Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 9 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Давай пей там ещь все чтобы прекратились выделения и животик прошёл! А эти козлы в лабе пусть деньги вернут, уроды! Спасибо, постараюсь отдыхать, все пить, что назначили. Жаловаться не пойду, не хочу себе нервы портить и лишний раз переживать. Ну ошибки тоже бывают, везде люди… Мне главное, чтобы все было хорошо и благополучно. Но, конечно , в этой лаборатории ничего сдавать не буду больше. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): НАТАША, ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 55! ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ СПРОСТА! ВСТРЕЧАЙ! Ой, спасибо! Буду верить! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod транексам по назначению врача, он бывает влияет на развитие Б, зб часто на нем, единарозово выпей, но не 3 раза в день точно. А что в поддержке у тебя? Пусть все будет хорошо Всем здрасте 🙋♀️ 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... ого, вот это хгч! Теперь главное покой, терапия и не нервничать! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 36 минут назад, Kod сказал(а): Спасибо, постараюсь отдыхать, все пить, что назначили. Жаловаться не пойду, не хочу себе нервы портить и лишний раз переживать. Ну ошибки тоже бывают, везде люди… Мне главное, чтобы все было хорошо и благополучно. Но, конечно , в этой лаборатории ничего сдавать не буду больше. Ну и хорошо, лежи и наслаждайся! Ещё помогает самовнушение. Повторяй мой живот чувствует себя отлично. малыш крепится крепко и я ощущаю небольшой дискомфорт, и в таком духе. Частицы не употреблять не нужно, типа не болит, т к сознание все равно воспринимает как,, болит,,. И старайся переключиться на что то другое, почитай, посмотри комедию, кулинарию... А я вон что нашла сегодня 🤣🤣🤣 Такой классный стручок, самой пожевать хочется 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Антошка-горошка ты тестик мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина как у тебя дела минипузик? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина зачем вы говорите ерунду, при кровотечении транексам это скорая помощь, и пьют его только до прекращения выделений, и точно не один раз, а столько сколько необходимо, и к зб он не имеет никакого отношения. Ну конечно спасение наших детей нужно только нам и поэтому все в наших руках. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): транексам по назначению врача, Он сгущает кровь. Как и все кровоостанавливающие препараты. Да, разочек выпить и всё. Чтоб Утрик действовать начал в полную силу, дня 3 надо. Вообще его лучше вагинально ставить, он лучше так работает! Но если алая кровь, нельзя. А вот когда уже коричневая мазня, то можно, и мазать перестанет моментом! Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... Слава Господу, я ведь знала, что всё у вас хорошо, потому что прогик беременный, да еще и результат высокий!!!!! 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kod у тебя супер результат, я бы сказала, что такое кровотечение и результат чаще всего признак двойни, они при закреплении повреждают стенки матки и сосуды, и может поэтому идти кровь, да и хгч с супер двойным результатом. В общем покой и терпение до узи! А мы держим миллион кулачков. +++ 2 часа назад, Kod сказал(а): Я не против двойни, если что ))) Есть... Пока продолжаются и боли, и тянет... Но я только вечером вчера поддержку начала. Я кстати, тоже об этом подумала, потому что тесты у тебя слишком быстро ярчают, а еще даже и задержки нет А если, не двойня, то точно там принцесса!!!! Пусть поскорее боли и выделения прекратятся 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну и хорошо, лежи и наслаждайся! Ещё помогает самовнушение. Повторяй мой живот чувствует себя отлично. малыш крепится крепко и я ощущаю небольшой дискомфорт, и в таком духе. Частицы не употреблять не нужно, типа не болит, т к сознание все равно воспринимает как,, болит,,. И старайся переключиться на что то другое, почитай, посмотри комедию, кулинарию... А я вон что нашла сегодня 🤣🤣🤣 Такой классный стручок, самой пожевать хочется Готовишься? Ты тестик-то, сегодня мочила??????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы купили сегодня машину С очень нужной и важной покупкой!Пусть служит вам и радует! 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы с Дымком желаем всем доброй ночи Милый красавчик! 19 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): А седня я в ударе, всю неделю хотела медовый торт и опа! Вот он! Такой пропитаный, мягкий - прям с удовольствием съела с чайком))) Мммм,какая вкусняшка!И красвчик! Мой любимый тортик А я вчера Монастырскую избу испекла.Хотела вас угостить,но что то пошло не так,чего то изба в дрова превратилась,расползлась немного 16 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Блин, я забыла 🙈амнезия ... Завтра гляну. Тогда и мужу гляну, что дарила. Думаю, многое и для 22 будет ок Спасибо большое! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Леди Инженер у нас предыдущие две были черные. Он и искал тоже черную или белую. А купили красную🤣 но она не яркая. Ааах,какая красотка!Цвет очень красивый!Благослоенных дорог вам! 5 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Да, бабушка мужа.. Леночка,соболезную... 2 часа назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... Олечка,слава Богу!Держитесь друг за дружку очень крепко!! Пусть Господь благословит беременность! 2 часа назад, Kod сказал(а): Я не против двойни, если что ))) И у меня такая мысль проскользнула.Пусть будет здоровая и чудесная беременность! 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну и хорошо, лежи и наслаждайся! Ещё помогает самовнушение. Повторяй мой живот чувствует себя отлично. малыш крепится крепко и я ощущаю небольшой дискомфорт, и в таком духе. Частицы не употреблять не нужно, типа не болит, т к сознание все равно воспринимает как,, болит,,. И старайся переключиться на что то другое, почитай, посмотри комедию, кулинарию... А я вон что нашла сегодня 🤣🤣🤣 Такой классный стручок, самой пожевать хочется Юлечка,умничка,так хорошо и правильно всё написала.!!А стрючок действительно классный!!Пусть приманочка сработает! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Мариша 99 Мариша, спасибо моя родная ❤️🙏 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну и хорошо, лежи и наслаждайся! Ещё помогает самовнушение. Повторяй мой живот чувствует себя отлично. малыш крепится крепко и я ощущаю небольшой дискомфорт, и в таком духе. Частицы не употреблять не нужно, типа не болит, т к сознание все равно воспринимает как,, болит,,. И старайся переключиться на что то другое, почитай, посмотри комедию, кулинарию... А я вон что нашла сегодня 🤣🤣🤣 Такой классный стручок, самой пожевать хочется Какая прелесть🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Добрая надежда Настюш, я хотела у тебя уточнить информацию. Как часто можно пить ангиовит? Поясняю, в апреле 2021г гомоцестеин у меня был 11.05 мкмоль0л, потом я два месяца пила ангиовит, и в августе этого же года показатель снизился до 6,2. Сейчас я не хочу снова сдавать этот анализ, потому что он у нас дорогой, но хочу снова пропить ангиовит для профилактики, . Как думаешь, это не будет вредно? Сразу уточняю, что активная фолька мне не помогала снизить гомик. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): это точно ошибка лабы!!!! Поскорее бы дождаться результат Держись, дорогуль Нет, Лен, не бывает таких ярких тестов при ББ! Да? Вот я тоже сомневаюсь. У меня была БхБ, но тестик не был с одинаковыми полосками 3 часа назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... Офигеееееееть просто!!!! Это ж к трем неделям уже! Слушай, может, тебе на сохранение лечь? Ну, мне например было бы там спокойнее, под присмотром. Все же выделения это не очень хорошо. Нет, ну вообще, конечно! А если бы ты поверила, что ХГЧ 2 и отменила поддержку бы? Нет, ну пипец лаборатория Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Все-таки возраст уже.. В декабре уж 40.. и тут я молчу... 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): где Шармымчик? хочу тестик посмотреть тут я. Работаю... работала... 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Муж уже год пытается "запихнуть" меня в автошколу, я не хочу, но щас сдалась. Пусть будет Я маму в 60 лет посадила! 4 часа назад, Kod сказал(а): ХГЧ менее 2… Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2??? Как так?!?!?! И прог такой блин беременный... А что тесты? Иои я еще не дочитала. Мне еще 5 страниц до конца. 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, у меня был 58,2 и не беременный🥺 в каких молях?)) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): и тут я молчу... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сделай скрин фото, он меньше будет весить. Лайфхак1)) Я и не додумалась) 4 часа назад, Kod сказал(а): Вот сегодняшний тест Да ну!!!!!!! Точно в лабе косячат! Я бы тест им под нос и заставила ьы переделывать бесплатно, или деньги возвращать. 3 часа назад, Kod сказал(а): Да уже сгоняла пересдала в другой лаборатории. Понятно, что я хочу сохранить Б, но вопрос, а есть ли она?. С таким тестом её не может не быть! 3 часа назад, Kod сказал(а): Конечно. Я не смогу так долго ждать... До 15:00 обещают Блин, ну че, прислали? А то я всё еще дочитываю... Хоть с конца начинай) 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kod тебе надо срочно транексам(500 мг 3 раза в день, до прекращения кровотечения) Согласна!!! 3 часа назад, Kod сказал(а): Результат другой лабы... слов нет... Блин, вспотела... С**и! Я бы разненсла их! И не забудь деньги у них обратно стрясти! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Уфф дочитала до хорошего конца, поджав ножки в автобусе, аж сьежились все кишки, так за тебя распереживалась. Слава богу, Олюшка, все хорошо!!! Аналогично... 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): зб часто на нем это что-то новенькое))) 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Он сгущает кровь. Как и все кровоостанавливающие препараты. Беременност сгущает кровь. Гормоны сгущают кровь. Стрессы делают липкими эритроциты собирают их в "монетные столбики"... Но давайте не оставаться адекватными) Неделю транексам, конечно, пить без врача не стоит, но и 1 таблетка - мертвому припарка. 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как часто можно пить ангиовит? Никогда! Выкини и забудь о его существовании! тем более для профилактики ты Бшки-то не забывала с метафолином пить? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Счастливая V@L911// статистику почитайте, а потом пишите о чуши, дама🤦♀️ @Шарлымчик новенькое для вас может Его пьют по назначению врача, единожды выпить ок, но не по 3 таблетки бл**** в день🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ладно девочки, сколько я сюда не заходила, все к сожалению изменилось, лучше бы и не заходила дальше🤦♀️🤦♀️🤦♀️ все старенькие ушли, из-за умных новых девочек Или старых девочек @Леди Инженер спасибо, все хорошо 🙏 ттт😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 32 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): и тут я молчу... тут я. Работаю... работала... Я маму в 60 лет посадила! в каких молях?)) В нмоль, мы уже разобрались, что у меня не в нг😎 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): статистику почитайте, а потом пишите о чуши, дама🤦♀️ а не поделитесь этой статистикой?) Боюсь, её не существует. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): В нмоль, мы уже разобрались, что у меня не в нг😎 я ж пока дочитала...))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Добрая надежда Настюш, я хотела у тебя уточнить информацию. Как часто можно пить ангиовит? Поясняю, в апреле 2021г гомоцестеин у меня был 11.05 мкмоль0л, потом я два месяца пила ангиовит, и в августе этого же года показатель снизился до 6,2. Сейчас я не хочу снова сдавать этот анализ, потому что он у нас дорогой, но хочу снова пропить ангиовит для профилактики, . Как думаешь, это не будет вредно? Сразу уточняю, что активная фолька мне не помогала снизить гомик. Ксюш, лучше с ним не частить. Он хорошо снижает, но лучше другим способом его снижать. Я спрашивала Олю тут на БП, о-ла-ла, которая, посоветовала к фемибиону 1 добавить 400 фольки @Шарлымчик Иришка, мы скучали!!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Шарлымчик почитайте тут на форуме ну как можно советовать человеку пить транексам по 3 таблетки в день и сколько дней, это не витамины!!! Хгч больше 1000, на УЗИ уже видно, вызвать скорую и ложиться в стационар, самое разумное решение и там все пропишут и может и 4 или 10 таблеток транексам, но у нас тут все врачи 😁 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Иришка, мы скучали!!! Как ты себя чувствуешь? вообще никак. Ниче не ноет, не налилось, не тянет, не колит, не тошнит... И даже ПМС, скотина, не отпустил. Прыщи и те все со мной. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): вообще никак. Ниче не ноет, не налилось, не тянет, не колит, не тошнит... И даже ПМС, скотина, не отпустил. Прыщи и те все со мной. Ну это хорошо!! Главное что бы маляся крепче держался🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина мне почитать)) Я тут живу лет 12 уже... Какая скорая? Если у нее даже задержки нет. Никто её никуда не повезет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт