°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): а на уроке ты не можешь? Или у тебя нет окон? у нас обед дают с 12.30. в этом году изменили работу столовой и приходиться есть на перемене, в шуме, а не как раньше на уроке ну и плюс сегодня у меня урок в 12.50, а обед в 12.30. Но придется еще постоять в очереди. А потом бегом есть а если я на замене и веду класс на обед, то получается я пока всех рассажу, пока всем все дам, потом начинается дайте хлебе еще, дайте то, се, короче хер успеваешь поесть. И только сел есть, а они уже поели и начинают каждый подходить и спрашивать можно ли ему отнести, в туалет, попить, в буфет и хочется убить всех Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Шарлымчик это ты наверное не мне🙈 Тебе) Ты ответила, что обедала так рано, поомоу что рано завтракала. А я тебе говорю, что я не завтракаю, но так рано все равно не обедаю) 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а если я на замене и веду класс на обед, то получается я пока всех рассажу, пока всем все дам, потом начинается дайте хлебе еще, дайте то, се, короче хер успеваешь поесть. И только сел есть, а они уже поели и начинают каждый подходить и спрашивать можно ли ему отнести, в туалет, попить, в буфет и хочется убить всех и грустно и смешно))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): да, пока красный ждемс Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Я начала худеть. Есть у моих беременностей одна приятная особенность: сколько бы я не жрала, в самом начале я всегда худею. Пока ушло примерно 1,8 кг. Еще бы кг 5 так рассосались))) Я тоже вначале Б, ещё до задержки и до начала токса начинаю терять вес. У тебя токс был в прошлые Б? 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 аппетитный салатик. Сготовлю. Как ток прекращу пялится на пустые тесты. Спасибо, дорогуль Не люблю себя из-за этого, потому что в это время ничего кроме тестов не интересует Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя токс был в прошлые Б? всегда, адов. Примерно с 5 недель. До родоф фактически. Но самый сложный 1 триместр, меня выворачивает до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Но... это все равно мне не помогает похудеть)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 19 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а на уроке ты не можешь? Или у тебя нет окон? Я про это сообщение 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): всегда, адов. Примерно с 5 недель. До родоф фактически. Но самый сложный 1 триместр, меня выворачивает до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Но... это все равно мне не помогает похудеть)))))))))))))) Ого, жестокий у тебя токс У меня в токс была сухая рвота и постоянное подташнивание, и я всегда теряла 4-5 кг. Девочки, что-то я заморочилась над результатом гемоглобина своей Ритули. Она у меня болела и ей назначили ОАК и ОАМ. Гемоглобин показал 145. Сегодня (через неделю) снова сдала ОАК и гемоглобин 138. Это же высокий результат для девочки 14 лет? Может попросить у врача направление на коагулограмму? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас. 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я про это сообщение 🙈 А, я даже не заметила. Говорю же, котелок полон опилок с иголками...(( 2 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик да, ярче стал Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): и я всегда теряла 4-5 кг. в токс я всегда набираю. Потому что всегда жру)))) И отекаю... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас. А, я даже не заметила. Говорю же, котелок полон опилок с иголками...(( Конечно, поярчал, растет твоя бусинка! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Это же высокий результат для девочки 14 лет? Мне кажется, в таких цифрах - высокий, не низкий. Если бы он был 300+400, я бы напряглась)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): в токс я всегда набираю. Потому что всегда жру)))) И отекаю... А я не могу есть, потому что даже от запаха еды тошнит. А отеки у меня появляются после 7 месяцев. 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, в таких цифрах - высокий, не низкий. Если бы он был 300+400, я бы напряглась)) Значит, всё хорошо? Можно расслабиться? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 все, пошла на обед и на продленку до завтра! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А я не могу есть, потому что даже от запаха еды тошнит. меня тоже тошнит от запаха еды. Но сильнее тошнит, когда я не ем) Но я, ессно, не все могу есть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): все, пошла на обед и на продленку до завтра! Приятного аппетита и до завтра 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): И отекаю... а я не знаю, что это такое Только что, Ксю 555 сказал(а): Приятного аппетита и до завтра спасибо! до завтра! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): меня тоже тошнит от запаха еды. Но сильнее тошнит, когда я не ем) Но я, ессно, не все могу есть. Меня всегда интересовал вопрос, почему у кого-то есть токс, а у кого-то нет? Какая причина этого противного токса, слабый организм? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я не знаю, что это такое слава Богу, что не знаешь! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Меня всегда интересовал вопрос, почему у кого-то есть токс, а у кого-то нет? Токсины Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 39 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Я начала худеть. Есть у моих беременностей одна приятная особенность: сколько бы я не жрала, в самом начале я всегда худею. Пока ушло примерно 1,8 кг. Еще бы кг 5 так рассосались))) у меня наоборот с планированием, я набрала, не критично, конечно плюс не занимаюсь больше спортом тк вечно думаю, а вдруг навредит (я раньше бегала каждый день) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Devinette сказал(а): у меня наоборот с планированием, я набрала, не критично, конечно В планирование я набираю, особенно от постоянных гормонов. А вот именно с началом беременности худею. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. Сделала тест на ковид 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @NeoNatura это значит положительный? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Токсины 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. Сделала тест на ковид Где ты его подцепила? Хоть бы ТТ больше не повышалась! Скорейшего тебе выздоровления, минипуз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 28 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас Очень хорошо поярчал! @NeoNatura скорейшего выздоровления. А мои тоже болеют. Снова. У всех деарея, кроме меня. Ну я тоже присоединюсь на днях, уверенна. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт