Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

@НатаlyМама Те тоже, но тут прям с огромным опытом, взрослая женщина, может из-за этого, ну вот отзывы о ней, первые что мне попались 

Screenshot_20221011-174531_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221011-174624_Samsung Internet.jpg

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шарлымчик какие тестикииииии:girl_in_dreams:. Галерея счастья! Можно бесконечно смотреть на горящий огонь, бегущую воду, и вот на это! :love:

9 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

меня все последние б-ти (которые не бхб) 10-15, максимум 50 были на 12 дп

Ну вот, а тут другая история и новая надежда!!! 

• Нравится 2
58 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Kod я все 3 свои удачные беременности у него делала скрининги, но вот 1 раз, вообще записалась за неделю, кто-то видимо отменил запись) а так обычно за месяц, на сайте онлайн оставляешь запрос, они потом звонят, согласовать дату точную и время.  Он всегда хорошо и чётко смотрит, мужа с собой можно взять, в 2020 году во время пандемии правда нельзя было, но сейчас вот была девочка с мужем)

По цене тоже бюджетно, в сравнении с мать и детя, 6200 скрининг, кровь что-то около 3тр, но кровь кто сдаёт, кто нет, у нас в апрелятах девочка просто на УЗИ к нему пошла, а кровь на бесплатном скрининге сдала 

В мать и дитя хвалят Мальмберг, но там УЗИ больше 16тр стоит🙈

16 тысяч за узи!!! Вот это круто. Я про Те много хорошего читала. 

34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

В фемибионе фолатов 200+200. А в12 вообще считай нет, кошкины слезки. Для снижения гомика к метафолину добавляют 1 мг в12. Поэтому если пбешь фемибион, то добавляешь, как сказала Оля, 400 (800, если гомик оч высокий) метафолина и дополнительно в12.

IMG_20221011_152720.thumb.jpg.4d1bf236ff1ad9faf1fca3014a8b6f90.jpg

😻😻😻

32 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

В фемибионе фолатов 200+200. А в12 вообще считай нет, кошкины слезки. Для снижения гомика к метафолину добавляют 1 мг в12. Поэтому если пбешь фемибион, то добавляешь, как сказала Оля, 400 (800, если гомик оч высокий) метафолина и дополнительно в12.

IMG_20221011_152720.thumb.jpg.4d1bf236ff1ad9faf1fca3014a8b6f90.jpg

Спасибочки:smilie_girl_321:

30 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, ну его прям такого не было, меня просто тошнило и не рвало, либо не чем было😁 я отравилась ведь в красной поляне еще, тогда 3 дня не ела, похудела еще, пришла на прием к Г, а у меня минус 4кг)))

Ну и замечательно, что не было! Скоро уже шевелюшки почувствуешь:heart:

30 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Я верю) Я в церковь не верю.

:class:

Я тоже в православной церкви разочаровалась из-за священника-пьяницы, и ушла в РЦХВЕ ( Российская церковь христиан веры евангельской). 

29 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 но там платят за экспертное УЗИ

Понятно, поэтому там так дорого.

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 я тебе в ват сап наговорила🤣

Спасибки:smilie_girl_321:

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

С августа только 2 мес прошло, я не думаю, что сильно высокий будет...

В ангиовите обычная фолька в большущей дозе. Хорошо, что помогает снизить гомик! А когда планируешь его сдавать? Если примерно в ноябре, месяц можно для профилактики попить, конечно. 

Но лично я этот препарат не люблю. Не только потому, что он мне не нужен (гомик 5-6, ну, 7 самый большой). А потому, что разные добро и зло качественные образования (о существовании которых мы можем и не знать) очень любят фольку и активно растут, когда её поступает очень много в организм. Ещё есть исследования в США вроде, подтверждающие связь между приёмом больших доз фольки мамой при Б и риском развития аутизма у ребёнка. Конечно, тут вопрос спорный. Как эти исследования проводились, я не знаю. 

Но никогда не пью больше 400 мкг фольки, и то редко, не люблю её вообще... 

Спасибо, Настюш.

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

священника-пьяницы, и ушла в

А пасторы евангелисты не пьют и идеальны все до одного!!!??? По-моему, везде так, что всякие люди.... 

• Нравится 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Антошка-горошка ты тестик мочила сегодня? 

Сочила, даж 2, чисто! 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

@Kod по фрейду выше написала, между нами гормоны))))))))

Да че там показывать. Уже просто полосатые, неинтересно. ХГЧ 98 пришел

Ох как круто!!! Молодчинкаааа!!! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А пасторы евангелисты не пьют и идеальны все до одного!!!??? По-моему, везде так, что всякие люди.... 

Да, Настюш, я знаю, что в каждой религии есть и хорошие и плохие священники, есть настоящие верующие и есть волки в овечьей шкуре,  но в тот момент я познакомилась с евангельской церковью и там меня приняли, как родную, мне очень понравилось отношение к новым прихожанам.

15 лет назад в православной церкви не было проповедей, не читалось и не разбиралось Слово Божье,  а мне этого очень не хватало, а в евангельской церкви всё это было, поэтому я осталась в этой церкви. 

• Нравится 1
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Шарлымчик  почитайте тут на форуме  ну как можно советовать человеку пить транексам по 3 таблетки в день и сколько дней, это не витамины!!! Хгч больше 1000, на УЗИ уже видно, вызвать скорую и ложиться в стационар, самое разумное решение и там все пропишут и может и 4 или 10 таблеток транексам, но у нас тут все врачи 😁

Насчет стационара, тут я согласна! Нельзя сейчас без врача..

ну, я бы тупо поехала сама на сохранение.

я ссыкун)))

• Нравится 1
45 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже в православной церкви разочаровалась из-за священника-пьяницы, и ушла в РЦХВЕ ( Российская церковь христиан веры евангельской). 

Протестанты 🙈 для меня это секта🤭

И там тоже есть пьющие!)

21 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

А где ты? До Москвы мне 350км🤗🤭

Мы купили сегодня машину:confusion:

Поздравляю с покупкой))) 

6 часов назад, Kod сказал(а):

Результат другой лабы...

слов нет...

7B62F4E0-61E0-4F01-8C73-403FA4BDB088.jpeg

Чудесный результат! :kulachki:
Я аж выдохнула... В шоке была, когда прочитала историю с 2 единицами... нифигасе ошибочки.. 

А мы с сегодняшнего дня с Радой на больничном. Ночью поднялась температура, горло красное. Пришлось всех клиентов с этой недели переносить на другие дни или к другим мастерам... :girl_in_dreams:

47 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

очень понравилось отношение к новым прихожанам.

Да, очень важно, как тебя встретят.. Именно в самом начале. Тут полностью согласна. 

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Протестанты 🙈 для меня это секта🤭

Протестанты, это ветвь христианства, мировой религии. Но очень ветвистая, ветвь... Там множество конфессий, и некоторые близки к сектантам и даже к сатанистам. 

Мне очень нравился предмет История религий, когда училась. Даже доп литературу читала, про всё секты читала, какие были, какие появились, почему появились... Так интересно было всё это. 

Главное, конечно, найти Бога... 

19 часов назад, Совик сказал(а):

Девочки, дорогие, всем ночной привет. Я сходила к гинекологу, показала ей гормоны, пачку УЗИ. В общем пока панику отставить сказали, решили перепроверить, назначили ещё УЗИ ( бесплатное) послезавтра. Ну, а самое главное это то, что врач и акушерка поддержали в решении родить в моем возрасте. Честно, не ожидала. Приятно. А то в последнее время нарываюсь на грубость, что старая и т.д. Так что начинаю по новой обследования. А там как пойдёт.

Ура! Напомни, к кому ходила? 

7 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет. 
пришли результаты анализов которые я вчера сдавала. 

ХГЧ менее 2…

Как? Как с такими тестами может быть хгч мене 2???

72A7FDC1-5050-447B-BD99-5A134F525787.png

7 часов назад, Kod сказал(а):

Вот сегодняшний тест

photo_2022-10-11_11-47-25.jpg

6 часов назад, Kod сказал(а):

Результат другой лабы...

слов нет...

7B62F4E0-61E0-4F01-8C73-403FA4BDB088.jpeg

Вот блин!!! Действительно слов нет😡😡😡

А я наконец довязала Мишке кота))) 

IMG_20221011_175802.jpg

• Нравится 8

@Добрая надежда я когда искала другой храм ( мой отче умер) , то не сразу нашла "свой", и да, от батюшки это очень зависело. В одном храме меня не допустили к причастию, потому что на тот момент мы с мужем были не венчанны. Но храм, в который я щас хожу и его батюшка, это все мое! Он чудесный человек и поговорив с ним, у меня наступает покой. Каждый раз заходя в наш храм, душа радуется🥰

@Kroljka какой классный котик! Машенька, ты умничка🔥😎

Где мои лайки? :dash_kolob_girl: хочу снова вип!!!

• Спасибо 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

немного страшно 

Есть реально очень страшные конфессии, этакие радикалы, уголовно преследуемые в некоторых странах.. Слава Богу, их мало... 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

свой

Да, поговорка верна, каков поп, таков и приход. Священник задаёт тон всему, от него так много зависит! И очень важно найти батюшку по сердцу! 

Но для того, кто реально нашёл Бога, вообще неважно, какой батюшка, он приходит в храм к Богу, а батюшка просто служитель.. 

Но нам, немощным, конечно, важно, как батюшка относится, как общается, чему учит, какую жизнь ведёт и какой пример подаёт. 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Есть реально очень страшные конфессии, этакие радикалы, уголовно преследуемые в некоторых странах.. Слава Богу, их мало... 

Да, поговорка верна, каков поп, таков и приход. Священник задаёт тон всему, от него так много зависит! И очень важно найти батюшку по сердцу! 

Но для того, кто реально нашёл Бога, вообще неважно, какой батюшка, он приходит в храм к Богу, а батюшка просто служитель.. 

Но нам, немощным, конечно, важно, как батюшка относится, как общается, чему учит, какую жизнь ведёт и какой пример подаёт. 

Настя, я люблю читать то, что ты пишешь)))

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка, скорейшего выздоровления вам!! Пусть все пройдет 🙏 

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ура! Напомни, к кому ходила? 

Вот блин!!! Действительно слов нет😡😡😡

А я наконец довязала Мишке кота))) 

IMG_20221011_175802.jpg

Кот шикарный :class:

• Спасибо 1
23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Морошка-мамочка это что же получается, поделку в сад отнесли и заболели?(((

Ага(( всё было хорошо. А вечером сопли и ночью темпа поднялась...

8 часов назад, Kod сказал(а):

Ну ведь не вяжется результат анализа с тестом.

Вот если реально хгч  меньше 2, то тогда все логично, сегодня 28 дц, как раз месячные.

Тест беременный ого го !!!! Ошибка лабы 

1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

вечером сопли и ночью темпа поднялась...

У нас тоже в садиках много деток сейчас болеет. Отопление ещё не включили, кроватки холодные, и вообще дубак в группах, особенно на теневой стороне... Надеемся, на следующей неделе отопление дадут. 

У нас с садиком один котёл. И на работе тоже дубак.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...