НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Жду Г. Бежала, опаздывала, а тут очередь. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да нечего там ломать. думаешь, наши ломалки не справятся?))) Я вообще везде и всегда вижу мпп и жду, когда они поярчают) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Шарлымчик ты пишешь хгч +, значит удвоился как надо? 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): ты пишешь хгч +, значит удвоился как надо? имею в виду, при Б подтвержденной клинически, с ХГЧ больше 1) А так, я только сегодня второй раз сдала. Еще нет результатов. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): имею в виду, при Б подтвержденной клинически, с ХГЧ больше 1) А так, я только сегодня второй раз сдала. Еще нет результатов. Ааа, ну ждём тогда. А у меня сегодня нет чета М, обычно вечером мазнет а на утро живот болит и прям уже льёт. Ничего такого нет, вот жду, то и дело в трусы заглядываю , а на 10 может быть Из? Ирин, а ты говорила, что овариамин 3 мес подряд пила? Мож попробовать 2х3 в день? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): а на 10 может быть Из? не просто может, а статистически 10 дпо - самый частый день имплантации! У меня был цикл, когда была ярко выраженная исплантация на 12 дпо! Я уже и всю поддержку за сутки до этого отменила, а тут такое) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): не просто может, а статистически 10 дпо - самый частый день имплантации! У меня был цикл, когда была ярко выраженная исплантация на 12 дпо! Я уже и всю поддержку за сутки до этого отменила, а тут такое) 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Ладно я не обольщаюсь канешн, но до вечера посмотрим Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): думаешь, наши ломалки не справятся?))) Я вообще везде и всегда вижу мпп и жду, когда они поярчают) И я такая же. Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Блин, зачем я это начала. Теперь надолго залипла 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да, с этим ковидом больше вреда было от всех этих ограничений, чем от болезни. Всё равно они не помогали и люди болели... Столько абсурдных запретов, ужас! Это точно. У нас экономика просто умерла за эти два года. Из-за закрытых границ, без туристов и студентов, и очень длинных локдаунов. Во всем мире, по-моему, только Австралия дольше нас сидела на карантине. А из-за огромных пособий на время карантина (на которые мы, конечно, не жаловались ) экономика сильно приуныла. С прививками этими тоже фиг поймёшь. Я вообще не хотела их ставить, но в итоге принудительно пришлось поставить мне, мужу и старшему. И когда муж заболел, получился интересный эксперимент. Заболел он, старший и младший. А я и средний так и не заболели. Я была привита, средний нет. Вообще короче никакой разницы мы не увидели. И болели привитый старший и непривитый младший тоже одинаково. Эксперимент показал бесполезность вакцины 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 22 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ленусьена// Лен, вы в садик ходите? Ходим, только мало. Неделя - и на больничный. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 23 минуты назад, Mexica сказал(а): обожаю паззлы! раньше много больших собирала Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): обожаю паззлы! раньше много больших собирала Я вроде и люблю, но ещё и бесит, когда не получается. Они так затягивают. Вот вроде дел куча, спать надо, а тут пазл надо собирать. А я дальше Австралии продвинуться не могу Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Я вроде и люблю, но ещё и бесит, когда не получается. Они так затягивают. Вот вроде дел куча, спать надо, а тут пазл надо собирать. А я дальше Австралии продвинуться не могу А мне не пособираешь, мелкий все раскидает. Я раньше увлекалась вышивкой, рисованием по номерам, теперь все, ничего не дает. И вязать люблю. Миша вчера расклеился в очередной раз. Аденоиды походу снова. Я всю ночь не спала, дежурила. Голова раскалывается просто. Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): А мне не пособираешь, мелкий все раскидает. Я раньше увлекалась вышивкой, рисованием по номерам, теперь все, ничего не дает. И вязать люблю. Я вот тоже посмотрела на вышивку у наших мастериц, и тоже призадумалась. 8 лет ничего не вышивала, и вдруг захотелось. Я раньше крестиком любила. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Я сейчас довышивала свою 101 работу 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° а я вышиваю подушку. Красивая такая, но с моим свободным временем, когда я ее вышью... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Ленусьена// сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а я вышиваю подушку. Красивая такая, но с моим свободным временем, когда я ее вышью... покажи Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний 5 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний На всех вижу! Держу кулачки!!!! 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): покажи Покажу, буду дома 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Но мне живот намяли((( Специально делала перед приемом, думала а вдруг, отменю прием. Но опаздывала уже, некогда было ждать. Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний Вижу, особенно на верхнем! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Вижу, особенно на верхнем! Леди и Феми те еще обманщики, а вот Эви как то больше верю, надеюсь на этот раз не обманет. В общем как и думала получила от Г звездюлей за утрик. Ты мне хочешь снова шейку расхерачить? Это прямая цитата. Девочки, наконец шейка чистая, без всяких эрозий. Читала что у кого проблем с шм, нельзя утрик, только пить, а пить он очень плохл влияет на печень. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): а на 10 может быть Из? У меня на 10 дпо было ИЗ, похоже. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Вечером вчера Эви вообще чистый был, утром на первую мочу какую то тень разглядела. И вот еле видная полоска появилась в 10.20 утра. Эх...хочется верить.. 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 И после него сразу призрак, а через день отчетливая полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт