НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 17 минут назад, Kod сказал(а): Вот если реально хгч меньше 2, то тогда все логично, сегодня 28 дц, как раз месячные. Ох...тяжело как. Обнимаю тебя. Жди результат, будет все ясно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 23 минуты назад, Kod сказал(а): Вот сегодняшний тест это точно ошибка лабы!!!! 16 минут назад, Kod сказал(а): Да уже сгоняла пересдала в другой лаборатории. Понятно, что я хочу сохранить Б, но вопрос, а есть ли она? Все что врач вчера прописал, я принимаю. Поскорее бы дождаться результат Держись, дорогуль 10 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Как вариант, конечно, может быть БхБ... следи, какие тесты будут. если будут слабеть, значит БхБ. Нет, Лен, не бывает таких ярких тестов при ББ! Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @НатаlyМама Спасибо за поддержку... Сижу , жду ... 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, Лен, не бывает таких ярких тестов при ББ! Согласна и они быстро слабеют. А у Оли ярчайший. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): @НатаlyМама Спасибо за поддержку... Сижу , жду ... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod тебе надо срочно транексам(500 мг 3 раза в день, до прекращения кровотечения) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 29 минут назад, Kod сказал(а): Да уже сгоняла пересдала в другой лаборатории. Понятно, что я хочу сохранить Б, но вопрос, а есть ли она? Все что врач вчера прописал, я принимаю. Оль, ну конечно есть! С такими тестами разве это возможно? Самые крепкие кулачки на результат 🙏😘 27 минут назад, Kod сказал(а): Ну не могут же тесты полосатятся так? Меня больше волнует боль внизу живота, тянушие такие, ну и выделения кровяные.... Конечно. Я не смогу так долго ждать... До 15:00 обещают Ждём вместе с тобой ❤️🙏 все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): меня был 58,2 и не беременный🥺 Каааак!!!??? Наверное, бхб была... Ну не может такой быть небеременный, откуда он берётся тогда? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, я могу сегодня не успеть( Я тебе в инсте напишу результат Оли😎 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Они всё больше наглеют!!!! У Оли в нг., а значит в пределах 120 н/нмоль Точно. Я не заметила этого. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 40 минут назад, Kod сказал(а): сегодняшний тест Стопудов наврали с анализом!!! У тебя супер беременный тест! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Каааак!!!??? Наверное, бхб была... Ну не может такой быть небеременный, откуда он берётся тогда? Так цикл назад я в другой темке кидала фотки, вон Юлька @Антошка-горошка и Ксюша @Ксю 555 говорили есть полоски))) и Маришка @Мариша 99))) а толку то))) М пришли во время, как и всегда))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 21 минуту назад, Kod сказал(а): Сижу , жду . Лежи и жди!!! 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): вон Юлька @Антошка-горошка и Ксюша @Ксю 555 говорили есть полоски))) и Маришка @Мариша 99))) а толку то))) М пришли во время, как и всегда))) Ну, у них призраки были, хоть и видео. А У Оли ярче контрольной. Какой там хгч 2!?... @НатаlyМама НАТАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 55! ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ СПРОСТА! ВСТРЕЧАЙ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Результат другой лабы... слов нет... 7 4 Ссылка на это сообщение
farlenka 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod слава богу! Пусть у вас все будет хорошо! Крошка держится крепко! Тянет слева, низ живота, читаю о вас, начинаю ещё больше переживать. Но надеюсь, что это кишечник шалит так под действием прогестерона. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod ураааа я бы в суд подала на ту лабораторию!!! Чуть с сума не свели!!! Олечка, слава Богу за все!!! Пусть твой малышик держаться крепче Я буду ждать твоих чихов после СБ+ Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... Ну слушай, ну не хило они наврали в первой Лабе. Позвони и выскажи им всё что о них думаешь Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Блин, а если бы я повелась и не стала бы поддержку применять?... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod у тебя супер результат, я бы сказала, что такое кровотечение и результат чаще всего признак двойни, они при закреплении повреждают стенки матки и сосуды, и может поэтому идти кровь, да и хгч с супер двойным результатом. В общем покой и терпение до узи! А мы держим миллион кулачков. 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 12 минут назад, Kod сказал(а): Блин, а если бы я повелась и не стала бы поддержку применять?... Как сейчас у тебя дела? Нет выделений? Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kod у тебя супер результат, я бы сказала, что такое кровотечение и результат чаще всего признак двойни, они при закреплении повреждают стенки матки и сосуды, и может поэтому идти кровь, да и хгч с супер двойным результатом. В общем покой и терпение до узи! А мы держим миллион кулачков. Я не против двойни, если что ))) Только что, Леди Инженер сказал(а): Как сейчас у тебя дела? Нет выделений? Есть... Пока продолжаются и боли, и тянет... Но я только вечером вчера поддержку начала. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod а транексам пьешь? Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kod а транексам пьешь? Нет пока, сейчас схожу куплю и начну. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Нет пока, сейчас схожу куплю и начну. Уфф дочитала до хорошего конца, поджав ножки в автобусе, аж сьежились все кишки, так за тебя распереживалась. Слава богу, Олюшка, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 33 минуты назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... офигеть ошибочка вышла! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Давай пей там ещь все чтобы прекратились выделения и животик прошёл! А эти козлы в лабе пусть деньги вернут, уроды! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт