Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

43 минуты назад, Kod сказал(а):

смотрю есть ещё РФ

Утрик произв РФ!? Что-то новенькое... 

45 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Это смерть

Да, это серьёзно... Держись! 

34 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

Выбираю электронное пианино для дочи, что скажешь про Tesler kb 8850? 

Я хоровик. Про эл пианино не подскажу, не разбираюсь... 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет.

@Шарлымчик пусть в этот раз все будет хорошо! 

1 час назад, Kod сказал(а):

Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? 

С утра нет возможности лежать.

А мне в свое время врач не сказала сразу, что его можно вставлять, а не пить. Как же он мне усугублял токсикоз, выворачивали от него жутко. И никогда не знала точно, успел он усвоиться или я все отдала белому другу. Так что радости моей не было предела, когда добрые люди на форуме сказали, что я лох и можно вставлять)

22 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Началось кровотечение. Вот и эта история скоро закончится. Дежавю.

Ненене! Может не все потеряно?

26 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ирочка ну что же делать то, как жалко 😭

Ну транексам этот выпей 

Выпила. Но я то знаю, что мне ничего не поможет.

26 минут назад, Devinette сказал(а):

ты на прогестероне тоже? может пронесет еще?

На проге. На, все последние беременности проносит, и всё мимо))))

26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тогда ничего и не делали ей. Но прям месяки пошли и сильные. Но!!! Брат уже на втором курсе учится

Последние 10 беременностей - кровь в районе дня Х. Первый маркер, что ничем хорошим не закончится. 

В Б-ти со своими доношенным детьми я не кровила. А тут вот так 

• Грустно 2
14 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Б-ти со своими доношенным детьми я не кровила

Я вот тоже ни с кем не кровила. Кроме младшей дочки. Мне было 32. В дни х начались М, алая кровь, и сгустки, но скудновато. А на следующий день капнуло и всё. Я сделала тест, так и узнала, что Б

Потом ещё пару раз кровила до 12 нед. Причём конкретно так, не мазня. И тонус был, и тянуло, и болело... 

Валя родилась самой здоровой из всех деток, 10 по Апгар! 

Это я к тому, что если кровит, это ещё не обязательно означает, что с Б всё плохо, плод дефектный и проч. 

Если только на пальце кровь, есть шанс, что остановится завтра. 

Пусть так и будет!!! 

19 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Выпила. Но я то знаю, что мне ничего не поможет.

На проге. На, все последние беременности проносит, и всё мимо))))

Последние 10 беременностей - кровь в районе дня Х. Первый маркер, что ничем хорошим не закончится. 

Ну что же эти проблемы с кровью они с возрастом появляются?  И что нельзя сделать ничего? 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Это я к тому, что если кровит, это ещё не обязательно означает, что с Б всё плохо, плод дефектный и проч.

Не факт. Но 10 беременностей - это статистика. Так что я не строю иллюзий.

1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

И что нельзя сделать ничего? 

Я уже сделала, что можно. Только мне это не помогает.

• Грустно 1
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Ирочка, очень жаль, обнимаю тебя... Я кровила и Юля кровила очень сильно, может есть ещё шанс. 

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Ура! Напомни, к кому ходила? 

Вот блин!!! Действительно слов нет😡😡😡

А я наконец довязала Мишке кота))) 

IMG_20221011_175802.jpg

Дык, к Богомоловой)) Они с акушеркой прям в настроении были😄 Пока буду к ней ходить. Я просто и не знала к кому ещё. А у неё я вела беременность 17 лет назад. Нормально. Не сюсюкает конечно, строго по делу. Ещё попала после УЗИ к эндокринологу опять в поликлинику во 2-ую. Есть небольшие узлы, и из-за этого нельзя пить йод🤔😳 А я хотела его купить уже. Поэтому только морепродукты и соль йодированную. И то, что ттг 4,6 не могу,говорит, выписать вам гормон. По показателям не нужно. Если уж совсем микроскопическую дозу. Я не стала выпрашивать. А вот забеременеешь если, то обязательно сдать и тогда уже пить гормон по показаниям. Такие дела оказывается. Ещё меня смущает то, что норма в лабе где я сдавала до 5,3 и получается, что я в норму вхожу. Решила пересдам попозже в другой для интереса. 

Кот интересный получился😸 А я не умею вязать. Ты рукодельница, Машуля. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Добрая надежда я когда искала другой храм ( мой отче умер) , то не сразу нашла "свой", и да, от батюшки это очень зависело. В одном храме меня не допустили к причастию, потому что на тот момент мы с мужем были не венчанны. Но храм, в который я щас хожу и его батюшка, это все мое! Он чудесный человек и поговорив с ним, у меня наступает покой. Каждый раз заходя в наш храм, душа радуется🥰

@Kroljka какой классный котик! Машенька, ты умничка🔥😎

Где мои лайки? :dash_kolob_girl: хочу снова вип!!!

Для меня это вообще тёмный лес. Я про лайки, вип и про всё такое бейбиплантское🤣

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Есть реально очень страшные конфессии, этакие радикалы, уголовно преследуемые в некоторых странах.. Слава Богу, их мало... 

Да, поговорка верна, каков поп, таков и приход. Священник задаёт тон всему, от него так много зависит! И очень важно найти батюшку по сердцу! 

Но для того, кто реально нашёл Бога, вообще неважно, какой батюшка, он приходит в храм к Богу, а батюшка просто служитель.. 

Но нам, немощным, конечно, важно, как батюшка относится, как общается, чему учит, какую жизнь ведёт и какой пример подаёт. 

А меня не тянет идти в церковь и меня печалит это. Но Я верю в Господа в сердце. Да, у каждого своя дорога к Богу. 

4 часа назад, Kod сказал(а):

@Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь.

Что же, терпеть что-ли)) 

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки привет.  У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала.  И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня.  Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего.  Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем.  Если что она в четверг ещё будет.  Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился.  В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏

Танюша, береги себя. Из-за стресса, будь он не ладен(( Тоже всю ночь не спала. Реакции к сожалению закончились. 

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Ссылки скрыты.

Чего только не придумают. Я не видела такое раньше. Уколы своим сама шлёпаю. Если очень нужно, то и себе сделаю. Неудобно правда, но возможно)) 

4 часа назад, Kod сказал(а):

@Светлая Дюжина до конца прочитай, там у нас сегодня такие "скандалы - интриги -расследования"...

Какой же сегодня у меня длинный день и эмоциональный... С этими анализами и пересдачей.

А он прям весь впитывается? смотрю на вид прям таблетка-таблеткой и не скажешь что можно вставлять

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня у мамы так было, но это было 18 лет назад. Тогда ничего и не делали ей. Но прям месяки пошли и сильные. Но!!! Брат уже на втором курсе учится. 

У вас с братом 20 лет разница в возрасте? 

@Шарлымчик не знаю какие слова подобрать. Но хочется верить, что всё будет хорошо. Надежда должна быть до последнего, иначе не умею🤞

• Нравится 1
5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Добрая надежда Настён, будешь передавать списки следующей хозяйке домика, убери пожалуйста меня и детей моих из списков. :confusion:...

Ты куда, мать?)))

5 часов назад, Совик сказал(а):

Дык, к Богомоловой)) Они с акушеркой прям в настроении были😄 Пока буду к ней ходить. Я просто и не знала к кому ещё. А у неё я вела беременность 17 лет назад. Нормально. Не сюсюкает конечно, строго по делу. Ещё попала после УЗИ к эндокринологу опять в поликлинику во 2-ую. Есть небольшие узлы, и из-за этого нельзя пить йод🤔😳 А я хотела его купить уже. Поэтому только морепродукты и соль йодированную. И то, что ттг 4,6 не могу,говорит, выписать вам гормон. По показателям не нужно. Если уж совсем микроскопическую дозу. Я не стала выпрашивать. А вот забеременеешь если, то обязательно сдать и тогда уже пить гормон по показаниям. Такие дела оказывается. Ещё меня смущает то, что норма в лабе где я сдавала до 5,3 и получается, что я в норму вхожу. Решила пересдам попозже в другой для интереса. 

Кот интересный получился😸 А я не умею вязать. Ты рукодельница, Машуля. 

Для меня это вообще тёмный лес. Я про лайки, вип и про всё такое бейбиплантское🤣

А меня не тянет идти в церковь и меня печалит это. Но Я верю в Господа в сердце. Да, у каждого своя дорога к Богу. 

Что же, терпеть что-ли)) 

Танюша, береги себя. Из-за стресса, будь он не ладен(( Тоже всю ночь не спала. Реакции к сожалению закончились. 

Чего только не придумают. Я не видела такое раньше. Уколы своим сама шлёпаю. Если очень нужно, то и себе сделаю. Неудобно правда, но возможно)) 

@Шарлымчик не знаю какие слова подобрать. Но хочется верить, что всё будет хорошо. Надежда должна быть до последнего, иначе не умею🤞

точно, Богомолова)) я у Львович Б вела, платно.

У меня благо узлов нет, мне можно и нужно пить . Хочу фолио заказать себе и селцинк мужу. с Мишкой помогло)

6 часов назад, Совик сказал(а):

😄 🤔😳 

😸

🤣

Если быть точной, 19,6 мама его в 41 родила.

10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Это смерть и с таким стрессом сложно очень справиться мне....

Пусть земля будет пухом…

9 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Началось кровотечение. Вот и эта история скоро закончится. Дежавю.

так, отставить панику. Кто меня успокаивал? Давай все средства и все препараты задействуй, ты и сама лучше всех знаешь схему. Ляг и лежи, отдыхай. 

9 часов назад, Mexica сказал(а):

А мне в свое время врач не сказала сразу, что его можно вставлять, а не пить. Как же он мне усугублял токсикоз, выворачивали от него жутко. И никогда не знала точно, успел он усвоиться или я все отдала белому другу. Так что радости моей не было предела, когда добрые люди на форуме сказали, что я лох и можно вставлять)

Там же на пачке прям написано ))))

Девочки, ну кровотечение и мазня все ж знак, что что-то не так. Не обязательно с ребёнком. 
У меня со старшей в 6-7 недель отслойка была, сильно кроволо. Дюфастон помог. Ребёнок здоровый. И в целом , кроме этого больше никаких проблем не было.

Хоть и пишут, что вариант нормы, что и мажет и кровь… для меня это знак

10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

На вольные хлеба ))). Но мы то рядом )) 👋🏻💖

куда все ломанули?)) Все из домика повыписывались, эххх

7 минут назад, Kod сказал(а):

Там же на пачке прям написано ))))

Девочки, ну кровотечение и мазня все ж знак, что что-то не так. Не обязательно с ребёнком. 
У меня со старшей в 6-7 недель отслойка была, сильно кроволо. Дюфастон помог. Ребёнок здоровый. И в целом , кроме этого больше никаких проблем не было.

Хоть и пишут, что вариант нормы, что и мажет и кровь… для меня это знак

у мамы со мной М были до 16й недели примерно

8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Привет девчонки! Ну как дела, Оля - код, нео натура, шарлымчик? 

Ночь плохо спала, обо всем передумала 

Девчонки, я как вчера вечером вставила утрик, так и лежу. Пока не вставала никуда. Ночью живот потягивало, но я умудрилась все же поспать. И почти выспалась. 
Девочки, я понимаю абсурд ситуации, но лишний раз в туалет не хожу даже. Как вижу- расстраиваюсь. 
Хорошей, каникулы сейчас, хоть полегче и поспокойнее. Есть возможность в свободном формате , так сказать. На четверг и пятницу вообще отпросилась. 

• Держу кулачки 7
2 минуты назад, Kod сказал(а):

Девчонки, я как вчера вечером вставила утрик, так и лежу. Пока не вставала никуда. Ночью живот потягивало, но я умудрилась все же поспать. И почти выспалась. 
Девочки, я понимаю абсурд ситуации, но лишний раз в туалет не хожу даже. Как вижу- расстраиваюсь. 
Хорошей, каникулы сейчас, хоть полегче и поспокойнее. Есть возможность в свободном формате , так сказать. На четверг и пятницу вообще отпросилась. 

Ну и лежи, встань новую вставь капсулу и снова лежи 😊

доброе утро :smilie_girl_321:IMG-20221012-WA0000.thumb.jpg.527c3a2d4c10e8e21fddc0ed477a8a0a.jpg

а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

• Грустно 1
12 минут назад, Kod сказал(а):

На четверг и пятницу вообще отпросилась. 

Вот и правильно, тебе покой нужен сейчас. 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

Настюш, не могу ничего сказать по этому поводу, но пусть все пройдет и больше не повторяется. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро :smilie_girl_321:IMG-20221012-WA0000.thumb.jpg.527c3a2d4c10e8e21fddc0ed477a8a0a.jpg

а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

Настюш, привет, муж тоже жаловался на неприятные ощуз в сердце, говорит валидол надо попить. Ага говорю ты чо кардиолог что ли, хотела записать его к врачу, не надо говорит. Да я и сама никак не продышусь всю неделю и вздыхаю постоянно. Это от плохих новостей в мире, а ещё вроде давление или магнитные бури. У многих жалуются 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...