Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Kod Оль, вызывай скорую. Я конечно в этом не очень, но фиг знает 🤔 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Антошка-горошка Юля!!!! Как вкусно🤗🥰 @Антошка-горошка отрежь мне кусочек 😻 Прилетай, дорогая! Щас соседка заскочила, кабачки переростки принесла, а я ей отрезала кусочек.. Ты ж недалеко, завтра приезжай на чай 😉, че там Иваново км 200 наверное от мск? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Прилетай, дорогая! Щас соседка заскочила, кабачки переростки принесла, а я ей отрезала кусочек.. Ты ж недалеко, завтра приезжай на чай 😉, че там Иваново км 200 наверное от мск? А где ты? До Москвы мне 350км🤗🤭 Мы купили сегодня машину 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 12 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки приехала домой, на белье кровь… Утрик не пила ещё, только купила все по списку. Сижу рёву, не понимаю что делать… Дорогуличка, да только скорую. Но они тож не увидят ничего, тока утрик дадут, ну мож уколят, полежишь недельку понаблюдают, ХГЧ сделают 15 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки приехала домой, на белье кровь… Утрик не пила ещё, только купила все по списку. Сижу рёву, не понимаю что делать… Дорогуличка, да только скорую. Но они тож не увидят ничего, тока утрик дадут, ну мож уколят, полежишь недельку понаблюдают, ХГЧ сделают 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А где ты? До Москвы мне 350км🤗🤭 Мы купили сегодня машину Ух ты, молодцы!!! Обмыть надо обязательно 🍾🥂🎂, а я такая пеку и думаю, а что за повод? Нет его, просто так, а нет Настюшка машину купила - вот и повод!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Антошка-горошка ты ж моя хорошая 😘🤣 Ссылка на это сообщение
Mexica 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 29 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки приехала домой, на белье кровь… Утрик не пила ещё, только купила все по списку. Сижу рёву, не понимаю что делать… Много кулачков на то, чтоб всё было хорошо и твоя бусинка держалась крепко! Соглашусь с девочками: скорую и получать, отдохнуть на сохранении в больнице. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Мы с Дымком желаем всем доброй ночи 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 28 минут назад, Kod сказал(а): Сижу рёву, не понимаю что делать… Успокоиться и лечь, принять Утрик и магний. Скорее всего, после осмотра кровит, осматривали же? УЗИ делали? У меня всегда был тонус после УЗИ. Со скорой я бы подождала, если выделений не становится больше, понаблюдай. На ранних сроках всё равно только покой и прогестерон. Наковыряют там, на УЗИ будут таскать... Если разово мазнуло и потом прошло, просто дома лежи по максимуму и старайся отвлечься, хотя это легко сказать. Общайся с кем-нибудь... От 200 утрика, если выпьешь, может голова закружиться, не пугайся. Выпей и лежи! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Успокоиться и лечь, принять Утрик и магний. Скорее всего, после осмотра кровит, осматривали же? УЗИ делали? У меня всегда был тонус после УЗИ. Со скорой я бы подождала, если выделений не становится больше, понаблюдай. На ранних сроках всё равно только покой и прогестерон. Наковыряют там, на УЗИ будут таскать... Если разово мазнуло и потом прошло, просто дома лежи по максимуму и старайся отвлечься, хотя это легко сказать. Общайся с кем-нибудь... От 200 утрика, если выпьешь, может голова закружиться, не пугайся. Выпей и лежи! Хорошо, что ты есть❤️ Ссылка на это сообщение
Mexica 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Девочки, всем привет! Уф, успела всех прочитать, пока дети мои не пришли. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И у нас как то так для домашнего. Подруга хотела заниматься, но не стала, у нее своих четверо. Точнее не то что бы не стала, квметров не былы достаточно. А у нас кв метры не сильно влияют. Ну, есть, конечно, минимум. Но у меня все дома под него подходили. Но даже если у тебя гигантский дом, больше 4 нельзя. А вот свои дошкольники тоже считаются. Т.е. пока младший у меня не пошел в школу, я могла только троих ещё взять. 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,пусть скорее твоё самочувствие улучшается И овуляция будет очень плодотворной! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошо, что ты есть❤️ Хорошо, когда всё хорошо... Пусть у Оли всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Вон, у Юли как кровило, и сохранилась Б! И не столько благодаря сохранению в больнице, сколько вопреки... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Мариша 99 Мариша, привет! Хотела тебе написать, спросить кое что. А у тебя профиль закрыт. Напиши мне пожалуйста. Я, тебе свой номер ватсапа скину🙏 Всем доброго вечера! 🌸 @Strawberry_37 с покупкой вас, Настюш! Какую взяли? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 46 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки приехала домой, на белье кровь… Утрик не пила ещё, только купила все по списку. Я бы ставила утрик. При чем ещё позавчера. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А где ты? До Москвы мне 350км🤗🤭 Мы купили сегодня машину Поздравляю!!! 32 минуты назад, Kod сказал(а): Девчонки приехала домой, на белье кровь… Утрик не пила ещё, только купила все по списку. Сижу рёву, не понимаю что делать… в первую очередь успокоиться! И послушать нашу Добрую Надежду! Всё будет хорошо, Милая! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Со скорой я бы подождала, если выделений не становится больше, понаблюдай. Они еще колят кровоостанавливающее. Мне кололи. Назначили сразу дюф 3р и утрик 2р, Магний. 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы купили сегодня машину Поздравляю с покупкой! Пусть служит вам хорошо! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Мариша 99 Мариша, привет! Хотела тебе написать, спросить кое что. А у тебя профиль закрыт. Напиши мне пожалуйста. Я, тебе свой номер ватсапа скину🙏 Всем доброго вечера! 🌸 @Strawberry_37 с покупкой вас, Настюш! Какую взяли? Спасибо, моя хорошая ❤️ Киа Сид 🤭 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Привет девочки, вопрос такой, что делать в подобной ситуации, у соседей сверху дитё после 22:00 носится как угорелый, стучит и тд короче выводит из себя мою нервную систему,к ним уже поднималась ,родители недалёкие говорят,терпите этжребенок,а мы не спим до 2х пока не наскачется эта звезда, а на работу рано вставать, помогут ли какие-то органы в данной ситуации Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @НатаlyМама спасибо, Натуль 😘 @Kroljka спасибо, Машенька😘 1 минуту назад, _Annie_ сказал(а): Привет девочки, вопрос такой, что делать в подобной ситуации, у соседей сверху дитё после 22:00 носится как угорелый, стучит и тд короче выводит из себя мою нервную систему,к ним уже поднималась ,родители недалёкие говорят,терпите этжребенок,а мы не спим до 2х пока не наскачется эта звезда, а на работу рано вставать, помогут ли какие-то органы в данной ситуации Так вроде после 22:00 можно уже жаловаться на них, что шумят? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 минуту назад, _Annie_ сказал(а): родители недалёкие говорят,терпите этжребенок,а мы не спим до 2х пока не наскачется эта звезда полицию вызвать, после 23.00 должна быть тишина. 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 У нас в городе с 22:00 режим тишины, мы хоть и ложимся позже,но уже надоела эта беготня, и что странно днём у них тишина Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): органы в данной ситуации у нас когда шел ремонт в квартире, наемные рабочие никогда не работали на выходных и после 23. Так как тишина по закону должна быть в это время. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Ладно разовая акция, но это каждый день Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Только что, _Annie_ сказал(а): и что странно днём у них тишина Если ребенок до двух ночи не спит, значит спит до двух дня. Мы в Крыму жили по соседству с семьей, две девочки, 6 лет, так же не спали до двух, родители тусили и они с ними и потом все рыхли до часа -двух дня. Только что, _Annie_ сказал(а): Ладно разовая акция, но это каждый день Пиши заявление, вызывай полицию. Тебе нужен покой. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Strawberry_37 да это я видела,но относится ли беготня к этому Я конечно понимаю ребенок,но ему объяснить можно, и вообще в это время уже спать надо @НатаlyМама к участковому нужно завтра зайти, мужик нормальный поговорить с ним о данной ситуации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт