Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

Только что, farlenka сказал(а):

у меня нарушение цикла, всегда была на утрике,  раньше узи делала у определённого врача, и она зная мои яичника говорила, как будет //, сразу подключай утрик

ну, утрик на корявом цикле и утрик как прог.поддержка беременности - вещи кардинально разные. Если начнете, потом не бросите. Если знаете, что он вам нужен - вставляйте. Если сомневайтесь - лучше спросите у врача. Но боли в животе и отстутствие СБ - это точно не пказание для прогестерона.

Вот, посмотрите, может поможет.Screenshot_2022-08-05-13-55-01-992_com.preggieapp.preggie.thumb.jpg.9ca28a5c0f9b3138f85640132d8ef758.jpg

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ты куда, мать?)))

точно, Богомолова)) я у Львович Б вела, платно.

У меня благо узлов нет, мне можно и нужно пить . Хочу фолио заказать себе и селцинк мужу. с Мишкой помогло)

Витамины я пью. Йод в них входит, отдельно наверно нельзя его. Я как-то не уточнила этот вопрос. Вот хз, никогда ничего не беспокоило, стоит только начать ходить по врачам. Мужа тоже пичкаю витаминами. Вчера забрала новые, там селен и цинк тоже есть. Маш, а почему у Львович платно вела? Она вроде в ЖК работает. Я её боюсь с прошлых времен. В молодости когда стала жить половой жизнью к ней попала, это был мой самый первый поход к гинекологу. Было больно, страшно и она ещё ругалась, что мол спать не больно, а тут ною(((  Сколько лет прошло, а помню.  У каждого свой опыт, и что хорошо одному, другому может не подойти, м-да 

36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, Катюша! А что с твоей бт?  Высокая какая! Тест делала?

Это  график прошлого цикла, у меня идёт новый цикл, просто не мерю бт

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро :smilie_girl_321:IMG-20221012-WA0000.thumb.jpg.527c3a2d4c10e8e21fddc0ed477a8a0a.jpg

а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть.  Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра....

На невралгию межреберную похоже . Помоги Господи 🙏🏻

Только что, Совик сказал(а):

Я тогда очень её испугалась. А сейчас конечно смешно😂

понятно, старым теткам она бы такое и не решилась сказать, а тут повоспитывала)))

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Совик я пила келп, а когда начала Фемибион, то там в составе йод есть, поэтому келп больше не нужен.

Мне эндокринолог сказала, что нельзя йод пить. А как же тогда другие витамины, там он есть, опять вопросов больше чем ответов. Пора идти к другому эндокринологу. Что-то Я этой не доверяю. 

Ой девочки, я без приключений не могу кажись :hohot:. Кароч выбираю электронное пианино на авито, и тут выскакивает новое объявление неописуемо красоты белое с подставкой, с банкеткой, с молоточковым механизмом, да ещё и новое почти в коробке да ещё и по цене на которую запланировала, и блииин мошенник оказался, эхх уже размечталась как доча моя обрадуется 🙈

Разводили меня разводили, то на предоплату, то на безопасную сделку, полдня проваландалась с ним сцука, лан хоть не перевела,, бронь,, :hohot:

Блин реально трудно найти недорого хороший инструмент 

• Рукалицо 1
9 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

а я вот не нашла пока свой Храм.

Мой храм везде))  , независимо от того, какие там прихожане и священники. Мне люди вообще по большому счету не мешают , не отвлекают слава Богу и какие они , Бог им Судья , я пришла туда за своим спасением. "спаси себя и будет с тебя " , "спаси себя и вокруг спасутся тысячи "... 

8 часов назад, Devinette сказал(а):

межреберная невралгия

О, все девчата так написали ))) и я поумничила 😉

• Нравится 1
10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Если быть точной, 19,6 мама его в 41 родила.

Отлично. Я просто к себе примеряю. У меня сыну 17 лет. Мне 39, хотим второго ребёнка. Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

куда все ломанули?)) Все из домика повыписывались, эххх

у мамы со мной М были до 16й недели примерно

Интересно

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 

ну... это предсказуемо) А вы ставили его в известность?

8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

не по человечески

позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло

Как-то не правильно это всё 😢

11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Классовое же да?? Мечта канешн. Новое 36т стоит 

Сфоткать тебе какое у нас пианино? Хорошее , для занятий подходит , мои обе в музколледже , и я от туда )).  Я конечно хочу немецкое аккустическое , как в моем детстве и юности было (оно и есть сейчас у мамы, но реставрация его стоит как крыло самолета ) , но пока вот это реально непостижимо )). Хотя смотрю на Авито Рёниши и Вагнеры... Дорого безумно... Но думаю осуществить когда нибудь свою мечту .

21 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

азводили меня разводили, то на предоплату, то на безопасную сделку, полдня проваландалась с ним сцука, лан хоть не перевела,, бронь,, :hohot:

как они достали 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Да, как и по беременности) 

Спасибо. Ну где, где, я ж врач) 

Но подцепила я его от мужа. Он температурил на выходных. А вот он где?он дома всю неделю на огороде. Дети болели, но думали ротовирус, может короной болели они. 

Точно, я уже забыла. что ты врач:confusion: Тем более, тебе аккуратнее, нужно. Береги себя, дорогуль:smilie_girl_321:

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже ни чем вообще... 

Переболела в 2020 легко, а в этом году (хотя тест не подтвердил ковид) тяжелее, 6 дней темп высокая, и куча всего потом, включая знаменитый "ковидный туман" в голове. На работе половина привитых, половина нет, но бл брала только я. 

Я тоже ковидом легко переболела , дважды. Первый раз с небольшой ТТ, которая держалась всего сутки, но потом я потеряла обоняние на 1,5 недели. А второй раз была жуткая ангина, но без повышенной ТТ,  пришлось принимать АБ, потому что боль в горле была очень сильная.

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики отличного дня 😘

Приветик:smilie_girl_321: Как дела?

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. image.thumb.png.749f39552ed35edf9f507d20027f1f38.png

Красавчик!

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ура! Мой муж таки согласился сдать СГ. При чем очень легко. Мол сдам, а когда. Видимо сам расстраивается из-за неудач. Решили. пролечиться он, пропьет витамины, где то через месяца два сдаст СГ. Все равно эндокринолог сказала, что к Ре идти нужно после полугода планирования и считать не с февраля, когда начали, а после операции и восстановления после нее, в общем с августа. Планируем до декабря, соберем пока анализы и  в январе к Ре. 

ага, они как тортики) так и манят) 

:class:

Хорошо, когда оба супруга готовы на всё, ради рождения малыша

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Если сейчас снова сорвется, я своего отправлю на МАР-тест и ДНК фрагментацию. СГ он за год сдавал уже 4 раза, там всё ок.

Если с СГ всё ок, зачем сдавать глубинные анализы?

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я с УЗИ

Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9

На 18.10 записалась к кардиологу на 12:00. 

Много :kulachki:

41 минуту назад, farlenka сказал(а):

Дамы, всем доброго вечера!

Многие опытные, я у врачей не наблюдаются, как лучше поступить гн знаю. Нужна поддержка прогика?

Если тянет живот иногда, но нет выделений. Беременность в матке,  только сб пока не нашли. Маленькие мы еще

Иногда боли в животе возникают от работы ЖТ, но лучше посоветоваться с врачом, прежде чем принимать поддержку.

19 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ой девочки, я без приключений не могу кажись :hohot:. Кароч выбираю электронное пианино на авито, и тут выскакивает новое объявление неописуемо красоты белое с подставкой, с банкеткой, с молоточковым механизмом, да ещё и новое почти в коробке да ещё и по цене на которую запланировала, и блииин мошенник оказался, эхх уже размечталась как доча моя обрадуется 🙈

Разводили меня разводили, то на предоплату, то на безопасную сделку, полдня проваландалась с ним сцука, лан хоть не перевела,, бронь,, :hohot:

Блин реально трудно найти недорого хороший инструмент 

Слава Богу, что ты не попалась на это мошенничество!

@Добрая надежда да вообще нет, не должен сажать иммунитет. Но 6 доз перебор. Взрослому 2дозы 2 раза в сутки до восстановления дыхания, а потом перейти на 1 раз в сутки на месяц

• Спасибо 1
21 минуту назад, Совик сказал(а):

Отлично. Я просто к себе примеряю. У меня сыну 17 лет. Мне 39, хотим второго ребёнка. Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 

Сын скоро будет строить свою личную жизнь, поэтому не переживай, что рождение братика или сестренки, как-то ему помешает.

10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Сфоткать тебе какое у нас пианино? Хорошее , для занятий подходит , мои обе в музколледже , и я от туда )).  Я конечно хочу немецкое аккустическое , как в моем детстве и юности было (оно и есть сейчас у мамы, но реставрация его стоит как крыло самолета ) , но пока вот это реально непостижимо )). Хотя смотрю на Авито Рёниши и Вагнеры... Дорого безумно... Но думаю осуществить когда нибудь свою мечту .

Да сфоткай, завтра поеду все же за теслером, вродь пойдёт говорят учителя. Я бы заперла классическое  за 5копеек и настроила, но нам ставить его некуда  вообще. 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Точно, я уже забыла. что ты врач:confusion: Тем более, тебе аккуратнее, нужно. Береги себя, дорогуль:smilie_girl_321:

Я тоже ковидом легко переболела , дважды. Первый раз с небольшой ТТ, которая держалась всего сутки, но потом я потеряла обоняние на 1,5 недели. А второй раз была жуткая ангина, но без повышенной ТТ,  пришлось принимать АБ, потому что боль в горле была очень сильная.

Приветик:smilie_girl_321: Как дела?

Красавчик!

:class:

Хорошо, когда оба супруга готовы на всё, ради рождения малыша

Если с СГ всё ок, зачем сдавать глубинные анализы?

Много :kulachki:

Иногда боли в животе возникают от работы ЖТ, но лучше посоветоваться с врачом, прежде чем принимать поддержку.

Слава Богу, что ты не попалась на это мошенничество!

Ойи не говори! 

8 часов назад, Kasablanka сказал(а):

Всего 49лет ему было.

Мужчины такими вещами страдают чаще женщин , гораздо чаще. У нас все инфарктники , дедушка и его сын , мамин брат умерли в 48 лет от инфарктов , уже не первых по счету. Но и женщины к нас инфарктницы , но они доживают до 65-70 лет ... Генетика у нас со всех сторон такая. Но мужчины менее живучи . Простите за тему такую .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...