Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @НатаlyМама спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): начинаю новый цикл новым экспериментом. Как Ира @Шарлымчикударной дозой овариамина 2х3 и как Таня @Neo-Natura шалфеем и боровой маткой, + как Анжелика @Kasablanka льняным маслом продолжу. Ну блин смесь гремучая получится "Я надену всё лучшее сразу... " Юль, лучше что-то одно выбрать, я думаю... Ну, Овариамин с льняным маслом ещё можно совмещать, но шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ уже лишние будут... Тем более, есть миома. Тут главным образом шалфей может повредить. У меня от него полипы выросли, и миома запросто может в рост пойти. БМ при миоме не должна повредить. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): на западе в принципе ничего сильнее "витаминок" в свободной продаже нет))) А прогестероновые препараты есть. Только они по рецептам. Да,есть и утрожестан и дюфастон,но очень строго по рецепту.Я у семейного врача вечно выпрашиваю выписать.Делаю глаза,как у кота из Шрека и говорю,что мне оооооочень нужно 1 час назад, Kod сказал(а): Ну все, режим Ждуна, хгч сдала. Еду на работу, отвлекись немного на документы. Вообще голова конечно, вообще ни о чем , кроме Б думать не делает. Так -то я люблю поработать , у меня 2 работы. Но сейчас… все куда-то на второй план ушло. Олечка,ждём вместе с тобой! 20 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Заварил шалфей, так приятно он пахнет! Прям очень Мммм,да,он вкусный чай,мне очень нравится! 21 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго дня девочки. А у меня сегодня день под девизом "нет худа без добра". Увидела, что у дочки ушки грязные. Видать после вчерашней помывки головы повылезало. Чищу, а она подпрыгивает под музыку. И тут как то дёрнулась в мою сторону и я палочкой ткнула ей в ухо. Конечно рёв, больно, помогите. Смотрю в ухо, а там капля крови. Ну собрались в поликлинику к лору. Он смотрит - царапина, но! Есть отит, началось воспаление. Видимо поэтому температура и поднималась, хотя Рада на уши не жаловалась. Оставили ещё на неделю на больничном. Навыписывал кучу лекарств, антибиотик и фенистил в каплях. Ок, купила. А сейчас смотрю, а аптекарша дала фенистил для наружного применения! Я ей специально дала лист с назначением, где прописано, что в каплях. У меня сейчас просто нормальных слов не хватает, да и матерных тоже. Этот фенистил больше 600р стоит!! Причём она это всё сразу складывала в пакетик. Какая я сейчас злая этопипец... Радочке выздоравливать! 20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Может он конечно мне и пригодится, когда то, но сейчас нафиг не нужен Я своей детворе фенистилом мажу укусы после комаров.Может и вам на лето пригодится. 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Кстати, моя сестра двоих дочерей родила, но ни разу не пила ни дюф ни утрик, в 36 лет, нет ни аденамиоза, ни эрозии. Может это и совпадение конечно, но вот так. И я ни с одной беременностью его ни разу не пила.С дочкой только было сильное кровотечение и мне выписали в уколах.Проколола,сколько выписали и на этом всё,это было в 35 лет.А сейчас вот подтвержала много раз,что он у меня очень низкий.Да и моя вторая фаза это подтверждает.И всё равно, каждый цикл стою перед вопросом,принимать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Радочке выздоравливать! Я своей детворе фенистилом мажу укусы после комаров.Может и вам на лето пригодится. Спасибо У нас есть гель фенистил, его ещё достаточно. Просто сейчас то нужны капли (( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): ни с одной беременностью его ни разу не пила.С Я тоже, пять родов, и не знала, что есть препараты прогестерона. Но эрозия с первой Б уже была, и с каждой новой хуже становилась... Но конечно, если эрозия есть, и что-то ставить вагинально, может, наверное раздражать чисто механически. 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): каждый цикл стою перед вопросом,принимать или нет. Утрик тоже без перерыва годами нельзя принимать... Оптимально 3 -4 цикла принимать, 2-3 цикла перерыв. Но есть разные схемы. Можно полгода максимум подряд, а потом пару циклов перерыв. А то организм сам работать не будет... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Антошка-горошка Юлечка, пусть погомут тебе травки! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Морошка-мамочка действительно, нет худа без добра) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): 28 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А сейчас вот подтвержала много раз,что он у меня очень низкий.Да и моя вторая фаза это подтверждает.И всё равно, каждый цикл стою перед вопросом,принимать или нет. Тебе в итоге выписали его? 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но конечно, если эрозия есть, и что-то ставить вагинально, может, наверное раздражать чисто механически И механически и вещество на слизистой. Скорее всего это Г и мела ввиду. Пить то можно. 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Утрик тоже без перерыва годами нельзя принимать... Оптимально 3 -4 цикла принимать Г сказала до полугода. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Утрик тоже без перерыва годами нельзя принимать... Оптимально 3 -4 цикла принимать, 2-3 цикла перерыв. Но есть разные схемы. Можно полгода максимум подряд, а потом пару циклов перерыв. А то организм сам работать не будет... Да,Настюша,я знаю.Больше 3 циклов и не принимаю,потом перерыв. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тебе в итоге выписали его? Да,он выписывает,когда я прошу,сразу пару коробочек. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Добрая надежда Настюш, почему нельзя с адиком шалфей? У меня какой то странный аденомиоз, М необильные, не сказала бы что скудные, но так себе, да и не болючие и его нужно заваривать или в капсулах лучше купить? 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,он выписывает,когда я прошу,сразу пару коробочек. Хорошо что так. И Боровая матка тоже в капсулах есть. Девочки подскажите что лучше. Ой, бедный мой организм, после шока от цикладинона, он еще не знает что я ему уготовила. Ну, а что, не хочет беременеть, заставим. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда а что, не хочет беременеть, заставим. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kod 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. 10 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Мурzик Ну, а что, пенсионный возраст у нас в стране подняли, не чего в климакс уходить, не отражал еще. 1 минуту назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. Прекрасный показатель! ой, а я пополнила свою коллекцию реагентов Бишурсом, вот не ожидала от него. 2 Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ой, а я пополнила свою коллекцию реагентов Бишурсом, вот не ожидала от него. Слушай, может и не реагент ? бишур хороший, он мне прям четко показал все Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 11 минут назад, Kod сказал(а): Слушай, может и не реагент ? бишур хороший, он мне прям четко показал все И Эви, но он меня вчера обманул. Полоска на Бишурс такая же как и на всех, еле заметная, её видно, но за пределы призрака не выходит. Склоняюсь к версии Насти про ЛГ так как до 8 дпо все тесты кроме Феми были абсолютно чисты. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Kod это супер!! Я бы уже давно на УЗИ была) Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod это супер!! Я бы уже давно на УЗИ была) Жду зп. И муж хочет со мной пойти, иначе обидется, что я без него. Да и мне страшно одной. Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Мурzик Ну, а что, пенсионный возраст у нас в стране подняли, не чего в климакс уходить, не отражал еще. Только если так) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Жду зп. И муж хочет со мной пойти, иначе обидется, что я без него. Да и мне страшно одной. мой в предыдущие б-ти со мной много ходил Да у меня и узи было бесчисленно. Одних только допплеров штук 40... Узи были каждые 2 недели. Так что оскомину сбил надолго)))) А сейчас я ему и сама не предлагаю. В среду у меня прием врача, а у нее в кабинете аппарат. Она по умолчанию каждый прием узи делает. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И Эви, но он меня вчера обманул. Полоска на Бишурс такая же как и на всех, еле заметная, её видно, но за пределы призрака не выходит. Склоняюсь к версии Насти про ЛГ так как до 8 дпо все тесты кроме Феми были абсолютно чисты. Может сдать на ХГЧ? И тогда будет понятно реагенты это или же всетаки бхб... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): "Я надену всё лучшее сразу... " Юль, лучше что-то одно выбрать, я думаю... Ну, Овариамин с льняным маслом ещё можно совмещать, но шалфей и БМ уже лишние будут... Тем более, есть миома. Тут главным образом шалфей может повредить. У меня от него полипы выросли, и миома запросто может в рост пойти. БМ при миоме не должна повредить. Я вооБщето цыганской болезнью не страдаю, но тут годы поджимают и хочу быстрей в инструкции написано привоспалит заболеваниях горла и глотки, про женские хитрости не написано , ну а чо, мож я горло лечу , или десны. 51 минуту назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. Фигасе, щас все губешки перекусаю, тоже такое хгч хочуууу 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. отличный! Скоро чихать на нас будешь)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Морошка-мамочка блин ушная боль это пипец, я все детство мучилась, сейчас я конечно не помню, но помню как мама меня на руках носила по комнате ночью и уши стреляли. Уж не знаю сколько было мне лет. Скорейшего выздоровления. Я отипакс покупала своей. Хватило несколько раз капнуть и все прошло Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Антошка-горошка на ушки не жалуется совсем. Уж не знаю почему. Хотя утром гной был, я когда чистила, подумала, что это он, а не сера. Капли прописали и антибиотик. Будем лечить(( 1 Ссылка на это сообщение
Совик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 18 часов назад, Kroljka сказал(а): спрошу, главное не забыть) Только я пока не знаю, когда попаду. В октябре она не принимает, меня в лист ожидания вписали а у Миши электромассаж, раз в полгода делаем. У него ножки болят часто, особенно если резко рост начинается. Вот если массаж делаем, то ему хорошо. А если долго не делаем, опять болеть начинают сильно У моего сына из-за быстрого роста произошла деформация гр клетки, растяжки на спине были сильные. Резко стартанул. В 12 лет началось. Сейчас наблюдаемся. Он у нас высокий 1,87. Отца 1,83 перерос. Мишутке всего самого лучшего. Так хочется чтобы детки не болели, на себя готов взять испытания, да нельзя к сожалению. На счёт Соколовой. Забудешь, ничего страшного. Я всё равно витамины пью. А как без них)) Сейчас Актиферт для женского здоровья, там без йода. А потом решу. Или перерыв. До этого пила Фемибион. Я вот всё думаю, перерыв нужен во всяких бадах или нет 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт