Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): А мы с сегодняшнего дня с Радой на больничном. Ночью поднялась температура, горло красное. Пришлось всех клиентов с этой недели переносить на другие дни или к другим мастерам... Выздоравливайте и в строй! Мне очень хорошо помогает клюквенный морс ,когда горло или носоглотка болит. @Kroljka Какой великолепный кошак!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 8 часов назад, Kod сказал(а): Понятно, что я хочу сохранить Б, но вопрос, а есть ли она? Есть конечно !!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ага(( всё было хорошо. А вечером сопли и ночью темпа поднялась... Пусть все пройдет 🙏 Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Kod сказал(а): @Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь. Я ставила и через час ходила в туалет, ген говорила, что надо, уже все впиталось. Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Светлая Дюжина до конца прочитай, там у нас сегодня такие "скандалы - интриги -расследования"... Какой же сегодня у меня длинный день и эмоциональный... С этими анализами и пересдачей. Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я ставила и через час ходила в туалет, ген говорила, что надо, уже все впиталось. А он прям весь впитывается? смотрю на вид прям таблетка-таблеткой и не скажешь что можно вставлять 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 Только что, Kod сказал(а): вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь. Лучше вообще сейчас лежать. Я когда Утрик ставлю, не вылеживаю, спокойно хожу, бегаю, наклоняюсь и проч. Но тебе лучше все дела сделать, и потом поставить Утрик и лечь. И не вставать часа два хотя бы. Утрик в течение часа всасывается полностью, а остатки (капсула, наполнитель), конечно, вытекают, куда им деваться-то? Но ещё час для верности. А потом можно вставать, в туалет, например. 4 минуты назад, Kod сказал(а): таблетка-таблеткой Какая таблетка, он капсула с мягким содержимым... 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Протестанты 🙈 для меня это секта🤭 А мне из всех христиан протестанты симпатичнее всего)))) Если б меня можно было соврат.... прилучить, то я бы к ним пошла 😁 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Протестанты, это ветвь христианства, мировой религии. Но очень ветвистая, ветвь... Там множество конфессий, и некоторые близки к сектантам и даже к сатанистам. Ой, ну про православие тоже самое можно сказать, прям дословно. 1 час назад, Kroljka сказал(а): 😡😡😡наконец довязала Мишке кота))) Это ахрененски круто! 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, поговорка верна, каков поп, таков и приход. Священник задаёт тон всему Это касается любого института, где есть начальство. Сад выбирай не по воспитателю, а по заведующей. Рыба гниёт с головы. Начальник - всему делу печальник. Красна рать воеводою. Ну и т д))) 19 минут назад, Kod сказал(а): @Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь. Его когда 3 раза в день вставляют, думаешь пластом лежат?))) 19 минут назад, Kod сказал(а): он прям весь впитывается? смотрю на вид прям таблетка-таблеткой и не скажешь что можно вставлять Там внутри масло, оно быстро впитывается. А оболочка белая как паста выходит 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Добрая надежда у меня он и на след день выходит🤭 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Strawberry_37 меня бесит, я спринцую Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А мне из всех христиан протестанты симпатичнее всего)))) Если б меня можно было соврат.... прилучить, то я бы к ним пошла 😁 Ой, ну про православие тоже самое можно сказать, прям дословно. Ну понятно, что кому что🙈 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): про православие тоже самое можно сказать, прям дословно. В смысле, про недостойных членов Церкви? Этого никто и не отрицает, увы... Настоящее чудо в том, что вот таких несовершенных и немощных обнимает благодать Божья.... И преображает. На то время, пока человек в поле этой благодати находится. Но её легко потерять, и тогда ты снова возвращаешься в своё прежнее состояние. Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Лучше вообще сейчас лежать. Я когда Утрик ставлю, не вылеживаю, спокойно хожу, бегаю, наклоняюсь и проч. Но тебе лучше все дела сделать, и потом поставить Утрик и лечь. И не вставать часа два хотя бы. Утрик в течение часа всасывается полностью, а остатки (капсула, наполнитель), конечно, вытекают, куда им деваться-то? Но ещё час для верности. А потом можно вставать, в туалет, например. Какая таблетка, он капсула с мягким содержимым... Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? С утра нет возможности лежать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Strawberry_37 меня бесит, я спринцую Просто водой? Может и мне так попробовать... А то у меня даже типа молочницы начинается иногда... Только что, Kod сказал(а): Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? С утра нет возможности лежать. Можно. Но меня кружит сильно, когда пью(((( Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): смысле, про недостойных членов Церкви? Этого никто и не отрицает, увы... Нет, про ответвления, радикалов и пр 2 минуты назад, Kod сказал(а): Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? С утра нет возможности лежать. Просто вставляй утром и иди Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): на ночь вставлять, а с утра пить? Конечно, можно! Если голова не кружится. Я если пью, то минут через 40 сползаю по стенке. Поэтому только вставляю и не лежу вообще никогда. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто водой Да. Или душем 🤭 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): про ответвления, радикалов и Это тоже правда!... Знаю, сталкивалась. Путь к Богу вообще очень трудный, и все на определённых его этапах заходят куда-то совсем не туда... Ссылка на это сообщение
Kod 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Добрая надежда Я вчера пила и сегодня с утра. Мне вроде бы норм, не ощущаю особо. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Утрик можно на масляные уколы заменить, если есть кому колоть. Или купит пистолет Калашникова. Он и эффективный, и не вытекает))) Правда, сходить с него тяжелее. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 Просто у протестантов ветвей-конфессий в сотни раз больше, чем у православных, но и тут есть ереси свои Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки привет. У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала. И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня. Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего. Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем. Если что она в четверг ещё будет. Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился. В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): пистолет Калашникова. Автомат такой знаю... А пистолет, это для уколов? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Автомат такой знаю... А пистолет, это для уколов? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 @NeoNatura всё бывает, и стрессов не избежать.. Тем более при Б всё воспринимаешь остро! Но давай успокаивайся! При стрессе кортизол вырабатывается, и занимает прогестероновые рецепторы. И может болеть, мазать. Поэтому надо стараться расслабляться, отвлекаться как-то! Хорошо, что мазня прекратилась! Я Утриком бы запаслась, на всякий случай, чтоб под рукой был. @Шарлымчик ух ты, вот это агрегат! . Выглядит жутковато. А им что, не так больно? Или просто удобнее? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт