Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

При стрессе кортизол вырабатывается, и занимает прогестероновые рецепторы. И может болеть, мазать. Поэтому надо стараться расслабляться, отвлекаться как-то! 

А ещё делает эритроциты "липкими", склеивая их на манер столбиков монет, забивая тонкия капиляры и ухудшая инвазию

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

ух ты, вот это агрегат! :shok9:. Выглядит жутковато. А им что, не так больно? Или просто удобнее

Я не пробовала, но говорят не больно, и можно самой себе колоть. Стоит около 500 р на всех маркетплейсах

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Шарлымчик сказал(а):

делает эритроциты "липкими", склеивая их на манер столбиков монет, забивая тонкия капиляры и ухудшая инвазию

Вот блин... Всё, если заб, надо бежать в горы и все 9 мес ловить дзен. 

Вообще, конечно, надо учиться правильно реагировать на стрессы и справляться с ними. Но это легко сказать, а когда тебя мутит, тошнит, плющит и колбасит, и заводишься из-за каждой ерунды, это кажется нереальным вообще... 

Надо стресс аспиринчиком заедать, наверное. 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вообще, конечно, надо учиться правильно реагировать на стрессы и справляться с ними

Это смерть и с таким стрессом сложно очень справиться мне....

19 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки привет.  У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала.  И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня.  Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего.  Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем.  Если что она в четверг ещё будет.  Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился.  В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏

Ох, понимаю твоё состояние... Держись, не нервничай. Даст Бог все будет хорошо!

Девочки, вопрос насчет утрика. Я купила сейчас производства бельгия, смотрю есть ещё РФ. Какой лучше? или без разницы?

• Спасибо 1
56 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас тоже в садиках много деток сейчас болеет. Отопление ещё не включили, кроватки холодные, и вообще дубак в группах, особенно на теневой стороне... Надеемся, на следующей неделе отопление дадут. 

У нас с садиком один котёл. И на работе тоже дубак.. 

У нас в группе наоборот очень жарко. Месяц как отопление дали. А тут потеплело до +9. Дома жара, окна открытые. В садике пока одеваются на прогулку, вспотеют. Прошлый год аж варежки мокрые были, так вспотела (как раз пришла забирать, а они на прогулку оделись).

55 минут назад, Kod сказал(а):

Выздоравливайте и в строй! Мне очень хорошо помогает клюквенный морс ,когда горло или носоглотка болит.

@Kroljka Какой великолепный кошак!!!

Спасибо 😃 завтра сделаю. Немного клюквы есть. Может бруснику найду ещё.

53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть все пройдет 🙏

Спасибо ☺️

4 минуты назад, Kod сказал(а):

Ох, понимаю твоё состояние... Держись, не нервничай. Даст Бог все будет хорошо!

Девочки, вопрос насчет утрика. Я купила сейчас производства бельгия, смотрю есть ещё РФ. Какой лучше? или без разницы?

У меня вообще такой IMG_20221011_211813.thumb.jpg.2d11008f2357bbee23d466bd2e8525a1.jpg

@NeoNatura бедненькая, давай держись, успокаивайся, конечно это тяжело, но мобилизируйся на сохранение малыша. 

@Добрая надежда Настюш, ты у нас тут разносторонний эксперт. Вопрос к тебе, ты же пианистка? 

Выбираю электронное пианино для дочи, что скажешь про Tesler kb 8850? 

Или девочки кто музыкант, подскажите пжт? 

Screenshot_20221011_212632_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Спасибо 1
32 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки привет.  У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала.  И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня.  Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего.  Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем.  Если что она в четверг ещё будет.  Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился.  В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏

Танюшечка, пусть самочувствие улучшится 🙏  

• Спасибо 1
28 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Это смерть и с таким стрессом сложно очень справиться мне....

Танюша, мои соболезнования, милая. Но это жизнь...и кто то приходит, кто то уходит. Сейчас на пороге новая жизнь, твой малыш. Постарайся успокоится, хоть немного. Обнимаю тебя крепко 🥰

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Началось кровотечение. Вот и эта история скоро закончится. Дежавю.

Ёмае 🥺 Ириша, пусть ничего не закончится 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
Только что, Шарлымчик сказал(а):

@Антошка-горошка только начинается. 2 часа назад чисто было. А сейчас утрих вставляла, полное в?@#$%&...

Ирочка ну что же делать то, как жалко 😭

Ну транексам этот выпей 

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@Devinette имплантация с ХГЧ 100?) Нет, кровь со сгустками.

может полежишь? прими успокоительное что-то сейчас, отвлекись чуть-чуть. 

ты на прогестероне тоже? может пронесет еще?

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

@Антошка-горошка только начинается. 2 часа назад чисто было. А сейчас утрих вставляла, полное в?@#$%&...

У меня у мамы так было, но это было 18 лет назад. Тогда ничего и не делали ей. Но прям месяки пошли и сильные. Но!!! Брат уже на втором курсе учится. 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня у мамы так было, но это было 18 лет назад. Тогда ничего и не делали ей. Но прям месяки пошли и сильные. Но!!! Брат уже на втором курсе учится. 

Да у моей сокурсницы содительницы по общажке то же самое. Врачи ухмылялись над ней, что чего там сохранять - инвалид родится. Здоровые девчонки, вон по 20 и 23 года уже. И обе бер такие - 9 мес лежала в больничке 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...