Машка-стройняшка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже помню плакала. Моим детям не передался этот недуг, слава Богу. Пусть у сынули эти боли поскорее пройдут и больше не беспокоят Да уж.. Я хочу, чтобы солнечная осень задержалась ло конца ноября спасибо 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Бедный ребенок. Мой Даня с зимы вырос на см 7, весной на 4 и за лето на 3. А тут за неделю. Не говори, у нас декабрь и январь пасмурные бывают, солнца не видим. да мы саи в шоке были. Я тогда как раз мерила его периодически, а тут летом в деревню поехал и на солнышке вытянулся Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Kod лизобакт, гексорал, в нос аквалор,пить теплое молоко с маслом, теплое питье побольше. Ссылка на это сообщение
Devinette 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Я дочери давала добавки с кальцией и магнием и железо, когда у нее была усталость и боли при росте. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 9 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Не-а, теперь уж после отпуска начну ходить, пока настроение не буду портить себе 🤣 А мне нужно посмотреть, я полгода там не была Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 19 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 ты смотри, некоторые жалуются, что на оваривамине фоллики не лопаются и в кисты переходят. Я начинаоа с малых доз и в половине случаев подкалывала ХГЧ от греха подальше). Но в последний цикл на 6 таблах мой фолл сам лопнул. @Kod жду твой ХГЧ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ты смотри, некоторые жалуются, что на оваривамине фоллики не лопаются и в кисты переходят. Я начинаоа с малых доз и в половине случаев подкалывала ХГЧ от греха подальше). Но в последний цикл на 6 таблах мой фолл сам лопнул. @Kod жду твой ХГЧ Ты пила 6 т в день сколько дней? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ты смотри, некоторые жалуются, что на оваривамине фоллики не лопаются и в кисты переходят. Я начинаоа с малых доз и в половине случаев подкалывала ХГЧ от греха подальше). Но в последний цикл на 6 таблах мой фолл сам лопнул. @Kod жду твой ХГЧ Не понимаю, почему мнения разделились? Одни говорят, что это полезный препарат, а другие, что вредный. Почитала в интернете, что овариамин нужно принимать только 10-14 дней один цикл, потом 4-6 месяцев перерыв. А некоторые девочки его пьют часто. Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ты смотри, некоторые жалуются, что на оваривамине фоллики не лопаются и в кисты переходят. Я начинаоа с малых доз и в половине случаев подкалывала ХГЧ от греха подальше). Но в последний цикл на 6 таблах мой фолл сам лопнул. @Kod жду твой ХГЧ Мне в обед на работу надо. Вот я как раз по пути заеду, наверное и к вечеру результат. Блин, прям я ещё не сдала, а уже переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Ириш, ты в последний цикл выпила всего 6 таблеток овариамина? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Ты пила 6 т в день сколько дней? начинала за 2-3 для до начала цикла и до конца пачки, но не далее 10 дц. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ириш, ты в последний цикл выпила всего 6 таблеток овариамина? в день 6 табл Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 выше сообщение написала тебе Только что, Шарлымчик сказал(а): в день 6 табл ого!!!! понятно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): начинала за 2-3 для до начала цикла и до конца пачки, но не далее 10 дц. Ясн Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): ого!!!! ну, это типичная дозировка) 3-6 табл в день пьют. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): . Блин, прям я ещё не сдала, а уже переживаю. нормальные беременные переживания. Всё у вас замечательно! 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): ну, это типичная дозировка) 3-6 табл в день пьют. А как, насчёт того, что один цикл пьешь, потом 4-6 циклов перерыв? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А как, насчёт того, что один цикл пьешь, потом 4-6 циклов перерыв? я читала это в инструкции, но если честно, не встречала, чтобы кто-нибудь так назначал или кто-нибудь так пил) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): я читала это в инструкции, но если честно, не встречала, чтобы кто-нибудь так назначал или кто-нибудь так пил) В мае пропила 2-3 /д ничегошеньки. Сейчас 4 т пропила, график лучше нарисовался, объясняю тем, что вероятно что то созрело все таки и гормоны как надо производило. Я правильно рассуждаю? Или не факт от этого? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Антошка-горошка я тоже начинала с 2-3) Получается, я 4 цикла пила овариамин и колола композитумы. И в этом цикле у меня впервые было не кистозное ЖТ. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Антошка-горошка я тоже начинала с 2-3) Получается, я 4 цикла пила овариамин и колола композитумы. И в этом цикле у меня впервые было не кистозное ЖТ. А кисты образ - это склонность организма? У меня вроде не наблюдалось такого никогда Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): А кисты образ - это склонность организма? У меня вроде не наблюдалось такого никогда ну, это нарушение. В принципе это не ведет к серьезным нарушениям, с этим и беременеют, и носят. Но сам факт наличия кисты говорит о нарушении формирования ЖТ. Это всегда под действием ЛГ, но причины могут быть разные. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Добрый день. На счёт овариамина, мне репро назначала по 2 таблетки 2 раза в день с первого по 14 ДЦ на 3 мес. Но это было давно лет так 8 назад. Я тоже пила в этом году 3 цикла подряд, на 3 у меня случилась Б, правда неудачная. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Добрый день. На счёт овариамина, мне репро назначала по 2 таблетки 2 раза в день с первого по 14 ДЦ на 3 мес. Но это было давно лет так 8 назад. Я тоже пила в этом году 3 цикла подряд, на 3 у меня случилась Б, правда неудачная. О! Действует значит. А может совпадение 🤔 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): он у меня долго сидит на месте, а потом резко растет. Как-то за неделю +6 см было в росте, это ад был, он не спал ночами отболи, рыдал, а мы массировали ножки мы долгитом мажем, когда прям болит. А так электромассаж офигенно помогает Машенька,пусть у Мишутки всё будет хорошо и ножки не болят! 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Я начинаю новый цикл новым экспериментом. Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 и как Таня @Neo-Natura шалфеем и боровой маткой, + как Анжелика @Kasablanka льняным маслом продолжу. Ну блин смесь гремучая получится Юлечка,сновым циклом!Пусть он будет самым чедесным и очень беременным! И я сегодня начала новый цикл.Удачи нам с тобой! Овариамин мне не успел прилететь,это уже будет на следующий цикл.А вот в прошлом месяце,мне от нашей девочки,пришёл очень интересный травяной сбор и там всё,ну вот прям для первой фазы и шалфей там есть.Тоже буду пить.Ну и масла льняное и примулу продолжать. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня солнечно и тепло, хотя обычно на Покров бывает пасмурно и снег. И у нас прекрасная погода!Сейчас +21,солнышко теплое,свежо!Днём обещают до+27 1 час назад, Kod сказал(а): @Антошка-горошка , @Ксю 555 А я сегодня с насморком проснулась… Вчера ездила на экскурсию с классом в Сергиев Посад , и там мы поднимались на колокольню. Вертише на верху был, я очень замёрзла. Ну и как результат нос заложен из носа вода течёт. Ну и горло першит. Чего можно -то? Чем -нибудь забрызгать бы. Я , конечно чай с лимоном пью и морс клюква+брусника. Хотела хгч сдать, но пока не собралась. Может к обеду схожу. Посмотрю на самочувствие. Олечка,не разболеться тебе!Береги себя,пусть самочувствие улучшается! На отличный хгч мои самые крепкие кулачки! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я собираюсь завтра съездить. Ксюшенька,пусть результат УЗИ порадует и всё будет хорошо!Зажимаю крепкие кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт