Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вроде как не имеют права в домашних садах заниматься образованием детей, только присмотр. 

Вообще так и было. Это же мера поддержки многодетных. У кого 3 деток до 7 лет, можно дома с ними сидеть и деньги получать... 

Но на Кубани (лет 10 назад столкнулась, сейчас точно не знаю) присмотр и уход запретили, только образование!!! Мы возмущались. Мамочек заставляли учиться, правда, поступить помогали, заочно (если уже есть высшее, а если нет, то очно). И вот они, бедные, сидели ночами, учили... 

И все бумаги заполняли, как воспитатели(ну, брали у них и копировали). Фотоотчеты постоянно. 

А всего 1/4 ставки давали... 

В общем, извратили хороший проект так, чтобы как можно меньше людей могли пользоваться и хоть копейки получать... А сейчас с появлением детских пособий вообще неактуально в это впрягаться. 

@Совик как классно, когда врач поддерживает, а не прикалывается. 🤞🤞🤞на УЗИ

@Kod Оля, ты как? Утрик купила? 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчули:girl_bye:

horoshaya-otkritka-pro-vtornik.xxl.jpg

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Могут, если собрались два вруна, могут. Переделала. На Феми ели-ели видная полоска, а на Леди чек и вовсе тень одна. Знала что так будет, на 8 дпо полоски как на 11 это фантастика. Но все равно не считаю Леди чек такими уж врунами, из 20 один облажался, это ничего. 

Когда не будет полоски на 11 дпо, тогда точно пролет. А пока ждем:kulachki:

12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

На бишурсе при низком ХГЧ серая тень вылазит. У меня была полоска розовая на Я родился, а на бишурсе тень серая, реагент реагентом. А на следующий день уже нормальный розовый призрак был. 

Кстати, у меня тоже в этом цикле на Я родился, розовый реагент вылез на 2х тестах. Больше не буду его покупать!

11 часов назад, Kod сказал(а):

Девчонки приехала домой, на белье кровь… 

Утрик не пила ещё, только купила все по списку.

Сижу рёву, не понимаю что делать…

Мазня, скорее всего из-за осмотра...

Пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:

Ольчик, как ты сегодня, дорогуль?

10 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Привет девочки, вопрос такой, что делать в подобной ситуации, у соседей сверху дитё после 22:00 носится как угорелый, стучит и тд короче выводит из себя мою нервную систему,к ним уже поднималась ,родители недалёкие говорят,терпите этжребенок,а мы не спим до 2х пока не наскачется эта звезда, а на работу рано вставать, помогут ли какие-то органы в данной ситуации 

Написать на них заявление.

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Ура! Помните, жаловалась, что моя очевидно беременная подруга не сознается. Тут призналась)) Что ждёт подарочек мне на ДР, в декабре)))) :kulachki:

Очень рада за нее! Это была ее последняя попытка ЭКО, один эмбрион оставался в запасе.

Пусть её Б будет легкой:molitva:

Ленуль, как твоя спина?

7 часов назад, Совик сказал(а):

Девочки, дорогие, всем ночной привет. Я сходила к гинекологу, показала ей гормоны, пачку УЗИ. В общем пока панику отставить сказали, решили перепроверить, назначили ещё УЗИ ( бесплатное) послезавтра. Ну, а самое главное это то, что врач и акушерка поддержали в решении родить в моем возрасте. Честно, не ожидала. Приятно. А то в последнее время нарываюсь на грубость, что старая и т.д. Так что начинаю по новой обследования. А там как пойдёт. 

Слава Богу, что ты нашла адекватного врача!

Много :kulachki: на УЗИ и на все обследования!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

У тебя красная машинка?

да, хотя по документам оранжевая)

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда не будет полоски на 11 дпо, тогда точно пролет. А пока ждем

Доброе утро! Да. Пока время есть. Буду мочить тестики и разглядывать призраков. :cup:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Но на Кубани (лет 10 назад столкнулась, сейчас точно не знаю) присмотр и уход запретили, только образование!!! Мы возмущались. Мамочек заставляли учиться, правда, поступить помогали, заочно (если уже есть высшее, а если нет, то очно). И вот они, бедные, сидели ночами, учили..

Жесть. Не следила за этим, может так везде. Ну, зачееееем!? Нужен только присмотр и уход. Это помощь многодетным финансово и помощь тем кто не хочет в сад водить ребенка или места в саду нет. А образованием уже должны другие заниматься, устроили геморрой и зарубили хорошую идею. Моя подруга как раз лет 7 назад хотела собрать домашний детский сад, но у них недостаточно кв метров. 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Теперь и у нас есть красная машинка)) но у нас темнее

И у нас красная. Планируем другую покупать, муж тоже Красную нашёл, нет даже бордо, а я что то пока больше не хочу красную, хочется другой цвет

@НатаlyМама сегодня мочила? Что показал, потемнели? 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Кстати, у меня тоже в этом цикле на Я родился, розовый реагент вылез на 2х тестах. Больше не буду его покупать!

Ох, понимаю, очень обидно((( 

5 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

сегодня мочила? Что показал, потемнели? 

Нет, еще не мочила. На вчерашних тени и на леди и на Ай, а до этого были чистейшие, но думаю как Настя и предполагала, у меня просто тесты на ЛГ реагируют, читала эти гормоны очень похожи и у многих  в О полосатит тест на Б, а в Б полосатит тест на О. Тем более что  у меня с гормонами не очень. Так что эта версия очень даже жизнеспособна. 

8 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

нет даже бордо, а я что то пока больше не хочу красную, хочется другой цвет

Зато красная лучше заметна на дороге. 

• Держу кулачки 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

у нас предыдущие две были черные. Он и искал тоже черную или белую. А купили красную🤣 но она не яркая.

Классная машина! 

29 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

а я что то пока больше не хочу красную, хочется другой цвет

мне нравятся белые

а еще для кроссоверов нравится коричневый металлик

вот черные я вообще никак

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Леди Инженер у нас предыдущие две были черные. Он и искал тоже черную или белую. А купили красную🤣 но она не яркая.IMG_20221011_092834.thumb.jpg.5d0fc0e7c698b0883c6717d42a0d386c.jpg

красоточка! ты бы хорошо смотрелась там за рулем. Прям четко под тебя машинка

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Леди Инженер у нас предыдущие две были черные. Он и искал тоже черную или белую. А купили красную🤣 но она не яркая.IMG_20221011_092834.thumb.jpg.5d0fc0e7c698b0883c6717d42a0d386c.jpg

Красивая машина, спокойных вам дорог:smilie_girl_321:

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо 😘 я так рада)) и муж тоже)))

Клёвая, как игрушечка!!  Я раньше  с фанатизмом к машинам относилась, хотела то одну то другую, а сейчас спокойно, вообще фиолетово. Первая моя была 10 ка-училась на ней)) 

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а еще для кроссоверов нравится коричневый металлик

А я первую машину хотела голубую, а муж купил мне коричневую :D Но ничего, привыкла. Зато более редкий цвет, на больших парковках легче искать)

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, потеряшка:kiss2: Как ты, как твои мужчинки? Ты продолжаешь планировать?

Мужчины растут! Старший меня догоняет. Малой вырос из всего так резко)))

Не знаю даже насчет планирования... Нет, я конечно всей душой надеюсь, очень хочется девочку... Но муж сейчас как-то не настроен.. И я прям не знаю, как его раскачать. Да и сама теперь думаю, а справлюсь ли я? Все-таки возраст уже.. В декабре уж 40..

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Красота!!! 

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

А я первую машину хотела голубую

Голубую я хотела вторую. Меня перло именно с одной определенной и ее бомбезного голубого цвета

но первая и вторая были синие, а третья красная

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Не знаю даже насчет планирования... Нет, я конечно всей душой надеюсь, очень хочется девочку... Но муж сейчас как-то не настроен.. И я прям не знаю, как его раскачать. Да и сама теперь думаю, а справлюсь ли я? Все-таки возраст уже.. В декабре уж 40..

Ты как про меня пишешь)) Мне тоже в декабре 40))) И два пацана и муж не особо хотел, но раскачался все же, пообщался с маленькими племянницами моими и загорелся. Но пока не получается, но у меня операция была, еще это нужно учитывать. 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты как про меня пишешь)) Мне тоже в декабре 40))) И два пацана и муж не особо хотел, но раскачался все же, пообщался с маленькими племянницами моими и загорелся. Но пока не получается, но у меня операция была, еще это нужно учитывать. 

Пусть скорее у вас все получится! Я все же надеюсь, что мой тоже раскачается. И почему-то вот такая уверенность внутри, что если третий ребенок будет, то это точно будет девочка, не знаю, почему :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...