Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Антошка-горошка Увелисила и затемнила экран. Что-то еле-еле проклевывается, но мн екажется, это больше на мпп похоже Чо такой ммп? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): И градусник заело на 36.9, мож сломался ? Отличная БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Чо такой ммп? Мизерный мизерный призрак? 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я тоже спокойна к этому. Не запрещаю если все дела сделаны Да. У нас одно из семейных правил гласит (для детей писали): сначала обязательные дела, потом отдых! Если всё сделали - вопросов нет. На выходных всегда стараемся куда-то выбираться. А в будни - планшеты. Не достаю их. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Вот в сравнении ну тут на последнем что-то виднеется Только что, Ксю 555 сказал(а): Мизерный мизерный призрак? Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): я тут раньше писала. Я вообще просто отношусь к экранам. НЕ считаю это вселенским злом. Когда еще, если не на каникулах? Когда школа, времени почти не остается. А родне говорю: не нравится - развлекайте. Не хотите - не вякайте. Так что мои спокойно часами могут играть. да я видела, я немного по-другому мыслю. Мои, конечно, любят пытатся программировать на scratch или смотреть аниме, и тд но в основном это просмотр ютуба с орущими стримерами и тупыми шутками. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): И градусник заело на 36.9, мож сломался ? посмотри на мой график, мой тоже заело))) Не считая сегодня(( 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Чо такой ммп? место под полоску Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну пусто ведь? Ничего не вижу. Еву с первого раза не полюбила. Два из пяти дали видимый реагент на 5 дпо. В топку их. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот в сравнении На нижнем что-то маячит. И то я увидела с телефона, а на компе - чистые тесты. Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Да. У нас одно из семейных правил гласит (для детей писали): сначала обязательные дела, потом отдых! Если всё сделали - вопросов нет. На выходных всегда стараемся куда-то выбираться. А в будни - планшеты. Не достаю их. у нас наоборот, сначала отдых, а потом до 11 сидят ковыряются. Поэтому мне и не нравится, плюс у меня часто работа до 12 ночи, во второй половине я еле успеваю ужин приготовить, муж тоже работает. Так что много времени они предоставлены себе и понятное дело у них еще не выработалась самодисциплина и планирование. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): место под полоску тогда уж мпп, а не ммп Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Антошка-горошка на нижнем что то просматривается. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @НатаlyМама как сейчас тесты? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот в сравнении пусто( 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мизерный мизерный призрак? ХАхахаааа не так буквы написала. 1 минуту назад, Devinette сказал(а): да я видела, я немного по-другому мыслю. Мои, конечно, любят пытатся программировать на scratch или смотреть аниме, и тд но в основном это просмотр ютуба с орущими стримерами и тупыми шутками. Ну... откровенно говоря, то, чем мы увлекались, что смотрели и что сдушали в нашей молодости было далеко от мировой классики))))))))))))))) Это нормально! 1 минуту назад, Devinette сказал(а): у нас наоборот, сначала отдых, а потом до 11 сидят ковыряются. ну, так это организация времени. Это ж родители диктуют) Как построили, так и идет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Возможно, с позвоночником проблемы. Зажим корешка в грудном отделе. Очень похоже на сердце! Я однажды даже Скорую вызвала, думала, стенокардия, левая рука и нога немели, левая половина головы, давление прыгало, хватала боль в груди. Оказалось, хондроз, тудыть его... ЭКГ сделали, норм. А вот похоже!... Но всё таки сердце надо проверить, чтоб исключить.... Раньше бывало такое? Никогда такого не было.... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Devinette сказал(а): и понятное дело у них еще не выработалась самодисциплина и планирование. если её не вырабатывать, она сама и не появится Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Ну... откровенно говоря, то, чем мы увлекались, что смотрели и что сдушали в нашей молодости было далеко от мировой классики))))))))))))))) Это нормально! бразильские сериалы смотрели Луис Альберто и Марианна 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): посмотри на мой график, мой тоже заело))) Не считая сегодня(( место под полоску Вот я Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тогда уж мпп, а не ммп Точно! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тогда уж мпп, а не ммп ну, очепятка))) Только что, Devinette сказал(а): бразильские сериалы смотрели Луис Альберто и Марианна О, да!!))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот в сравнении Пусто(((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Антошка-горошка на нижнем что то просматривается. А у тебя, что с тестами, мочила? Только что, Devinette сказал(а): бразильские сериалы смотрели Луис Альберто и Марианна Помню, помню эти мыльницы 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Я в последнем декрете Клона пересматривала и Проспект Бразилии 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Антошка-горошка @Антошка-горошка Вот Ева мне такие же призраки давала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Антошка-горошка Юляшка, ты открыла волшебную страничку, пусть этот цикл будет полосатым!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт