Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

начинаю новый цикл новым экспериментом. Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 и как Таня @Neo-Natura  шалфеем и боровой маткой, + как Анжелика @Kasablanka льняным маслом продолжу. 

Ну блин смесь гремучая получится 

"Я надену всё лучшее сразу... ":hohot:

Юль, лучше что-то одно выбрать, я думаю... Ну, Овариамин с льняным маслом ещё можно совмещать, но шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ уже лишние будут... Тем более, есть миома. Тут главным образом шалфей может повредить. У меня от него полипы выросли, и миома запросто может в рост пойти. БМ при миоме не должна повредить. 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

на западе в принципе ничего сильнее "витаминок" в свободной продаже нет))) А прогестероновые препараты есть. Только они по рецептам.

Да,есть и утрожестан и дюфастон,но очень строго по рецепту.Я у семейного врача вечно выпрашиваю выписать.Делаю глаза,как у кота из Шрека :confusion:  и говорю,что мне оооооочень нужно:m0591:

1 час назад, Kod сказал(а):

Ну все, режим Ждуна, хгч сдала. Еду на работу, отвлекись немного на документы. 

Вообще голова конечно, вообще ни о чем , кроме Б думать не делает. 
Так -то я люблю поработать , у меня 2 работы. 
Но сейчас… все куда-то на второй план ушло. 

Олечка,ждём вместе с тобой!:kulachki:

20 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Заварил шалфей, так приятно он пахнет! Прям очень 

Мммм,да,он вкусный чай,мне очень нравится!

21 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго дня девочки.
А у меня сегодня день под девизом "нет худа без добра".  Увидела, что у дочки ушки грязные. Видать после вчерашней помывки головы повылезало. Чищу, а она подпрыгивает под музыку. И тут как то дёрнулась в мою сторону и я палочкой ткнула ей в ухо. Конечно рёв, больно, помогите. Смотрю в ухо, а там капля крови. Ну собрались в поликлинику к лору. Он смотрит - царапина, но! Есть отит, началось воспаление. Видимо поэтому температура и поднималась, хотя Рада на уши не жаловалась. Оставили ещё на неделю на больничном. Навыписывал кучу лекарств, антибиотик и фенистил в каплях. 
Ок, купила. А сейчас смотрю, а аптекарша дала фенистил для наружного применения! Я ей специально дала лист с назначением, где прописано, что в каплях. У меня сейчас просто нормальных слов не хватает, да и матерных тоже. Этот фенистил больше 600р стоит!! Причём она это всё сразу складывала в пакетик. Какая я сейчас злая этопипец... :aaa::Laie_::aaa::Laie_::aaa: 

Радочке выздоравливать!:smilie_girl_321:

20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Может он конечно мне и пригодится, когда то, но сейчас нафиг не нужен

Я своей детворе фенистилом мажу укусы после  комаров.Может и вам на лето пригодится.

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Кстати, моя сестра двоих дочерей родила, но ни разу не пила ни дюф ни утрик, в 36 лет, нет ни аденамиоза, ни эрозии. Может это и совпадение конечно, но вот так. 

И я ни с одной беременностью его ни разу не  пила.С дочкой только было сильное кровотечение и мне выписали в уколах.Проколола,сколько выписали и на этом всё,это было в 35 лет.А сейчас вот подтвержала много раз,что он у меня очень низкий.Да и моя вторая фаза это подтверждает.И всё равно, каждый цикл стою  перед вопросом,принимать или нет.:m0591:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Радочке выздоравливать!:smilie_girl_321:

Я своей детворе фенистилом мажу укусы после  комаров.Может и вам на лето пригодится.

У нас есть гель фенистил, его ещё достаточно. Просто сейчас то нужны капли ((

11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

ни с одной беременностью его ни разу не  пила.С

Я тоже, пять родов, и не знала, что есть препараты прогестерона. Но эрозия с первой Б уже была, и с каждой новой хуже становилась... 

Но конечно, если эрозия есть, и что-то ставить вагинально, может, наверное раздражать чисто механически. 

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

каждый цикл стою  перед вопросом,принимать или нет.:m0591:

Утрик тоже без перерыва годами нельзя принимать... Оптимально 3 -4 цикла принимать, 2-3 цикла перерыв. Но есть разные схемы. Можно полгода максимум подряд, а потом пару циклов перерыв. А то организм сам работать не будет... 

27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

28 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А сейчас вот подтвержала много раз,что он у меня очень низкий.Да и моя вторая фаза это подтверждает.И всё равно, каждый цикл стою  перед вопросом,принимать или нет.:m0591:

Тебе в итоге выписали его? 

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но конечно, если эрозия есть, и что-то ставить вагинально, может, наверное раздражать чисто механически

И механически и вещество на слизистой. Скорее всего это Г и мела ввиду. Пить то можно. 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Утрик тоже без перерыва годами нельзя принимать... Оптимально 3 -4 цикла принимать

Г сказала до полугода. 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Утрик тоже без перерыва годами нельзя принимать... Оптимально 3 -4 цикла принимать, 2-3 цикла перерыв. Но есть разные схемы. Можно полгода максимум подряд, а потом пару циклов перерыв. А то организм сам работать не будет... 

Да,Настюша,я знаю.Больше 3 циклов и не принимаю,потом перерыв.

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тебе в итоге выписали его? 

Да,он выписывает,когда я прошу,сразу пару коробочек.

@Добрая надежда Настюш, почему нельзя с адиком шалфей? У меня какой то странный аденомиоз, М необильные, не сказала бы что скудные, но так себе, да и не болючие и его нужно заваривать или в капсулах лучше купить? 

33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,он выписывает,когда я прошу,сразу пару коробочек.

Хорошо что так. 

И Боровая матка тоже в капсулах есть. Девочки подскажите что лучше. 

Ой, бедный мой организм, после шока от цикладинона, он еще не знает что я ему уготовила. Ну, а  что, не хочет беременеть, заставим.  

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Мурzик Ну, а что, пенсионный возраст у нас в стране подняли, не чего в климакс уходить, не отражал еще. :Crazy:

1 минуту назад, Kod сказал(а):

Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)!

Можно выдохнуть чуть. 

Прекрасный показатель! 

ой,  а я пополнила свою коллекцию реагентов Бишурсом, вот не ожидала от него. 

• Держу кулачки 2
20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

ой,  а я пополнила свою коллекцию реагентов Бишурсом, вот не ожидала от него. 

Слушай, может и не реагент ?

бишур хороший, он мне прям четко показал все

11 минут назад, Kod сказал(а):

Слушай, может и не реагент ?

бишур хороший, он мне прям четко показал все

И Эви, но он меня вчера обманул. Полоска на Бишурс такая же как и на всех, еле заметная, её видно, но за пределы призрака не выходит. Склоняюсь к версии Насти про ЛГ так как до 8 дпо все тесты кроме Феми были абсолютно чисты. 

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@Kod это супер!! Я бы уже давно на УЗИ была)

Жду зп. И муж хочет со мной пойти, иначе обидется, что я без него. Да и мне страшно одной. 

2 минуты назад, Kod сказал(а):

Жду зп. И муж хочет со мной пойти, иначе обидется, что я без него. Да и мне страшно одной. 

мой в предыдущие б-ти со мной много ходил Да у меня и узи было бесчисленно. Одних только допплеров штук 40... Узи были каждые 2 недели. Так что оскомину сбил надолго)))) 

А сейчас я ему и сама не предлагаю. В среду у меня прием врача,  а у нее в кабинете аппарат. Она по умолчанию каждый прием узи делает.

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И Эви, но он меня вчера обманул. Полоска на Бишурс такая же как и на всех, еле заметная, её видно, но за пределы призрака не выходит. Склоняюсь к версии Насти про ЛГ так как до 8 дпо все тесты кроме Феми были абсолютно чисты. 

Может сдать на ХГЧ? И тогда будет понятно реагенты это или же всетаки бхб...

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

"Я надену всё лучшее сразу... ":hohot:

Юль, лучше что-то одно выбрать, я думаю... Ну, Овариамин с льняным маслом ещё можно совмещать, но шалфей и БМ уже лишние будут... Тем более, есть миома. Тут главным образом шалфей может повредить. У меня от него полипы выросли, и миома запросто может в рост пойти. БМ при миоме не должна повредить. 

Я вооБщето  цыганской болезнью не страдаю, но тут годы поджимают и хочу быстрей :hohot: в инструкции написано привоспалит заболеваниях горла и глотки, про женские хитрости не написано :notknow:, ну а чо, мож я горло лечу :malicious:, или десны. 

51 минуту назад, Kod сказал(а):

Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)!

Можно выдохнуть чуть. 

Фигасе, щас  все губешки перекусаю, тоже такое хгч хочуууу:class:

• Ха-ха 1

@Морошка-мамочка блин ушная боль это пипец, я все детство мучилась, сейчас я конечно не помню, но помню как мама меня на руках носила по комнате ночью и уши стреляли. Уж не знаю сколько было мне лет. Скорейшего выздоровления. Я отипакс покупала своей. Хватило несколько раз капнуть и все прошло 

@Антошка-горошка на ушки не жалуется совсем. Уж не знаю почему. Хотя утром гной был, я когда чистила, подумала, что это он, а не сера. Капли прописали и антибиотик. Будем лечить((

• Непонятно 1
18 часов назад, Kroljka сказал(а):

спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали

а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно

У моего сына из-за быстрого роста произошла деформация гр клетки, растяжки на спине были сильные. Резко стартанул. В 12 лет началось. Сейчас наблюдаемся. Он у нас высокий 1,87. Отца 1,83 перерос. Мишутке всего самого лучшего. Так хочется чтобы детки не болели, на себя готов взять испытания, да нельзя к сожалению. 

На счёт Соколовой. Забудешь, ничего страшного. Я всё равно витамины пью. А как без них)) Сейчас Актиферт для женского здоровья, там без йода. А потом решу. Или перерыв. До этого пила Фемибион. Я вот всё думаю, перерыв нужен во всяких бадах или нет 🤔

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...