Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну это хорошо!! да хоть бы поблевать уже, чтобы отлегло))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Шарлымчик а какая разница есть задержка или нет, хгч больше 1000, на УЗИ видно, должны сохранять Лет 12 в этом домике на форуме, что-то я вас в гриме не признаю У каждого своя голова, принимайте хоть 20 штук, без врача, вы же тут все давно на форуме и все знаете , хоть обпейтесь🤭 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): а какая разница есть задержка или нет, хгч больше 1000, на УЗИ видно, должны сохранять большая разница. Скорая дома этим не занимается, спрашивает срок и всё. Но вы, наверное, это тоже лучше знаете. Я вас тоже не узнаю. Наверное, потмоу что вы были менее активной, раза в 3) Если по сообщениям. Знаете, я оч не люблю с беременными припираться. А сдержанность - не мой конек)) Давайте вы мне просто ничего не будете говорить) 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Лет 12 в этом домике на форуме, а не в домике. Вы ж форум предлагали читать. Или домики перечитывать? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Шарлымчик вот вы спорите о том, о чем бессмысленно, данные лекарства сгущают кровь и пить его просто такое количество без назначения и контроля врача, ну как-то уж очень беспечно. В Москве забирают с любой угрозой, хгч у нее хорошее ттт, УЗИ сделают в стационаре и будет проводиться соответствующая терапия, меня забирали в 5 недель, во вторую беременность, дицинон и транексам кололи, но тут все под контролем, а кто пишет пить столько и столько в день, ну ок, возможно для кого-то это выход, но я бы выбрала проф.консультацию с доктором, а не занималась самолечением, учитывая что тут все долго планируют Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Блин, а мне с Даней кололи кровоостанавливающее, и еще что то, по два укола, два раза в день, 14 дней я лежала и подставляла булки все 14 дней и даже не знала что что то там сгущается и что мне колят. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @НатаlyМама ну ты была с врачем, а тут девочки предлагают самой себе выписать сколько пить и какое количество Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): В Москве у нас забирают с любой угрозой, В москве у вас не россия... И не путайте 5 недель и до задержки. Это огрооооомная разница. Вот в 5 недель заберут, да. А что касается сгущения крови, то я, как гемостазница с богатым стажем, знаю об этом гораздо большое, чем мне хотелось бы. Абсурдность не в самотерапии (с которой вы тоже не ты), а мифические исследование о частых ЗБ от транексама. Вот что мне встрепенуло) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧 4 3 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Блин, а мне с Даней кололи кровоостанавливающее, и еще что то, по два укола, два раза в день, 14 дней я лежала и подставляла булки все 14 дней и даже не знала что что то там сгущается и что мне колят. абсолютно точно не нужно всё натягивать под одну гребенку. Только что, МашуляСашина сказал(а): Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки ну да, ну да, а если без стационара, то естественный отбор))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Шарлымчик ну вот забирают, мне кажется тут скорая, должна все сделать, не говорить срок тогда, сказать, что вот беременность, а сколько не знаю, не следила этот цикл, хз, но что-то я бы делала @Шарлымчик ох🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): ну вот забирают, мне кажется тут скорая, должна все сделать, не говорить срок тогда, сказать, что вот беременность, а сколько не знаю, не следила этот цикл, хз, но что-то я бы делала скорая не должна. И хоть закрывайте глаза, хоть не закрывайте, но в реальном мире это так не работает. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Тогда лечитесь тут на форуме, зачем вообще к врачам то ходить, УЗИ делать, скрининги и прочее, можно предугадать, по животу пол определить, что-то по звёздам Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина Машуль, ты чего какая злая? Я думаю Оля посоветуется с врачом конечно, в любом случае. Мне тут что советуют, я слушаю, но все равно своей ген пишу и спрашиваю всегда. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧 Машуля, ты на скрининг уже сходила? Мальчик, да? Да ты моя хорошая, пусть всё у вас будет хорошо с мальчишечкой и пусть сидит до положенного срока и рождается в срок 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧 Я ловлю!!! Спасибо ❤️ будьте здоровы 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): Тогда лечитесь тут на форуме, зачем вообще к врачам то ходить, УЗИ делать вы просто глупостями про ЗБ т транексами н разбрасывайтесь, тогда и темы разговора не будет) А там уже все разберутся, к экстрасенсам ходить или к врачам. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 почему злая Настюш?? Прочто доказывать, что пить транексам безвредно и нужно, ну как-то совсем. И мне не 20 лет и я прошла к сожалению разные беременности, от вб до зб, поэтому я всегда за врача, а не пальцем в небо @Шарлымчик вот честно, вы какая не угомонная. Идите с миром 1 Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Он сгущает кровь. Как и все кровоостанавливающие препараты. Да, разочек выпить и всё. Чтоб Утрик действовать начал в полную силу, дня 3 надо. Вообще его лучше вагинально ставить, он лучше так работает! Но если алая кровь, нельзя. А вот когда уже коричневая мазня, то можно, и мазать перестанет моментом! Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 О! Не подумала про это. На ночь тогда не выпью , а вставлю. Спасибо за поддержку! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я кстати, тоже об этом подумала, потому что тесты у тебя слишком быстро ярчают, а еще даже и задержки нет А если, не двойня, то точно там принцесса!!!! Пусть поскорее боли и выделения прекратятся Я «за» любого! Хоть мальчишку, хоть девчонку, а можно и двоих, чего мелочиться )))) А с девочками и мальчиками по-разному тесты ярчают? Да у меня же ещё цикл не от первого дня М, а от дня последней таблетки. Я думаю могла у меня раньше быть овуляция просто, поэтому до задержки все заполосатилось. 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Офигеееееееть просто!!!! Это ж к трем неделям уже! Слушай, может, тебе на сохранение лечь? Ну, мне например было бы там спокойнее, под присмотром. Все же выделения это не очень хорошо. Нет, ну вообще, конечно! А если бы ты поверила, что ХГЧ 2 и отменила поддержку бы? Нет, ну пипец лаборатория Ой и не говори… Конда пришли результаты я была шоке. Но потом шок прошёл и я стала здраво мыслить. Ну не могут быть полосатые тесты , а хгч 2. Но была мысль, что просто месячные, но потом опять, же пошла тест сделала , вторая полоска яркая. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Kod сказал(а): А с девочками и мальчиками по-разному тесты ярчают? не зависит) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 почему злая Настюш?? Прочто доказывать, что пить транексам безвредно и нужно, ну как-то совсем. И мне не 20 лет и я прошла к сожалению разные беременности, от вб до зб, поэтому я всегда за врача, а не пальцем в небо Я про Транексам вообще ничего не знаю, поэтому молчу. Я вот не ничего не знаю...не беременею потому что((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Леди Инженер да, уже на 2, на платном и бесплатном) у Тё попросила в конверт положить записку с полом, так как муж с детьми был, а я одна ездила, так мы по приезду домой открыли и вместе посмотрели) 5 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина так я вам выше написала: сдержанность не мой конёк. Не надо меня раззадоривать, не продолжайте мне что-то пр оэто дальше говорить. Но нееет... Я разберусь куда мне идти, ладно?) Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина , @Шарлымчик девчонки, давайте не ссориться. Ну оно того не стоит! Давайте в мире и гормоны будем! 🌻 3 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Kod сказал(а): Давайте в мире и гормоны будем! 🌻 и в чем? ХАхахаааа)))))) Вот она, беременность мозга) 2 Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧 Мне пророчат либо девочку, либо двойню)))) Но я буду ловить мальчишеские чихи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт