Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

47 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

кароч, ты как хочешь, а я жду тебя в июнятах. Там целина невозделанная, народу дифецит))))))))))))))0

Ойтак приятно, так приятно, ну блин пальцем заткну, а в июнятах буду! :hohot:

Ахаха, сегодня 2 страницу начинаю... 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть больше не повторяется. Еще эти лабы тебе нервы потрепали.

А вообще я даже боюсь их мочить, появятся какие то видимые полоски, потом переделаю, а там пусто и так уже N - раз, со счета сбилась, вот и сейчас не хочу, хочу просто расслабиться ждать М или не М и так и сделала бы...но я на утрике и завтра его нужно отменять, если тест отрицательный, так что хочешь не хочешь, но сделать нужно, может даже и не буду мочить сегодня, повитаю еще в облаках.

Легкой работы, Маш. Хорошо хоть отпускают. 

да, с этим проблем нет. Могу написать за свой счет, могу отработать. Предпочитаю второе, деньги терять сейчас никак нельзя

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Могу написать за свой счет, могу отработать. Предпочитаю второе, деньги терять сейчас никак нельзя

Согласна. Особенно если вычитают круглую сумму. 

38 минут назад, Kroljka сказал(а):

не знаю, часов до 7-8. Просто чем дольше задержусь, тем меньше завтра отрабатывать. Деньги терять не хочу

длинный рабочий день..  Пусть хорошо оплатят переработку!

35 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть больше не повторяется. Еще эти лабы тебе нервы потрепали.

А вообще я даже боюсь их мочить, появятся какие то видимые полоски, потом переделаю, а там пусто и так уже N - раз, со счета сбилась, вот и сейчас не хочу, хочу просто расслабиться ждать М или не М и так и сделала бы...но я на утрике и завтра его нужно отменять, если тест отрицательный, так что хочешь не хочешь, но сделать нужно, может даже и не буду мочить сегодня, повитаю еще в облаках.

Я не понимаю, откуда у тебя видимые призраки на последних трех тестах:think1: По-любому, должна быть Б:kulachki:

• Спасибо 1
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

По-любому, должна быть Б:kulachki:

Ну Феми мне постоянно рисует полоски, Леди чек один раз соврал, правда тогда просто размыло тест, и там не полоска оказалась, а просто пятно, которое я приняла за полоску, а теперь тест не размыт и реально полоска, да и Эви что то дает...но у меня появились первые признаки М, жжение после туалета, обычно после жжения начинает мазать. Но я уже привыкла. 

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

ого!!! :anger: будь сейчас с грницами проще, я бы тебе выслала за 10 баксов

от чего?

Ириша, хгч радует глаз, сердце и даёт отличные Надежды на то, что вот уже развивается крохотуля !  Пусть все будет хорошо в этот раз ♥️🙏🏻

Девочки полосатики держитесь дорогие !!!!!!!

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

, нет, вчера в 19 были пустые. Смотрели с мужем сериал, сильно заболели груди и я почувствовала непреодолимое желание замочить тестик :D, так как их у меня еще кучка, решила не отказывать себе в удовольствие,

😄😄😄😄так интересно написала !! Наташенька , всем вам тут давно пора заполосатить и уже наконец использовать животики по назначению 🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️ ))). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну Феми мне постоянно рисует полоски, Леди чек один раз соврал, правда тогда просто размыло тест, и там не полоска оказалась, а просто пятно, которое я приняла за полоску, а теперь тест не размыт и реально полоска, да и Эви что то дает...но у меня появились первые признаки М, жжение после туалета, обычно после жжения начинает мазать. Но я уже привыкла. 

Ты писала, что на 13 дпо начинаются М. А на какой дпо начинается маз.я? 

Спрашиваю, потому что у меня сразу в этот же день маз.я переходит в М

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты писала, что на 13 дпо начинаются М. А на какой дпо начинается маз.я?

Наверное ошиблась. Мазня начинается на 13 дпо на утрике. А сейчас что то рано. М начинаются на 15. 

Мазня пока не началась. 

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спрашиваю, потому что у меня сразу в этот же день маз.я переходит в М

У меня за два дня до М жжение. 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наверное ошиблась. Мазня начинается на 13 дпо на утрике. А сейчас что то рано. М начинаются на 15. 

Мазня пока не началась. 

Понятно.

Пусть не начнётся 🤞

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

длинный рабочий день..  Пусть хорошо оплатят переработку!

Я не понимаю, откуда у тебя видимые призраки на последних трех тестах:think1: По-любому, должна быть Б:kulachki:

это не переработка))) Это отработка  тех часов, которые я не работала)))

Муж болеет, дети с друзьями, взяла собаку, пошла гулять по городу и грустить. Как же я люблю золотую осень, но скоро листочки опадут и до снега  будем лицезреть 50 оттенков серого. 

20221013_195811.jpg

• Нравится 9

Сделала тестики, не поярчали мои призраки. Видимо мой вариант делать тесты на 12 дпо,  по два раза за цикл надежду дают, а сами не выходят из сумрачной зоны. Пойду вина куплю и включу хороший сериал. 

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Меня с пятницей! Дожили, ура!

Наслаждайся прекрасным днем недели! 

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я до часа ночи не спала, вот почему:

Это Австралия просматривается? 

@Kroljka Машулечка, ты же к ней собираешься, к Соколовой. Если не забудешь, можешь спросить, пожалуйста, про йод в комплексных витаминах. Может его там не так много и можно? Отдельно нельзя это точно, раз и она подтвердила. 

Что за процедуры Мише назначили? 

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наслаждайся прекрасным днем недели! 

Это Австралия просматривается? 

Спасибо! 

Ага, Австралия готова, и половина Евразии готова)))

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

жжение

Знакомо... Но у меня оно с 4-5 дпо появляется, и может то проходить, то снова начинаться. Для меня жжение признак овуляторного цикла. А сейчас много циклов пустых, и вообще тишина во 2 фазе, хотя небольшая разница фаз есть... 

34 минуты назад, Совик сказал(а):

@Kroljka Машулечка, ты же к ней собираешься, к Соколовой. Если не забудешь, можешь спросить, пожалуйста, про йод в комплексных витаминах. Может его там не так много и можно? Отдельно нельзя это точно, раз и она подтвердила. 

Что за процедуры Мише назначили? 

спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали

а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

меня жжение признак овуляторного цикла. А

Надо же, у меня признак М)) у всех  по разному. 

@Kroljka пусть у Миши все пройдёт. Да бывает и с сердец проблемы у детей при быстром росте. 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Kroljka сказал(а):

спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали

а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно

У меня в детстве  ножки тоже болели, мама мне их растирала одеколон ном или ещё чем то, проходили. Пусть пройдёт побыстрее у Миши. 

Ну вот наконец то с новым циклом меня! :anger:

• Держу кулачки 1
30 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

С новым, обязательно беременным и самым счастливым циклом, Юлечка! :smilie_girl_321: d8254828e44fb325d23a7f54fb71d1e9.thumb.jpg.6edc51555649e6904bda19f288e27636.jpg

Привет, девочки, всем замечательного дня:love:

gnd4c.gif

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет! Доброго времени суток! :D

Меня с пятницей! Дожили, ура!

Я до часа ночи не спала, вот почему:

IMG_20221014_072004.jpg

Молодчинка!!!:class:

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

в 12-13 лет пройдут эти боли.

У меня в детстве тоже ножки болели, мама мне их тройным одеколон растирала. В подростковом возрасте все прошло, слава Богу.

33 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

У меня в детстве  ножки тоже болели, мама мне их растирала одеколон ном или ещё чем то, проходили. Пусть пройдёт побыстрее у Миши. 

С новым победно-полосатым циклом тебя, Юляшик928594825.gif

16 часов назад, Совик сказал(а):

Хорошая штука. Мужу лишней не будет. За тебя держу кулачки😘 

Сегодня сходила опять на УЗИ. Полип не подтвердился, это хорошо. Но маленькая миомка есть. Выписали свечи Лонгидаза. Я и сама их решила купить, на днях начиталась, что хорошее средство. гистероскопия пока отменяется. 

Я их в том цикле ставила. Поэтому и предохранялись.

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321: С праздником :molitva: Пусть Матушка Небесная убережёт вас от бед!!!1569833467_-----14.thumb.gif.2efdcf4397c89550b74273db3296e8a4.gif

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...