Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 43 минуты назад, Kod сказал(а): смотрю есть ещё РФ Утрик произв РФ!? Что-то новенькое... 45 минут назад, NeoNatura сказал(а): Это смерть Да, это серьёзно... Держись! 34 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Выбираю электронное пианино для дочи, что скажешь про Tesler kb 8850? Я хоровик. Про эл пианино не подскажу, не разбираюсь... Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @NeoNatura кто-то близкий? Сочувствую( Нет, знакомая. Резко за 2 дня. 43года 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Девочки, привет. @Шарлымчик пусть в этот раз все будет хорошо! 1 час назад, Kod сказал(а): Спасибо, поняла, так и сделаю. Еще вопрос, а ведь можно на ночь вставлять, а с утра пить? С утра нет возможности лежать. А мне в свое время врач не сказала сразу, что его можно вставлять, а не пить. Как же он мне усугублял токсикоз, выворачивали от него жутко. И никогда не знала точно, успел он усвоиться или я все отдала белому другу. Так что радости моей не было предела, когда добрые люди на форуме сказали, что я лох и можно вставлять) 22 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Началось кровотечение. Вот и эта история скоро закончится. Дежавю. Ненене! Может не все потеряно? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 26 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ирочка ну что же делать то, как жалко 😭 Ну транексам этот выпей Выпила. Но я то знаю, что мне ничего не поможет. 26 минут назад, Devinette сказал(а): ты на прогестероне тоже? может пронесет еще? На проге. На, все последние беременности проносит, и всё мимо)))) 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Тогда ничего и не делали ей. Но прям месяки пошли и сильные. Но!!! Брат уже на втором курсе учится Последние 10 беременностей - кровь в районе дня Х. Первый маркер, что ничем хорошим не закончится. В Б-ти со своими доношенным детьми я не кровила. А тут вот так 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 октября 2022 Автор Поделиться 11 октября 2022 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Б-ти со своими доношенным детьми я не кровила Я вот тоже ни с кем не кровила. Кроме младшей дочки. Мне было 32. В дни х начались М, алая кровь, и сгустки, но скудновато. А на следующий день капнуло и всё. Я сделала тест, так и узнала, что Б. Потом ещё пару раз кровила до 12 нед. Причём конкретно так, не мазня. И тонус был, и тянуло, и болело... Валя родилась самой здоровой из всех деток, 10 по Апгар! Это я к тому, что если кровит, это ещё не обязательно означает, что с Б всё плохо, плод дефектный и проч. Если только на пальце кровь, есть шанс, что остановится завтра. Пусть так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 19 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Выпила. Но я то знаю, что мне ничего не поможет. На проге. На, все последние беременности проносит, и всё мимо)))) Последние 10 беременностей - кровь в районе дня Х. Первый маркер, что ничем хорошим не закончится. В Б-ти со своими доношенным детьми я не кровила. А тут вот так Ну что же эти проблемы с кровью они с возрастом появляются? И что нельзя сделать ничего? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Это я к тому, что если кровит, это ещё не обязательно означает, что с Б всё плохо, плод дефектный и проч. Не факт. Но 10 беременностей - это статистика. Так что я не строю иллюзий. 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): И что нельзя сделать ничего? Я уже сделала, что можно. Только мне это не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): В Б-ти со своими доношенным детьми я не кровила. А тут вот так Ирочка, очень жаль, обнимаю тебя... Я кровила и Юля кровила очень сильно, может есть ещё шанс. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Добрая надежда Настён, будешь передавать списки следующей хозяйке домика, убери пожалуйста меня и детей моих из списков. ... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Ура! Напомни, к кому ходила? Вот блин!!! Действительно слов нет😡😡😡 А я наконец довязала Мишке кота))) Дык, к Богомоловой)) Они с акушеркой прям в настроении были😄 Пока буду к ней ходить. Я просто и не знала к кому ещё. А у неё я вела беременность 17 лет назад. Нормально. Не сюсюкает конечно, строго по делу. Ещё попала после УЗИ к эндокринологу опять в поликлинику во 2-ую. Есть небольшие узлы, и из-за этого нельзя пить йод🤔😳 А я хотела его купить уже. Поэтому только морепродукты и соль йодированную. И то, что ттг 4,6 не могу,говорит, выписать вам гормон. По показателям не нужно. Если уж совсем микроскопическую дозу. Я не стала выпрашивать. А вот забеременеешь если, то обязательно сдать и тогда уже пить гормон по показаниям. Такие дела оказывается. Ещё меня смущает то, что норма в лабе где я сдавала до 5,3 и получается, что я в норму вхожу. Решила пересдам попозже в другой для интереса. Кот интересный получился😸 А я не умею вязать. Ты рукодельница, Машуля. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Добрая надежда я когда искала другой храм ( мой отче умер) , то не сразу нашла "свой", и да, от батюшки это очень зависело. В одном храме меня не допустили к причастию, потому что на тот момент мы с мужем были не венчанны. Но храм, в который я щас хожу и его батюшка, это все мое! Он чудесный человек и поговорив с ним, у меня наступает покой. Каждый раз заходя в наш храм, душа радуется🥰 @Kroljka какой классный котик! Машенька, ты умничка🔥😎 Где мои лайки? хочу снова вип!!! Для меня это вообще тёмный лес. Я про лайки, вип и про всё такое бейбиплантское🤣 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Есть реально очень страшные конфессии, этакие радикалы, уголовно преследуемые в некоторых странах.. Слава Богу, их мало... Да, поговорка верна, каков поп, таков и приход. Священник задаёт тон всему, от него так много зависит! И очень важно найти батюшку по сердцу! Но для того, кто реально нашёл Бога, вообще неважно, какой батюшка, он приходит в храм к Богу, а батюшка просто служитель.. Но нам, немощным, конечно, важно, как батюшка относится, как общается, чему учит, какую жизнь ведёт и какой пример подаёт. А меня не тянет идти в церковь и меня печалит это. Но Я верю в Господа в сердце. Да, у каждого своя дорога к Богу. 4 часа назад, Kod сказал(а): @Добрая надежда вопрос, если я утрик сейчас на ночь вставлю, потом не вставать, и ни в туалет? Хочу по твоему совету не пить, а вставить на ночь. Что же, терпеть что-ли)) 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки привет. У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала. И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня. Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего. Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем. Если что она в четверг ещё будет. Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился. В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏 Танюша, береги себя. Из-за стресса, будь он не ладен(( Тоже всю ночь не спала. Реакции к сожалению закончились. 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Ссылки скрыты. Чего только не придумают. Я не видела такое раньше. Уколы своим сама шлёпаю. Если очень нужно, то и себе сделаю. Неудобно правда, но возможно)) 4 часа назад, Kod сказал(а): @Светлая Дюжина до конца прочитай, там у нас сегодня такие "скандалы - интриги -расследования"... Какой же сегодня у меня длинный день и эмоциональный... С этими анализами и пересдачей. А он прям весь впитывается? смотрю на вид прям таблетка-таблеткой и не скажешь что можно вставлять 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня у мамы так было, но это было 18 лет назад. Тогда ничего и не делали ей. Но прям месяки пошли и сильные. Но!!! Брат уже на втором курсе учится. У вас с братом 20 лет разница в возрасте? @Шарлымчик не знаю какие слова подобрать. Но хочется верить, что всё будет хорошо. Надежда должна быть до последнего, иначе не умею🤞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Добрая надежда Настён, будешь передавать списки следующей хозяйке домика, убери пожалуйста меня и детей моих из списков. ... Ты куда, мать?))) 5 часов назад, Совик сказал(а): Дык, к Богомоловой)) Они с акушеркой прям в настроении были😄 Пока буду к ней ходить. Я просто и не знала к кому ещё. А у неё я вела беременность 17 лет назад. Нормально. Не сюсюкает конечно, строго по делу. Ещё попала после УЗИ к эндокринологу опять в поликлинику во 2-ую. Есть небольшие узлы, и из-за этого нельзя пить йод🤔😳 А я хотела его купить уже. Поэтому только морепродукты и соль йодированную. И то, что ттг 4,6 не могу,говорит, выписать вам гормон. По показателям не нужно. Если уж совсем микроскопическую дозу. Я не стала выпрашивать. А вот забеременеешь если, то обязательно сдать и тогда уже пить гормон по показаниям. Такие дела оказывается. Ещё меня смущает то, что норма в лабе где я сдавала до 5,3 и получается, что я в норму вхожу. Решила пересдам попозже в другой для интереса. Кот интересный получился😸 А я не умею вязать. Ты рукодельница, Машуля. Для меня это вообще тёмный лес. Я про лайки, вип и про всё такое бейбиплантское🤣 А меня не тянет идти в церковь и меня печалит это. Но Я верю в Господа в сердце. Да, у каждого своя дорога к Богу. Что же, терпеть что-ли)) Танюша, береги себя. Из-за стресса, будь он не ладен(( Тоже всю ночь не спала. Реакции к сожалению закончились. Чего только не придумают. Я не видела такое раньше. Уколы своим сама шлёпаю. Если очень нужно, то и себе сделаю. Неудобно правда, но возможно)) У вас с братом 20 лет разница в возрасте? @Шарлымчик не знаю какие слова подобрать. Но хочется верить, что всё будет хорошо. Надежда должна быть до последнего, иначе не умею🤞 точно, Богомолова)) я у Львович Б вела, платно. У меня благо узлов нет, мне можно и нужно пить . Хочу фолио заказать себе и селцинк мужу. с Мишкой помогло) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 часов назад, Совик сказал(а): 😄 🤔😳 😸 🤣 У вас с братом 20 лет разница в возрасте? @Шарлымчик не знаю какие слова подобрать. Но хочется верить, что всё будет хорошо. Надежда должна быть до последнего, иначе не умею🤞 Если быть точной, 19,6 мама его в 41 родила. Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Это смерть и с таким стрессом сложно очень справиться мне.... Пусть земля будет пухом… 9 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Началось кровотечение. Вот и эта история скоро закончится. Дежавю. так, отставить панику. Кто меня успокаивал? Давай все средства и все препараты задействуй, ты и сама лучше всех знаешь схему. Ляг и лежи, отдыхай. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ты куда, мать?))) На вольные хлеба ))). Но мы то рядом )) 👋🏻💖 Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): А мне в свое время врач не сказала сразу, что его можно вставлять, а не пить. Как же он мне усугублял токсикоз, выворачивали от него жутко. И никогда не знала точно, успел он усвоиться или я все отдала белому другу. Так что радости моей не было предела, когда добрые люди на форуме сказали, что я лох и можно вставлять) Там же на пачке прям написано )))) Девочки, ну кровотечение и мазня все ж знак, что что-то не так. Не обязательно с ребёнком. У меня со старшей в 6-7 недель отслойка была, сильно кроволо. Дюфастон помог. Ребёнок здоровый. И в целом , кроме этого больше никаких проблем не было. Хоть и пишут, что вариант нормы, что и мажет и кровь… для меня это знак Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Привет девчонки! Ну как дела, Оля - код, нео натура, шарлымчик? Ночь плохо спала, обо всем передумала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): На вольные хлеба ))). Но мы то рядом )) 👋🏻💖 куда все ломанули?)) Все из домика повыписывались, эххх 7 минут назад, Kod сказал(а): Там же на пачке прям написано )))) Девочки, ну кровотечение и мазня все ж знак, что что-то не так. Не обязательно с ребёнком. У меня со старшей в 6-7 недель отслойка была, сильно кроволо. Дюфастон помог. Ребёнок здоровый. И в целом , кроме этого больше никаких проблем не было. Хоть и пишут, что вариант нормы, что и мажет и кровь… для меня это знак у мамы со мной М были до 16й недели примерно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик Ирочка, как ночка? Остановилось? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Привет. Девочки полосатики, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Привет девчонки! Ну как дела, Оля - код, нео натура, шарлымчик? Ночь плохо спала, обо всем передумала Девчонки, я как вчера вечером вставила утрик, так и лежу. Пока не вставала никуда. Ночью живот потягивало, но я умудрилась все же поспать. И почти выспалась. Девочки, я понимаю абсурд ситуации, но лишний раз в туалет не хожу даже. Как вижу- расстраиваюсь. Хорошей, каникулы сейчас, хоть полегче и поспокойнее. Есть возможность в свободном формате , так сказать. На четверг и пятницу вообще отпросилась. 7 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Девчонки, я как вчера вечером вставила утрик, так и лежу. Пока не вставала никуда. Ночью живот потягивало, но я умудрилась все же поспать. И почти выспалась. Девочки, я понимаю абсурд ситуации, но лишний раз в туалет не хожу даже. Как вижу- расстраиваюсь. Хорошей, каникулы сейчас, хоть полегче и поспокойнее. Есть возможность в свободном формате , так сказать. На четверг и пятницу вообще отпросилась. Ну и лежи, встань новую вставь капсулу и снова лежи 😊 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 13 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): даж 2, чисто! И у меня чисто вчера вечером было. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 доброе утро а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть. Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра.... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 12 минут назад, Kod сказал(а): На четверг и пятницу вообще отпросилась. Вот и правильно, тебе покой нужен сейчас. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть. Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра.... Настюш, не могу ничего сказать по этому поводу, но пусть все пройдет и больше не повторяется. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть. Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра.... Настюш, привет, муж тоже жаловался на неприятные ощуз в сердце, говорит валидол надо попить. Ага говорю ты чо кардиолог что ли, хотела записать его к врачу, не надо говорит. Да я и сама никак не продышусь всю неделю и вздыхаю постоянно. Это от плохих новостей в мире, а ещё вроде давление или магнитные бури. У многих жалуются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт