НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Насчёт жидкости я согласна. У меня давно аденомиоз и сколько делала узи в первой фазе, ни когда не было жидкости. В общем буду считать этот цикл ановуляторным, так как не бывает у меня в первой фазе БТ (базальная температура) выше 36.6 и груди в первой фазе так сильно не болят. По всем показателям сплошная фигня. 3 минуты назад, Совик сказал(а): Я тоже заметила, что чем старше тем вреднее и пытаются уколоть возрастом. Сами то давным давно не девочки. Вот что это?! Может быть зависть, не дорожали. Так обычно высмеиваются многодетных, а душе завидуя. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да ну! Нечего туда ходить. Ну, не разбирается этот узист ни в чем, что зря её спрашивать... Насчёт жидкости я согласна. При аденомиозе в матке постоянный асептический воспалительный процесс, особенно во время М, когда мажет ещё. И жидкость теоритически может быть. А потом М заканчиваются, всё успокаивается и жидкость рассасывается. Хотя я сколько УЗИ делала, в том числе на 4-5 ДЦ, ещё М шли, почти никогда жидкость не видели, или писали, "в незначительном количестве" Я имела в виду туда где два жт нашли. Хотя смысла ходить может и нет. У меня штук 5 УЗИ и везде по разному всё. Даже два результата, сделанные в один и тот же день цикла у разных врачей. Сколько слёз пролито и нервов. Ещё бесит, что многие не объяснят толком ничего, клещами тянешь инфу, а ведь за это деньги отдаешь(( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, Совик сказал(а): У меня штук 5 УЗИ и везде по разному всё. Даже два результата, сделанные в один и тот же день цикла у разных врачей. Сколько слёз пролито и нервов. Ещё бесит, что многие не объяснят толком ничего, клещами тянешь инфу, а ведь за это деньги отдаешь(( Капец вот вам и УЗИ то два ЖТ найдут на 7 дц, то ни одного и вообще ЖТ оказывается живет три дня. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Совик сказал(а): Ещё бесит, что многие не объяснят толком ничего, клещами тянешь инфу, а ведь за это деньги отдаешь(( Мне тоже это не нравится! И ещё говорят: " Пусть ваш врач комментирует". У нас только в МЦ Калашникова хорошая врач, всё объясняет. 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В общем буду считать этот цикл ановуляторным, так как не бывает у меня в первой фазе БТ выше 36.6 и груди в первой фазе так сильно не болят. По всем показателям сплошная фигня. Может быть зависть, не дорожали. Так обычно высмеиваются многодетных, а душе завидуя. подожди, рано еще считать цикл ановуляторным, наблюдай за БТ (базальная температура) и мочи тесты на О Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): подожди, рано еще считать цикл ановуляторным, наблюдай за БТ и мочи тесты на О Да это и буду делать. Но на узи не поеду, только деньги выкинула и все. Нужно для начала найти хорошего узиста, вот Неплохов хороший у нас, но он Света написала, только по Б сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): , это моя боль... Больше всего за позвоночник боюсь, особенно, если Б буду! У меня, наверное, ни одного позвонка нет, который бы не болел. И операция была. Я в этому году обследовала все отделы позвоночника. Тоже везде поражения. Оперировала грыжу? Вес да... У меня сейчас криминалтно большой. Я худела с 92кг до 62, потом долго держалось 65.после второй Б 74, после третьей 76-80 прыгал. А за это лето до 86 дошло. Сейчас и не знаю сколько, батарейку никак не куплю. Как будто запасался организм жиром 🙈🙈🙈 Сегодня была в аптеке и не купила тест. Надоело что-то 😆 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @NeoNatura Танюш, как самочувствие у тебя и у доченьки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): Как будто запасался организм жиром 🙈🙈🙈 Вы как себя чувствуете с дочкой? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ксю 555 @НатаlyМама я норм, младшая на ушах стоит, но периодически на живот жалуется. Педиатр нас на больничный до 10 посадила. Наш папа слёг. Моё вчерашнее состояние у него. А я сейчас налопаюсь солёненькой скумбрии с вареной картошечкой😋 Вчера был разгрузочный день на изюме🙈 Сегодня вырвала зуб средней, уже 3 месяц шатается и какой то пузырек выше появился, как бы не в обход постоянный зуб полез 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): уже 3 месяц шатается и какой то пузырек выше появился, как бы не в обход постоянный зуб полез Все хорошо будет. Если все нормально, даже если и зуб - выправится. У старшего как то просмотрела зуб, постоянный полез в сторону, когда еще молочный не выпал. Удалили молочный, постоянный очень быстро встал на место и вырос ровненько. @NeoNatura какая красотуля с ямочками! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сегодня еще одного учителя лишились. Забрали Первый сбежал сам. Второго забрали А пишут, что учителей трогать не будут 🤔 @NeoNatura какие глазки 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А пишут, что учителей трогать не будут не видела такого трогают оказывается 41 минуту назад, NeoNatura сказал(а): как бы не в обход постоянный зуб полез ничего страшного, на место встанет 1 час назад, NeoNatura сказал(а): А за это лето до 86 дошло главное что бы не было как в первый раз 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° да уже на грани🙈 и тогда 12 лет назад как то легко схуднула на бодифлексе и системе питания Марины Маримановой. А у меня счас знаете, какой яичный белок вышел, сантиметров 15 длиной😮🙈 С утра ПА был, может из-за этого Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): С утра ПА был, может из-за этого это он и вышел) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° что то раньше не было так, а может не обращала внимания Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 @НатаlyМама я норм, младшая на ушах стоит, но периодически на живот жалуется. Педиатр нас на больничный до 10 посадила. Наш папа слёг. Моё вчерашнее состояние у него. А я сейчас налопаюсь солёненькой скумбрии с вареной картошечкой😋 Вчера был разгрузочный день на изюме🙈 Сегодня вырвала зуб средней, уже 3 месяц шатается и какой то пузырек выше появился, как бы не в обход постоянный зуб полез Слава Богу, что вам уже лучше! Милому скорейшего выздоровления Доченька, маленькая красотулька 1 час назад, NeoNatura сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да уже на грани🙈 и тогда 12 лет назад как то легко схуднула на бодифлексе и системе питания Марины Маримановой. А у меня счас знаете, какой яичный белок вышел, сантиметров 15 длиной😮🙈 С утра ПА был, может из-за этого Наверное, от ПА 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 часа назад, Совик сказал(а): Я тоже заметила, что чем старше тем вреднее и пытаются уколоть возрастом. Сами то давным давно не девочки. Вот что это?! Банальная зависть молодым, да ещё планирующим. У нас девушек, жизнь то бьёт ключом :и мужик есть, и дети, и семья, да ещё и планируем видите ли, а у неё старость, одиночество, брошенная детьми скорее всего, и муж умер наверное (( Вот и злая как сцука сидит да ещё безгрвюамотная, двух слов связать не может. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот и злая как сцука сидит да ещё безгрвюамотная, двух слов связать не может. Девочки ржу. Вот растерялась и не спросила у нее, раз по ее мнению ЖТ живет три дня, может на 7 дц они были и вот три дня прошло и ЖТ рассосались все по ее науке И вообще раз ЖТ по ее светлые пятна, то конечно она их не увидит, ничего светлого на моих снимках нет 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да уже на грани🙈 и тогда 12 лет назад как то легко схуднула на бодифлексе и системе питания Марины Маримановой. А у меня счас знаете, какой яичный белок вышел, сантиметров 15 длиной😮🙈 С утра ПА был, может из-за этого Не это не из за па. Меняется гормон фон и такие выделения поэтому. У меня тож так было. Вечно труселя мокрые были, а на них медузы лежали. Задавала вопрос гине, она сказ это норм в вашем состоянии. Потом прошло)) берёшь их пальцами с трусов, а они чпок и отваливаются комом (пардон за подробности) Думаю наверное из таких слизней формируется пробка до родов 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @НатаlyМама Натуль, я все же склоняюсь к тому, что и писала раньше, что это были ДФ , а не ЖТ 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): атуль, я все же склоняюсь к тому, что и писала раньше, что это были ДФ , а не ЖТ 🤷🏻♀️ Ох, не знаю. Может вообще не то и не другое. Мои яичники какие то фокусники. Куда же они делись? Деградировали? Как думаешь? Нужно было разворачивается и уходить как только эта специалистка сказала мне мол как же я вам О увижу. И что ЖТ живет три дня. Просто не постеснятся и уйти в другое место. Там бы конечно же тоже не нашли ЖТ, если нет то и нет, но хотя бы дали грамотную консультацию что это были за образования и чего ждать. Этот человек явно безграмотен. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @НатаlyМама ну у меня было один раз справа просто сдулся. Но бт пошла вверх, график прям двухфазный был и эндометрий хороший и соответствовал второй фазе. Жидкость тоже была, но сдав прог на 7 день было ясно, что О не было! И кстати когда тот цикл закончился, на след я сдавала ФСГ и ЛГ и ФСГ у меня скаканул втрое! Я испугалась, что конец! Мол АМГ низкий. Оказывается ФСГ был такой из за того дурацкого цикла без О. Потом все в норму пришло. Это как сказала ген, так как не было О, то ФСГ стал сильнее вырабатывать. Ну как то так...я не оч поняла) @НатаlyМама я бы мочила тесты на О дальше. И я просто уверена, что О у тебя только будет!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 АААА еще забыла. Сказала что у меня находили два ЖТ. Она сказала что не бывает двух ЖТ. 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я бы мочила тесты на О дальше. И я просто уверена, что О у тебя только будет!!! да буду мочить, лежат, купила сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @НатаlyМама и только не вздумай расстраиваться!! Поняла? Ты же знаешь, что все в руках Божьих!! Пусть Господь благословит 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): и только не вздумай расстраиваться!! Поняла? Ты же знаешь, что все в руках Божьих!! Пусть Господь благословит Да. Будет так как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт