семь-Я❤️ 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мужчины такими вещами страдают чаще женщин , гораздо чаще. У нас все инфарктники , дедушка и его сын , мамин брат умерли в 48 лет от инфарктов , уже не первых по счету. Но и женщины к нас инфарктницы , но они доживают до 65-70 лет ... Генетика у нас со всех сторон такая. Но мужчины менее живучи . Простите за тему такую . Печально Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик Ира полоски просто огонь сегодня !! Держим дальше кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 45 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): На невралгию межреберную похоже . Помоги Господи 🙏🏻 Записалась к кардиологу на вторник,лишним не будет. Давно кардиограмму не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. Красивенный 💖 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 50 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Это график прошлого цикла, у меня идёт новый цикл, просто не мерю бт Поняла Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мужчины такими вещами страдают чаще женщин , гораздо чаще. У нас все инфарктники , дедушка и его сын , мамин брат умерли в 48 лет от инфарктов , уже не первых по счету. Но и женщины к нас инфарктницы , но они доживают до 65-70 лет ... Генетика у нас со всех сторон такая. Но мужчины менее живучи . Простите за тему такую . Сегодня тока слушала Лео Бокерия интервью, и да он подтвердил, что сердце женщины более выносливо из за беременности, гормональныx скачков и т. П. И здоровее сердце у тех кто менее эмоционален, умеет владеть собой. В случае малейших личкомфортов 20 капель валокордина и полежать, а если прям боль с отдачей в левую сторону - скорую немедленно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 44 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): VID-20221012-WA0007.mp4 Классовое же да?? Мечта канешн. Новое 36т стоит Дааа! Классное так то!! Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 37 минут назад, Шарлымчик сказал(а): почему нельзя? Сделала УЗИ, там признаки умеренных диффузных изменений паренхимы щитовидной железы, мелких образований. Типа кист мелких. Просто наблюдать каждые подгода, делать ничего не нужно. Если конечно, увеличиваться не начнут. Показаться эндокринологу. Она мне сказала из-за этих узелков нельзя пить йод, а вот есть морепродукты дорогущие, соль йодированную и морскую капусту нужно. А то, что ттг 4,6 ничего не делать. А вот когда забеременеешь, то тогда и решат пить мне гормон или нет. Скажу только, что раньше я жила и горя не знала, пока не надумала начать ходить по врачам. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Записалась к кардиологу на вторник,лишним не будет. Давно кардиограмму не делала. У мничка!!! Вот мужа надо тоже отправить на эхо кг и вообще профилактику. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Печально Жизнь вечна ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Жизнь вечна ) Пианину покажи, Свет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Пианину покажи, Свет Сейчас поднимусь на верх )) , дела доделаю внизу . У нас Касио . За 50 брали новое , два года назад . Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 38 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ну... это предсказуемо) А вы ставили его в известность? Да. Конечно. Заранее намекаю. А получится или нет, это уже другой вопрос. Хочется верить 🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 44 минуты назад, Совик сказал(а): Отлично. Я просто к себе примеряю. У меня сыну 17 лет. Мне 39, хотим второго ребёнка. Скажу честно, сын не в восторге от таких планов. 😂 Нас у мамы на тот момент двое уже было. Получается щас мне 37, братьям 36 и 18 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Балииин вот подстава!!! Так надеялась на б в этот раз, а хренушки ВАМ, Юлия Владимировна!!! Идите в сад с вашими планами! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Пианину покажи, Свет Ну вот оно )). Для начала самое то. Но реальное фор-но лучше. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Светлая Дюжина какое классное! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Светлая Дюжина какое классное! На подставке было изначально, но дети её сбили (во время игры )и она покосилась , я ее убрала . Делать не стали , так как в двушке и так мало места было на то время . А сейчас у каждого большой стол и там ,это не маленькое пианино ,вполне умещается. Маше папа подарил велик на ДР, в августе , так она его в комнате своей держит 🤣, чтобы мелкие на него не лазили. Я хотела сфоткать это шедевральное решение )) , не дали ((. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Много Спасибо Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 47 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Сегодня тока слушала Лео Бокерия интервью, и да он подтвердил, что сердце женщины более выносливо из за беременности, гормональныx скачков и т. П. И здоровее сердце у тех кто менее эмоционален, умеет владеть собой. В случае малейших личкомфортов 20 капель валокордина и полежать, а если прям боль с отдачей в левую сторону - скорую немедленно Увы и да ... Мужчины слабее в этом плане. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо И я желаю ))🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕, вот такое маленькое сердечко , под твоим сердцем у тебя в животике .🙏🏻 О, сфоткала, незаметно ))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): На подставке было изначально, но дети её сбили (во время игры )и она покосилась , я ее убрала . Делать не стали , так как в двушке и так мало места было на то время . А сейчас у каждого большой стол и там ,это не маленькое пианино ,вполне умещается. Маше папа подарил велик на ДР, в августе , так она его в комнате своей держит 🤣, чтобы мелкие на него не лазили. Я хотела сфоткать это шедевральное решение )) , не дали ((. Касио конечно лучше чем наше будет, но сейчас и такое для начала пойдёт Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 2 часа назад, farlenka сказал(а): Если тянет живот иногда, но нет выделений. Беременность в матке, только сб пока не нашли. Маленькие мы еще А сколько тебе лет, напомни. Хотя это не обязательно показание к поддержке. Дни предполагаемых М прошли уже? Если да, и болей сильных с выделениями не было, то можно обойтись без поддержки. При условии, что раньше Б тоже без поддержки норм вынашивались. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 16 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Касио конечно лучше чем наше будет, но сейчас и такое для начала пойдёт Аааа, вы уже определились. Я думала , что вы только думаете какое купить. Ну у нас папа купил , когда дети решили идти учиться музыке уже будучи взрослыми , с продолжением в колледже. До этого у нас было прям простое , даже названия не помню. А до этого был мамин (моей мамы) немецкий Вагнер, конца XlX века . На нем я занималась и в муз поступала )). Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Потому, что на первых неделях Б происходят гормональные колебания. Особенно ощутимые в дни предполагаемых М. Тогда по инерции падает прог, да и эстроген тоже. И вот как раз при таких качелях на Утрике становится лучше. Молодые здоровые женщины могут эти качели не ощущать, но кто в возрасте, очень даже... Как вариант, может быть рецептивность к прогу снижена, и даже когда его уровень в крови в норме, для Б всё равно мало. Что б врачи так же все объясняли на приемах! Спасибо все понятно теперь стало. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Светлая Дюжина спасибо, Светик🥰 38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Увы и да ... Мужчины слабее в этом плане. И я желаю ))🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕, вот такое маленькое сердечко , под твоим сердцем у тебя в животике .🙏🏻 О, сфоткала, незаметно ))) У вас так уютно🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт