Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 41 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас. Мне тоже кажется ярче!!! 🤞🤞🤞 Я прям уверена, что все хорошо будет! @Ленусьена// Лен, вы в садик ходите? 36 минут назад, Devinette сказал(а): у меня наоборот с планированием, я набрала, не критично, конечно плюс не занимаюсь больше спортом тк вечно думаю, а вдруг навредит (я раньше бегала каждый день) А я занимаюсь все равно в тренажерке. Если будет Б, там уже и смотреть. @НатаlyМама вирус какой то схватили((( пусть все пройдет 🙏 35 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. Сделала тест на ковид Ничего себе ((( Танюша, пусть все пройдет в лёгкой форме!!! Скорейшего выздоровления 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Дорогие девочки,привет! Всем хорошего дня! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть. Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра.... Настюшенька и я не подскажу,но хочу пожелать,что бы эта боль не повторялась и не тревожила!Мои молитвы с тобой! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я его часто готовлю 😊 Был только укроп под рукой, им пришлось украсить. Ссылки скрыты. Ммм,какой аппетитный! 55 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас. Ириша,очень даже ярче!Пусть и дальше ярчают полосочки и держитесь крепко друг за дружку! @Шарлымчик Ириш,спросить хотела.Если проколоть три композиума всего один цикл,это ни о чем?Нужно хотя бы 2 цикла?Или сколько правильно? 45 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. Сделала тест на ковид Танюша,пусть пройдёт легко Самого скорейшего выздоровления! 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мои тоже болеют. Снова. У всех деарея, кроме меня. Ну я тоже присоединюсь на днях, уверенна. Наташенька,деткам выздоравливать!А тебе не подхватить и не разболеться! 3 Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик я тоже раньше не завтракала, но как тест заполосатился стала завтракать. У меня обе Б не было точка совсем. С первой чуть-чуть утрешняя тошнота, которая проходила после завтрака. С младшей даже намёка на трём не было. Посмотрим, как в этот раз пойдёт. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик конечно, поярчал, тут без сомнений! 59 минут назад, Шарлымчик сказал(а): котелок полон опилок с иголками...(( Нормальный беременный котелок. 😉 58 минут назад, Шарлымчик сказал(а): токс я всегда набираю. Потому что всегда жру)))) И отекаю... Один в один... 6-7 кг прибавки до 12 нед. @Ксю 555 мне тоже кажется, гемоглобин повышен не критично. Возможно, особенность. А возможно, воды мало пьёт. 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): почему у кого-то есть токс, а у кого-то нет? Какая причина этого противного токса, слабый организм? И меня тоже. Столько перечитала, но ещё больше запуталась. Самая убойная версия, что токс есть результат подсознательного нежелания и отторжения Б. Тут я зависла... А так много версий есть. Больше склоняюсь к тому, что организм зашлакован просто. Хотя тут тоже можно поспорить. @NeoNatura ешкин кот... Тебе к врачу надо с этим тестом, пусть подбирает терапию, разрушенную при Б. И кровь обязательно мониторить! 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мои тоже болеют. Блин, что-то этой осенью все кругом болеют, не переставая... Я тоже с больным горлом проснулась и слабость, постоянно лежать хочется. Что-то опять прицепились... Подключила витамин Д, цинк... Ну, и отдыхать стараюсь. Башка тяжёлая... Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас. А, я даже не заметила. Говорю же, котелок полон опилок с иголками...(( Конечно ярче!!! причем значительно! Давай, гони негативные мысли и настрой. Только вперёд! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Kod я может, пропустила, у тебя мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): @Kod я может, пропустила, у тебя мазня прекратилась? Пока не до конца, но уже напорядок лучше, ттт. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Kod на Утрике вагинально быстро пройдёт, завтра уже чисто должно быть! Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Добрая надежда вот интересно, если у меня свой прог хороший, то почему , как начала принимать прог , то стало лучше? Только что, Добрая надежда сказал(а): @Kod на Утрике вагинально быстро пройдёт, завтра уже чисто должно быть! Да, я на ночь вставляла. Утром выпила. Вечером вставлю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже с больным горлом проснулась и слабость, постоянно лежать хочется. Что-то опять прицепились... Подключила витамин Д, цинк... Ну, и отдыхать стараюсь. Башка тяжёлая... Выздоравливай. Да, все болеют не переставая. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 Только что, Kod сказал(а): как начала принимать прог , то стало лучше? Потому, что на первых неделях Б происходят гормональные колебания. Особенно ощутимые в дни предполагаемых М. Тогда по инерции падает прог, да и эстроген тоже. И вот как раз при таких качелях на Утрике становится лучше. Молодые здоровые женщины могут эти качели не ощущать, но кто в возрасте, очень даже... Как вариант, может быть рецептивность к прогу снижена, и даже когда его уровень в крови в норме, для Б всё равно мало. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @NeoNatura это значит положительный? Да, как и по беременности) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Где ты его подцепила? Хоть бы ТТ больше не повышалась! Скорейшего тебе выздоровления, минипуз Спасибо. Ну где, где, я ж врач) Но подцепила я его от мужа. Он температурил на выходных. А вот он где?он дома всю неделю на огороде. Дети болели, но думали ротовирус, может короной болели они. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ириш,спросить хотела.Если проколоть три композиума всего один цикл,это ни о чем?Нужно хотя бы 2 цикла?Или сколько правильно? Я колю композитумы, но если честно, не очень в них верю)) Если раскинуть мозгами, то все пептиды нужно колоть хотя бы 3-4 мес. Ну, т.е. полный цикл развития фолликулов - 120 дней. Это как и с мужчинами, которые пьют витамины полный цикл обновления спермы, т.е. 74 дня. Но это не значит, что нельзя подджержать ооциты и смерматоциты на любом этапе их развития. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тебе к врачу надо с этим тестом, пусть подбирает терапию, разрушенную при Б. И кровь обязательно мониторить! Терапевту сказала про Б. Надавали много чего. Но можно только Гриппферон на таком сроке. Остальным мужа буду пичкать Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 15 минут назад, Kod сказал(а): я тоже раньше не завтракала, но как тест заполосатился стала завтракать. Я сейчас по дороге в офис покупаю творожок, чтобы таблетки выпить. Т.е. это как необходимость. 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Самая убойная версия, что токс есть результат подсознательного нежелания и отторжения Б. Тут я зависла... ХАхахаааа я б тоже зависла)) 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Больше склоняюсь к тому, что организм зашлакован просто. Хотя тут тоже можно поспорить. я тоже так думаю. По сути токсины - это история про детоксикационный цикл. У кого-то он наследственно хуже, у кого-то перегружен внешними факторами. Нужно поддерживать печень в токсикоз 13 минут назад, Kod сказал(а): вот интересно, если у меня свой прог хороший, то почему , как начала принимать прог , то стало лучше? может, рецептивность эндометрия к прогестерону есть, может АТ к ХГЧ высокие. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Мариша 99 Маришка, как же я люблю твои сообщения и слова поддержки ❤️ спасибо большое ❤️ все взаимно, милая 🙏 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Да, как и по беременности) Ох... это грустно( 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ну где, где, я ж врач) а вас под обязаловку не прививали? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): вас под обязаловку не прививали? Я добровольно делала, как толтко первая вакцина поступила. Колола гамковид вак 2х компонентную, не болела, а вот после ревакцинации спутник лайт, переболела в феврале. В августе привилась снова спутник Лайт. И вот. Болею. Слабоват он, надо двухкомпонентную) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @NeoNatura вот я тоже про лайт такое слышала. Вы двушками с мужем ревакцинировались, ТТТ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас. А, я даже не заметила. Говорю же, котелок полон опилок с иголками...(( Ярче ярче 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. Сделала тест на ковид Тест, на котором совсем не хочется увидеть // Скорейшего выздоровления и восстановления. Пусть пройдёт легко. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @NeoNatura я вот всё хочу спросить, а Назонекс сильно местный иммунитет садит? Просто как начинаю 4-6 доз вдень пшикать, так через несколько дней горло заболевает... А когда 2 дозы только с утра, тогда нет такого, но и не помогает... 36 минут назад, Шарлымчик сказал(а): поддерживать печень в токсикоз Я в одну из Б неудачных прилавках при токсе Эссенциале, не помогал вообще... Наверное, надо до Б чистить печень. Вот, пью расторопшу, почти месяц уже. Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9дпо пусто, я докупила тестов, теперь у меня еще осталось 3 с чувствительностью 10 и один 25. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): спутник Лайт Муж его колол, ему разрешили, как переболевшему. Побочки собирал долго... Но с тех пор прошёл год, ни разу больше не подцепил, хотя мы тут все по кругу болели. Ну, была 1 день темп небольшая и пару дней диарея, но он всё равно легче всех болеет пока, и бл не брал даже. Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Я только раз переболела в марте и очень легко. Ничем вообще не прививалась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Devinette сказал(а): Ничем вообще не прививалась. Я тоже ни чем вообще... Переболела в 2020 легко, а в этом году (хотя тест не подтвердил ковид) тяжелее, 6 дней темп высокая, и куча всего потом, включая знаменитый "ковидный туман" в голове. На работе половина привитых, половина нет, но бл брала только я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт