Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Да нечего там ломать.

думаешь, наши ломалки не справятся?))) Я вообще везде и всегда вижу мпп и жду, когда они поярчают)

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

ты пишешь хгч +, значит удвоился как надо? 

имею в виду, при Б подтвержденной клинически, с ХГЧ больше 1)

А так, я только сегодня второй раз сдала. Еще нет результатов.

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

имею в виду, при Б подтвержденной клинически, с ХГЧ больше 1)

А так, я только сегодня второй раз сдала. Еще нет результатов.

Ааа, ну ждём тогда. 

А у меня сегодня нет чета М, обычно вечером мазнет а на утро живот болит и прям уже льёт. Ничего такого нет, вот жду, то и дело в трусы заглядываю :hohot:, а на 10 может быть Из?

Ирин, а ты говорила, что овариамин 3 мес подряд пила? Мож попробовать 2х3 в день? 

2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

а на 10 может быть Из?

не просто может, а статистически 10 дпо - самый частый день имплантации! У меня был цикл, когда была ярко выраженная исплантация на 12 дпо! Я уже и всю поддержку за сутки до этого отменила, а тут такое)

Только что, Шарлымчик сказал(а):

не просто может, а статистически 10 дпо - самый частый день имплантации! У меня был цикл, когда была ярко выраженная исплантация на 12 дпо! Я уже и всю поддержку за сутки до этого отменила, а тут такое)

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Ладно я не обольщаюсь канешн, но до вечера посмотрим 

16 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

думаешь, наши ломалки не справятся?))) Я вообще везде и всегда вижу мпп и жду, когда они поярчают)

И я такая же. :D

Блин, зачем я это начала. Теперь надолго залипла :D

IMG_20221013_183542.jpg

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, с этим ковидом больше вреда было от всех этих ограничений, чем от болезни. Всё равно они не помогали и люди болели... Столько абсурдных запретов, ужас! 

Это точно. 

У нас экономика просто умерла за эти два года. Из-за закрытых границ, без туристов и студентов, и очень длинных локдаунов. Во всем мире, по-моему, только Австралия дольше нас сидела на карантине. А из-за огромных пособий на время карантина (на которые мы, конечно, не жаловались :D) экономика сильно приуныла. 

С прививками этими тоже фиг поймёшь. Я вообще не хотела их ставить, но в итоге принудительно пришлось поставить мне, мужу и старшему. И когда муж заболел, получился интересный эксперимент. Заболел он, старший и младший. А я и средний так и не заболели. Я была привита, средний нет. Вообще короче никакой разницы мы не увидели. И болели привитый старший и непривитый младший тоже одинаково. Эксперимент показал бесполезность вакцины :D

• Нравится 1
8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

обожаю паззлы! раньше много больших собирала

Я вроде и люблю, но ещё и бесит, когда не получается. Они так затягивают. Вот вроде дел куча, спать надо, а тут пазл надо собирать. А я дальше Австралии продвинуться не могу :D

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Я вроде и люблю, но ещё и бесит, когда не получается. Они так затягивают. Вот вроде дел куча, спать надо, а тут пазл надо собирать. А я дальше Австралии продвинуться не могу :D

А мне не пособираешь, мелкий все раскидает.

Я раньше увлекалась вышивкой, рисованием по номерам, теперь все, ничего не дает. И вязать люблю.

Миша вчера расклеился в очередной раз. Аденоиды походу снова.

Я всю ночь не спала, дежурила. Голова раскалывается просто.

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

А мне не пособираешь, мелкий все раскидает.

Я раньше увлекалась вышивкой, рисованием по номерам, теперь все, ничего не дает. И вязать люблю.

Я вот тоже посмотрела на вышивку у наших мастериц, и тоже призадумалась. 8 лет ничего не вышивала, и вдруг захотелось. Я раньше крестиком любила.

Только что, Ленусьена// сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° а я вышиваю подушку. Красивая такая, но с моим свободным временем, когда я ее вышью...

покажи

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний

Screenshot_20221013-115711_Gallery.jpg

На всех вижу! Держу кулачки!!!!

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

покажи

Покажу, буду дома

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний

Screenshot_20221013-115711_Gallery.jpg

Вижу, особенно на верхнем! :kulachki:

Только что, Mexica сказал(а):

Вижу, особенно на верхнем! :kulachki:

Леди и Феми те еще обманщики, а вот Эви как то больше верю, надеюсь на этот раз не обманет.  

В общем как и думала получила от Г звездюлей за утрик. Ты мне хочешь снова шейку расхерачить? Это прямая цитата.  Девочки, наконец шейка чистая, без всяких эрозий. Читала что у кого проблем с шм, нельзя утрик, только пить, а пить он очень плохл влияет на печень. 

• Держу кулачки 1

Вечером вчера Эви вообще чистый был, утром на первую мочу какую то тень разглядела.  И вот еле видная полоска появилась в 10.20 утра. Эх...хочется верить.. 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...