Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Сделала УЗИ, там признаки умеренных диффузных изменений паренхимы щитовидной железы, мелких образований. Типа кист мелких. Просто наблюдать каждые подгода, делать ничего не нужно. Если конечно, увеличиваться не начнут. Показаться эндокринологу. Она мне сказала из-за этих узелков нельзя пить йод, а вот есть морепродукты дорогущие, соль йодированную и морскую капусту нужно. А то, что ттг 4,6 ничего не делать. А вот когда забеременеешь, то тогда и решат пить мне гормон или нет. Скажу только, что раньше я жила и горя не знала, пока не надумала начать ходить по врачам. У меня тоже узлы в щитовидке, самый большой примерно 1,5 см, но я полтора года не делала УЗИ, может, вырос ещё... Но йод мне нельзя не по этой причине. А потому, что ТТ-г у меня низкий, 0.4-0.8 . То есть, щитовидка пашет на пределе, йод категорически запрещен, он раскачает щитовидку ещё сильнее и здравствуй, гипертиреоз... А у тебя ТТ-г высоковат, так что имеет смысл проконсультироваться у другого врача. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Шарлымчик вот посмотри дозировку, норм? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Светлая Дюжина спасибо, Светик🥰 У вас так уютно🥰 Это из-за дерева , оно красиво смотрится )). А так у нас до сих пор занавесок и карнизов нет )) , да и девчата на столах вообще не хотят убирать ). 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вас так уютно🥰 Настенька 💋💋💋, СПАСИБО ♥️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Kod меня, если честно, пугают высокие дозы В12... Он выводится из организма 3-4 года(!!!). И фиг знает, как влияет такой избыток такое долгое время. Суточная норма 3-4 мкг, лечебная доза 7-10 мкг, а тут уже 25.... Может, можно курсом при определённых проблемах, конечно. Но я попила по 7 мкг и больше не стала, потому, что и от этой дозы меня обсыпало... Правда, отечественные пила. Чисто В12, не комплекс. А фольки вот в самый раз тут. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Аааа, вы уже определились. Я думала , что вы только думаете какое купить. Ну у нас папа купил , когда дети решили идти учиться музыке уже будучи взрослыми , с продолжением в колледже. До этого у нас было прям простое , даже названия не помню. А до этого был мамин (моей мамы) немецкий Вагнер, конца XlX века . На нем я занималась и в муз поступала )). Ну купим для начала это, а если дальше пойдёт, тогда будем думать. Так то основной инструмент у нас гитара, ещё и балалайка в оркестре, а это уже 3 инструмент в доме 😁, а ещё забыла укулеле есть, выпросила на новый год у д мороза 🤣, но ей очень нравится музыкалка. Пусть учится девченка, раз нравится. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это из-за дерева , оно красиво смотрится )). А так у нас до сих пор занавесок и карнизов нет )) , да и девчата на столах вообще не хотят убирать ). Настенька 💋💋💋, СПАСИБО ♥️ Вот мне и понравилось именно, что там дерево😍 11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну купим для начала это, а если дальше пойдёт, тогда будем думать. Так то основной инструмент у нас гитара, ещё и балалайка в оркестре, а это уже 3 инструмент в доме 😁, а ещё забыла укулеле есть, выпросила на новый год у д мороза 🤣, но ей очень нравится музыкалка. Пусть учится девченка, раз нравится. Конечно, пусть!! Умничка🔥🥰 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod меня, если честно, пугают высокие дозы В12... Он выводится из организма 3-4 года(!!!). И фиг знает, как влияет такой избыток такое долгое время. Суточная норма 3-4 мкг, лечебная доза 7-10 мкг, а тут уже 25.... Может, можно курсом при определённых проблемах, конечно. Но я попила по 7 мкг и больше не стала, потому, что и от этой дозы меня обсыпало... Правда, отечественные пила. Чисто В12, не комплекс. А фольки вот в самый раз тут. Я помню давным давно у меня глаз дёргался, постоянно и довольно продолжительное время, мне тогда врач сказала витамины группы В, я купила, начала пить, а у меня обе руки от кисти до локтя обсыпало страшно, я ей показала, она сказала отменять, типа переизбыток в организме у меня. 22 минуты назад, Kod сказал(а): @Шарлымчик вот посмотри дозировку, норм? Блин, все таки не такой я пила, у меня, без В был. Просто фолька 800 там было 1 Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Ну значит не буду я его пить, куплю другой. а Фолат так и называется? Фолат? Или обычная фолиевая кислота? Я туплю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 @Kod метафоллин или метил фолат Но обычная фолька тоже прекрасно помогает чаще всего. И исследований, доказывающих её эффективность, огромное количество. Ссылка на это сообщение
Kod 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod метафоллин или метил фолат Но обычная фолька тоже прекрасно помогает чаще всего. И исследований, доказывающих её эффективность, огромное количество. Я купила Элевит , смотрю там фолиевой кислоты 800. Может и не надо ничего больше? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Если с СГ всё ок, зачем сдавать глубинные анализы? Потому что 10 беременностей за 2 года потеряны. Потому что из 50 потеряных яйцеклеток сложно поверить, что они одной здоровой. Ссылка на это сообщение
Mexica 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Всем привет! Уф, дочитала. Я наконец ожила, вроде больше не инвалид Сходили вчера на ночь в музее) прикольно. Сначала потолкались на основной выставке, где куча детей было, и мои асоциальные дети попросились уйти подальше, в непопулярные залы. И там так круто было, темно и ни одного человека. Только охранники изредка с фонариками ходят. Дети впечатлились атмосферой) Вообще давно не выбиралась в центр вечером, а по пустым музеям ночью вообще никогда не шарилась) Детей фиг сфоткаешь. Только со спины))) 6 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Сегодня тока слушала Лео Бокерия интервью, Читала его книгу, и как-то разочаровалась в нем. Как персона показался мне не симпатичным. 4 часа назад, Совик сказал(а): Скажу только, что раньше я жила и горя не знала, пока не надумала начать ходить по врачам. Как это точно!)))) 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну вот оно )). Для начала самое то. Но реальное фор-но лучше. Круто! Я как вспомню это неподъемное и громоздкое пианино в квартире... 🤦🏻♀️ 2 часа назад, Kod сказал(а): посмотри дозировку, норм? Я днём сразу посмотрела написала там, что магний добавить надо. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): меня, если честно, пугают высокие дозы В12... Где ты там увидела высокие дозы? 25 мкг?) Мне кажется, что ты мкг с мг перепутала) Ссылка на это сообщение
Ух, ты 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Купила себе игрушку ❤️ теперь балуюсь! всем привет! у меня сегодня 17 недель! Чувствую себя отлично ) Девочки с полосатыми тестами, пусть все будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 IMG_8978.MOV 6 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 минуты назад, Ух, ты сказал(а): Купила себе игрушку ❤️ теперь балуюсь! всем привет! у меня сегодня 17 недель! Чувствую себя отлично ) Девочки с полосатыми тестами, пусть все будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 IMG_8978.MOV Какая классная игрушка! С недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Ух, ты 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Какая классная игрушка! С недельками!!!! Да, я тоже радуюсь ) спасибо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2022 Автор Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): глубинные анализы? Всё правильно, надо копать, искать... Я тоже не верю, что все подряд як нежизнеспособны... А со стороны иммунитета заходила? Хотя, наверное, да, кого я учу... 53 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Где ты там увидела высокие дозы? 25 мкг?) Мне кажется, что ты мкг с мг перепутала) Вроде не перепутала, специально разбиралась. Да и в витаминках на фото 10 кратная суточная доза, больше 1000% , я считаю, это большая. 1 час назад, Mexica сказал(а): наконец ожила, вроде больше не инвалид Хорошо, что отпустило! Могучий организм. Меня если прихватывает, валяюсь и ползаю потом долго. Фотки классные. И вообще эта ночная обстановка... И прям много народу было? 2 часа назад, Kod сказал(а): Элевит Вроде хвалят его. Конечно, там достаточно всего уже. А врач что насчет Элевита говорит? Ссылка на это сообщение
Mexica 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Фотки классные. И вообще эта ночная обстановка... И прям много народу было? Ага, толпа, я не ожидала. Но это было как бы детское мероприятие. К нам привезли греческую выставку временную, и музей сделал эти ночи для детей. Там были аниматоры в ролях разных греческих богов и героев, и у каждого как бы своя станция, где они чем-то с детьми занимались. Ну, там римские туники учились наматывать на себя ,греческий алфавит учили, раскрашивали всякие там амфоры. Но мои дети староваты для этого (по крайней мере старшие), поэтому мы ушли в дальние части музея, где детских развлекух не было. Я не фоткала, сейчас чужих фоток украду, если загрузятся А это я снимала, ржала над музейной армейской подготовкой)) VID_384160917_020314_951.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Hili 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Всем привет, всем хорошего ночного настроения♥️ Муж приехал с вахты, вчера ездили на термальные источники г.Майкоп, фух я отдахнула от души) 6 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Сходили вчера на ночь в музее) прикольно. Сначала потолкались на основной выставке, где куча детей было, и мои асоциальные дети попросились уйти подальше, в непопулярные залы. И там так круто было, темно и ни одного человека. Только охранники изредка с фонариками ходят. Дети впечатлились атмосферой) С оживлением! музей! Круто! Мы последний раз в музее в Нью-Йорке были. В том, про который фильм «ночь в музее». Вот он шикарный! Я вообще такого плана музеи очень люблю. 5 часов там ходили, не всё обошли! Прям жалко, что не было больше времени у нас. Здесь есть музей Дали. С его картинами. Мы пока никак не дойдем Ссылка на это сообщение
Mexica 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 8 минут назад, Ух, ты сказал(а): С оживлением! музей! Круто! Мы последний раз в музее в Нью-Йорке были. В том, про который фильм «ночь в музее». Вот он шикарный! Я вообще такого плана музеи очень люблю. 5 часов там ходили, не всё обошли! Прям жалко, что не было больше времени у нас. Здесь есть музей Дали. С его картинами. Мы пока никак не дойдем Я тоже люблю музеи) в Оклендский ходим пару раз в год, потому что там всегда есть обновляющиеся выставки. Идём смотреть новую выставку, но заодно пробегаемся и по основным залам. Зал с вулканами - прям обязательный у моих детей. Они очень любят комнату, где показано, что будет, если наш вулкан начнет извергаться. Довольно реалистично сделано. Будто ты сидишь в гостиной на диване, и смотришь телик и в окно Ещё и с имитацией землетрясения, трясет комнату хорошо так VID_384130505_051644_575.mp4 VID_384140127_013506_857.mp4 57 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет, всем хорошего ночного настроения♥️ Муж приехал с вахты, вчера ездили на термальные источники г.Майкоп, фух я отдахнула от души) Красота! Люблю термальные источники. за последние полгода два раза была. Больше, наверное, не успею до лета. Летом гадко, наверное, сидеть в горячей воде. Зимой или осенью самое оно. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А со стороны иммунитета заходила Да я и так на метипреде уже 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Вроде не перепутала, специально разбиралась. Да и в витаминках на фото 10 кратная суточная доза, больше 1000% , я считаю, это большая. Так. Терапевтическая доза в12 - , или 1 мг, и вспоминая математику - это 1000 мкг. Тут на банке 25 мкг... А уж то, что они там суточными дозами пишут - это вообще оторвано от реальности. В среднем в наших аптечных препаратах дозировка идёт от 90 до 300. Только в Анкерманне я нашла 1 мг. Где я ошиблась?🙈 5 часов назад, Mexica сказал(а): Ещё и с имитацией землетрясения, трясет комнату хорошо так Ахрененно!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 доброе утро, девочки всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Где я ошиблась?🙈 Ну, я в инете читала, там вот что написано чёрным по белому: Физиологическая потребность в витамине В12 для взрослых составляет 3 мкг в сутки, для детей – 1,4 – 3 мкг в сутки. И на разных сайтах. Если только там тоже не путаница, конечно... Как твоё самочувствие, выделения прекратились уже? Мне однажды так врач фольки назначил... 400 мкг надо, она и считает, таблетки по 1 мг, 4 штуки в день! 🤪. Хорошо, что я всегда проверяю назначения, дозировки и читаю инструкции... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Ух, ты Классная штука. Помогает слышать лучшие звуки в мире. 7 часов назад, Mexica сказал(а): Зал с вулканами - прям обязательный у моих детей. Они очень любят комнату, где показано, что будет, если наш вулкан начнет извергаться. Довольно реалистично сделано. Будто ты сидишь в гостиной на диване, и смотришь телик и в окно Пусть уж не извергается, лучше смотрите просто кино)) 7 часов назад, Hili сказал(а): Муж приехал с вахты, вчера ездили на термальные источники г.Майкоп, фух я отдахнула от души) Класс!!! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): врач фольки назначил... 400 мкг надо, она и считает, таблетки по 1 мг, 4 штуки в А я один раз назначила себе 1мг в день, подумала лучше больше чем меньше 🤣, так начала чесаться и пятнышками поурылась, перестала пить и все прошло @Шарлымчик Ирунь как твои дела? Все нормульт? 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): врач фольки назначил... 400 мкг надо, она и считает, таблетки по 1 мг, 4 штуки в А я один раз назначила себе 1мг в день, подумала лучше больше чем меньше 🤣, так начала чесаться и пятнышками поурылась, перестала пить и все прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт