Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 У меня тест подтвердил. Как и тут я тестилась каждый день и когда уже пошла на поправку, вдруг тест показывает ковидлу. Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Всем приветики отличного дня 😘 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. 6 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): 9дпо пусто, я докупила тестов, теперь у меня еще осталось 3 с чувствительностью 10 и один 25. ждем! 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. это какая-то несправедливость, что их нельзя есть!))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Ура! Мой муж таки согласился сдать СГ. При чем очень легко. Мол сдам, а когда. Видимо сам расстраивается из-за неудач. Решили. пролечиться он, пропьет витамины, где то через месяца два сдаст СГ. Все равно эндокринолог сказала, что к Ре идти нужно после полугода планирования и считать не с февраля, когда начали, а после операции и восстановления после нее, в общем с августа. Планируем до декабря, соберем пока анализы и в январе к Ре. 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): это какая-то несправедливость, что их нельзя есть!))) ага, они как тортики) так и манят) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ура! Мой муж таки согласился сдать СГ. Если сейчас снова сорвется, я своего отправлю на МАР-тест и ДНК фрагментацию. СГ он за год сдавал уже 4 раза, там всё ок. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): на МАР-тест и ДНК фрагментацию. А это что? ДНК рассматривают? Видимо очень дорого. 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Если сейчас снова сорвется, Ты не думай, о если. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): А это что? ДНК рассматривают? Видимо очень дорого. 5-10 тыс. Но что-то мне подсказывает, что дело не только во мне. У него отличная СГ, хоть в доноры! Но за это время я уменя вышло в вольное плавоение порядка 50 ЯК. Обе трубы проходимы. Все прочие проблемы, кроме качества ЯК, исключены. Ну не верю я, что вот они все как одна дефектные... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Но что-то мне подсказывает, что дело не только во мне. Вот и у меня такие ощущение. На 5 узи что за пол года сделала, у меня ничего плохого кроме адика не нашли и фолликулов по 6 - 7 в каждом яичнике. Так что нужно и его проверять. 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): 5-10 тыс. СГ примерно столько же. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): СГ примерно столько же. у нас меньше 2 тыс стоит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): у нас меньше 2 тыс стоит оу...у нас 6. Тогда ДНК фрагментация значительно дороже будет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Я с УЗИ Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9 На 18.10 записалась к кардиологу на 12:00. 1 8 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я с УЗИ Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9 На 18.10 записалась к кардиологу на 12:00. Пусть твои фоллики совулируют и получитчя 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. отличный гриб, галлюциногенный и с депрессией борется! оценен в определенных кругах, возможно скоро в медицинских 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Пусть твои фоллики совулируют и получитчя 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо, Катюша! А что с твоей бт? Высокая какая! Тест делала? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9 разница большая, большой скорее всего задавит мелкий. Но всё может быть) Эндик шикарный! 22 минуты назад, Devinette сказал(а): и с депрессией борется! мне нада!!!)))) Но у нас такая красота не растет(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): разница большая, большой скорее всего задавит мелкий. Но всё может быть) Эндик шикарный! Да мне и не надо два. Хоть какой нибудь пусть овульнёт... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Да мне и не надо два. Хоть какой нибудь пусть овульнёт... Я тоже так себе всегда говорю. Но, как сказал один американский президент ( не помню какой, и не помню дословно, н суть такова:), соглашаться нужно только на лучшее, чтобы жизнь не подсовывала варианты попроще. Два - значит два!) 2 Ссылка на это сообщение
farlenka 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Дамы, всем доброго вечера! Многие опытные, я у врачей не наблюдаются, как лучше поступить гн знаю. Нужна поддержка прогика? Если тянет живот иногда, но нет выделений. Беременность в матке, только сб пока не нашли. Маленькие мы еще Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, farlenka сказал(а): Дамы, всем доброго вечера! Многие опытные, я у врачей не наблюдаются, как лучше поступить гн знаю. Нужна поддержка прогика? Если тянет живот иногда, но нет выделений. Беременность в матке, только сб пока не нашли. Маленькие мы еще Я вот ни фига не опытная((( но желаю, что бы все было хорошо 🙏 @farlenka знаю когда тянет, параверин можно, ну и утрик, если мазать будет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9 О совсем скоро! Успеха вам! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): О совсем скоро! Успеха вам! Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @farlenka без врача, да еще и когда сами не в теме, лучше совсем ничего не надо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 34 минуты назад, Devinette сказал(а): галлюциногенный и с депрессией борется ну вот, а грибники его стороной обходят))) Ссылка на это сообщение
farlenka 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик у меня нарушение цикла, всегда была на утрике, раньше узи делала у определённого врача, и она зная мои яичника говорила, как будет //, сразу подключай утрик. А раз развивается, я решила нафиг надо. Но как то хгч и размер желточного мешочка, ктр и без сб застращали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт