Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Да девочки, заканчиваем дисскусию и живём дальше в мире и согласии @Шарлымчик показывай свой сегодняшний тест, будем смотреть и заряжаться позитивом @НатаlyМама Наташ, тесты мочила, мы ждём фотоотчёт от тебя 3 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Да девочки, заканчиваем дисскусию и живём дальше в мире и согласии @Шарлымчик показывай свой сегодняшний тест, будем смотреть и заряжаться позитивом @Kod по фрейду выше написала, между нами гормоны)))))))) Да че там показывать. Уже просто полосатые, неинтересно. ХГЧ 98 пришел 3 5 Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер да, уже на 2, на платном и бесплатном) у Тё попросила в конверт положить записку с полом, так как муж с детьми был, а я одна ездила, так мы по приезду домой открыли и вместе посмотрели) За сколько ты к Те записывалась? Моя мечта к нему попасть 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): и в чем? ХАхахаааа)))))) Вот она, беременность мозга) )))) смешно получилось! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod по фрейду выше написала, между нами гормоны)))))))) Да че там показывать. Уже просто полосатые, неинтересно. ХГЧ 98 пришел Ух, отлично 🙏 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod по фрейду выше написала, между нами гормоны)))))))) Да че там показывать. Уже просто полосатые, неинтересно. ХГЧ 98 пришел Ни чего себе и ты молчала. Даже нам написала, тихушница. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть бусинка сидит до победного у мамы в пузике. Это у тебя нам какой дпо такой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Kod я все 3 свои удачные беременности у него делала скрининги, но вот 1 раз, вообще записалась за неделю, кто-то видимо отменил запись) а так обычно за месяц, на сайте онлайн оставляешь запрос, они потом звонят, согласовать дату точную и время. Он всегда хорошо и чётко смотрит, мужа с собой можно взять, в 2020 году во время пандемии правда нельзя было, но сейчас вот была девочка с мужем) По цене тоже бюджетно, в сравнении с мать и детя, 6200 скрининг, кровь что-то около 3тр, но кровь кто сдаёт, кто нет, у нас в апрелятах девочка просто на УЗИ к нему пошла, а кровь на бесплатном скрининге сдала В мать и дитя хвалят Мальмберг, но там УЗИ больше 16тр стоит🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина ничего себе цены 😱 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ни чего себе и ты молчала. Даже нам написала, тихушница. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть бусинка сидит до победного у мамы в пузике. Это у тебя нам какой дпо такой ХГЧ? 10-я беременность за 2 года. Не о чем особо говорить. Если доберусь до СБ+, я вам расскажу, обещаю) На 12 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @МашуляСашина единстаенное оправдание вашего хамства и нецензурных слов-беременность, и поэтому ругаться с вами я не буду,и тем более дискутировать, но очень желаю доносить малыша до срока и меньше нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): 10-я беременность за 2 года. Не о чем особо говорить. Если доберусь до СБ+, я вам расскажу, обещаю) На 12 дпо Ого, го. А в чем причина не вынашивания? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Счастливая V@L911// я всегда в беременность хамлю и матом ругаюсь🙈🤣🤣 шучу конечно, спасибо и Вам всего доброго 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ого, го. А в чем причина не вынашивания? Ого-го - это 17 беременностей всего с учетом всех бхб Я гемостазница. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 Мальмберг очень крутая,но к ней ходят девочки к сожалению в основном, у которых какие-то пороки увидели, она еще оперирует малышей, находящихся в утробе, ну там целый штаб у них. Но она действительно сильная. А Тё, свитило якобы))) но промах тоже был у него, девочка мне писала на форуме, что у нее по УЗИ и по крови риски низкие были, а родилась дочка с сд, но она с ним связалась и он ей все рассказал, объяснил, тоже мне кажется очень человечно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 Мальмберг очень крутая,но к ней ходят девочки к сожалению в основном, у которых какие-то пороки увидели, она еще оперирует малышей, находящихся в утробе, ну там целый штаб у них. Но она действительно сильная. А Тё, свитило якобы))) но промах тоже был у него, девочка мне писала на форуме, что у нее по УЗИ и по крови риски низкие были, а родилась дочка с сд, но она с ним связалась и он ей все рассказал, объяснил, тоже мне кажется очень человечно Очень жаль 🥺 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Никогда! Выкини и забудь о его существовании! тем более для профилактики ты Бшки-то не забывала с метафолином пить? Я долгое время пила фемибион, и мой гомик стоял на месте. Это же и есть Бэшки с активной фолькой или я что-то, путаю? А что тогда пить? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, лучше с ним не частить. Он хорошо снижает, но лучше другим способом его снижать. Я спрашивала Олю тут на БП, о-ла-ла, которая, посоветовала к фемибиону 1 добавить 400 фольки @Шарлымчик Иришка, мы скучали!!! Как ты себя чувствуешь? Спасибо, Настюш Простой фольки? 46 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧 Спасибо, дорогуль Поздравляю тебя с еще одним сынулькой, легких тебе неделек! Токс прошел? 37 минут назад, Kod сказал(а): @МашуляСашина , @Шарлымчик девчонки, давайте не ссориться. Ну оно того не стоит! Давайте в мире и гормоны будем! 🌻 +++++++++ И я за мир во всем мире!!!!!! 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Да че там показывать. Уже просто полосатые, неинтересно. ХГЧ 98 пришел Ну, как это не интересно, мы всегда любуемся тестиками с трепетом! Свои не полосатятся, так хоть на ваши поглазеть С отличным ХГЧ! Пусть и дальше бусинка растет и развивается правильно!!! 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): 10-я беременность за 2 года. Не о чем особо говорить. Если доберусь до СБ+, я вам расскажу, обещаю) На 12 дпо Пусть Господь сохранит Прости, я знаю, что ты не веришь в Бога, но все равно молюсь за вас 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): В мать и дитя хвалят Мальмберг, но там УЗИ больше 16тр стоит🙈 Ого, астрономическая цена! 1 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я долгое время пила фемибион, и мой гомик стоял на месте. Это же и есть Бэшки с активной фолькой или я что-то, путаю? А что тогда пить? В фемибионе фолатов 200+200. А в12 вообще считай нет, кошкины слезки. Для снижения гомика к метафолину добавляют 1 мг в12. Поэтому если пбешь фемибион, то добавляешь, как сказала Оля, 400 (800, если гомик оч высокий) метафолина и дополнительно в12. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, как это не интересно, мы всегда любуемся тестиками с трепетом! 6 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Ксю 555 Ксюнь, ну его прям такого не было, меня просто тошнило и не рвало, либо не чем было😁 я отравилась ведь в красной поляне еще, тогда 3 дня не ела, похудела еще, пришла на прием к Г, а у меня минус 4кг))) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прости, я знаю, что ты не веришь в Бога, но все равно молюсь за вас Я верю) Я в церковь не верю. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Ксю 555 но там платят за экспертное УЗИ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Ксю 555 я тебе в ват сап наговорила🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧 и я ловлю! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, я хотела у тебя уточнить информацию. Как часто можно пить ангиовит? С августа только 2 мес прошло, я не думаю, что сильно высокий будет... В ангиовите обычная фолька в большущей дозе. Хорошо, что помогает снизить гомик! А когда планируешь его сдавать? Если примерно в ноябре, месяц можно для профилактики попить, конечно. Но лично я этот препарат не люблю. Не только потому, что он мне не нужен (гомик 5-6, ну, 7 самый большой). А потому, что разные добро и зло качественные образования (о существовании которых мы можем и не знать) очень любят фольку и активно растут, когда её поступает очень много в организм. Ещё есть исследования в США вроде, подтверждающие связь между приёмом больших доз фольки мамой при Б и риском развития аутизма у ребёнка. Конечно, тут вопрос спорный. Как эти исследования проводились, я не знаю. Но никогда не пью больше 400 мкг фольки, и то редко, не люблю её вообще... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 47 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Наташ, тесты мочила, мы ждём фотоотчёт от тебя В 11 мочила, оптом, все отрицательные, кроме Феми, этот вечно у меня беременный, весь на позитиве. 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): В мать и дитя хвалят Мальмберг, но там УЗИ больше 16тр стоит🙈 Ничего себе, что там за узи))) 34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): На 12 дпо У меня с Никитой на 12 дпо был 26 ))) Но тесты ток на 11 дпо слабую полоску показали. 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): но там платят за экспертное УЗИ Те разве не экспертное делает? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня с Никитой на 12 дпо был 26 ))) Но тесты ток на 11 дпо слабую полоску показали. у меня все последние б-ти (которые не бхб) 10-15, максимум 50 были на 12 дп. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): меня все последние б-ти (которые не бхб) 10-15, максимум 50 были на 12 дп. Потому что поздняя имплантация, у меня с Никитой тоже поздняя, но ни каких угроз не было вообще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт