НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Антошка-горошка привет, Юль, мочила? 11 дпо, видимо пролет, на ледичек со вчерашнего вчера вылез какой то призрак и утром есть, на Эви тоже нафантазировала себе полосу, вчера вечером он вывернул мне четкую дулю, беременных полосок нет. Так что видимо настраиваюсь на новый цикл. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Хорошо, что я всегда проверяю назначения, дозировки и читаю инструкции... А вот я бы и не подумала проверять за врачом. Вот так вот. Обязательно нужно проверять. Сегодня прием у Г. Утрик придется ставить позже. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): привет, Юль, мочила Не-а, бт упала и вчера мазня появилась с прожилками, сегодня пока не разошлись М. Мож к обеду разойдутся. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): а, бт упала и вчера мазня появилась с прожилками, сегодня пока не разошлись М. Мож к обеду разойдутся Ясно, у тебя же вторая фаза 12 дней, я и забыла. У меня мазать на утрике на 13 начинает. @Антошка-горошка у тебя график не скачет в этом цикле! Ровненькая вторая фаза. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Всем привет! Таня, легко перенести тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно, у тебя же вторая фаза 12 дней, я и забыла. У меня мазать на утрике на 13 начинает. @Антошка-горошка у тебя график не скачет в этом цикле! Ровненькая вторая фаза. Ну да, вот я и размечталась 🤣, а Боженька говорит, идите тётя Юля в сад, к деду Клементию на лавочку семечки грызть , наверное надо запасаться подсолнечником, что ж профукала свою фертильность свистулька - Юля. 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): вторая фаза 12 дней Да получается и того меньше... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Справа два ДФ 15 и 20мм, эндометрий 11,9 красота! тттт 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Ух, ты Пусть уж не извергается, лучше смотрите просто кино)) Это точно) Хотя тут на моей памяти пару раз что-то извергалось. Но не так масштабно) Смешно было в прошлом году. У нас был разгар карантина, из дома выходить нельзя, бла бла бла. А потом извергся подводный вулкан и началось цунами. И тут же приходит всем оповещение на телефон, мол срочно валите из дома и поднимайтесь повыше. Мы ржали, мол чего делать-то. Сидеть дома, или лезть повыше. (Ну, мы ржали, потому что мы и так высоко живём, нас это не касалось. А тем, у кого дома на пляже, не смешно было). Теперь проблемы2020- 2021 кажутся совсем незначительными. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 35 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): профукала свою фертильность свистулька - Юля. Ну, с таким хорошим графиком, отражающим хорошую работу гормонов, точно ещё не всё профукано! А после Овариамина чаще всего Б наступает не в том цикле, когда его пьешь, а на 2-3 цикл. Ну, по отзывам так. Так что дед Климентий подождёт пока 5 минут назад, Mexica сказал(а): Смешно было в прошлом году. Да, с этим ковидом больше вреда было от всех этих ограничений, чем от болезни. Всё равно они не помогали и люди болели... Столько абсурдных запретов, ужас! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Физиологическая потребность в витамине В12 для взрослых составляет 3 мкг в сутки, для детей – 1,4 – 3 мкг в сутки. И на разных сайтах. Если только там тоже не путаница, конечно... Как твоё самочувствие, выделения прекратились уже? вроде норм пока. Ну вот смотри, минимальная дозировка в12, которую я находила в аптеках - 90 мкг. 90!!! В среднем таблетки идут по 100-300 мкг. Не может быть суточная норма 3 мкг, иначе бы такие таблетки просто н делали) Сама посмотри ради любопытства в люой интернет-аптеке. Что же это тогда получается? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 @Шарлымчик я тоже видела такие дозы. И в теме про тромбофилию читала, что девочки эти гиганские дозы пьют.... Может, иногда нужно, в особых случаях. Например, Мильгамму часто прописывают. А там тоже стократные дозы, огромные. То есть, всё таки иногда именно такие дозы нужны для нужного эффекта. Но всё таки коротким курсом, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Devinette 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Я решила не оттягивать приятный момент негативного теста и сделала его сразу с утра. Теперь весь день свободна! 10 дпо если чо, следующий буду делать на 12, если не прийдут М, тк сегодня последняя таблетка дюфа была Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): я тоже видела такие дозы. И в теме про тромбофилию читала, что девочки эти гиганские дозы пьют.... Может, иногда нужно, в особых случаях. Например, Мильгамму часто прописывают. А там тоже стократные дозы, огромные. Мильгамма - это всё-таки не БАД, а лечебный препарат, и не в 100 раз там. Я думаю, тут дело не в гигантских дозах, а в путанице с мкг. 1000 - не гигантская, обычная. 3000-4000 - да. И не бывает в продаже 3 мкг. Минимум - 90. 25 минут назад, Devinette сказал(а): Я решила не оттягивать приятный момент негативного теста и сделала его сразу с утра. действительно, чего откладывать!) Правильно!)))) Какой дпо, напомни? А я сегодня хгч пересдала. Тоже жду Туплу, говорю же... 10 дпо, увидела. Ну, еще есть завтра))) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 56 минут назад, Mexica сказал(а): Мы ржали, мол чего делать-то. Сидеть дома, или лезть повыше. (Ну, мы ржали, потому что мы и так высоко живём, нас это не касалось. А тем, у кого дома на пляже, не смешно было). Совсем не смешно, там же смоет сразу) Но все равно на пляже классно жить. Хотя наверное и шумно. 29 минут назад, Devinette сказал(а): 10 дпо если чо, следующий буду делать на 12, если не прийдут М, тк сегодня последняя таблетка дюфа была А на 11.? Вот молодец. А я разглядела призраков и теперь буду мучать тесты до самых М. Мне бы твою выдержку. Ссылка на это сообщение
Devinette 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А на 11.? Вот молодец. А я разглядела призраков и теперь буду мучать тесты до самых М. Мне бы твою выдержку. честно говоря признаков нет никаких, ни в груди, ни в животе так что больше с целью терапевтического эффекта что ли кстати мое нагрубение в груди практически полностью рассосалось, что не может не радовать видимо прогестерон так хорошо подействовал, я раньше нагрубения мазала "прожестогель" моя ошибка была принять дюф на 14 дц, надо было 16 ждать, но раз доктор сказал, я сделала. Видимо после О ничего не оплодотворилось, или не успело. Хотя у нас ПА был 12 и 13 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @НатаlyМама ты бы их с нами мучала, мы бы с тобой глаза поломали) Только что, Devinette сказал(а): честно говоря признаков нет никаких, ни в груди, ни в животе ХГЧ+. 17-я Б. Вообще никаких признаков, кроме прыщей! От слова совсем. Даже грудь не налилась. Ссылка на это сообщение
Devinette 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @НатаlyМама ты бы их с нами мучала, мы бы с тобой глаза поломали) ХГЧ+. 17-я Б. Вообще никаких признаков, кроме прыщей! От слова совсем. Даже грудь не налилась. у меня на проге вылезли тоже, там где обычно никогда не бывает, на лбу у кромки волос (как у подростка мелкая гнойная сыпь, хорошо хоть немного) и на висках посыпало Но у меня если я Б наоборот кожа становится идеальной, так что не верю в этот признак у себя. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, Devinette сказал(а): Но у меня если я Б наоборот кожа становится идеальной, так что не верю в этот признак у себя. я тоже не считаю это прямым признаком. Я к тому, что по большому счеты все признаки - фигня! Каждый раз у меня всё по-разному. И в половин слуаев признаков никаких. Хотя мне ьыло бы сильнно поспокойнее, если бы хотя бы сиськи налились. Ссылка на это сообщение
Hili 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Mexica Я летом неразу не была. А вот сейчас и зимой, вообще суппер . Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Не-а, бт упала и вчера мазня появилась с прожилками, сегодня пока не разошлись М. Мож к обеду разойдутся. Ну вот((( 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): где все? Я тут Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже узлы в щитовидке, самый большой примерно 1,5 см, но я полтора года не делала УЗИ, может, вырос ещё... Но йод мне нельзя не по этой причине. А потому, что ТТ-г у меня низкий, 0.4-0.8 . То есть, щитовидка пашет на пределе, йод категорически запрещен, он раскачает щитовидку ещё сильнее и здравствуй, гипертиреоз... А у тебя ТТ-г высоковат, так что имеет смысл проконсультироваться у другого врача. Настюша, вроде как это счастливая страничка!!! 75 ❤️ Желаю тебе в скором времени увидеть свои // полосочки и родить в срок здорового малыша🙏❤️ Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 Как ты, Катюшка? Сегодня снова замены?( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как ты, Катюшка? Сегодня снова замены?( я пока без замен и у нас есть человек на замены теперь. Главное что бы разом несколько учителей не болело один учитель с 20го ложится в больницу. Надеюсь меня не поставят а ты как? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Да, с этим ковидом больше вреда было от всех этих ограничений, чем от болезни. Всё равно они не помогали и люди болели... Столько абсурдных запретов, ужас А сколько людей разорилось. Сколько работу потеряли. 48 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ты бы их с нами мучала, мы бы с тобой глаза поломали) Да нечего там ломать. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Таня, легко перенести тебе и малышу! Спасибо! Кашель сильный, как бы не вылетел при кашле🙈 Из лекарств ничо нельзя, капаюсь гриппфероном. Вчера сделала тесты дочке и мужу, блин, уже не помню, может и показывала, тоже положительные. Голова вообще не соображает. Всем приветики! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт