Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

А мы с сегодняшнего дня с Радой на больничном. Ночью поднялась температура, горло красное. Пришлось всех клиентов с этой недели переносить на другие дни или к другим мастерам... :girl_in_dreams:

Выздоравливайте и в строй! Мне очень хорошо помогает клюквенный морс ,когда горло или носоглотка болит.

@Kroljka Какой великолепный кошак!!!

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Kod сказал(а):

@Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь.

Я ставила и через час ходила в туалет, ген говорила, что надо, уже все впиталось. 

@Светлая Дюжина до конца прочитай, там у нас сегодня такие "скандалы - интриги -расследования"...

Какой же сегодня у меня длинный день и эмоциональный... С этими анализами и пересдачей.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Я ставила и через час ходила в туалет, ген говорила, что надо, уже все впиталось. 

А он прям весь впитывается? смотрю на вид прям таблетка-таблеткой и не скажешь что можно вставлять

• Нравится 1

вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь.

Лучше вообще сейчас лежать. 

Я когда Утрик ставлю, не вылеживаю, спокойно хожу, бегаю, наклоняюсь и проч. 

Но тебе лучше все дела сделать, и потом поставить Утрик и лечь. И не вставать часа два хотя бы. Утрик в течение часа всасывается полностью, а остатки (капсула, наполнитель), конечно, вытекают, куда им деваться-то? Но ещё час для верности. А потом можно вставать, в туалет, например. 

4 минуты назад, Kod сказал(а):

таблетка-таблеткой 

Какая таблетка, он капсула с мягким содержимым... 

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Протестанты 🙈 для меня это секта🤭

А мне из всех христиан протестанты симпатичнее всего)))) Если б меня можно было соврат.... прилучить, то я бы к ним пошла 😁

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Протестанты, это ветвь христианства, мировой религии. Но очень ветвистая, ветвь... Там множество конфессий, и некоторые близки к сектантам и даже к сатанистам. 

Ой, ну про православие тоже самое можно сказать, прям дословно. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

😡😡😡наконец довязала Мишке кота))) 

IMG_20221011_175802.jpg

Это ахрененски круто!

57 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, поговорка верна, каков поп, таков и приход. Священник задаёт тон всему

Это касается любого института, где есть начальство. Сад выбирай не по воспитателю, а по заведующей. Рыба гниёт с головы. Начальник - всему делу печальник. Красна рать воеводою. Ну и т д)))

19 минут назад, Kod сказал(а):

@Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь.

Его когда 3 раза в день вставляют, думаешь пластом лежат?)))

19 минут назад, Kod сказал(а):

он прям весь впитывается? смотрю на вид прям таблетка-таблеткой и не скажешь что можно вставлять

Там внутри масло, оно быстро впитывается. А оболочка белая как паста выходит

• Спасибо 1
5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

А мне из всех христиан протестанты симпатичнее всего)))) Если б меня можно было соврат.... прилучить, то я бы к ним пошла 😁

Ой, ну про православие тоже самое можно сказать, прям дословно. 

Ну понятно, что кому что🙈

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

про православие тоже самое можно сказать, прям дословно. 

В смысле, про недостойных членов Церкви? Этого никто и не отрицает, увы... Настоящее чудо в том, что вот таких несовершенных и немощных обнимает благодать Божья.... И преображает. На то время, пока человек в поле этой благодати находится. 

Но её легко потерять, и тогда ты снова возвращаешься в своё прежнее состояние. 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Лучше вообще сейчас лежать. 

Я когда Утрик ставлю, не вылеживаю, спокойно хожу, бегаю, наклоняюсь и проч. 

Но тебе лучше все дела сделать, и потом поставить Утрик и лечь. И не вставать часа два хотя бы. Утрик в течение часа всасывается полностью, а остатки (капсула, наполнитель), конечно, вытекают, куда им деваться-то? Но ещё час для верности. А потом можно вставать, в туалет, например. 

Какая таблетка, он капсула с мягким содержимым... 

Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? 

С утра нет возможности лежать.

Только что, Шарлымчик сказал(а):

@Strawberry_37 меня бесит, я спринцую

Просто водой? Может и мне так попробовать... А то у меня даже типа молочницы начинается иногда...

Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? 

Можно. Но меня кружит сильно, когда пью((((

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

смысле, про недостойных членов Церкви? Этого никто и не отрицает, увы...

Нет, про ответвления, радикалов и пр

2 минуты назад, Kod сказал(а):

Просто вставляй утром и иди

1 минуту назад, Kod сказал(а):

на ночь вставлять, а с утра пить? 

Конечно, можно! Если голова не кружится. Я если пью, то минут через 40 сползаю по стенке. Поэтому только вставляю и не лежу вообще никогда. 

Только что, Шарлымчик сказал(а):

про ответвления, радикалов и

Это тоже правда!... Знаю, сталкивалась. Путь к Богу вообще очень трудный, и все на определённых его этапах заходят куда-то совсем не туда... 

Утрик можно на масляные уколы заменить, если есть кому колоть. Или купит пистолет Калашникова. Он и эффективный, и не вытекает))) Правда, сходить с него тяжелее.

Девочки привет.  У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала.  И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня.  Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего.  Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем.  Если что она в четверг ещё будет.  Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился.  В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

пистолет Калашникова.

Автомат такой знаю... 

А пистолет, это для уколов? 

@NeoNatura всё бывает, и стрессов не избежать.. Тем более при Б всё воспринимаешь остро! 

Но давай успокаивайся! При стрессе кортизол вырабатывается, и занимает прогестероновые рецепторы. И может болеть, мазать. Поэтому надо стараться расслабляться, отвлекаться как-то! 

Хорошо, что мазня прекратилась! 

Я Утриком бы запаслась, на всякий случай, чтоб под рукой был. 

@Шарлымчик ух ты, вот это агрегат! :shok9:. Выглядит жутковато. А им что, не так больно? Или просто удобнее?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...