семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Пью. На работе, но сижу, не бегаю. Болит живот. согласна то количество транексама с прогом, которые я сожрала - да) Утром меньше и потемнели. Хочу еще ХГЧ добавить, но пока не решилась. Гормоны сгущают кровь, а их уже много выходит. Завтра день Х. И если Б замерла, то никакой транексам не остановит кровотечение. Завтра пересдам ХГЧ и буду решать дальше, что делать. Пусть будет хороший прирост ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Откровения Откровение такая сложная книга, что например православным не благословляется читать её без толкования. А то там такого нафантазировать можно, мама не горюй... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не по человечески позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло ну, вообще, именно так и забирают. Нашим всем при вручении повестки говорили сразу, чтобы приходили завтар к 9 утра с вещами. По-моему, это он просто тупанул. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не по человечески позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло Ужас, что за варвары, с родными попрощаться, дела доделать, что за срочность то, блин. Это не то что нехорошо, это беспредел какой то Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Капец, какой кошмар! Бедные мальчишки. там ему 47, он просто служил 2 года и все при чем просто охранял аэродром 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): да, пока красный это хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ксюш, перечитай ещё раз эту цитату, которую ты выделила. Речь не о ереси у евангелистов, а ереси именно у православных. Царебожие, например... Я о том, что в каждой конфессии есть ответвления, где извращённое понимают веру. О евангелистах я не сказала ни слова. Прости, неправильно прочитала. 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): да, пока красный А какой ты ожидала увидеть? Твоя бусинка на месте и будет развиваться, как положено!!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): ну, вообще, именно так и забирают. Нашим всем при вручении повестки говорили сразу, чтобы приходили завтар к 9 утра с вещами. По-моему, это он просто тупанул Ира, 🤞🤞🤞на хороший хгч!! Пусть будет все хорошо!!! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): там ему 47, он просто служил 2 года и все при чем просто охранял аэродром это хорошо Блин а вус какой у него? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ну, вообще, именно так и забирают. Нашим всем при вручении повестки говорили сразу, чтобы приходили завтар к 9 утра с вещами. По-моему, это он просто тупанул. ему не говорили про вещи. для выяснения. потому что его держали там 9 часов и пробивали по всем базам обычно на сутки отпускают за вещами. не дали ни проститься ни купить вещи, ничего Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки верующие, без обид! Но соглашусь с вышесказанным. Ваша тема не запретная, и я человек в этом по большому счету толерантный. И сама могу иногда тему поддержать, коя тут каждый день заводится! Но давайте тоже будем толерантны к не таким, как вы. Ладно о вере, но все эти цитаты от всяких там и перетирания тонкостей, и в таком количестве... Ну правда. Разговор между парой девочек. Пожалуйста! Если не отдельная тема, ну есть же личка((( Пожалейте нас тоже. Давайте не только мы будем терпимы к вашей вере. Пожалуйста! 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Мой не служил воен каф, но то же вус аэродромный жксплуат самолётов вертолётов, двигателей Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Ощущение, что не на форуме, а на проповеде( 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Блин а вус какой у него? честно я не знаю у мужа спросила, он не ответил мне Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): там ему 47, он просто служил 2 года и все может, звание есть? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): может, звание есть? Офицер мож, рядовых то 35 вродь как Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А какой ты ожидала увидеть? Ну... когда Б хорион отмирает, ХГЧ оч быстро выводится) Но он не всегда замирает, когда замирает эмбрин. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Strawberry_37 Приветик! Знаешь, не хочется тебя пугать...Но расскажу историю, которая произошла почти 40 дней назад. К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было. Не поленись, сходи к кардиологу, не тяни. Не нужно игнорировать такие симптомы. Лучше перебдеть, чем... Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Офицер мож, рядовых то 35 вродь как Ой вообще т до 50, знакомый у нас 50 ему и он спокойный что не возьмут, п ч рядовой Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Офицер мож теперь не узнаем но я не думаю, что служа сторожем можно стать офицером Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ему не говорили про вещи. для выяснения. потому что его держали там 9 часов и пробивали по всем базам обычно на сутки отпускают за вещами. не дали ни проститься ни купить вещи, ничего что не говорили - косяк. У нас никого никуда ни на какие прощания не отпускают. Да и нигде, по-моему, не отпускают. ПО повестке, если годен, сразу увозят. Поэтому обычно предупреждают, даже если ест ьвариант, что отпустят, все равно приходить с вещами. Конечно, это косяк военкомата, что не озвучили. Но мне казалось, что и мужики все это знают) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Ой вообще т до 50, знакомый у нас 50 ему и он спокойный что не возьмут, п ч рядовой в первую волну до 35. это в третью до 50 а у нас первая еще Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Strawberry_37 Приветик! Знаешь, не хочется тебя пугать...Но расскажу историю, которая произошла почти 40 дней назад. К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было. Не поленись, сходи к кардиологу, не тяни. Не нужно игнорировать такие симптомы. Лучше перебдеть, чем... Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо Бляха муха, вот ты рассказала. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Офицер мож, рядовых то 35 вродь как ну да, я тоже так подумала. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в первую волну до 35. это в третью до 50 а у нас первая еще Ну вот тогда правильно Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Бляха муха, вот ты рассказала. Да, из серии "боишься ли ты темноты?" Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): там ему 47, он просто служил 2 года и все Тем более, уже 47! 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Девочки верующие, без обид! Но соглашусь с вышесказанным. Ваша тема не запретная, и я человек в этом по большому счету толерантный. И сама могу иногда тему поддержать, коя тут каждый день заводится! Но давайте тоже будем толерантны к не таким, как вы. Ладно о вере, но все эти цитаты от всяких там и перетирания тонкостей, и в таком количестве... Ну правда. Разговор между парой девочек. Пожалуйста! Если не отдельная тема, ну есть же личка((( Пожалейте нас тоже. Давайте не только мы будем терпимы к вашей вере. Пожалуйста! Хорошо учтем! 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Strawberry_37 Приветик! Знаешь, не хочется тебя пугать...Но расскажу историю, которая произошла почти 40 дней назад. К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было. Не поленись, сходи к кардиологу, не тяни. Не нужно игнорировать такие симптомы. Лучше перебдеть, чем... Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо Очень печальная история Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт