Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в последнем декрете Клона пересматривала и Проспект Бразилии я в последнем декрете Дом2 смотрела)))))))))))))))) Так что что там детский ютюб...))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): у тебя, что с тестами, мочила Вчера пусто и даже вечно позитивный Феми выродил еле заметный призрак. Сегодня ещё не мочила. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Антошка-горошка @Антошка-горошка Вот Ева мне такие же призраки давала. Вот зараза! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Сегодня ещё не мочила. кого ждем? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Вчера пусто и даже вечно позитивный Феми выродил еле заметный призрак. Сегодня ещё не мочила. на тестик! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как сейчас тесты? Через полчасика отчитаюсь))) Коплю материал))) Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): я в последнем декрете Дом2 смотрела)))))))))))))))) Так что что там детский ютюб...))) у меня все подобные проекты вызывают ощущение финского стыда и я не могу их смотреть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): то я увидела с телефона, а на компе - чистые тесты. Мне тоже с тел видно призрака на нижнем тесте... А вообще я так старалась разглядеть и таращилась, что у меня, как Саша говорила, "аж глаза пукнули... ". 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Через полчасика отчитаюсь))) Коплю материал))) Жду! Только что, Devinette сказал(а): у меня все подобные проекты вызывают ощущение финского стыда и я не могу их смотреть А мне муж говорил: тебе в декрете не хватает перчика, вот ты и смотришь чужой разнос) Шутил, но, думаю, так и было. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 28 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Strawberry_37 Приветик! Знаешь, не хочется тебя пугать...Но расскажу историю, которая произошла почти 40 дней назад. К нам в гости приехал брат мужа с женой. Вечером разговорились и он рассказал, что не мог нынче копать картошку, очень болела левая рука и была отдышка. На следующее утро мы все вместе поехали набрать кедровых шишек. Мой муж с братом пошли в кедрач через болото,а мы остались у машины. Через два часа мой муж вышел к машине один и сказал,что брат умер...Прям на болоте у него произошло два инфаркта. Всего 49лет ему было. Не поленись, сходи к кардиологу, не тяни. Не нужно игнорировать такие симптомы. Лучше перебдеть, чем... Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо Дорогая моя, соболезную!!!! Ты меня напугала!!! Но спасибо ❤️ Я обязательно схожу к кардиологу. Мне в одно время делали рентген и у меня поставили шейно плечевой остеохондроз. Думаю может он даёт о себе знать, но все же сердце проверю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Антошка-горошка ЮЛЯАААА!!! ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТАЯ 66 СТРАНИЧКА ТВОЯ! ТАК ЧТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО ЧУДО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже с тел видно призрака на нижнем тесте... А вообще я так старалась разглядеть и таращилась, что у меня, как Саша говорила, "аж глаза пукнули... ". 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я обязательно схожу к кардиологу. Мне в одно время делали рентген и у меня поставили шейно плечевой остеохондроз. Думаю может он даёт о себе знать, но все же сердце проверю!!! Я тоже думаю, что это невралгия, но лучше перестраховаться. Пошла я готовить Сельдь под шубой, на 4 дц захотела этот салатик Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пошла я готовить Сельдь под шубой а у меня была недавно я 3 мисочки умяла 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Антошка-горошка ЮЛЯАААА!!! ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТАЯ 66 СТРАНИЧКА ТВОЯ! ТАК ЧТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО ЧУДО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ! Ой Насть, сплошные знаки в этом мес, уж обязаны быть // по любому 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже с тел видно призрака на нижнем тесте... А вообще я так старалась разглядеть и таращилась, что у меня, как Саша говорила, "аж глаза пукнули... ". Ахахаха Да ни фига там нет, мож и было да сплыло уже Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот в сравнении Я не вижу ничего, но я сделаю, мне пока нормальную полоску не покажет, я не вижу . Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 У нас все по-суровому, пшенная каша с грибами. Тыквенный суп. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, Devinette сказал(а): пшенная каша с грибами. Тыквенный суп. обожаю!!! Пшенку так вообще могу есть каждый день) наврала. Пшеничку. Ну вот, мозг отключается... А пшенку не люблю. Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, нашла у себя витамины, покупала ещё до февраля, но срок годности до 24 года. Мне как раз выписал врач фольку. Кто знает хорошие витамины? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Kod пей! Тем более он уже с в12) Кстати, посмотри там сзади, сколько там в12 содержится? И с ккольких таблетках @Kod уже сама посмотрела. цианокобаламина там маловато. Нужно немного добавить. Хотя бы полграмма. Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod пей! Тем более он уже с в12) Кстати, посмотри там сзади, сколько там в12 содержится? И с ккольких таблетках Посмотрю вечером. Сейчас на работе. А сколько должно быть? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): А сколько должно быть? Для понижения гомоцистеина 1000 фолатов + 1000 в12. Он у тебя не запредельный, не страшно, если чуть меньше выйдет. Но через месяц пересдай гомик, чтобы понимать, подходит ли тебе фолька. Вообще, история про матефолин зыбкая. Многие опровергают факт более высокой эффективности его перед простой фолькой. Исть иссдедования с контрольными группами, где простая фолиевая работала так же эффективно, как и метафолин. Однако некоторые всё еще настаивают, что при нарушениях в полиморфизмах фолатного цикла нужно только метил фолат. Т.е. выходит, что метафолин - это прям наверняковый вариантЮ а фолька - может быть. И не каждый хочет проверять это на себе))) Но, если не изменяет мне память, ты писала, что ангиовит тебе помогал. А там простая фолька. Так что пей. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик Ириш, получается, если ангиавит хорошо снижает гомик, значит простая фолька подходит? 21 минуту назад, Kod сказал(а): Девочки, нашла у себя витамины, покупала ещё до февраля, но срок годности до 24 года. Мне как раз выписал врач фольку. Кто знает хорошие витамины? Я пила такой 34 минуты назад, Devinette сказал(а): У нас все по-суровому, пшенная каша с грибами. Тыквенный суп. Муж любит тыквенный суп с беконом🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт