Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сестра мужа сдавала раза 4-5, пока не заплатила Муж сказал, раза три попробуешь, нет, поедем в другой город) есть возможность во Владимире, там связи 😎 Только что, Kod сказал(а): Прог это ещё даже без поддержки. Я сначала анализы сдала, а потом поехала к врачу. Это сегодняшний тест , блин, пишет привыкаю размер, не даёт вставить фотку Сделай скрин фото, он меньше будет весить. Или почисти "вложения" свои Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 все будет пучком! сдашь и будешь гонять) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Твоим сколько мальчишкам? Мои уже подростки, 12 и 10. С ними без проблем за Б и родила, со старшим только угроза была, а со вторым Б по щелчку, без угроз, проблем, легкие роды, а вот теперь усе, возраст, по щелчку за Б не удается))) . Так что не откладывай это дело. И пусь муж согласится и все быстро получится! Старшему 11, младшему 3. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 все будет пучком! сдашь и будешь гонять) Ну гонять вряд ли, мужу на работу без машины никак. Только что, Kod сказал(а): Вот сегодняшний тест Ого!!! Оль, все же это ошибка Лабы. Пересдай!!! Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Ну ведь не вяжется результат анализа с тестом. Вот если реально хгч меньше 2, то тогда все логично, сегодня 28 дц, как раз месячные. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Вот сегодняшний тест Блин, ну нет, явно ошибка лаборатории! Не может таааааакооооой офигенный тест быть и такой ХГЧ. Пересдай. И лучше в другом месте. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Вот сегодняшний тест ну ты что! этот анализ ошибка! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Ну ведь не вяжется результат анализа с тестом. Вот если реально хгч меньше 2, то тогда все логично, сегодня 28 дц, как раз месячные. Не-НЕ!!! какие месячные! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Старшему 11, младшему 3. Всего три! Значит организм еще не забыл Б. Замечаю, у кого дети маленькие тот быстрее беременеет, чем те у кого большие перерывы, даже если возраст уже 35+. Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ну гонять вряд ли, мужу на работу без машины никак. Ого!!! Оль, все же это ошибка Лабы. Пересдай!!! Да уже сгоняла пересдала в другой лаборатории. Понятно, что я хочу сохранить Б, но вопрос, а есть ли она? Все что врач вчера прописал, я принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 18 минут назад, Kod сказал(а): Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2??? Прогик выше нормы. С ХГЧ явно что то напутали. Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): Не-НЕ!!! какие месячные! Ну сегодня 28 дц, как раз вообщем-то. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod когда ответ будет? срочный сделала? Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Прогик выше нормы. С ХГЧ явно что то напутали. Ну не могут же тесты полосатятся так? Меня больше волнует боль внизу живота, тянушие такие, ну и выделения кровяные.... Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kod когда ответ будет? срочный сделала? Конечно. Я не смогу так долго ждать... До 15:00 обещают 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 11 минут назад, Kod сказал(а): Вот сегодняшний тест Да у тебя беременная полоска ярче, точно ошибка пересдай! А что с выделениями? остановились? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Всего три! Значит организм еще не забыл Б. Замечаю, у кого дети маленькие тот быстрее беременеет, чем те у кого большие перерывы, даже если возраст уже 35+. вот второй получился через 7 лет только. Правда, была замершая между ними.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Меня больше волнует боль внизу живота, тянушие такие, ну и выделения кровяные.... Вот это плохо. Но дай Бог сохранится малышик. Я уверенна в ошибке лабы!!! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Ну не могут же тесты полосатятся так? Меня больше волнует боль внизу живота, тянушие такие, ну и выделения кровяные.... Как вариант, конечно, может быть БхБ... следи, какие тесты будут. если будут слабеть, значит БхБ. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): До 15:00 обещают блин, я могу сегодня не успеть( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Конечно. Я не смогу так долго ждать... До 15:00 обещают Ты надеюсь не на работе. Лежи. Я две недели лежала. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Kod сказал(а): Ну не могут же тесты полосатятся так? Меня больше волнует боль внизу живота, тянушие такие, ну и выделения кровяные.... Конечно. Я не смогу так долго ждать... До 15:00 обещают ты лежи, главное, поддержка есть? Дюфастон? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): вот второй получился через 7 лет только. Правда, была замершая между ними.. Вот и что организму нужно. У знакомой 11 лет не было детей, потом 4 один за другим. Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Да у тебя беременная полоска ярче, точно ошибка пересдай! А что с выделениями? остановились? К сожалению пока нет. И живот болит и тянет. Это меня беспокоит больше всего. Только что, НатаlyМама сказал(а): Ты надеюсь не на работе. Лежи. Я две недели лежала. На работе, но у нас сейчас каникулы, я в лайт режиме. Только что, Ленусьена// сказал(а): ты лежи, главное, поддержка есть? Дюфастон? Утрожестан 200 2 раз в день, магний б6 2 по 3 раза, витамин Е, фолька. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сестра мужа сдавала раза 4-5, пока не заплатила Они всё больше наглеют!!!! 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, у меня был 58,2 и не беременный🥺 У Оли в нг., а значит в пределах 120 н/нмоль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт