Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

41 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Мне кажется, что как будто даже поярчал сейчас.

IMG_20221012_122613.thumb.jpg.17299d31edb6719b514a303460f498fe.jpg

Мне тоже кажется ярче!!! 🤞🤞🤞 Я прям уверена, что все хорошо будет!

@Ленусьена// Лен, вы в садик ходите?

36 минут назад, Devinette сказал(а):

у меня наоборот с планированием, я набрала, не критично, конечно

плюс не занимаюсь больше спортом тк вечно думаю, а вдруг навредит (я раньше бегала каждый день)

А я занимаюсь все равно в тренажерке. Если будет Б, там уже и смотреть. 

@НатаlyМама вирус какой то схватили((( пусть все пройдет 🙏

35 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. 

Сделала тест на ковид

IMG_20221012_133056.jpg

Ничего себе ((( Танюша, пусть все пройдет в лёгкой форме!!! Скорейшего выздоровления 🙏

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

Настюшенька и я не подскажу,но хочу пожелать,что бы эта боль не повторялась и не тревожила!Мои молитвы с тобой!:molitva:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я его часто готовлю 😊 Был только укроп под рукой, им пришлось украсить. 

Ссылки скрыты.

Ммм,какой аппетитный!:class:

55 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ириша,очень даже ярче!Пусть и дальше ярчают полосочки и держитесь крепко друг за дружку!:smilie_girl_321:

@Шарлымчик Ириш,спросить хотела.Если проколоть три композиума всего один цикл,это ни о чем?Нужно хотя бы 2 цикла?Или сколько правильно?

45 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. 

Сделала тест на ковид

IMG_20221012_133056.jpg

Танюша,пусть пройдёт легко Самого скорейшего выздоровления!:molitva:

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А мои тоже болеют. Снова. У всех деарея, кроме меня. Ну я тоже присоединюсь на днях, уверенна. 

Наташенька,деткам выздоравливать!А тебе не подхватить и не разболеться!:molitva:

• Спасибо 3

@Шарлымчик я тоже раньше не завтракала, но как тест заполосатился стала завтракать. 

У меня обе Б не было точка совсем. С первой чуть-чуть утрешняя тошнота, которая проходила после завтрака. С младшей даже намёка на трём не было. Посмотрим, как в этот раз пойдёт. 

@Шарлымчик конечно, поярчал, тут без сомнений! 

59 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

котелок полон опилок с иголками...((

Нормальный беременный котелок. 😉

58 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

токс я всегда набираю. Потому что всегда жру)))) И отекаю...

Один в один... 6-7 кг прибавки до 12 нед. 

@Ксю 555 мне тоже кажется, гемоглобин повышен не критично. Возможно, особенность. А возможно, воды мало пьёт. 

57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

почему у кого-то есть токс, а у кого-то нет? Какая причина этого противного токса, слабый организм?

И меня тоже. Столько перечитала, но ещё больше запуталась. Самая убойная версия, что токс есть результат подсознательного нежелания и отторжения Б. Тут я зависла... А так много версий есть. Больше склоняюсь к тому, что организм зашлакован просто. Хотя тут тоже можно поспорить. 

@NeoNatura ешкин кот... 

Тебе к врачу надо с этим тестом, пусть подбирает терапию, разрушенную при Б. И кровь обязательно мониторить! 

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

мои тоже болеют.

Блин, что-то этой осенью все кругом болеют, не переставая... 

Я тоже с больным горлом проснулась и слабость, постоянно лежать хочется. Что-то опять прицепились... Подключила витамин Д, цинк... Ну, и отдыхать стараюсь. Башка тяжёлая... 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

А, я даже не заметила. Говорю  же, котелок полон опилок с иголками...((

Конечно ярче!!! 
причем значительно! 
Давай, гони негативные мысли и настрой. Только вперёд! 

@Добрая надежда вот интересно, если у меня свой прог хороший, то почему , как начала принимать прог , то стало лучше? 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@Kod на Утрике вагинально быстро пройдёт, завтра уже чисто должно быть! 

Да, я на ночь вставляла. Утром выпила. Вечером вставлю.

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже с больным горлом проснулась и слабость, постоянно лежать хочется. Что-то опять прицепились... Подключила витамин Д, цинк... Ну, и отдыхать стараюсь. Башка тяжёлая... 

Выздоравливай. Да, все болеют не переставая. 

Только что, Kod сказал(а):

как начала принимать прог , то стало лучше? 

Потому, что на первых неделях Б происходят гормональные колебания. Особенно ощутимые в дни предполагаемых М. Тогда по инерции падает прог, да и эстроген тоже. И вот как раз при таких качелях на Утрике становится лучше. 

Молодые здоровые женщины могут эти качели не ощущать, но кто в возрасте, очень даже... 

Как вариант, может быть рецептивность к прогу снижена, и даже когда его уровень в крови в норме, для Б всё равно мало. 

• Нравится 1

@NeoNatura это значит положительный?

Да, как и по беременности) 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

:(

Где ты его подцепила? Хоть бы ТТ больше не повышалась!

Скорейшего тебе выздоровления, минипуз:molitva:

Спасибо. Ну где, где, я ж врач) 

Но подцепила я его от мужа. Он температурил на выходных. А вот он где?он дома всю неделю на огороде. Дети болели, но думали ротовирус, может короной болели они. 

23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Ириш,спросить хотела.Если проколоть три композиума всего один цикл,это ни о чем?Нужно хотя бы 2 цикла?Или сколько правильно?

Я колю композитумы, но если честно, не очень в них верю)) Если раскинуть мозгами, то все пептиды нужно колоть хотя бы 3-4 мес. Ну, т.е. полный цикл развития фолликулов - 120 дней. Это как и с мужчинами, которые пьют витамины полный цикл обновления спермы, т.е. 74 дня. Но это не значит, что нельзя подджержать ооциты и смерматоциты на любом этапе их развития.

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Тебе к врачу надо с этим тестом, пусть подбирает терапию, разрушенную при Б. И кровь обязательно мониторить! 

Терапевту сказала про Б. Надавали много чего. Но можно только Гриппферон на таком сроке. Остальным мужа буду пичкать:malicious:

15 минут назад, Kod сказал(а):

я тоже раньше не завтракала, но как тест заполосатился стала завтракать. 

Я сейчас по дороге в офис покупаю творожок, чтобы таблетки выпить. Т.е. это как необходимость.

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Самая убойная версия, что токс есть результат подсознательного нежелания и отторжения Б. Тут я зависла...

ХАхахаааа я б тоже зависла))

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Больше склоняюсь к тому, что организм зашлакован просто. Хотя тут тоже можно поспорить. 

я тоже так думаю. По сути токсины - это история про детоксикационный цикл. У кого-то он наследственно хуже, у кого-то перегружен внешними факторами. Нужно поддерживать печень в токсикоз

13 минут назад, Kod сказал(а):

вот интересно, если у меня свой прог хороший, то почему , как начала принимать прог , то стало лучше? 

может, рецептивность эндометрия к прогестерону есть, может АТ к ХГЧ высокие.

9 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да, как и по беременности) 

Ох... это грустно(

9 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ну где, где, я ж врач) 

а вас под обязаловку не прививали?

16 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

вас под обязаловку не прививали?

Я добровольно делала, как толтко первая вакцина поступила. Колола гамковид вак 2х компонентную, не болела, а вот после ревакцинации спутник лайт, переболела в феврале. В августе привилась снова спутник Лайт. И вот. Болею. Слабоват он, надо двухкомпонентную) 

А, я даже не заметила. Говорю  же, котелок полон опилок с иголками...((

Ярче ярче :kulachki::kulachki::kulachki:

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Сделала тест на ковид

IMG_20221012_133056.jpg

Тест, на котором совсем не хочется увидеть // :mamamia:
Скорейшего выздоровления и восстановления. Пусть пройдёт легко.

• Спасибо 1

@NeoNatura я вот всё хочу спросить, а Назонекс сильно местный иммунитет садит? Просто как начинаю 4-6 доз вдень пшикать, так через несколько дней горло заболевает... А когда 2 дозы только с утра, тогда нет такого, но и не помогает... 

36 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

поддерживать печень в токсикоз

Я в одну из Б неудачных прилавках при токсе Эссенциале, не помогал вообще... Наверное, надо до Б чистить печень. 

Вот, пью расторопшу, почти месяц уже. 

15 минут назад, NeoNatura сказал(а):

спутник Лайт

Муж его колол, ему разрешили, как переболевшему. Побочки собирал долго... Но с тех пор прошёл год, ни разу больше не подцепил, хотя мы тут все по кругу болели. Ну, была 1 день темп небольшая и пару дней диарея, но он всё равно легче всех болеет пока, и бл не брал даже. 

2 минуты назад, Devinette сказал(а):

Ничем вообще не прививалась.

Я тоже ни чем вообще... 

Переболела в 2020 легко, а в этом году (хотя тест не подтвердил ковид) тяжелее, 6 дней темп высокая, и куча всего потом, включая знаменитый "ковидный туман" в голове. На работе половина привитых, половина нет, но бл брала только я. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...