаковала мужа на всякий случай и сегодня решила тест сделать. Хотя у меня все признаки что О прошла давно, груди сильно болят уже дня три и БТ хоть не важно, но поднялась. Но ЯБ меня смутил. Интересный у тебя цикл, может будет еще одна овуля? Главное кексы не забывай, на всякий случай 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): ты решила план по овуляциям за квартал сразу закрыть?))))))) Точно 53 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня очень дождливо У нас сегодня солнечно и теплее, чем вчера. 49 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Рутуле 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть всё обойдётся и больше живот не болит Сапоги 🔥 Ага, отрицательный Спасибо, Катюнь Сегодня Ритуле получше, болей нет, только тяжесть внизу живота. Сходили в больницу, выписали направление на анализы, завтра сдадим. Врач предполагает, что цистит, выписала канефрон. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Mexica это, это страна для меня 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт