Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шарлымчик а какая разница есть задержка или нет, хгч больше 1000, на УЗИ видно, должны сохранять 

Лет 12 в этом домике на форуме, что-то я вас в гриме не признаю

У каждого своя голова, принимайте хоть 20 штук, без врача, вы же тут все давно на форуме и все знаете , хоть обпейтесь🤭

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

а какая разница есть задержка или нет, хгч больше 1000, на УЗИ видно, должны сохранять 

большая разница. Скорая дома этим не занимается, спрашивает срок и всё. Но вы, наверное, это тоже лучше знаете.

Я вас тоже не узнаю. Наверное, потмоу что вы были менее активной, раза в 3) Если по сообщениям.

Знаете, я оч не люблю с беременными припираться. А сдержанность - не мой конек)) Давайте вы мне просто ничего не будете говорить)

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Лет 12 в этом домике

на форуме, а не в домике. Вы ж форум предлагали читать. Или домики перечитывать?

• Ха-ха 1

@Шарлымчик  вот вы спорите о том, о чем бессмысленно, данные лекарства сгущают кровь и пить его просто такое количество без назначения и контроля врача, ну как-то уж очень беспечно. В Москве  забирают с любой угрозой, хгч у нее хорошее ттт, УЗИ сделают в стационаре и будет проводиться соответствующая терапия, меня забирали в 5 недель, во вторую беременность, дицинон и транексам кололи, но тут  все под контролем, а кто пишет пить столько и столько в день, ну ок, возможно для кого-то это выход, но я бы выбрала проф.консультацию с доктором, а не занималась самолечением, учитывая что тут все долго планируют 

Блин, а мне с Даней кололи кровоостанавливающее, и еще что то, по два укола, два раза в день, 14 дней я лежала и подставляла булки все 14 дней и даже не знала что что то там сгущается и что мне колят. :shok: 

Только что, МашуляСашина сказал(а):

В Москве у нас забирают с любой угрозой,

В москве у вас не россия... И не путайте 5 недель и до задержки. Это огрооооомная разница. Вот в 5 недель заберут, да.

А что касается сгущения крови, то я, как гемостазница с богатым стажем, знаю об этом гораздо большое, чем мне хотелось бы. Абсурдность не в самотерапии (с которой вы тоже не ты), а мифические исследование о частых ЗБ от транексама. Вот что мне встрепенуло)

Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки 

Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧

• Нравится 4
  • Спасибо 3
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Блин, а мне с Даней кололи кровоостанавливающее, и еще что то, по два укола, два раза в день, 14 дней я лежала и подставляла булки все 14 дней и даже не знала что что то там сгущается и что мне колят. :shok:

абсолютно точно не нужно всё натягивать под одну гребенку.

Я за врача, за стационар и за сохранение беременности, а не за самолечение, не насморк все-таки 

ну да, ну да, а если без стационара, то естественный отбор))) 

@Шарлымчик ну вот забирают, мне кажется тут скорая, должна все сделать, не говорить срок тогда, сказать, что вот беременность, а сколько не знаю, не следила этот цикл, хз, но что-то я бы делала 

@Шарлымчик ох🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

• Нравится 1

ну вот забирают, мне кажется тут скорая, должна все сделать, не говорить срок тогда, сказать, что вот беременность, а сколько не знаю, не следила этот цикл, хз, но что-то я бы делала 

скорая не должна. И хоть закрывайте глаза, хоть не закрывайте, но в реальном мире это так не работает.

• Рукалицо 1

Тогда лечитесь тут на форуме, зачем вообще к врачам то ходить, УЗИ делать, скрининги и прочее, можно предугадать, по животу пол определить, что-то по звёздам

@МашуляСашина Машуль, ты чего какая злая? Я думаю Оля посоветуется с врачом конечно, в любом случае. Мне тут что советуют, я слушаю, но все равно своей ген пишу и спрашиваю всегда.  

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧

Машуля, ты на скрининг уже сходила? Мальчик, да? Да ты моя хорошая, пусть всё у вас будет хорошо с мальчишечкой и пусть сидит до положенного срока и рождается в срок

• Нравится 1
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Я ловлю!!! Спасибо ❤️ будьте здоровы 🙏😘

• Нравится 1

Тогда лечитесь тут на форуме, зачем вообще к врачам то ходить, УЗИ делать

вы просто глупостями про ЗБ т транексами н разбрасывайтесь, тогда и темы разговора не будет) А там уже все разберутся, к экстрасенсам ходить или к врачам.

• Рукалицо 1

@Strawberry_37 почему злая Настюш?? Прочто доказывать, что пить транексам безвредно и нужно, ну как-то совсем. И мне не 20 лет и я прошла к сожалению разные беременности,  от вб до зб, поэтому я всегда за врача, а не пальцем в небо 

@Шарлымчик вот честно, вы какая не угомонная. Идите с миром 

• Нравится 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Он сгущает кровь. Как и все кровоостанавливающие препараты. Да, разочек выпить и всё. Чтоб Утрик действовать начал в полную силу, дня 3 надо. Вообще его лучше вагинально ставить, он лучше так работает! Но если алая кровь, нельзя. А вот когда уже коричневая мазня, то можно, и мазать перестанет моментом! 

Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏

О! Не подумала про это. На ночь тогда не выпью , а вставлю. Спасибо за поддержку! 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я кстати, тоже об этом подумала, потому что тесты у тебя слишком быстро ярчают, а еще даже и задержки нет:D А если, не двойня, то точно там принцесса!!!!

Пусть поскорее боли и выделения прекратятся:molitva:

Я «за» любого! Хоть мальчишку, хоть девчонку, а можно и двоих, чего мелочиться )))) 
А с девочками и мальчиками по-разному тесты ярчают? 
Да у меня же ещё цикл не от первого дня М, а от дня последней таблетки. Я думаю могла у меня раньше быть овуляция просто, поэтому до задержки все заполосатилось. 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Офигеееееееть просто!!!! Это ж к трем неделям уже! Слушай, может, тебе на сохранение лечь? Ну, мне например было бы там спокойнее, под присмотром. Все же выделения это не очень хорошо. 

Нет, ну вообще, конечно! А если бы ты поверила, что ХГЧ 2 и отменила поддержку бы? Нет, ну пипец лаборатория

Ой и не говори…

Конда пришли результаты я была шоке. Но потом шок прошёл и я стала здраво мыслить. Ну не могут быть полосатые тесты , а хгч 2. 
Но была мысль, что просто месячные, но потом опять, же пошла тест сделала , вторая полоска яркая. 

• Нравится 1

@Strawberry_37 почему злая Настюш?? Прочто доказывать, что пить транексам безвредно и нужно, ну как-то совсем. И мне не 20 лет и я прошла к сожалению разные беременности,  от вб до зб, поэтому я всегда за врача, а не пальцем в небо 

Я про Транексам вообще ничего не знаю, поэтому молчу.  Я вот не ничего не знаю...не беременею потому что(((

@Леди Инженер да, уже на 2, на платном и бесплатном) у Тё попросила в конверт положить записку с полом, так как муж с детьми был, а я одна ездила, так мы по приезду домой открыли и вместе посмотрели)

• Нравится 5

@МашуляСашина так я вам выше написала: сдержанность не мой конёк. Не надо меня раззадоривать, не продолжайте мне что-то пр оэто дальше говорить. Но нееет... Я разберусь куда мне идти, ладно?)

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Мне пророчат либо девочку, либо двойню)))) 

Но я буду ловить мальчишеские чихи!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...