Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, Kasablanka сказал(а): К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было. ахренеть... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): что не говорили - косяк. У нас никого никуда ни на какие прощания не отпускают. Да и нигде, по-моему, не отпускают. ПО повестке, если годен, сразу увозят. Поэтому обычно предупреждают, даже если ест ьвариант, что отпустят, все равно приходить с вещами. Конечно, это косяк военкомата, что не озвучили. Но мне казалось, что и мужики все это знают) до этого тоже их коллега ходил, за пару дней до этого. Ему тоже без вещей, для выяснения. И его отпустили когда он показал бумагу с работы а у этого эта бумага не помогла и есть у меня знакомые, кому сказали что годны, отпускают домой собрать вещи и на следующий день с утра вернуться готовым ехать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): служа сторожем можно стать офицером Ну, это явно вопиющий случай, конечно... Сын говорил, к ним в часть привезли мобилизованных. Три дня учёбы и на передовую. Но сказали, кому больше 35 лет, можете ехать домой, если хотите. Это в Ингушетии. Я думаю, от порядочности начальства многое зависит. Всегда есть люди, которые хотят выслужиться, выполнить и перевыполнить, любыми путями... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо учтем! лайки закончились) Хотела сказать спасибо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Я так хочу каникул уже почему так долго) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Всегда есть люди, которые хотят выслужиться, выполнить и перевыполнить, любыми путями... человеческий фактор Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 о святые небеса!!!! включилась воздушка! я не буду мерзнуть! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я думаю, от порядочности начальства многое зависит. Всегда есть люди, которые хотят выслужиться, выполнить и перевыполнить, любыми путями... ++++ Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): о святые небеса!!!! включилась воздушка! я не буду мерзнуть! Наконец-то!!!! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я так хочу каникул уже мой сын тоже дни считает))) Каждое утро говорит, сколько осталось до) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 правда дует холодным, ну ладно, нагреется ура! я смогу одеваться как хочу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Хотела этот смайлик поставить Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): о святые небеса!!!! включилась воздушка! я не буду мерзнуть! если бы ты не пояснила, я бы подумала, что тревога))))))))))) Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): правда дует холодным, ну ладно, нагреется ХАхаааа это чтобы вы сразу не расслаблялись) Хочешь сделать человеку приятное? Сделай плохо, а потом чуть лучше)))))))))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): мой сын тоже дни считает))) Каждое утро говорит, сколько осталось до) мой сын тоже, а дочь плачет 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Хотела этот смайлик поставить метла мне больше нравится)))) 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): если бы ты не пояснила, я бы подумала, что тревога))))))))))) о блин, точно Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Я уже заранее знаю, как пройдут каникулы, это дети у экранов, родители разрываются между работой и попытками от экранов оторвать. Проблема еще та. Плюс мои мне говорят, типа ты же сама работаешь на компьютере, типа почему нам нельзя. На мне еще готовка постоянная. Бесит иногда, слов нет. Постоянная каша из топора Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мой сын тоже, а дочь плачет у меня дочь тоже школу лбит. Точнее как, школу... Она у меня социозависимая)))) А сын устал( У него педагоги начались ровно в 2 года. Начинали с 17 занятия в неделю! Потому перешли в режим 13 занятия и жили так до школы. Он очень устал учиться( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): бы ты не пояснила, я бы подумала, что тревога))))))))))) Ага я тож так подумала, ну вот мужиков позабирали и тревогу включили (( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): метла мне больше нравится)))) Конечно, я помню твою фоточку на метле Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Devinette сказал(а): Я уже заранее знаю, как пройдут каникулы, это дети у экранов, родители разрываются между работой и попытками от экранов оторвать. Проблема еще та. Плюс мои мне говорят, типа ты же сама работаешь на компьютере, типа почему нам нельзя. я тут раньше писала. Я вообще просто отношусь к экранам. НЕ считаю это вселенским злом. Когда еще, если не на каникулах? Когда школа, времени почти не остается. А родне говорю: не нравится - развлекайте. Не хотите - не вякайте. Так что мои спокойно часами могут играть. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Ага я тож так подумала, ну вот мужиков позабирали и тревогу включили (( ой не дай бог конечно услышать нам такое Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девы ну ка смотрите :, а то у меня тошнота разыгралась.. Ну пусто ведь? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Антошка-горошка Увелисила и затемнила экран. Что-то еле-еле проклевывается, но мн екажется, это больше на мпп похоже Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 И градусник заело на 36.9, мож сломался ? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): я тут раньше писала. Я вообще просто отношусь к экранам. НЕ считаю это вселенским злом. Когда еще, если не на каникулах? Когда школа, времени почти не остается. А родне говорю: не нравится - развлекайте. Не хотите - не вякайте. Так что мои спокойно часами могут играть. Я тоже спокойна к этому. Не запрещаю если все дела сделаны Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Девы ну ка смотрите :, а то у меня тошнота разыгралась.. Я первый раз ничего не вижу! Ты можешь сфотать тест на белом фоне? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Девы ну ка смотрите :, а то у меня тошнота разыгралась.. Ну пусто ведь? мне пусто( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт