Ленусьена// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Доброе утро, девочки! С праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 19 часов назад, Шарлымчик сказал(а): и при ИЦН утрик - это маст хэв с первый дней Спросила у Г, а если Б случится, но начнется мазня и живот заболит, она тогда утрик 200*2. Но одно дело поддерживать случившуюся Б, а другое дело сидеть на утрике для поддержке второй фазы. Может потому сейчас у каждой второй эрозия, потому что почти каждая проходила через утрик. А по поводу аденомиоза/эндометриоза она сказала, что сейчас он почти у каждой, это как грипп. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может потому сейчас у каждой второй эрозия, потому что почти каждая проходила через утрик. я первый раз слышу, что утрик вызывает эрозию Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): первый раз слышу, что утрик вызывает эрозию Ир, не разбираюсь, почему на Западе нет в продаже утрика и дюфа? Верующих с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ир, не разбираюсь, почему на Западе нет в продаже утрика и дюфа? на западе в принципе ничего сильнее "витаминок" в свободной продаже нет))) А прогестероновые препараты есть. Только они по рецептам. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): О! Действует значит. А может совпадение 🤔 Конечно, должен действовать. Зачем же тогда его продают? Только наверное, он не всем подходит.. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,пусть результат УЗИ порадует и всё будет хорошо!Зажимаю крепкие кулачки! Спасибо, дорогулечка 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может потому сейчас у каждой второй эрозия, потому что почти каждая проходила через утрик. А по поводу аденомиоза/эндометриоза она сказала, что сейчас он почти у каждой, это как грипп. У меня появилась эрозия поле 1 родов, но я в то время не ставила утрик. После третьих родов, я её прижгла, и больше она не появлялась, слава Богу. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ир, не разбираюсь, почему на Западе нет в продаже утрика и дюфа? Верующих с праздником! Потому что на Западе не сохраняют Б на маленьких сроках. Видимо надеются на естественный отбор. Спасибо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): А прогестероновые препараты есть. Только они по рецептам. Именно как опасные препараты, а мы их как витамины едим, а это гормоны. Может моя Г имела ввиду что бы я принципе нечего лишнего не пихала к шейке, раздражала слизистую. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Потому что на Западе не сохраняют Б на маленьких сроках. Видимо надеются на естественный отбор. и на не малых тоже не особо, это факт. Но всё же препараты прогестерона там есть, тот же циклоджест или как-то так. Но да, прогестероновую недостаточность они не практикуют) В основном климактеричек им кормят. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Именно как опасные препараты, а мы их как витамины едим, а это гормоны. Европа и Америка на сто веков вперед по выхаживанию маловесных детей. И на сто веков назад по лечению бесплодия и сохранению беременности, увы. Я бы сказала, что слава богу, что у нас есть эта возможность жрать его, когда надо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): меня появилась эрозия поле 1 родов, но я в то время не ставила утрик. После третьих родов, я её прижгла, и больше она не появлялась, слава Богу. Есть несколько причин возникновения эрозии, среди них гормональная и инфекционая. Моя появилась во время Б. У меня нашли многоводие, прописали антибиотики и на гормонах сидела долго из-за угрозы, вот что то из этого спровоцировало, а ещё разрез в родах. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): В основном климактеричек им кормят. А из зачем кормят? Чтобы климакс легче проходил? У нас в предклимакс фемостон назначают Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А из зачем кормят? Чтобы климакс легче проходил? типа да, как и у нас Только что, Ксю 555 сказал(а): У нас в предклимакс фемостон назначают у них нет фемостона Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Есть несколько причин возникновения эрозии, среди них гормональная и инфекционая. Моя появилась во время Б. У меня нашли многоводие, прописали антибиотики и на гормонах сидела долго из-за угрозы, вот что то из этого спровоцировало, а ещё разрез в родах. Я думаю, что моя эрозия появилась из-за разрыва в родах Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): и на не малых тоже не особо, это факт. Потому и детей разбирают ну и плюс пособия. 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Европа и Америка на сто веков вперед по выхаживанию маловесных детей. И на сто веков назад по лечению бесплодия и сохранению беременности, увы. Я бы сказала, что слава богу, что у нас есть эта возможность жрать его, когда надо. Тут полностью согласна. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): типа да, как и у нас у них нет фемостона Интересный и такой разный подход к женщинам России и Запада Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я думаю, что моя эрозия появилась из-за разрыва в родах Скорее всего. А у меня разрыв был по эрозии, сначала она появилась.. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Потому и детей разбирают ну и плюс пособия. детей разбирают, потому что у них система опеки сложная, практически нереально усыновить ребенка. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): детей разбирают, потому что у них система опеки сложная, практически нереально усыновить ребенка. К нам ездили детей усыновлять. Я помню Никита родился, в Москве был какой то ад, несколько случаев, детей прям из колясок воровали, помню один такой инцидент в парке Царицино. Посмотрела эти преступления по времени совпали с запретом на усыновления детей иностранцами в 2013 г. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Посмотрела эти преступления по времени совпали с запретом на усыновления детей иностранцами в 2013 г. мне кажется, вообще не связано. Такие история были и до, и после. Просто какие-то ты запомнила, какие-то нет. Но, правды ради, сейчас безолаберности в больницах меньше, чем 10-20-30 лет назад. Тогда вообще проще было вынести ребенка. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): . Такие история были и до, и после. Просто какие-то ты запомнила, какие-то нет. Но, правды ради, сейчас безолаберности в больницах меньше, чем 10-20-30 лет назад. Тогда вообще проще было вынести ребенка. Тогда эти случаи участились, у нас тут просто паника была. Но об этом не говорили в сми, что бы как раз таки эту панику не распространять. Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Ну все, режим Ждуна, хгч сдала. Еду на работу, отвлекись немного на документы. Вообще голова конечно, вообще ни о чем , кроме Б думать не делает. Так -то я люблю поработать , у меня 2 работы. Но сейчас… все куда-то на второй план ушло. 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 12 минут назад, Kod сказал(а): Вообще голова конечно, вообще ни о чем , кроме Б думать не делает. Так -то я люблю поработать , у меня 2 работы. Но сейчас… все куда-то на второй план ушло. Пусть ХГЧ тебя порадует! Потому не буду на следующий цикл даже заказывать тесты, все дела стоят, весь день пялюсь на эти призраки, раз по другому не умею, значит и нечего, у меня есть еще дети и муж, которым нужно внимание. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Доброго дня девочки. А у меня сегодня день под девизом "нет худа без добра". Увидела, что у дочки ушки грязные. Видать после вчерашней помывки головы повылезало. Чищу, а она подпрыгивает под музыку. И тут как то дёрнулась в мою сторону и я палочкой ткнула ей в ухо. Конечно рёв, больно, помогите. Смотрю в ухо, а там капля крови. Ну собрались в поликлинику к лору. Он смотрит - царапина, но! Есть отит, началось воспаление. Видимо поэтому температура и поднималась, хотя Рада на уши не жаловалась. Оставили ещё на неделю на больничном. Навыписывал кучу лекарств, антибиотик и фенистил в каплях. Ок, купила. А сейчас смотрю, а аптекарша дала фенистил для наружного применения! Я ей специально дала лист с назначением, где прописано, что в каплях. У меня сейчас просто нормальных слов не хватает, да и матерных тоже. Этот фенистил больше 600р стоит!! Причём она это всё сразу складывала в пакетик. Какая я сейчас злая этопипец... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Заварил шалфей, так приятно он пахнет! Прям очень 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Может он конечно мне и пригодится, когда то, но сейчас нафиг не нужен 52 минуты назад, Kod сказал(а): Ну все, режим Ждуна, хгч сдала. Еду на работу, отвлекись немного на документы. Вообще голова конечно, вообще ни о чем , кроме Б думать не делает. Так -то я люблю поработать , у меня 2 работы. Но сейчас… все куда-то на второй план ушло. Кулачки на результат)) 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть ХГЧ тебя порадует! Потому не буду на следующий цикл даже заказывать тесты, все дела стоят, весь день пялюсь на эти призраки, раз по другому не умею, значит и нечего, у меня есть еще дети и муж, которым нужно внимание. Да уж, ходишь, разглядываешь. Словно там что то может появиться вдруг по волшебству с надписью "ой, извини, тормознул что то"... А я вот заказала упаковку для отслеживания О и на Б вместе с ней. Вот теперь думаю, померить ли БТ (базальная температура) в этом цикле. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Морошка-мамочка Дочке скорейшего выздоровления. А мне повезло, аптекарь мне свечи для мужа вместо 2890 продала за 2200. Кстати, моя сестра двоих дочерей родила, но ни разу не пила ни дюф ни утрик, в 36 лет, нет ни аденамиоза, ни эрозии. Может это и совпадение конечно, но вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт