Ко-ро-лев-на 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Пусть скорее у вас все получится! Я все же надеюсь, что мой тоже раскачается. И почему-то вот такая уверенность внутри, что если третий ребенок будет, то это точно будет девочка, не знаю, почему У нас вот тож 2 дочи, а у мужа вообще только девки одни 5 штук. Погадайте мне, ток честно, мож будет у нас мальчик?? О, моя страничка, значит будет 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 где Шармымчик? хочу тестик посмотреть Наташ, твой тоже хочу мое следующее сообщение будет юбилейным) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 14 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Пусть скорее у вас все получится! Я все же надеюсь, что мой тоже раскачается. И почему-то вот такая уверенность внутри, что если третий ребенок будет, то это точно будет девочка, не знаю, почему Спасибо! Твоим сколько мальчишкам? Мои уже подростки, 12 и 10. С ними без проблем за Б и родила, со старшим только угроза была, а со вторым Б по щелчку, без угроз, проблем, легкие роды, а вот теперь усе, возраст, по щелчку за Б не удается))) . Так что не откладывай это дело. И пусь муж согласится и все быстро получится! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне нравятся белые а еще для кроссоверов нравится коричневый металлик вот черные я вообще никак красоточка! ты бы хорошо смотрелась там за рулем. Прям четко под тебя машинка Ну вот пойду учится в автошколу🤭 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Красивая машина, спокойных вам дорог Спасибо 😘 53 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Клёвая, как игрушечка!! Я раньше с фанатизмом к машинам относилась, хотела то одну то другую, а сейчас спокойно, вообще фиолетово. Первая моя была 10 ка-училась на ней)) У нас первая была черная двенашка😎 53 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Да, бабушка мужа.. Соболезную... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну вот пойду учится в автошколу🤭 честно или ты в шутку? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): честно или ты в шутку? Муж уже год пытается "запихнуть" меня в автошколу, я не хочу, но щас сдалась. Пусть будет🤣 53 минуты назад, Mexica сказал(а): Красота!!! Спасибо 💮💮💮 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 ура! удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 ура! удачи тебе! Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 сколько сейчас учатся? а то я слышала хотели с 3 до 6 месяцев увеличить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 сколько сейчас учатся? а то я слышала хотели с 3 до 6 месяцев увеличить 3 месяца Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 3 месяца хорошо, быстренько отучишься Ссылка на это сообщение
Mexica 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Пусть скорее у вас все получится! Я все же надеюсь, что мой тоже раскачается. И почему-то вот такая уверенность внутри, что если третий ребенок будет, то это точно будет девочка, не знаю, почему Я вот тоже думаю, что ну уж четвертая-то точно девочка 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Я вот тоже думаю, что ну уж четвертая-то точно девочка все обязательно будет! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Клёвая, как игрушечка!! Я раньше с фанатизмом к машинам относилась, хотела то одну то другую, а сейчас спокойно, вообще фиолетово. Первая моя была 10 ка-училась на ней)) Ты давно водишь? 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Да, бабушка мужа.. Соболезную 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Мужчины растут! Старший меня догоняет. Малой вырос из всего так резко))) Не знаю даже насчет планирования... Нет, я конечно всей душой надеюсь, очень хочется девочку... Но муж сейчас как-то не настроен.. И я прям не знаю, как его раскачать. Да и сама теперь думаю, а справлюсь ли я? Все-таки возраст уже.. В декабре уж 40.. Да, детки быстро растут, особенно после 2х лет. А ты его не раскачивай, просто не предохраняйся и всё. Или он вообще больше не хочет детей? 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Пусть скорее у вас все получится! Я все же надеюсь, что мой тоже раскачается. И почему-то вот такая уверенность внутри, что если третий ребенок будет, то это точно будет девочка, не знаю, почему Пусть будет девчуличка 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): У нас вот тож 2 дочи, а у мужа вообще только девки одни 5 штук. Погадайте мне, ток честно, мож будет у нас мальчик?? О, моя страничка, значит будет Ох, я не знаю, может и будет у вас сынулька. Мой тоже ювелир, но все равно очень хочет ребеночка, и не ему неважно, что может быть будет снова принцесса 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): где Шармымчик? хочу тестик посмотреть Наташ, твой тоже хочу мое следующее сообщение будет юбилейным) И я хочу посмотреть!!!!!! И Ольчик @Kod пропала, переживаю за неё 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Муж уже год пытается "запихнуть" меня в автошколу, я не хочу, но щас сдалась. Пусть будет🤣 Умничка, что послушала мужа! Успешной тебе учёбы!!!! @°•. .•Purity•. .•° с новой авой тебя, дорогуль 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° с новой авой тебя, дорогуль спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Пойду бишурс попробую ещё Попробовала??????? Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки, привет. пришли результаты анализов которые я вчера сдавала. ХГЧ менее 2… Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2??? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 гражданки - тестоманки! фото в студию! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 12 минут назад, Mexica сказал(а): Я вот тоже думаю, что ну уж четвертая-то точно девочка Пусть так и будет!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2??? а что сейчас тест? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Девочки, привет. пришли результаты анализов которые я вчера сдавала. ХГЧ менее 2… Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2??? Может это ошибка?????? Да и прог у тебя беременный!!!! Ольчик, ты тест сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): хорошо, быстренько отучишься Отучиться не проблема, проблема сдать🤣 у начальницы дочка 22 сентября 9ый раз сдавала, ни фига🙈 @Ксю 555 спасибо, Ксюшик❤️ 5 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет. пришли результаты анализов которые я вчера сдавала. ХГЧ менее 2… Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2??? Чё за фигня??? Как такое возможно... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): у начальницы дочка 22 сентября 9ый раз сдавала, ни фига🙈 сестра мужа сдавала раза 4-5, пока не заплатила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да и прог у тебя беременный!!!! Ксюш, у меня был 58,2 и не беременный🥺 Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Прог это ещё даже без поддержки. Я сначала анализы сдала, а потом поехала к врачу. Это сегодняшний тест , блин, пишет привыкаю размер, не даёт вставить фотку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт