Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, farlenka сказал(а): у меня нарушение цикла, всегда была на утрике, раньше узи делала у определённого врача, и она зная мои яичника говорила, как будет //, сразу подключай утрик. ну, утрик на корявом цикле и утрик как прог.поддержка беременности - вещи кардинально разные. Если начнете, потом не бросите. Если знаете, что он вам нужен - вставляйте. Если сомневайтесь - лучше спросите у врача. Но боли в животе и отстутствие СБ - это точно не пказание для прогестерона. Вот, посмотрите, может поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Ты куда, мать?))) точно, Богомолова)) я у Львович Б вела, платно. У меня благо узлов нет, мне можно и нужно пить . Хочу фолио заказать себе и селцинк мужу. с Мишкой помогло) Витамины я пью. Йод в них входит, отдельно наверно нельзя его. Я как-то не уточнила этот вопрос. Вот хз, никогда ничего не беспокоило, стоит только начать ходить по врачам. Мужа тоже пичкаю витаминами. Вчера забрала новые, там селен и цинк тоже есть. Маш, а почему у Львович платно вела? Она вроде в ЖК работает. Я её боюсь с прошлых времен. В молодости когда стала жить половой жизнью к ней попала, это был мой самый первый поход к гинекологу. Было больно, страшно и она ещё ругалась, что мол спать не больно, а тут ною((( Сколько лет прошло, а помню. У каждого свой опыт, и что хорошо одному, другому может не подойти, м-да Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): она ещё ругалась, что мол спать не больно, а тут ною((( Хахаа забавная))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Совик я пила келп, а когда начала Фемибион, то там в составе йод есть, поэтому келп больше не нужен. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Катюша! А что с твоей бт? Высокая какая! Тест делала? Это график прошлого цикла, у меня идёт новый цикл, просто не мерю бт Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Хахаа забавная))) Я тогда очень её испугалась. А сейчас конечно смешно😂 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро а у меня ночью какой то приступ был, проснулась от боли в груди, по центру и ближе к левой стороне, дышать было немного тяжело, боль непонятная, не резкая, а наверное все таки тупая. На один бок повернулась, больнее стало, на другой тоже самое, легла на спину и постаралась уснуть. Это у меня с сердцем проблемы? Да? Я уже наревелась с утра.... На невралгию межреберную похоже . Помоги Господи 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Совик сказал(а): Я тогда очень её испугалась. А сейчас конечно смешно😂 понятно, старым теткам она бы такое и не решилась сказать, а тут повоспитывала))) Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Совик я пила келп, а когда начала Фемибион, то там в составе йод есть, поэтому келп больше не нужен. Мне эндокринолог сказала, что нельзя йод пить. А как же тогда другие витамины, там он есть, опять вопросов больше чем ответов. Пора идти к другому эндокринологу. Что-то Я этой не доверяю. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Ой девочки, я без приключений не могу кажись . Кароч выбираю электронное пианино на авито, и тут выскакивает новое объявление неописуемо красоты белое с подставкой, с банкеткой, с молоточковым механизмом, да ещё и новое почти в коробке да ещё и по цене на которую запланировала, и блииин мошенник оказался, эхх уже размечталась как доча моя обрадуется 🙈 Разводили меня разводили, то на предоплату, то на безопасную сделку, полдня проваландалась с ним сцука, лан хоть не перевела,, бронь,, Блин реально трудно найти недорого хороший инструмент 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Совик сказал(а): Мне эндокринолог сказала, что нельзя йод пить почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 VID-20221012-WA0007.mp4 Классовое же да?? Мечта канешн. Новое 36т стоит Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Антошка-горошка ох ты! Реально круто! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 часов назад, Ленусьена// сказал(а): а я вот не нашла пока свой Храм. Мой храм везде)) , независимо от того, какие там прихожане и священники. Мне люди вообще по большому счету не мешают , не отвлекают слава Богу и какие они , Бог им Судья , я пришла туда за своим спасением. "спаси себя и будет с тебя " , "спаси себя и вокруг спасутся тысячи "... 8 часов назад, Devinette сказал(а): межреберная невралгия О, все девчата так написали ))) и я поумничила 😉 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Если быть точной, 19,6 мама его в 41 родила. Отлично. Я просто к себе примеряю. У меня сыну 17 лет. Мне 39, хотим второго ребёнка. Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 9 часов назад, Kroljka сказал(а): куда все ломанули?)) Все из домика повыписывались, эххх у мамы со мной М были до 16й недели примерно Интересно Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Совик сказал(а): Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 ну... это предсказуемо) А вы ставили его в известность? Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не по человечески позавчера дали повестку, вчера к 9 утра приехал в военкомат и его там держали до 18 часов. не выпускали. Ему и бумаги разные с работы подвозили, пытались найти причину отсрочки. Не вышло. Так его и за вещами не отпустили вчера. Сегодня он уже в форме в учебке находится. С мамой по телефону попрощался. Посадили сразу в автобус. Говорит там 6 таких автобусов стояло Как-то не правильно это всё 😢 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): VID-20221012-WA0007.mp4 Классовое же да?? Мечта канешн. Новое 36т стоит Сфоткать тебе какое у нас пианино? Хорошее , для занятий подходит , мои обе в музколледже , и я от туда )). Я конечно хочу немецкое аккустическое , как в моем детстве и юности было (оно и есть сейчас у мамы, но реставрация его стоит как крыло самолета ) , но пока вот это реально непостижимо )). Хотя смотрю на Авито Рёниши и Вагнеры... Дорого безумно... Но думаю осуществить когда нибудь свою мечту . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 21 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): азводили меня разводили, то на предоплату, то на безопасную сделку, полдня проваландалась с ним сцука, лан хоть не перевела,, бронь,, как они достали Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, как и по беременности) Спасибо. Ну где, где, я ж врач) Но подцепила я его от мужа. Он температурил на выходных. А вот он где?он дома всю неделю на огороде. Дети болели, но думали ротовирус, может короной болели они. Точно, я уже забыла. что ты врач Тем более, тебе аккуратнее, нужно. Береги себя, дорогуль 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже ни чем вообще... Переболела в 2020 легко, а в этом году (хотя тест не подтвердил ковид) тяжелее, 6 дней темп высокая, и куча всего потом, включая знаменитый "ковидный туман" в голове. На работе половина привитых, половина нет, но бл брала только я. Я тоже ковидом легко переболела , дважды. Первый раз с небольшой ТТ, которая держалась всего сутки, но потом я потеряла обоняние на 1,5 недели. А второй раз была жуткая ангина, но без повышенной ТТ, пришлось принимать АБ, потому что боль в горле была очень сильная. 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики отличного дня 😘 Приветик Как дела? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. Красавчик! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ура! Мой муж таки согласился сдать СГ. При чем очень легко. Мол сдам, а когда. Видимо сам расстраивается из-за неудач. Решили. пролечиться он, пропьет витамины, где то через месяца два сдаст СГ. Все равно эндокринолог сказала, что к Ре идти нужно после полугода планирования и считать не с февраля, когда начали, а после операции и восстановления после нее, в общем с августа. Планируем до декабря, соберем пока анализы и в январе к Ре. ага, они как тортики) так и манят) Хорошо, когда оба супруга готовы на всё, ради рождения малыша 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Если сейчас снова сорвется, я своего отправлю на МАР-тест и ДНК фрагментацию. СГ он за год сдавал уже 4 раза, там всё ок. Если с СГ всё ок, зачем сдавать глубинные анализы? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я с УЗИ Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9 На 18.10 записалась к кардиологу на 12:00. Много 41 минуту назад, farlenka сказал(а): Дамы, всем доброго вечера! Многие опытные, я у врачей не наблюдаются, как лучше поступить гн знаю. Нужна поддержка прогика? Если тянет живот иногда, но нет выделений. Беременность в матке, только сб пока не нашли. Маленькие мы еще Иногда боли в животе возникают от работы ЖТ, но лучше посоветоваться с врачом, прежде чем принимать поддержку. 19 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ой девочки, я без приключений не могу кажись . Кароч выбираю электронное пианино на авито, и тут выскакивает новое объявление неописуемо красоты белое с подставкой, с банкеткой, с молоточковым механизмом, да ещё и новое почти в коробке да ещё и по цене на которую запланировала, и блииин мошенник оказался, эхх уже размечталась как доча моя обрадуется 🙈 Разводили меня разводили, то на предоплату, то на безопасную сделку, полдня проваландалась с ним сцука, лан хоть не перевела,, бронь,, Блин реально трудно найти недорого хороший инструмент Слава Богу, что ты не попалась на это мошенничество! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Добрая надежда да вообще нет, не должен сажать иммунитет. Но 6 доз перебор. Взрослому 2дозы 2 раза в сутки до восстановления дыхания, а потом перейти на 1 раз в сутки на месяц 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): как они достали Вот именно, заразы прям, зла нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 21 минуту назад, Совик сказал(а): Отлично. Я просто к себе примеряю. У меня сыну 17 лет. Мне 39, хотим второго ребёнка. Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 Сын скоро будет строить свою личную жизнь, поэтому не переживай, что рождение братика или сестренки, как-то ему помешает. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сфоткать тебе какое у нас пианино? Хорошее , для занятий подходит , мои обе в музколледже , и я от туда )). Я конечно хочу немецкое аккустическое , как в моем детстве и юности было (оно и есть сейчас у мамы, но реставрация его стоит как крыло самолета ) , но пока вот это реально непостижимо )). Хотя смотрю на Авито Рёниши и Вагнеры... Дорого безумно... Но думаю осуществить когда нибудь свою мечту . Да сфоткай, завтра поеду все же за теслером, вродь пойдёт говорят учителя. Я бы заперла классическое за 5копеек и настроила, но нам ставить его некуда вообще. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Точно, я уже забыла. что ты врач Тем более, тебе аккуратнее, нужно. Береги себя, дорогуль Я тоже ковидом легко переболела , дважды. Первый раз с небольшой ТТ, которая держалась всего сутки, но потом я потеряла обоняние на 1,5 недели. А второй раз была жуткая ангина, но без повышенной ТТ, пришлось принимать АБ, потому что боль в горле была очень сильная. Приветик Как дела? Красавчик! Хорошо, когда оба супруга готовы на всё, ради рождения малыша Если с СГ всё ок, зачем сдавать глубинные анализы? Много Иногда боли в животе возникают от работы ЖТ, но лучше посоветоваться с врачом, прежде чем принимать поддержку. Слава Богу, что ты не попалась на это мошенничество! Ойи не говори! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 часов назад, Kasablanka сказал(а): Всего 49лет ему было. Мужчины такими вещами страдают чаще женщин , гораздо чаще. У нас все инфарктники , дедушка и его сын , мамин брат умерли в 48 лет от инфарктов , уже не первых по счету. Но и женщины к нас инфарктницы , но они доживают до 65-70 лет ... Генетика у нас со всех сторон такая. Но мужчины менее живучи . Простите за тему такую . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт