Ко-ро-лев-на 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 47 минут назад, Шарлымчик сказал(а): кароч, ты как хочешь, а я жду тебя в июнятах. Там целина невозделанная, народу дифецит))))))))))))))0 Ойтак приятно, так приятно, ну блин пальцем заткну, а в июнятах буду! Ахаха, сегодня 2 страницу начинаю... 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть больше не повторяется. Еще эти лабы тебе нервы потрепали. А вообще я даже боюсь их мочить, появятся какие то видимые полоски, потом переделаю, а там пусто и так уже N - раз, со счета сбилась, вот и сейчас не хочу, хочу просто расслабиться ждать М или не М и так и сделала бы...но я на утрике и завтра его нужно отменять, если тест отрицательный, так что хочешь не хочешь, но сделать нужно, может даже и не буду мочить сегодня, повитаю еще в облаках. Легкой работы, Маш. Хорошо хоть отпускают. да, с этим проблем нет. Могу написать за свой счет, могу отработать. Предпочитаю второе, деньги терять сейчас никак нельзя Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Могу написать за свой счет, могу отработать. Предпочитаю второе, деньги терять сейчас никак нельзя Согласна. Особенно если вычитают круглую сумму. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 38 минут назад, Kroljka сказал(а): не знаю, часов до 7-8. Просто чем дольше задержусь, тем меньше завтра отрабатывать. Деньги терять не хочу длинный рабочий день.. Пусть хорошо оплатят переработку! 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть больше не повторяется. Еще эти лабы тебе нервы потрепали. А вообще я даже боюсь их мочить, появятся какие то видимые полоски, потом переделаю, а там пусто и так уже N - раз, со счета сбилась, вот и сейчас не хочу, хочу просто расслабиться ждать М или не М и так и сделала бы...но я на утрике и завтра его нужно отменять, если тест отрицательный, так что хочешь не хочешь, но сделать нужно, может даже и не буду мочить сегодня, повитаю еще в облаках. Я не понимаю, откуда у тебя видимые призраки на последних трех тестах По-любому, должна быть Б 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): По-любому, должна быть Б Ну Феми мне постоянно рисует полоски, Леди чек один раз соврал, правда тогда просто размыло тест, и там не полоска оказалась, а просто пятно, которое я приняла за полоску, а теперь тест не размыт и реально полоска, да и Эви что то дает...но у меня появились первые признаки М, жжение после туалета, обычно после жжения начинает мазать. Но я уже привыкла. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): ого!!! будь сейчас с грницами проще, я бы тебе выслала за 10 баксов от чего? Ириша, хгч радует глаз, сердце и даёт отличные Надежды на то, что вот уже развивается крохотуля ! Пусть все будет хорошо в этот раз ♥️🙏🏻. Девочки полосатики держитесь дорогие !!!!!!! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): , нет, вчера в 19 были пустые. Смотрели с мужем сериал, сильно заболели груди и я почувствовала непреодолимое желание замочить тестик , так как их у меня еще кучка, решила не отказывать себе в удовольствие, 😄😄😄😄так интересно написала !! Наташенька , всем вам тут давно пора заполосатить и уже наконец использовать животики по назначению 🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️ ))). 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ну Феми мне постоянно рисует полоски, Леди чек один раз соврал, правда тогда просто размыло тест, и там не полоска оказалась, а просто пятно, которое я приняла за полоску, а теперь тест не размыт и реально полоска, да и Эви что то дает...но у меня появились первые признаки М, жжение после туалета, обычно после жжения начинает мазать. Но я уже привыкла. Ты писала, что на 13 дпо начинаются М. А на какой дпо начинается маз.я? Спрашиваю, потому что у меня сразу в этот же день маз.я переходит в М. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты писала, что на 13 дпо начинаются М. А на какой дпо начинается маз.я? Наверное ошиблась. Мазня начинается на 13 дпо на утрике. А сейчас что то рано. М начинаются на 15. Мазня пока не началась. 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спрашиваю, потому что у меня сразу в этот же день маз.я переходит в М. У меня за два дня до М жжение. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Наверное ошиблась. Мазня начинается на 13 дпо на утрике. А сейчас что то рано. М начинаются на 15. Мазня пока не началась. Понятно. Пусть не начнётся 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): длинный рабочий день.. Пусть хорошо оплатят переработку! Я не понимаю, откуда у тебя видимые призраки на последних трех тестах По-любому, должна быть Б это не переработка))) Это отработка тех часов, которые я не работала))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Муж болеет, дети с друзьями, взяла собаку, пошла гулять по городу и грустить. Как же я люблю золотую осень, но скоро листочки опадут и до снега будем лицезреть 50 оттенков серого. 9 Ссылка на это сообщение
Совик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Лонгидаза для чего? Привет. От спаек хорошо. Почитать можно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Сделала тестики, не поярчали мои призраки. Видимо мой вариант делать тесты на 12 дпо, по два раза за цикл надежду дают, а сами не выходят из сумрачной зоны. Пойду вина куплю и включу хороший сериал. Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Всем привет! Доброго времени суток! Меня с пятницей! Дожили, ура! Я до часа ночи не спала, вот почему: 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Меня с пятницей! Дожили, ура! Наслаждайся прекрасным днем недели! 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Я до часа ночи не спала, вот почему: Это Австралия просматривается? Ссылка на это сообщение
Совик 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Kroljka Машулечка, ты же к ней собираешься, к Соколовой. Если не забудешь, можешь спросить, пожалуйста, про йод в комплексных витаминах. Может его там не так много и можно? Отдельно нельзя это точно, раз и она подтвердила. Что за процедуры Мише назначили? Ссылка на это сообщение
Mexica 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Наслаждайся прекрасным днем недели! Это Австралия просматривается? Спасибо! Ага, Австралия готова, и половина Евразии готова))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2022 Автор Поделиться 13 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): жжение Знакомо... Но у меня оно с 4-5 дпо появляется, и может то проходить, то снова начинаться. Для меня жжение признак овуляторного цикла. А сейчас много циклов пустых, и вообще тишина во 2 фазе, хотя небольшая разница фаз есть... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 34 минуты назад, Совик сказал(а): @Kroljka Машулечка, ты же к ней собираешься, к Соколовой. Если не забудешь, можешь спросить, пожалуйста, про йод в комплексных витаминах. Может его там не так много и можно? Отдельно нельзя это точно, раз и она подтвердила. Что за процедуры Мише назначили? спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): меня жжение признак овуляторного цикла. А Надо же, у меня признак М)) у всех по разному. @Kroljka пусть у Миши все пройдёт. Да бывает и с сердец проблемы у детей при быстром росте. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно У меня в детстве ножки тоже болели, мама мне их растирала одеколон ном или ещё чем то, проходили. Пусть пройдёт побыстрее у Миши. Ну вот наконец то с новым циклом меня! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 27 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): . Ну вот наконец то с новым циклом меня! Пусть будет продуктивным! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 30 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну вот наконец то с новым циклом меня! С новым, обязательно беременным и самым счастливым циклом, Юлечка! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Привет, девочки, всем замечательного дня 9 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Доброго времени суток! Меня с пятницей! Дожили, ура! Я до часа ночи не спала, вот почему: Молодчинка!!! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно в 12-13 лет пройдут эти боли. У меня в детстве тоже ножки болели, мама мне их тройным одеколон растирала. В подростковом возрасте все прошло, слава Богу. 33 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): У меня в детстве ножки тоже болели, мама мне их растирала одеколон ном или ещё чем то, проходили. Пусть пройдёт побыстрее у Миши. Ну вот наконец то с новым циклом меня! С новым победно-полосатым циклом тебя, Юляшик Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 16 часов назад, Совик сказал(а): Хорошая штука. Мужу лишней не будет. За тебя держу кулачки😘 Сегодня сходила опять на УЗИ. Полип не подтвердился, это хорошо. Но маленькая миомка есть. Выписали свечи Лонгидаза. Я и сама их решила купить, на днях начиталась, что хорошее средство. гистероскопия пока отменяется. Я их в том цикле ставила. Поэтому и предохранялись. Доброе утро, девочки С праздником Пусть Матушка Небесная убережёт вас от бед!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт