Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Может сегодня и начну новый цикл,вторая фаза всего 9 дней...Будем снова рядышком идти.:m0591:

Мы с тобой уже какой цикл как два весёлых гуся 🤣🤣🤣

45 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ираааа крутооо, тихонько хлопаю в ладошки, чтоб не напугать бусечку :girl_bye:

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@tatianaGG не, многоплодные - не моя история) ИЦН, резус и тромбофилия не дадут выносить. Тут одного бы. Просто одного и здорового)

Ну по твоей истории Б - тей с ХГЧ это тенденция хорошая 🤞🤞🤞 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@tatianaGG не, многоплодные - не моя история) ИЦН, резус и тромбофилия не дадут выносить. Тут одного бы. Просто одного и здорового)

Выносишь здорового:kulachki:. Не может так быть,что не получилось в конце концов. 

Мы когда младшую планировали,то вообще на две страны жили. Муж прилетал только 2 раза в год. В 35 моих лет начали,а Б получилась в 38. Почти каждый раз бхб были.

• Нравится 1

Привет, девчули:girl_bye:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkNFt6iyBYlpNXK5HzkBr5oKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

18 часов назад, Ух, ты сказал(а):

Купила себе игрушку ❤️ теперь балуюсь! 
всем привет! 
у меня сегодня 17 недель! Чувствую себя отлично ) 

Девочки с полосатыми тестами, пусть все будет хорошо! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

IMG_8978.MOV

Поздравляю тебя с новой неделькой и с отличным приобретением!:smilie_girl_321: Как трепетно слушать сердечко малыша:love:

17 часов назад, Hili сказал(а):

Муж приехал с вахты, вчера ездили на термальные источники г.Майкоп, фух я отдахнула от души)

IMG-20221011-WA0042.jpeg

IMG-20221011-WA0036.jpeg

IMG-20221011-WA0048.jpeg

Замечательный отдых:class:

8 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Не-а, бт упала и вчера мазня появилась с прожилками, сегодня пока не разошлись М. Мож к обеду разойдутся. 

Разошлись меськи?

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Спасибо!

Кашель сильный, как бы не вылетел при кашле🙈

Из лекарств ничо нельзя, капаюсь гриппфероном. 

Вчера сделала тесты дочке и мужу, блин, уже не помню, может и показывала, тоже положительные. Голова вообще не соображает. 

Всем приветики!

Пусть поскорее состояние улучшится:molitva:

5 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

А мне не пособираешь, мелкий все раскидает.

Я раньше увлекалась вышивкой, рисованием по номерам, теперь все, ничего не дает. И вязать люблю.

Миша вчера расклеился в очередной раз. Аденоиды походу снова.

Я всю ночь не спала, дежурила. Голова раскалывается просто.

Скорейшего выздоровления Мишутке:molitva:

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сейчас довышивала свою 101 работу

Умничка!:smilie_girl_321:

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

В 10.20 Переделала тесты. Пришла от Г и меня ждут три призрака. На Эви тоже есть, но слабее. Сверху Ледичек, Феми, Эви нижний

Screenshot_20221013-115711_Gallery.jpg

На всех вижу призраки!

4 часа назад, Mexica сказал(а):

А я что-то быстро теряю оптимизм. Ещё только середина цикла, а я уже уверена, что в пролёте. :think1:

Ну, ты что, дорогуль, меняй свои мысли в позитивную сторону:kiss2:

2 часа назад, Совик сказал(а):

Хорошая штука. Мужу лишней не будет. За тебя держу кулачки😘 

Сегодня сходила опять на УЗИ. Полип не подтвердился, это хорошо. Но маленькая миомка есть. Выписали свечи Лонгидаза. Я и сама их решила купить, на днях начиталась, что хорошее средство. гистероскопия пока отменяется. 

Лонгидаза для чего?

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

12 дпо - 98

14 дпо - 397

С отличным приростом!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Выносишь, Ириш, пусть Господь благословит:molitva:

• Нравится 1
1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

А я чо та не пОняла, хде мои менстры?? Тест пустой, а их нет. Вчера ж было, я уж и настррмлась 

@Ксю 555 неа, нету 

Тест точно пустой?

Может правда имплантация?

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

@Антошка-горошка да имплантация-то была! Завтра тест1) Через 1-1,5 суток он начинает полосатитсья)

Блин как интересно то, никогда не было, чтобы так 🙈:strashno:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Тест точно пустой?

Может правда имплантация?

Точно точно 

• Держу кулачки 1
Только что, Антошка-горошка сказал(а):

Блин как интересно то, никогда не было, чтобы так 🙈:strashno:

кароч, ты как хочешь, а я жду тебя в июнятах. Там целина невозделанная, народу дифецит))))))))))))))0

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Антошка-горошка у меня в текущем графике есть фото моего Б графика. Так там видно ИЗ на 9дпо ( О по ощущениям),тест в этот день "Ай тест" показал серого призрака и исчез. Остальные пустые. На 10 дпо вообще все были пустые. А на 11 дпо уже и эвик полоску показал.

Так что подожди немного. Пока М нет,есть надежда.

• Спасибо 1
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kod Ольгунь, как твое самочувствие, В прекратились?

Вроде да. 
сегодня, ттт,  все чисто. 
Но вот живот потягивает периодически все же. 

12.10.2022 в 08:17, Strawberry_37 сказал(а):

Может быть... Я ещё думаю на остеохондроз, он у меня шейно плечевой, может ведь в грудную клетку отдавать? У меня из за него рука левая плохо работала, не могла даже кружку держать, в локте болт была. Поэтому думаю, может он чё ... Вдруг ночью повернулась и защемило что то🤷🏻‍♀️

@Ксю 555 прости меня пожалуйста 🙏

может и остеохондроз кстати

12.10.2022 в 12:37, NeoNatura сказал(а):

Девочки, привет. Мазня вчера вечером прошла. Весь день и вечер меня колбасило, температура 37.1.соплями сегодня захлебываюсь, першит горло. 

Сделала тест на ковид

IMG_20221012_133056.jpg

охохох, выздоравливай поскорее!!

12.10.2022 в 15:36, НатаlyМама сказал(а):

Гуляли в лесу с мужем. Встречаются шампиньоны, подберезовики. Но снова залипла на мухоморе. image.thumb.png.749f39552ed35edf9f507d20027f1f38.png

до чего хорош!

23 часа назад, Совик сказал(а):

Витамины я пью. Йод в них входит, отдельно наверно нельзя его. Я как-то не уточнила этот вопрос. Вот хз, никогда ничего не беспокоило, стоит только начать ходить по врачам. Мужа тоже пичкаю витаминами. Вчера забрала новые, там селен и цинк тоже есть. Маш, а почему у Львович платно вела? Она вроде в ЖК работает. Я её боюсь с прошлых времен. В молодости когда стала жить половой жизнью к ней попала, это был мой самый первый поход к гинекологу. Было больно, страшно и она ещё ругалась, что мол спать не больно, а тут ною(((  Сколько лет прошло, а помню.  У каждого свой опыт, и что хорошо одному, другому может не подойти, м-да 

Львович у меня не по прописке была, я ей денежку отнесла и она взяла меня себе, я к ней пошла по совету жены брата. В целом неплохо у нее Б вела, норм тетка

23 часа назад, Совик сказал(а):

Мне эндокринолог сказала, что нельзя йод пить. А как же тогда другие витамины, там он есть, опять вопросов больше чем ответов. Пора идти к другому эндокринологу. Что-то Я этой не доверяю. 

22 часа назад, Совик сказал(а):

Сделала УЗИ, там признаки умеренных диффузных изменений паренхимы щитовидной железы, мелких образований. Типа кист мелких. Просто наблюдать каждые подгода, делать ничего не нужно. Если конечно, увеличиваться не начнут. Показаться эндокринологу. Она мне сказала из-за этих узелков нельзя пить йод, а вот есть морепродукты дорогущие, соль йодированную и морскую капусту нужно. А то, что ттг 4,6 ничего не делать. А вот когда забеременеешь, то тогда и решат пить мне гормон или нет. Скажу только, что раньше я жила и горя не знала, пока не надумала начать ходить по врачам. 

йод нельзя, когда узелки есть, мне Соколова моя говорила неоднократно. про в комплексе не знаю

22 часа назад, Совик сказал(а):

Да. Конечно. Заранее намекаю. А получится или нет, это уже другой вопрос. Хочется верить 🙏

кончено получится =)

12 дпо - 98

14 дпо - 397

держу кулачки =)) красота какая)))

А я сегодня до победного на работе, потому что Мишку на процедуры возила с утра, на работу к часу приехала))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Kod сказал(а):

Посмотрю что там с ХГЧ

Когда будешь сдавать?

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@Kod ты когда на узи?

А ты когда собираешься на Узи?

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А я сегодня до победного на работе, потому что Мишку на процедуры возила с утра, на работу к часу приехала))

До победного, это до скольки?

12 дпо - 98

14 дпо - 397

Отличный прирост! Крепится бусинка! 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Но и весь цикл можно пить, просто она тогда эстроген снизит и О отодвинет, скорее всего. 

Г с казала с 1 дц. Но лучше начну как все после О

• Нравится 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А как именно плохо Утрик на шейку влияет?... Мне очень любопытно, чем врач своё возмущение объяснила? Я нигде такой информации не встречала. Наоборот, моя шейка вся в эндометриозе, на Утрике не кровила никогда. 

Я встречала, с дисплазиями нельзя утрик только орально и всегда на него думала, так как эрозия у меня как раз появилась на фонеБ. Потому изначально начинала его пить, но когда пила все равно мазало, мазать перестало только утрик вагинально. Г просто озвучила то что и так думала. 

35 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Муж прилетал только 2 раза в год. В 35 моих лет начали,а Б получилась в 38. Почти каждый раз бхб были.

Да, расстояния конечно большие. Не намотаешься. 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Наташ, ты тест еще раз мочила?

Ой, нет, вчера в 19 были пустые. Смотрели с мужем сериал, сильно заболели груди и я почувствовала непреодолимое желание замочить тестик :D, так как их у меня еще кучка, решила не отказывать себе в удовольствие, это было где то  8-9 вечера и вот на Ледичек вылез призрак, так что раньше 8 думаю нет смысла мочить. 

• Держу кулачки 2
20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда будешь сдавать?

А ты когда собираешься на Узи?

До победного, это до скольки?

не знаю, часов до 7-8. Просто чем дольше задержусь, тем меньше завтра отрабатывать. Деньги терять не хочу

25 минут назад, Kod сказал(а):

Вроде да. 
сегодня, ттт,  все чисто. 
Но вот живот потягивает периодически все же. 

Пусть больше не повторяется. Еще эти лабы тебе нервы потрепали.

18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Наташ, ты тест еще раз мочила?

А вообще я даже боюсь их мочить, появятся какие то видимые полоски, потом переделаю, а там пусто и так уже N - раз, со счета сбилась, вот и сейчас не хочу, хочу просто расслабиться ждать М или не М и так и сделала бы...но я на утрике и завтра его нужно отменять, если тест отрицательный, так что хочешь не хочешь, но сделать нужно, может даже и не буду мочить сегодня, повитаю еще в облаках.

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

Легкой работы, Маш. Хорошо хоть отпускают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...