Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Протестанты 🙈 для меня это секта🤭

И там тоже есть пьющие!)

Настюш, поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. НЕЛЬЗЯ хулить Святого Духа! В МАТФЕЯ 12:31-32   написано 

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем.

Знаешь, что такое хула на Духа Святого? Это когда человек говорит, что вы сектанты и в вашей церкви нет Бога. А ты именно, так  думаешь! 
Очень тебя прошу, читай Библию и если хочешь познать Божью Истину, то начни учиться в какой-нибудь духовной семинарии. И я уверена, что Бог откроет тебе глаза!

12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, очень важно, как тебя встретят.. Именно в самом начале. Тут полностью согласна. 

Протестанты, это ветвь христианства, мировой религии. Но очень ветвистая, ветвь... Там множество конфессий, и некоторые близки к сектантам и даже к сатанистам. 

ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ ЕСТЬ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ? 

КОГДА ИИСУС ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ ЕГО ЖДАЛИ ФАРИСЕИ И ЗАКОННИКИ, НО ПОЧЕМУ ОНИ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ И РАСПЯЛИ??????? ПОТОМУ ЧТО ЭТИ "ВЕРУЮЩИЕ" НЕ ЗНАЛИ БОГА, А ЧТИЛИ ТОЛЬКО ТРАДИЦИИ И НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНЫ!  ОНИ ЗНАЛИ ПИСАНИЯ, НО ИСПОЛНЯЛИ ИХ НЕПОЛНОСТЬЮ!

ЧТОБЫ БЫТЬ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ НУЖНО ЧИТАТЬ БИБЛИЮ ПОСТОЯННО, В КНИГЕ ИИСУС НАВИНА 1:8   НАПИСАНО (Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.) Или вы думаете, что Библию должны читать только священники?????

Вот еще одно местописание ИОАННА 5:39   Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.  Значит,  если верующий человек не будет исследовать Писания, он не будет иметь вечной жизни!!! Тогда зачем же нужна вера?

Все мы верим в Бога, потому что Он отдал за каждого из нас Свою жизнь, простив нам каждый грех , и Он подарил нам вечную жизнь! ИОАННА 3:16  Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

В Библии написано, что о законе спорить нельзя ( ТИТУ 3:9  Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны) , но мне очень хочется, чтобы вы не только верили в Бога, но и читали Библию и размышляли над Ней. И мне жаль людей, которые тупо верят священникам, а сами не разбираются в Писаниях. Каждый человек будет стоять перед Господом и даст отчет, как он жил, как он верил, и как и кому проповедовал Евангелие!!!

Простите меня, если я вас чем-то обидела!:smilie_girl_321: Просто я очень люблю Бога и мне не нравится, когда хулят верующих людей!

• Нравится 2

Всем доброе утро!

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро :smilie_girl_321:IMG-20221012-WA0000.thumb.jpg.527c3a2d4c10e8e21fddc0ed477a8a0a.jpg

а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

Настюша,не обязательно сердце, может, и чаще всего она и есть,невралгия.Как сейчас?Капельки успокоительные выпей

8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Настюш, привет, муж тоже жаловался на неприятные ощуз в сердце, говорит валидол надо попить. Ага говорю ты чо кардиолог что ли, хотела записать его к врачу, не надо говорит. Да я и сама никак не продышусь всю неделю и вздыхаю постоянно. Это от плохих новостей в мире, а ещё вроде давление или магнитные бури. У многих жалуются 

Может быть... Я ещё думаю на остеохондроз, он у меня шейно плечевой, может ведь в грудную клетку отдавать? У меня из за него рука левая плохо работала, не могла даже кружку держать, в локте болт была. Поэтому думаю, может он чё ... Вдруг ночью повернулась и защемило что то🤷🏻‍♀️

@Ксю 555 прости меня пожалуйста 🙏

11 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Всем доброе утро!

Настюша,не обязательно сердце, может, и чаще всего она и есть,невралгия.Как сейчас?Капельки успокоительные выпей

Спасибо, Ксюнь, щас вроде нормально. У меня есть глицин, если чё его под язык

@Ксю 555 и да, Ксюш, я читаю Евангелие каждое утро 🙏

• Нравится 2
13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Добрая надежда я когда искала другой храм ( мой отче умер) , то не сразу нашла "свой", и да, от батюшки это очень зависело. В одном храме меня не допустили к причастию, потому что на тот момент мы с мужем были не венчанны. Но храм, в который я щас хожу и его батюшка, это все мое! Он чудесный человек и поговорив с ним, у меня наступает покой. Каждый раз заходя в наш храм, душа радуется🥰

@Kroljka какой классный котик! Машенька, ты умничка🔥😎

Где мои лайки? :dash_kolob_girl: хочу снова вип!!!

а я вот не нашла пока свой Храм. хожу в наш местный в будние дни, когда никого нет. На службы туда ходить не могу, уж очень там тетки и бабки вредные. Нет какой-то душевности для меня в этот момент, не могу сосредоточиться... Поэтому хожу, когда никого нет. Тогда мне хорошо. Я как будто наедине с Богом! И помолюсь и поплачу..

@Ксю 555 Ксюша, я думаю, что Настюша не хотела никого обидеть. Просто она имела ввиду, что сейчас очень много сект существует, где мошенники, которые обманом людей втягивают и деньги из них вымарщивают. Поэтому она с недоверием так ко всему относится. 

Я считаю, что важно не какая Церковь, а какая вера! Если это не мошенническое сообщество, а то место, где люди молятся Богу, изучают Библию и Писание, разве это плохо? Конечно нет, это замечательно. Каждый человек выбирает свой Храм, тут я с Настей согласна тоже. Вот мне пока не повезло. Но я верю, что просто пока не повезло, возможно, когда-нибудь мы переедем в другой город, и там я найду свой Храм по душе.

А еще, девочки. я очень уважаю мусульманскую веру. Не знаю почему. Может потому что они буквально все так сильно верят. У них сохранились какие-то вековые традиции, мы все порастеряли... У них единство какое-то.

У меня клиент есть, чеченец. Ну такой дядька классный! Вот я его расспрашиваю, он мне рассказывает. И все так тихо, спокойно, какое-то умиротворение прям от него исходит. Очень интересно! Я, конечно, ради интереса, для общего развития, но мне очень прям интересно.

• Нравится 1
13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

А мы с сегодняшнего дня с Радой на больничном. Ночью поднялась температура, горло красное. Пришлось всех клиентов с этой недели переносить на другие дни или к другим мастерам... :girl_in_dreams:

Ох, скорейшего выздоровления Радочке:molitva:

13 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ура! Напомни, к кому ходила? 

Вот блин!!! Действительно слов нет😡😡😡

А я наконец довязала Мишке кота))) 

IMG_20221011_175802.jpg

Какой милашик:smilie_girl_321:

11 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

А мне из всех христиан протестанты симпатичнее всего)))) Если б меня можно было соврат.... прилучить, то я бы к ним пошла 😁

Вот и мне очень понравилось их отношение, поэтому я в евангельской церкви:heart:

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Просто у протестантов ветвей-конфессий в сотни раз больше, чем у православных, но и тут есть ереси свои

Настюш, скажи что ты считаешь ересью у евангелистов? Я на основе Библии тебе поясню так это или нет. Ведь я уверена, что для тебя Библия является авторитетом!

11 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки привет.  У меня вчера стресс сильный был, всю ночь не спала, плакала.  И сегодня приехаламна работу, чую как влажно, а там коричневая мазня.  Но я вспомнила прошлые Б у меня мазало чуть позже с средней, не поняли из-за чего.  Сегодня была УЗИстка, но я все таки хочу чтоб и сердцебиение было, чтобы встать на учёт. А это в 6 недель, не раньше. К обеду вроде перешло на просто водичку слегка желтоватую. Не пошла, в общем.  Если что она в четверг ещё будет.  Либо от выброса адреналина на фоне стресса сосудик крованул. Либо из-за цистита. Цистит обострился.  В общем стараюсь пока не паниковать. Но транексамом запаслась😏

Пусть выделения закончатся:molitva: Как сегодня твое самочувствие, дорогуль?

10 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Началось кровотечение. Вот и эта история скоро закончится. Дежавю.

Да, е-мое, что же это такое?!:cry:  Как сегодня с выделениями?

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Добрая надежда Настён, будешь передавать списки следующей хозяйке домика, убери пожалуйста меня и детей моих из списков. :confusion:...

Светуль, ты кудаааааа?????????????????

40 минут назад, Kod сказал(а):

Девчонки, я как вчера вечером вставила утрик, так и лежу. Пока не вставала никуда. Ночью живот потягивало, но я умудрилась все же поспать. И почти выспалась. 
Девочки, я понимаю абсурд ситуации, но лишний раз в туалет не хожу даже. Как вижу- расстраиваюсь. 
Хорошей, каникулы сейчас, хоть полегче и поспокойнее. Есть возможность в свободном формате , так сказать. На четверг и пятницу вообще отпросилась. 

Лежи, дорогуличка, пусть В прекратятся, Господи благослови:molitva:

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро :smilie_girl_321:

а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

Это скорее всего, невралгия. А давление в этом момент не мерила?

24 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

Настюш, привет, муж тоже жаловался на неприятные ощуз в сердце, говорит валидол надо попить. Ага говорю ты чо кардиолог что ли, хотела записать его к врачу, не надо говорит. Да я и сама никак не продышусь всю неделю и вздыхаю постоянно. Это от плохих новостей в мире, а ещё вроде давление или магнитные бури. У многих жалуются 

У меня у мужа так же было рти месяца назад. Он жаловался на боли под лопаткой и на онемение левой руки, когда лежал на левом боку. Я заставила его пройти суточный мониторинг сердца, и в итоге все хорошо, слава Богу! Это у него была невралгия.

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может быть... Я ещё думаю на остеохондроз, он у меня шейно плечевой, может ведь в грудную клетку отдавать? У меня из за него рука левая плохо работала, не могла даже кружку держать, в локте болт была. Поэтому думаю, может он чё ... Вдруг ночью повернулась и защемило что то🤷🏻‍♀️

@Ксю 555 прости меня пожалуйста 🙏

Я на тебя не обижаюсь, Настюш:smilie_girl_321: Главное, у Бога попроси прощение, что так подумала. Нам нельзя осуждать никаких людей и никакие конфессии.

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, Ксюнь, щас вроде нормально. У меня есть глицин, если чё его под язык

@Ксю 555 и да, Ксюш, я читаю Евангелие каждое утро 🙏

Слава Богу, что тебе полегче:molitva:

Умничка! Читаешь всё Евангелие, до Откровения дошла?

18 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

На службы туда ходить не могу, уж очень там тетки и бабки вредные. Нет какой-то душевности для меня в этот момент, не могу сосредоточиться... Поэтому хожу, когда никого нет. Тогда мне хорошо. Я как будто наедине с Богом! И помолюсь и поплачу..

Вот, как раз  из-за таких бабулек и теток люди и не хотят холить в храм, очень жаль. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро :smilie_girl_321:

межреберная невралгия

48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

Возможно, с позвоночником проблемы. Зажим корешка в грудном отделе. Очень похоже на сердце! Я однажды даже Скорую вызвала, думала, стенокардия, левая рука и нога немели, левая половина головы, давление прыгало, хватала боль в груди. Оказалось, хондроз, тудыть его... ЭКГ сделали, норм. А вот похоже!... 

Но всё таки сердце надо проверить, чтоб исключить.... Раньше бывало такое? 

20 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша, я думаю, что Настюша не хотела никого обидеть. Просто она имела ввиду, что сейчас очень много сект существует, где мошенники, которые обманом людей втягивают и деньги из них вымарщивают. Поэтому она с недоверием так ко всему относится. 

Я считаю, что важно не какая Церковь, а какая вера! Если это не мошенническое сообщество, а то место, где люди молятся Богу, изучают Библию и Писание, разве это плохо? Конечно нет, это замечательно. Каждый человек выбирает свой Храм, тут я с Настей согласна тоже. Вот мне пока не повезло. Но я верю, что просто пока не повезло, возможно, когда-нибудь мы переедем в другой город, и там я найду свой Храм по душе.

А еще, девочки. я очень уважаю мусульманскую веру. Не знаю почему. Может потому что они буквально все так сильно верят. У них сохранились какие-то вековые традиции, мы все порастеряли... У них единство какое-то.

У меня клиент есть, чеченец. Ну такой дядька классный! Вот я его расспрашиваю, он мне рассказывает. И все так тихо, спокойно, какое-то умиротворение прям от него исходит. Очень интересно! Я, конечно, ради интереса, для общего развития, но мне очень прям интересно.

Да, я согласна, что сект очень много! Но нельзя на церковь говорить, что это секта! Это опасно и Бог предупреждает об этом в Библии!

Я понимаю, почему ты уважаешь мусульманскую веру, потому что у них, такое же единство между верующими, как и у нас, и они также стараются исполнять заповеди. как и мы. Хотя в любой вере и религии есть разные люди, которые применяют Божье Слово в своей жизни, и которые не применяют.

2 минуты назад, Devinette сказал(а):

А можно без религиозной пропаганды на каждой странице? Надоело чесслово

заведите себе тред и перетирайте

Это не запретная тема, и если вам неприятно, то не читайте:smilie_girl_321:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это не запретная тема, и если вам неприятно, то не читайте:smilie_girl_321:

не запретная, но не вписывается в формат 

плюс простыни по 3 километра

1 час назад, Kod сказал(а):

Давай все средства и все препараты задействуй, ты и сама лучше всех знаешь схему. Ляг и лежи, отдыхай. 

Пью. На работе, но сижу, не бегаю. Болит живот.

1 час назад, Kod сказал(а):

Девочки, ну кровотечение и мазня все ж знак, что что-то не так.

согласна

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

@Шарлымчик Ирочка, как ночка? Остановилось?

то количество транексама с прогом, которые я сожрала - да) Утром меньше и потемнели. Хочу еще ХГЧ добавить, но пока не решилась. Гормоны сгущают кровь, а их уже много выходит.

Завтра день Х. И если Б замерла, то никакой транексам не остановит кровотечение. Завтра пересдам ХГЧ и буду решать дальше, что делать.

@Kod ты когда на УЗИ?

• Держу кулачки 1

Мой муж сегодня не в духе

его напарника и коллегу забрали, при чем не хорошо так забрали

вот он теперь мне своим настроение портит настроение

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Пью. На работе, но сижу, не бегаю. Болит живот.

взяла бы ты больничный или отгул и тупо отлежалась

42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ ЕСТЬ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ? 

Ксюш, разве кто-то такое сказал!? Если да, процитируй, пожалуйста! Мне кажется, ты услышала то, чего не было сказано и даже не подразумевалось... 

Дух дышит где хочет, и в православной Церкви, и в церквях других конфессий, для Него нет преград... О догматике и законах спорить не буду. Но у меня много друзей из других конфессий, и евангелистов в том числе. Мне очень нравится их искренняя вера и добрые дела. И многим православным есть, чему поучиться у них, частенько... 

46 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Настюш, поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. НЕЛЬЗЯ хулить Святого Духа! В МАТФЕЯ 12:31-32   написано 

Нельзя, конечно. Но, чтоб хулить Духа, его надо познать сначала. И если, познав, хулишь, то это да, грех очень страшный. 

А просто кого-то из верующих назвать как-то, это не хула на Духа... Эдак мы все виновны... 

• Нравится 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мой муж сегодня не в духе

его напарника и коллегу забрали, при чем не хорошо так забрали

вот он теперь мне своим настроение портит настроение

Как понять забрали нехорошо?

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Завтра пересдам ХГЧ и буду решать дальше, что делать.

а тест делала?

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ксюш, разве кто-то такое сказал!? Если да, процитируй, пожалуйста! Мне кажется, ты услышала то, чего не было сказано и даже не подразумевалось... 

Дух дышит где хочет, и в православной Церкви, и в церквях других конфессий, для Него нет преград... О догматике и законах спорить не буду. Но у меня много друзей из других конфессий, и евангелистов в том числе. Мне очень нравится их искренняя вера и добрые дела. И многим православным есть, чему поучиться у них, частенько... 

Нельзя, конечно. Но, чтоб хулить Духа, его надо познать сначала. И если, познав, хулишь, то это да, грех очень страшный. 

А просто кого-то из верующих назвать как-то, это не хула на Духа... Эдак мы все виновны... 

Настюш, прочитай евангелие от МАТФЕЯ главу 12, там написано, что значить хулить Св.Духа.

И давай, закончим это рассуждение, а то некоторым мамочкам не нравится:smilie_girl_321:

• Нравится 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Как понять забрали нехорошо?

не по человечески

позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

взяла бы ты больничный или отгул и тупо отлежалась

могу, но не хочу. Не верю, наверное.

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не по человечески

позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло

Капец, какой кошмар! Бедные мальчишки.:cry:

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

что ты считаешь ересью у евангелистов

Ксюш, перечитай ещё раз эту цитату, которую ты выделила. Речь не о ереси у евангелистов, а ереси именно у православных. Царебожие, например... Я о том, что в каждой конфессии есть ответвления, где извращённое понимают веру. О евангелистах я не сказала ни слова. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...