Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

а на уроке ты не можешь? Или у тебя нет окон?

у нас обед дают с 12.30. в этом году изменили работу столовой и приходиться есть на перемене, в шуме, а не как раньше на уроке

ну и плюс сегодня у меня урок в 12.50, а обед в 12.30. Но придется еще постоять в очереди. А потом бегом есть

а если я на замене и веду класс на обед, то получается я пока всех рассажу, пока всем все дам, потом начинается дайте хлебе еще, дайте то, се, короче хер успеваешь поесть. И только сел есть, а они уже поели и начинают каждый подходить и спрашивать можно ли ему отнести, в туалет, попить, в буфет и хочется убить всех

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Шарлымчик это ты наверное не мне🙈

Тебе) Ты ответила, что обедала так рано, поомоу что рано завтракала. А я тебе говорю, что я не завтракаю, но так рано все равно не обедаю)

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а если я на замене и веду класс на обед, то получается я пока всех рассажу, пока всем все дам, потом начинается дайте хлебе еще, дайте то, се, короче хер успеваешь поесть. И только сел есть, а они уже поели и начинают каждый подходить и спрашивать можно ли ему отнести, в туалет, попить, в буфет и хочется убить всех

и грустно и смешно)))

21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Я начала худеть. Есть у моих беременностей одна приятная особенность: сколько бы я не жрала, в самом начале я всегда худею. Пока ушло примерно 1,8 кг. Еще бы кг 5 так рассосались)))

Я тоже вначале Б, ещё до задержки и до начала токса начинаю терять вес. 

У тебя токс был в прошлые Б?

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Ксю 555 аппетитный салатик. Сготовлю. Как ток прекращу пялится на пустые тесты. 

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Не люблю себя из-за этого, потому что в это время ничего кроме тестов  не интересует:Crazy:

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя токс был в прошлые Б?

всегда, адов. Примерно с 5 недель. До родоф фактически. Но самый сложный 1 триместр, меня выворачивает до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Но... это все равно мне не помогает похудеть))))))))))))))

всегда, адов. Примерно с 5 недель. До родоф фактически. Но самый сложный 1 триместр, меня выворачивает до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Но... это все равно мне не помогает похудеть))))))))))))))

Ого, жестокий у тебя токс:( У меня в токс была сухая рвота и постоянное подташнивание, и я всегда теряла 4-5 кг.

Девочки, что-то я заморочилась над результатом гемоглобина своей Ритули. Она у меня болела и ей назначили ОАК и ОАМ.  Гемоглобин показал 145. Сегодня (через неделю) снова сдала ОАК и гемоглобин 138. Это же высокий результат для девочки 14 лет? Может попросить у врача направление на коагулограмму?

Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас.

IMG_20221012_122613.thumb.jpg.17299d31edb6719b514a303460f498fe.jpg

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я про это сообщение 🙈

А, я даже не заметила. Говорю  же, котелок полон опилок с иголками...((

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас.

IMG_20221012_122613.thumb.jpg.17299d31edb6719b514a303460f498fe.jpg

А, я даже не заметила. Говорю  же, котелок полон опилок с иголками...((

Конечно, поярчал, растет твоя бусинка!

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Это же высокий результат для девочки 14 лет?

Мне кажется, в таких цифрах - высокий, не низкий. Если бы он был 300+400, я бы напряглась))

Только что, Шарлымчик сказал(а):

в токс я всегда набираю. Потому что всегда жру)))) И отекаю...

А я не могу есть, потому что даже от запаха еды тошнит. А отеки у меня появляются после 7 месяцев.

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Мне кажется, в таких цифрах - высокий, не низкий. Если бы он был 300+400, я бы напряглась))

Значит, всё хорошо? Можно расслабиться?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

А я не могу есть, потому что даже от запаха еды тошнит.

меня тоже тошнит от запаха еды. Но сильнее тошнит, когда я не ем) Но я, ессно, не все могу есть. 

И отекаю...

а я не знаю, что это такое

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Приятного аппетита и до завтра:smilie_girl_321:

спасибо! до завтра!

Только что, Шарлымчик сказал(а):

меня тоже тошнит от запаха еды. Но сильнее тошнит, когда я не ем) Но я, ессно, не все могу есть. 

Меня всегда интересовал вопрос, почему у кого-то есть токс, а у кого-то нет? Какая причина этого противного токса, слабый организм?

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а я не знаю, что это такое

слава Богу, что не знаешь!

39 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Я начала худеть. Есть у моих беременностей одна приятная особенность: сколько бы я не жрала, в самом начале я всегда худею. Пока ушло примерно 1,8 кг. Еще бы кг 5 так рассосались)))

у меня наоборот с планированием, я набрала, не критично, конечно

плюс не занимаюсь больше спортом тк вечно думаю, а вдруг навредит (я раньше бегала каждый день)

1 минуту назад, Devinette сказал(а):

у меня наоборот с планированием, я набрала, не критично, конечно

В планирование  я набираю, особенно от постоянных гормонов. А вот именно с началом беременности худею.

Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. 

Сделала тест на ковид

IMG_20221012_133056.jpg

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Токсины

:(

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. 

Сделала тест на ковид

IMG_20221012_133056.jpg

Где ты его подцепила? Хоть бы ТТ больше не повышалась!

Скорейшего тебе выздоровления, минипуз:molitva:

28 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас

Очень хорошо поярчал! 

@NeoNatura скорейшего выздоровления.

А мои тоже болеют. Снова. У всех деарея, кроме меня. Ну я тоже присоединюсь на днях, уверенна. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...