Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Вечером вчера Эви вообще чистый был, утром на первую мочу какую то тень разглядела.  И вот еле видная полоска появилась в 10.20 утра. Эх...хочется верить.. 

Верим-верим!!!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для лечения адика назначили мне ОК на три месяца и потом на отмене Б. Я сдалась. Буду пить. Но перед эти посоветовала попробовать боровую матку, если пролет, тогда уже точно Ок. 

Только что, Ленусьена// сказал(а):

Верим-верим!!!

А я уже не верю, у меня эти полосочки куда то всегда убегают.((( 

23 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А мои тоже болеют. Снова. У всех деарея, кроме меня. Ну я тоже присоединюсь на днях, уверенна. 

И вам не хворать! Выздоравливайте! 

@НатаlyМама как закончились меськи шалфей пила. Как понятно стало, что овуля прорисовывается, перешла на боровую матку. Прекратила пить как тесты заполосатили.

Заваривала 2 фильтр пакета в стакане, пила половину утром, половину вечером. Шалфей вкусный, а боровая матка буэ горькая🤮

Но мне второй раз помогает такая схема, может совпадение конечно. 

5 минут назад, Mexica сказал(а):

А я что-то быстро теряю оптимизм. Ещё только середина цикла, а я уже уверена, что в пролёте. :think1:

Это у нас у всех так))

@NeoNatura спасибо! 

Сижу теперь нервничаю...и чего я не отменила прием :girl_cray:Так намяли меня от души. 

1 час назад, Mexica сказал(а):

Заболел он, старший и младший. А я и средний так и не заболели. Я была привита, средний нет. Вообще короче никакой разницы мы не увидели. И болели привитый старший и непривитый младший тоже одинаково. Эксперимент показал бесполезность вакцины 

И у нас тоже самое( 

Блин, зачем я это начала. Теперь надолго залипла :D

Мы начали с мелким какой то грандиозный проект, так пока и лежит в зачаточном состоянии)) 

Блин, зачем я это начала. Теперь надолго залипла :D

я в телефоне вечно пазлы собираю)) В реале это анриал))))) Мои 2 детей и 3 кошки будут так себе компаньонами...

51 минуту назад, Mexica сказал(а):

А я дальше Австралии продвинуться не могу :D

совсем тебя в те края засосало, даже паззлы держат))

33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний

Screenshot_20221013-115711_Gallery.jpg

вижу на нижнем!!!

• Нравится 1
15 минут назад, NeoNatura сказал(а):

@НатаlyМама как закончились меськи шалфей пила. Как понятно стало, что овуля прорисовывается, перешла на боровую матку. Прекратила пить как тесты заполосатили.

Заваривала 2 фильтр пакета в стакане, пила половину утром, половину вечером. Шалфей вкусный, а боровая матка буэ горькая🤮

Но мне второй раз помогает такая схема, может совпадение конечно. 

Вот буду пить в сл цикле, этот безнадёжно заканчивается 🤣

Посмотрела твои графики, тоже цикл от 25-30 разброс. Вот и у меня то же самое. Я уж думала все, прощай моё планирование, а нет, ещё буду!!! 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

Вот буду пить в сл цикле, этот безнадёжно заканчивается 🤣

Посмотрела твои графики, тоже цикл от 25-30 разброс. Вот и у меня то же самое. Я уж думала все, прощай моё планирование, а нет, ещё буду!!! 

а у меня как часы 30 дней. И хоть  бы хрен

Я по закону подлости сначала вымыла голову, а потом пожарила рыбу. Теперь аромат будет со мной до следующего мытья

У меня к концу цикла опять бредовые сны. То рыжие кошки страшные пучеглазые, то одноклассник 3метровый. Причем спала днем, вчера срубило. Вот что значит невысыпаться.

14 часов назад, Ух, ты сказал(а):

Купила себе игрушку ❤️ теперь балуюсь! 
всем привет! 
у меня сегодня 17 недель! Чувствую себя отлично ) 

Девочки с полосатыми тестами, пусть все будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

IMG_8978.MOV

Какая прелесть 😊

• Нравится 1
1 час назад, Devinette сказал(а):

У меня к концу цикла опять бредовые сны. То рыжие кошки страшные пучеглазые, то одноклассник 3метровый.

днем чаще всего и снится такая ерунда. 

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Шарлымчик я тоже видела такие дозы. И в теме про тромбофилию читала, что девочки эти гиганские дозы пьют.... Может, иногда нужно, в особых случаях. Например, Мильгамму часто прописывают. А там тоже стократные дозы, огромные. То есть, всё таки иногда именно такие дозы нужны для нужного эффекта. 

Но всё таки коротким курсом, скорее всего. 

Мильгамма дорогая, я Комбилипен колю( аналог) для спины. В комплексе конечно. Крестцовый отдел как замкнёт иной раз. Вот в таких случаях лошадиная доза не помешает получается 🙃

Только что, Совик сказал(а):

я Комбилипен колю( аналог) для спины.

я его только-только купила, хотела вместе с капельницами железа проколоть. Но не успела... Тест заполосатился. Пришлось мужу отдать, не пропадать же добру)

• Нравится 1
Только что, Шарлымчик сказал(а):

я его только-только купила, хотела вместе с капельницами железа проколоть. Но не успела... Тест заполосатился. Пришлось мужу отдать, не пропадать же добру)

Хорошая штука. Мужу лишней не будет. За тебя держу кулачки😘 

Сегодня сходила опять на УЗИ. Полип не подтвердился, это хорошо. Но маленькая миомка есть. Выписали свечи Лонгидаза. Я и сама их решила купить, на днях начиталась, что хорошее средство. гистероскопия пока отменяется. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...