Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

Да девочки, заканчиваем дисскусию и живём дальше в мире и согласии

@Шарлымчик показывай свой сегодняшний тест, будем смотреть и заряжаться позитивом 

@НатаlyМама Наташ, тесты мочила, мы ждём фотоотчёт от тебя

• Нравится 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Да девочки, заканчиваем дисскусию и живём дальше в мире и согласии

@Шарлымчик показывай свой сегодняшний тест, будем смотреть и заряжаться позитивом 

@Kod по фрейду выше написала, между нами гормоны))))))))

Да че там показывать. Уже просто полосатые, неинтересно. ХГЧ 98 пришел

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Леди Инженер да, уже на 2, на платном и бесплатном) у Тё попросила в конверт положить записку с полом, так как муж с детьми был, а я одна ездила, так мы по приезду домой открыли и вместе посмотрели)

За сколько ты к Те записывалась? Моя мечта к нему попасть 

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

и в чем? ХАхахаааа)))))) Вот она, беременность мозга)

)))) смешно получилось! 

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Ух, отлично 🙏

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Ни чего себе и ты молчала. Даже нам написала, тихушница. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть бусинка сидит до победного у мамы в пузике. Это у тебя нам какой дпо такой ХГЧ

@Kod я все 3 свои удачные беременности у него делала скрининги, но вот 1 раз, вообще записалась за неделю, кто-то видимо отменил запись) а так обычно за месяц, на сайте онлайн оставляешь запрос, они потом звонят, согласовать дату точную и время.  Он всегда хорошо и чётко смотрит, мужа с собой можно взять, в 2020 году во время пандемии правда нельзя было, но сейчас вот была девочка с мужем)

По цене тоже бюджетно, в сравнении с мать и детя, 6200 скрининг, кровь что-то около 3тр, но кровь кто сдаёт, кто нет, у нас в апрелятах девочка просто на УЗИ к нему пошла, а кровь на бесплатном скрининге сдала 

В мать и дитя хвалят Мальмберг, но там УЗИ больше 16тр стоит🙈

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Ни чего себе и ты молчала. Даже нам написала, тихушница. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть бусинка сидит до победного у мамы в пузике. Это у тебя нам какой дпо такой ХГЧ

10-я беременность за 2 года. Не о чем особо говорить. Если доберусь до СБ+, я вам расскажу, обещаю)

На 12 дпо

• Держу кулачки 2

@МашуляСашина единстаенное оправдание вашего хамства и нецензурных слов-беременность, и поэтому ругаться с вами я не буду,и тем более дискутировать, но очень желаю доносить малыша до срока и меньше нервничать. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

10-я беременность за 2 года. Не о чем особо говорить. Если доберусь до СБ+, я вам расскажу, обещаю)

На 12 дпо

Ого, го. А в чем причина не вынашивания? 

7 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Ого, го. А в чем причина не вынашивания? 

Ого-го - это 17 беременностей всего с учетом всех бхб :D Я гемостазница.

@Strawberry_37 Мальмберг очень крутая,но к ней ходят девочки к сожалению в основном, у которых какие-то пороки увидели, она еще оперирует малышей, находящихся в утробе, ну там целый штаб у них. Но она действительно сильная. А Тё, свитило якобы))) но промах тоже был у него, девочка мне писала на форуме, что у нее по УЗИ и по крови риски низкие были, а родилась дочка с сд, но она с ним связалась и он ей все рассказал, объяснил, тоже мне кажется очень человечно

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Strawberry_37 Мальмберг очень крутая,но к ней ходят девочки к сожалению в основном, у которых какие-то пороки увидели, она еще оперирует малышей, находящихся в утробе, ну там целый штаб у них. Но она действительно сильная. А Тё, свитило якобы))) но промах тоже был у него, девочка мне писала на форуме, что у нее по УЗИ и по крови риски низкие были, а родилась дочка с сд, но она с ним связалась и он ей все рассказал, объяснил, тоже мне кажется очень человечно

Очень жаль 🥺

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Никогда! Выкини и забудь о его существовании!

тем более для профилактики

ты Бшки-то не забывала с метафолином пить? 

Я долгое время  пила фемибион, и мой гомик стоял на месте. Это же и есть Бэшки с активной фолькой или я что-то, путаю? А что тогда пить? 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, лучше с ним не частить. Он хорошо снижает, но лучше другим способом его снижать. Я спрашивала Олю тут на БП, о-ла-ла, которая, посоветовала к фемибиону 1 добавить 400 фольки

@Шарлымчик Иришка, мы скучали!!! Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Настюш:smilie_girl_321: Простой фольки?

46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем желаю лёгкой беременности, скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧

Спасибо, дорогуль:kiss2: Поздравляю тебя с еще одним сынулькой, легких тебе неделек!

Токс прошел?

37 минут назад, Kod сказал(а):

@МашуляСашина@Шарлымчик девчонки, давайте не ссориться. Ну оно того не стоит! Давайте в мире и гормоны будем! 🌻

+++++++++

И я за мир во всем мире!!!!!!:yes:

31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Ну, как это не интересно, мы всегда любуемся тестиками с трепетом! Свои не полосатятся, так хоть на ваши поглазеть;)

С отличным ХГЧ! Пусть и дальше бусинка растет и развивается правильно!!!:molitva:

18 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

На 12 дпо

Пусть Господь сохранит:molitva:

Прости, я знаю, что ты не веришь в Бога, но все равно молюсь за вас:heart:

24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Ого, астрономическая цена!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я долгое время  пила фемибион, и мой гомик стоял на месте. Это же и есть Бэшки с активной фолькой или я что-то, путаю? А что тогда пить? 

В фемибионе фолатов 200+200. А в12 вообще считай нет, кошкины слезки. Для снижения гомика к метафолину добавляют 1 мг в12. Поэтому если пбешь фемибион, то добавляешь, как сказала Оля, 400 (800, если гомик оч высокий) метафолина и дополнительно в12.

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, как это не интересно, мы всегда любуемся тестиками с трепетом!

IMG_20221011_152720.thumb.jpg.4d1bf236ff1ad9faf1fca3014a8b6f90.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюнь, ну его прям такого не было, меня просто тошнило и не рвало, либо не чем было😁 я отравилась ведь в красной поляне еще, тогда 3 дня не ела, похудела еще, пришла на прием к Г, а у меня минус 4кг)))

• Нравится 1
54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

скорейшего беременности и кому мальчиковый чих, то пожалуйста 🤧🤧🤧🤧

и я ловлю! Спасибо! 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Настюш, я хотела у тебя уточнить информацию.  Как часто можно пить ангиовит?

С августа только 2 мес прошло, я не думаю, что сильно высокий будет...

В ангиовите обычная фолька в большущей дозе. Хорошо, что помогает снизить гомик! А когда планируешь его сдавать? Если примерно в ноябре, месяц можно для профилактики попить, конечно. 

Но лично я этот препарат не люблю. Не только потому, что он мне не нужен (гомик 5-6, ну, 7 самый большой). А потому, что разные добро и зло качественные образования (о существовании которых мы можем и не знать) очень любят фольку и активно растут, когда её поступает очень много в организм. Ещё есть исследования в США вроде, подтверждающие связь между приёмом больших доз фольки мамой при Б и риском развития аутизма у ребёнка. Конечно, тут вопрос спорный. Как эти исследования проводились, я не знаю. 

Но никогда не пью больше 400 мкг фольки, и то редко, не люблю её вообще... 

47 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Наташ, тесты мочила, мы ждём фотоотчёт от тебя

В 11 мочила, оптом, все отрицательные, кроме Феми, этот вечно у меня беременный, весь на позитиве.  

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ничего себе, что там за узи))) 

34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

На 12 дпо

У меня с Никитой на 12 дпо был 26 ))) Но тесты ток на 11 дпо слабую полоску показали. 

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

но там платят за экспертное УЗИ

Те разве не экспертное делает? 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня с Никитой на 12 дпо был 26 ))) Но тесты ток на 11 дпо слабую полоску показали. 

у меня все последние б-ти (которые не бхб) 10-15, максимум 50 были на 12 дп.

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

меня все последние б-ти (которые не бхб) 10-15, максимум 50 были на 12 дп.

Потому что поздняя имплантация, у меня с Никитой  тоже поздняя, но ни каких угроз не было вообще. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...