Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

6 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Пью. На работе, но сижу, не бегаю. Болит живот.

согласна

то количество транексама с прогом, которые я сожрала - да) Утром меньше и потемнели. Хочу еще ХГЧ добавить, но пока не решилась. Гормоны сгущают кровь, а их уже много выходит.

Завтра день Х. И если Б замерла, то никакой транексам не остановит кровотечение. Завтра пересдам ХГЧ и буду решать дальше, что делать.

Пусть будет хороший прирост ХГЧ:molitva:

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Откровения

Откровение такая сложная книга, что например православным не благословляется читать её без толкования. А то там такого нафантазировать можно, мама не горюй... 

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не по человечески

позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло

ну, вообще, именно так и забирают. Нашим всем при вручении повестки говорили сразу, чтобы приходили завтар к 9 утра с вещами. По-моему, это он просто тупанул.

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не по человечески

позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло

Ужас, что за варвары, с родными попрощаться, дела доделать, что за срочность то, блин. Это не то что нехорошо, это беспредел какой то 

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Капец, какой кошмар! Бедные мальчишки.:cry:

там ему 47, он просто служил 2 года и все

при чем просто охранял аэродром

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

да, пока красный

это хорошо

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ксюш, перечитай ещё раз эту цитату, которую ты выделила. Речь не о ереси у евангелистов, а ереси именно у православных. Царебожие, например... Я о том, что в каждой конфессии есть ответвления, где извращённое понимают веру. О евангелистах я не сказала ни слова. 

Прости, неправильно прочитала.:confusion:

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

да, пока красный

А какой ты ожидала увидеть? Твоя бусинка на месте и будет развиваться, как положено!!!!

Только что, Шарлымчик сказал(а):

ну, вообще, именно так и забирают. Нашим всем при вручении повестки говорили сразу, чтобы приходили завтар к 9 утра с вещами. По-моему, это он просто тупанул

Ира, 🤞🤞🤞на хороший хгч!! Пусть будет все хорошо!!! 

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

при чем просто охранял аэродром

это хорошо

Блин а вус какой у него? 

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

ну, вообще, именно так и забирают. Нашим всем при вручении повестки говорили сразу, чтобы приходили завтар к 9 утра с вещами. По-моему, это он просто тупанул.

ему не говорили про вещи. для выяснения. потому что его держали там 9 часов и пробивали по всем базам

обычно на сутки отпускают за вещами. не дали ни проститься ни купить вещи, ничего

Девочки верующие, без обид! Но соглашусь с вышесказанным. Ваша тема не запретная, и я человек в этом по большому счету толерантный. И сама могу иногда тему поддержать, коя тут каждый день заводится! Но давайте тоже будем толерантны к не таким, как вы. Ладно о вере, но все эти цитаты от всяких там и перетирания тонкостей, и в таком количестве... Ну правда. Разговор между парой девочек. Пожалуйста! Если не отдельная тема, ну есть же личка((( Пожалейте нас тоже. Давайте не только мы будем терпимы к вашей вере. Пожалуйста!

• Нравится 4
1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

Блин а вус какой у него? 

честно я не знаю

у мужа спросила, он не ответил мне

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А какой ты ожидала увидеть?

Ну... когда Б хорион отмирает, ХГЧ оч быстро выводится) Но он не всегда замирает, когда замирает эмбрин.

@Strawberry_37 Приветик! Знаешь, не хочется тебя пугать...Но расскажу историю, которая произошла почти 40 дней назад.

К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было.

Не поленись, сходи к кардиологу, не тяни. Не нужно игнорировать такие симптомы. Лучше перебдеть, чем...

Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо :heart:

• Нравится 1
  • Грустно 1

Офицер мож, рядовых то 35 вродь как 

Ой вообще т до 50, знакомый у нас 50 ему и он спокойный что не возьмут, п ч рядовой 

Офицер мож

теперь не узнаем

но я не думаю, что служа сторожем можно стать офицером

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ему не говорили про вещи. для выяснения. потому что его держали там 9 часов и пробивали по всем базам

обычно на сутки отпускают за вещами. не дали ни проститься ни купить вещи, ничего

что не говорили - косяк. У нас никого никуда ни на какие прощания не отпускают. Да и нигде, по-моему, не отпускают. ПО повестке, если годен, сразу увозят. Поэтому обычно предупреждают, даже если ест ьвариант, что отпустят, все равно приходить с вещами. Конечно, это косяк военкомата, что не озвучили. Но мне казалось, что и мужики все это знают)

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

Ой вообще т до 50, знакомый у нас 50 ему и он спокойный что не возьмут, п ч рядовой

в первую волну до 35. это в третью до 50

а у нас первая еще

2 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@Strawberry_37 Приветик! Знаешь, не хочется тебя пугать...Но расскажу историю, которая произошла почти 40 дней назад.

К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было.

Не поленись, сходи к кардиологу, не тяни. Не нужно игнорировать такие симптомы. Лучше перебдеть, чем...

Бляха муха, вот ты рассказала. 

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Тем более, уже 47!

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Девочки верующие, без обид! Но соглашусь с вышесказанным. Ваша тема не запретная, и я человек в этом по большому счету толерантный. И сама могу иногда тему поддержать, коя тут каждый день заводится! Но давайте тоже будем толерантны к не таким, как вы. Ладно о вере, но все эти цитаты от всяких там и перетирания тонкостей, и в таком количестве... Ну правда. Разговор между парой девочек. Пожалуйста! Если не отдельная тема, ну есть же личка((( Пожалейте нас тоже. Давайте не только мы будем терпимы к вашей вере. Пожалуйста!

Хорошо учтем!:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Очень печальная история:cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...