Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Mexica @Ксю 555 @Strawberry_37 ох спасибки девчульки!! Вчера все таки прочитала, что гд подтвердило отсрочку с 3 детьми до 16 лет. Можно выдохнуть наверное моему. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): @Mexica @Ксю 555 @Strawberry_37 ох спасибки девчульки!! Вчера все таки прочитала, что гд подтвердило отсрочку с 3 детьми до 16 лет. Можно выдохнуть наверное моему. Слава Богу, чудесная новость Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну вот наконец то с новым циклом меня! Юля, пусть новый цикл принесет тебе заветные //! Доброе утро! У нас в южном Подмосковье не видно ни зги - туман. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Юля, пусть новый цикл принесет тебе заветные //! Доброе утро! У нас в южном Подмосковье не видно ни зги - туман. Спасибо, Натуль! Ну а ты как ещё не приплыли М еськи? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 17 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну а ты как ещё не приплыли М еськи? Не, мои через три дня. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не, мои через три дня. Ну мож ещё //увидим твои? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну мож ещё //увидим твои? Ой, еще время есть, они у меня через день выдают видимые призраки, призраки я вам еще пару раз могу показать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, еще время есть, они у меня через день выдают видимые призраки, призраки я вам еще пару раз могу показать У меня бывают на 9-10 дпо призраки, но к 12 дпо они всегда исчезают, если нет Б. И поэтому, я иногда думаю, что это неудавшаяся имплантация. А что с твоей БТ (базальная температура), не снижается? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Надо же, у меня признак М)) у всех по разному. @Kroljka пусть у Миши все пройдёт. Да бывает и с сердец проблемы у детей при быстром росте. он у меня долго сидит на месте, а потом резко растет. Как-то за неделю +6 см было в росте, это ад был, он не спал ночами отболи, рыдал, а мы массировали ножки 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): У меня в детстве ножки тоже болели, мама мне их растирала одеколон ном или ещё чем то, проходили. Пусть пройдёт побыстрее у Миши. Ну вот наконец то с новым циклом меня! мы долгитом мажем, когда прям болит. А так электромассаж офигенно помогает 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Молодчинка!!! в 12-13 лет пройдут эти боли. У меня в детстве тоже ножки болели, мама мне их тройным одеколон растирала. В подростковом возрасте все прошло, слава Богу. С новым победно-полосатым циклом тебя, Юляшик у меня тоже так болелаи,и у мужа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! У нас в южном Подмосковье не видно ни зги - туман. У нас сегодня солнечно и тепло, хотя обычно на Покров бывает пасмурно и снег. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня солнечно и тепло, хотя обычно на Покров бывает пасмурно и снег. У нас тоже солнышко встало и разогнало туман. Покров и у нас обещает быть солнечным. Но сегодня холодно. Зима близко. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): он у меня долго сидит на месте, а потом резко растет. Как-то за неделю +6 см было в росте, это ад был, он не спал ночами отболи, рыдал, а мы массировали ножки мы долгитом мажем, когда прям болит. А так электромассаж офигенно помогает у меня тоже так болелаи,и у мужа Я тоже помню плакала. Моим детям не передался этот недуг, слава Богу. Пусть у сынули эти боли поскорее пройдут и больше не беспокоят Только что, НатаlyМама сказал(а): Зима близко. Да уж.. Я хочу, чтобы солнечная осень задержалась ло конца ноября Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Как-то за неделю +6 см было в росте, это ад был, он не спал ночами отболи, рыдал, а мы массировали ножки Бедный ребенок. Мой Даня с зимы вырос на см 7, весной на 4 и за лето на 3. А тут за неделю. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я хочу, чтобы солнечная осень задержалась ло конца ноября Не говори, у нас декабрь и январь пасмурные бывают, солнца не видим. Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Привет всем! у нас безоблачное голубое небо и солнечно, о на машине с утра иней был. Всех верующих - с праздником! Мира, любви в душе и сердце! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): У меня в детстве ножки тоже болели, мама мне их растирала одеколон ном или ещё чем то, проходили. Пусть пройдёт побыстрее у Миши. Ну вот наконец то с новым циклом меня! С Новым и обязательно победным циклом тебя! 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): @Mexica @Ксю 555 @Strawberry_37 ох спасибки девчульки!! Вчера все таки прочитала, что гд подтвердило отсрочку с 3 детьми до 16 лет. Можно выдохнуть наверное моему. Отличные новости! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Привет всем! у нас безоблачное голубое небо и солнечно, о на машине с утра иней был. Всех верующих - с праздником! Мира, любви в душе и сердце! С Новым и обязательно победным циклом тебя! Отличные новости! Спибо, Ольчик! Как там наши полосочки, гуд? Самочувствие тоже? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Kod Спасибо, дорогуль Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Антошка-горошка , @Ксю 555 А я сегодня с насморком проснулась… Вчера ездила на экскурсию с классом в Сергиев Посад , и там мы поднимались на колокольню. Вертише на верху был, я очень замёрзла. Ну и как результат нос заложен из носа вода течёт. Ну и горло першит. Чего можно -то? Чем -нибудь забрызгать бы. Я , конечно чай с лимоном пью и морс клюква+брусника. Хотела хгч сдать, но пока не собралась. Может к обеду схожу. Посмотрю на самочувствие. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Я начинаю новый цикл новым экспериментом. Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 и как Таня @Neo-Natura шалфеем и боровой маткой, + как Анжелика @Kasablanka льняным маслом продолжу. Ну блин смесь гремучая получится 5 Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Я начинаю новый цикл новым экспериментом. Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 и как Таня @Neo-Natura шалфеем и боровой маткой, + как Анжелика @Kasablanka льняным маслом продолжу. Ну блин смесь гремучая получится Ты получается все вместе будешь пробовать? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Ох я и самоделкин Только что, Kod сказал(а): Ты получается все вместе будешь пробовать? Ну да, была не была! 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Ох я и самоделкин Ну да, была не была! +у меня ещё одно средство есть действенное - на каникулы едем на морюшко Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Ох я и самоделкин Ну да, была не была! Ну вообще все средства хороши! Главное - результат Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): @Антошка-горошка , @Ксю 555 А я сегодня с насморком проснулась… Вчера ездила на экскурсию с классом в Сергиев Посад , и там мы поднимались на колокольню. Вертише на верху был, я очень замёрзла. Ну и как результат нос заложен из носа вода течёт. Ну и горло першит. Чего можно -то? Чем -нибудь забрызгать бы. Я , конечно чай с лимоном пью и морс клюква+брусника. Хотела хгч сдать, но пока не собралась. Может к обеду схожу. Посмотрю на самочувствие. Можно мирамистином брызгать. Пусть вирус скорее пройдет Много на ХГЧ, если пойдешь. 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Я начинаю новый цикл новым экспериментом. Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 и как Таня @Neo-Natura шалфеем и боровой маткой, + как Анжелика @Kasablanka льняным маслом продолжу. Ну блин смесь гремучая получится Еще один экспериментатор Главное, не навреди!!!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Все вроде ничего, только грудь как то распирает, вродь по размеру такая же, а тяжёлая и болючая Только что, Ксю 555 сказал(а): Можно мирамистином брызгать. Пусть вирус скорее пройдет Много на ХГЧ, если пойдешь. Еще один экспериментатор Главное, не навреди!!!!! Да вот че там наросло у меня с июня, я не знаю, но график вродь нормальненьуий последний был, на то и уповаю. Думаешь многовато я хочу употребить? Подожду, что @Шарлымчикскажет насчёт овариамина 🤔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Думаешь многовато я хочу употребить? Подожду, что @Шарлымчикскажет насчёт овариамина 🤔 Не знаю, Юляш.. Пусть знающие девочки подскажут. Ты на УЗИ ходила свою миому посмотреть? Я собираюсь завтра съездить. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Не знаю, Юляш.. Пусть знающие девочки подскажут. Ты на УЗИ ходила свою миому посмотреть? Я собираюсь завтра съездить. Не-а, теперь уж после отпуска начну ходить, пока настроение не буду портить себе 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт