Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): отличный! Скоро чихать на нас будешь)) Как только на узи схожу сразу всех обчищаю!!!! 57 минут назад, Шарлымчик сказал(а): мой в предыдущие б-ти со мной много ходил Да у меня и узи было бесчисленно. Одних только допплеров штук 40... Узи были каждые 2 недели. Так что оскомину сбил надолго)))) А сейчас я ему и сама не предлагаю. В среду у меня прием врача, а у нее в кабинете аппарат. Она по умолчанию каждый прием узи делает. а моему все интересно. Он и на родах был со мной от начала и до конца. Только на анализы не ходит )))). На узи, скрининг все - со мной топает. Да и мне спокойнее так. Девочки, насчёт витаминок. Если я фемибион или элевит пью, мне дополнительно фольку надо? Или ещё что? Или в них уже все есть? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго дня девочки. А у меня сегодня день под девизом "нет худа без добра". Увидела, что у дочки ушки грязные. Видать после вчерашней помывки головы повылезало. Чищу, а она подпрыгивает под музыку. И тут как то дёрнулась в мою сторону и я палочкой ткнула ей в ухо. Конечно рёв, больно, помогите. Смотрю в ухо, а там капля крови. Ну собрались в поликлинику к лору. Он смотрит - царапина, но! Есть отит, началось воспаление. Видимо поэтому температура и поднималась, хотя Рада на уши не жаловалась. Оставили ещё на неделю на больничном. Навыписывал кучу лекарств, антибиотик и фенистил в каплях. Ок, купила. А сейчас смотрю, а аптекарша дала фенистил для наружного применения! Я ей специально дала лист с назначением, где прописано, что в каплях. У меня сейчас просто нормальных слов не хватает, да и матерных тоже. Этот фенистил больше 600р стоит!! Причём она это всё сразу складывала в пакетик. Какая я сейчас злая этопипец... Вот похожая история из моей жизни есть. У сына была вроде бы водянка яичка , поставили операцию на 3 года . А оказалось, что у него опухоль на семенном канатике была и от этого отек и увеличение яичка . Удалили её и хирург сказал , что это промыслительно всё и хорошо , что операцию таки согласились делать (был вариант обойтись без операции, подождать разрешения проблемы самой по себе , мол так бывает ). Ведь опухоль могла повлиять на многое... Тоже история из разряда - нет худа без добра , как говорится. Скорейшего доче выздоровления 🙏🏻 ♥️♥️♥️С Покровом Божьей Матушки)! ♥️♥️♥️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Вот похожая история из моей жизни есть. У сына была вроде бы водянка яичка , поставили операцию на 3 года . А оказалось, что у него опухоль на семенном канатике была и от этого отек и увеличение яичка . Удалили её и хирург сказал , что это промыслительно всё и хорошо , что операцию таки согласились делать (был вариант обойтись без операции, подождать разрешения проблемы самой по себе , мол так бывает ). Ведь опухоль могла повлиять на многое... Тоже история из разряда - нет худа без добра , как говорится. Скорейшего доче выздоровления 🙏🏻 ♥️♥️♥️С Покровом Божьей Матушки)! ♥️♥️♥️ Да уж... история.. Хорошо, что всё закончилось хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго дня девочки. А у меня сегодня день под девизом "нет худа без добра". Увидела, что у дочки ушки грязные. Видать после вчерашней помывки головы повылезало. Чищу, а она подпрыгивает под музыку. И тут как то дёрнулась в мою сторону и я палочкой ткнула ей в ухо. Конечно рёв, больно, помогите. Смотрю в ухо, а там капля крови. Ну собрались в поликлинику к лору. Он смотрит - царапина, но! Есть отит, началось воспаление. Видимо поэтому температура и поднималась, хотя Рада на уши не жаловалась. Оставили ещё на неделю на больничном. Навыписывал кучу лекарств, антибиотик и фенистил в каплях. Ок, купила. А сейчас смотрю, а аптекарша дала фенистил для наружного применения! Я ей специально дала лист с назначением, где прописано, что в каплях. У меня сейчас просто нормальных слов не хватает, да и матерных тоже. Этот фенистил больше 600р стоит!! Причём она это всё сразу складывала в пакетик. Какая я сейчас злая этопипец... Не злись на неё, дорогуль, аптекарши тоже люди и могут ошибаться. Я бы пошла и поменяла на то лекарство, которое нужно. Пусть у Радушки всё поскорее пройдет! 2 часа назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. С отличным ростом!!!! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): ой, а я пополнила свою коллекцию реагентов Бишурсом, вот не ожидала от него. Бишурсы часто реагентят, я в них разочаровалась. 21 минуту назад, Kod сказал(а): Как только на узи схожу сразу всех обчищаю!!!! Девочки, насчёт витаминок. Если я фемибион или элевит пью, мне дополнительно фольку надо? Или ещё что? Или в них уже все есть? Ждем твое УЗИ и чихов Элевит и фемибион, это не много ли для тебя витаминов? Перебор хуже, чем недобор. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. Олечка,красивый хгч!Пусть и дальше всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не злись на неё, дорогуль, аптекарши тоже люди и могут ошибаться. Я бы пошла и поменяла на то лекарство, которое нужно. Пусть у Радушки всё поскорее пройдет! Увы, лекарства обмену не подлежат. Да и упаковку я открыла уже. Ещё удивилась, что бутылёк странный. Я бы может и не злилась. Но у меня последние 2300, в аптеке оставила 1700. Как то напрягает Ссылка на это сообщение
Kod 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Элевит и фемибион, это не много ли для тебя витаминов? Перебор хуже, чем недобор. Я имею ввиду что-то одно. Не так написала, наверное. Либо/ либо. И вот вопрос , добавить ли ещё что-то к этим витаминам? Йод говорят надо и я ещё вот Фолат 400 обычный купила. Вот такой. И сижу думаю , надо его или нет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Кстати, моя сестра двоих дочерей родила, но ни разу не пила ни дюф ни утрик, в 36 лет, нет ни аденамиоза, ни эрозии. Может это и совпадение конечно, но вот так. Натуль , я первый раз вставляла утрик только со Светулей , уже в 45 лет , потому что всю голову этим утриком забили , что он нужен , тем более до Светика было 4 потери подряд и типо это показатель , а анализы на прог были всегда хорошие . Но ... Я ни разу, за все беременности, ничем серьезным не лечилась, хотя лежала на сохранении всего 1 раз за 11 беременностей, в пятую (по сути четвертую , до нее была зб , беременность ) из-за тяжелой гипоксии плода , в 36 недель. Двойня - ни одной таблетки вообще, в 36 лет и так вот с 26 до 44 лет 9 беременностей , до БП )) . Ну пила я как то флеболию 600 (варикоз матки по узи) , но так для профилактики , ну пила фольку в какие то несколько беременностей и то мало, месяц всего в начале , пила еще Сорбифер длЯ гемоглобина, беременности три , назначили , но он у меня всё равно всегда низкий был , а еще пару беременностей мне выписывали бесплатно витамины Элевит и я их просто так пила. )) Но со своими почками хроническими я не лежала в больнице ни разу, ни белкА в моче , ни сильных отеков, ничего – слава Богу !!!! И по женски по большому счету всё слава Богу! Эрозий не было , эндометриоз ставили по узи , но сказали не факт , то не ставили по узи . Аденомиоз и спайки ставили по узи пару раз (линейные включения какие-то типо) , но я беременела и нормально носила , без утрика до 45 лет , да и со Светой он скорее всего был не нужен . Я же ни одной таблетки не выпила в беременность с Фёдором , мне было 42-43 ... И до него в 40 и в 39 .... Так что не знаю , нужен ли мне был утрик со Светой или нет. Но на нем у меня была густая кровь. Так как только перед беременностью Светой я обследовалась и мне поставили тромбофелию и еще кучу диагнозов типо АИТ и гипотиреоз , СД 2 типа .... Не думаю что я так резко сдала за пару лет ))) , но в эти годы случилось 4 потери подряд и потому меня моя врач решила погонять по анализам . Все таки я думаю ,что это и организм подустал и возраст дает знать и всякие возрастные явления в ЯК . А вот нужен ли утрик , до сих пор не поняла... Но я то уже довольно возрастная, не планирующая (но не против Б по большому счету ) , хоть и функционирую еще по женски всё хорошо и даже беременею , но после Светика уже 2 потери на немаленьких прям сроках ( 11,5 и 11 недель )и бхб ... Но я и в тромбофелию тяжелую у себя не особо верю. Потому что как я могла без проблем почти рожать до 42 лет 10 детей, одна полновесная двойня более 3х кг. ? (была одна всего потеря на 9 недели -выкидыш в 30 лет , но там от родов прошло всего 1,5 месяца и я заБ. Думаю организм не восстановился ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Увы, лекарства обмену не подлежат. Да и упаковку я открыла уже. Ещё удивилась, что бутылёк странный. Я бы может и не злилась. Но у меня последние 2300, в аптеке оставила 1700. Как то напрягает Если открыла, то конечно не подлежат. Жаль, конечно, что так вышло. А вообще, эта аптекарша сама допустила ошибку, и должна была обменять тебе лекарство, если бы оно было в упаковке. 2 минуты назад, Kod сказал(а): Я имею ввиду что-то одно. Не так написала, наверное. Либо/ либо. И вот вопрос , добавить ли ещё что-то к этим витаминам? Йод говорят надо и я ещё вот Фолат 400 обычный купила. Вот такой. И сижу думаю , надо его или нет Я бы выбрала фемибион и больше бы ничего не добавляла. У тебя же нет никаких поломок? 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Натуль , я первый раз вставляла утрик только со Светом , уже в 45 лет , потому что всю голову этим утриком забили , что он нужен , там более до Светика было 4 потери подряд . Но ... Я ни разу, за все беременности, ничем серьезным не лечилась, хотя лежала на сохранении всего 1 раз, в пятую (по сути четвертую , до нее была зб , беременность ) из-за тяжелой гипоксии плода , в 36 недель. Двойня - ни одной таблетки вообще, в 36 лет и так вот до БП )) . Ну пила я как то флеболию 600 (варикоз матки по узи) , но так для профилактики , ну пила фольку в какие то несколько беременностей и то мало, месяц всего в начале , пила еще Сорбифер длЯ гемоглобина, беременности три , назначили , но он у меря все равно всегда низкий был , а еще пару беременностей мне выписывали бесплатно витамины Элевит и я их просто так пила. )) Но со своими почками хроническими я не лежала в больнице ни разу, ни белка , ни сильных отеков . слава Богу !!!! И по женски по большому счету всё слава Богу! Эрозий не было , эндометриоз ставили пр узи , но сказали не факт , то не ставили по узи . Аденомиоз и спайки ставили по узи (линейные включения ) , но я беременела и нормально носила , без утрика до 45 лет , да и со Светой он скорее всего был не нужен . Я же ни одной таблетки не выпила в беременность с Фёдором , мне было 42-43 ... И до него в 40 и в 39 .... Так что не знаю , нужен ли мне был утрик со Светой или нет. Но на нем у меня была густая кровь. Так как только перед беременностью Светой я обследовалась и мне поставили тромбофлебит и тромбофелию и еще кучу диагнозов типо АИТ и гипотиреоз , СД 2 типа .... Не думаю что я так резко сдала за пару лет ))) , но в эти годы случилось 4 потери подряд. Все таки я думаю что это и организм подустал и возраст дает знать и всякие возрастные явления в ЯК . А вот нужен ли утрик , до сих пор не поняла... Но я то уже довольно возрастная, не планирующая (но не против Б по большому счету ) , хоть и функционирую еще по женски всё хорошо и даже беременею , но после Светика уже 2 потери на немаленьких прям сроках ( 11,5 и 11 недель )и бхб ... Но я и в тромбофелию тяжелую у себя не особо верю. Потому что как я могла без проблем почти рожать до 42 лет 10 детей ? (была одна всего потеря на 9 недели -выкидыш в 30 лет , но там от родов прошло всего 1,5 месяца и я заБ.) У тебя замечательное репродуктивное здоровье, слава Богу, поэтому ты так легко ходила во все Б, Светуль. У меня тоже не было проблем и поддержку я никогда не пила. И я почему-то, не очень доверяю утрику и дюфу и не понимаю, почему всем без исключения пузикам, старше 40 лет, его настоятельно назначают? Когда есть прог.недостаточность, то он необходим, а в остальных случаях, зачем?! А наши потери после 40ка лет, это скорее всего незрелые ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. отлично все! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): своей детворе фенистилом мажу укусы после комаров.Может и вам на лето пригодится О, у нас Фенистил тоже на ура летом расходится из-за укусов . да и аллергии вылазят то там , то сям иногда. 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): тоже, пять родов, и не знала, что есть препараты прогестерона. Воооот, я только на Бп о нем и узнала )) 2 часа назад, Kod сказал(а): Пришёл хгч - 5551 (11.10 был 1438)! Можно выдохнуть чуть. Реакции закончились . Но тут БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!! ОЛЕЧКА ДВОЙНЯ ))) ИЛИ ТРОЙНЯ )) 😘♥️♥️♥️🙏🏻Помоги Бог, чтобы всё у вас было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , ОТЛИЧНО. ЗДОРОВО ! Я в радостном шоке 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗♥️ Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 55 минут назад, Kod сказал(а): Как только на узи схожу сразу всех обчищаю!!!! а моему все интересно. Он и на родах был со мной от начала и до конца. Только на анализы не ходит )))). На узи, скрининг все - со мной топает. Да и мне спокойнее так. Девочки, насчёт витаминок. Если я фемибион или элевит пью, мне дополнительно фольку надо? Или ещё что? Или в них уже все есть? если Элевит, то ничего не надо. Если фемибион, то йодомарин еще 150. Насколько помню, в фемибионе его нет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 58 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, насчёт витаминок. Если я фемибион или элевит пью, мне дополнительно фольку надо? Или ещё что? Или в них уже все есть? Там кажется фольки активной 400 в этих витаминах , я их со Светулей пила и сверху 1 метил фолат солгаровский (там 400), можно еще 400 максимум добавить , а можно и не добавлять. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго дня девочки. А у меня сегодня день под девизом "нет худа без добра". Увидела, что у дочки ушки грязные. Видать после вчерашней помывки головы повылезало. Чищу, а она подпрыгивает под музыку. И тут как то дёрнулась в мою сторону и я палочкой ткнула ей в ухо. Конечно рёв, больно, помогите. Смотрю в ухо, а там капля крови. Ну собрались в поликлинику к лору. Он смотрит - царапина, но! Есть отит, началось воспаление. Видимо поэтому температура и поднималась, хотя Рада на уши не жаловалась. Оставили ещё на неделю на больничном. Навыписывал кучу лекарств, антибиотик и фенистил в каплях. Ок, купила. А сейчас смотрю, а аптекарша дала фенистил для наружного применения! Я ей специально дала лист с назначением, где прописано, что в каплях. У меня сейчас просто нормальных слов не хватает, да и матерных тоже. Этот фенистил больше 600р стоит!! Причём она это всё сразу складывала в пакетик. Какая я сейчас злая этопипец... Доверяй, но проверяй. Моему мужу втюхали как то большой тюбик фенистил со сроком годности последний месяц. Ну пригодится вам, укусы мазать) А дома что ничего нет антигистаминного? Да и при отите не особо они нужны. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 21 минуту назад, Kod сказал(а): Я имею ввиду что-то одно. Не так написала, наверное. Либо/ либо. И вот вопрос , добавить ли ещё что-то к этим витаминам? Йод говорят надо и я ещё вот Фолат 400 обычный купила. Вот такой. И сижу думаю , надо его или нет Я пила по совету врача своего одну витаминки Фемибион 1 и одну таблетку метилфолата в 400 единиц . 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): тебя замечательное репродуктивное здоровье, слава Богу, поэтому ты так легко ходила во все Б, Светуль. Да, я очень благодарна Господу за это ! Мама мне говорила , что у нас все очень плодовитые. От пра- пра и до нее ... И вот она была права . слава Богу! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @NeoNatura как у вас дела, Танюш, вам стало полегче? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): меня тоже не было проблем и поддержку я никогда не пила. И я почему-то, не очень доверяю утрику и дюфу и не понимаю, почему всем без исключения пузикам, старше 40 лет, его настоятельно назначают? Когда есть прог.недостаточность, то он необходим, а в остальных случаях, зачем?! А наши потери после 40ка лет, это скорее всего незрелые ЯК. Вот и у меня какие то постоянные колебания на этот счёт . Вот я уже пару раз выкладывала как женщина родила сына в 56 лет , это было давно, до ВОВ даже и тогда как она могла его выносить без утрика , а Сара ? А Анна Захария жена Марию ? 😁....Но это конечно вопрос веры и промысла Божьего . Но тем не менее )) как ? Они же же женщины тоже все ), с обычным здоровьем. Хотя сами по себе они необычны конечно )! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): @NeoNatura как у вас дела, Танюш, вам стало полегче? Да, лечимся по тихоньку. Сегодня мы с мужем "ковидный десант".🙈 Пришлось посетить аптеку. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Да, лечимся по тихоньку. Сегодня мы с мужем "ковидный десант".🙈 Пришлось посетить аптеку. Скорейшего вам всем облегчения и выздоровления. Тоже многие у меня опять болеют .... Дети, да и я немного . Ссылка на это сообщение
NeoNatura 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скорейшего вам всем облегчения и выздоровления. Тоже многие у меня опять болеют .... Дети, да и я немного . Взаимно! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Взаимно! Спасибо 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Доверяй, но проверяй. Моему мужу втюхали как то большой тюбик фенистил со сроком годности последний месяц. Ну пригодится вам, укусы мазать) А дома что ничего нет антигистаминного? Да и при отите не особо они нужны. Да уж. Теперь за ними следить буду Мужу пожаловалась, сказал, что заберёт на работу. От воды на вахте бывает раздражение. Посмотрела, ещё Зодак остался. Нужен из-за реакции на а\б. Бывает высыпания немного. Рада сейчас хохму выдала)) Р: "это итуиция!" Я: "интуиция?" Р: "да, итуиция!" Я: "где?" Рада хлопает себя по попе : "тут" и хохочет 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да уж. Теперь за ними следить буду Мужу пожаловалась, сказал, что заберёт на работу. От воды на вахте бывает раздражение. Посмотрела, ещё Зодак остался. Нужен из-за реакции на а\б. Бывает высыпания немного. Рада сейчас хохму выдала)) Р: "это итуиция!" Я: "интуиция?" Р: "да, итуиция!" Я: "где?" Рада хлопает себя по попе : "тут" и хохочет 🤣🤣🤣Да, она там и живет интуиция эта– "попой чую " 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Настюш, почему нельзя с адиком шалфей? У меня какой то странный аденомиоз, М необильные, не сказала бы что скудные, но так себе, да и не болючие и его нужно заваривать или в капсулах лучше купить? Потому, что шалфей мощный фитоэстроген, и он с большой вероятностью спровоцирует прогрессирование аденомиоза. Но у тебя, мне кажется, он под вопросом. Если с 26 лет и матка в одной поре, болей нет, М не обильные, не очень похоже на аденомиоз. Он хоть и медленно, но прогрессировал бы. Вот у меня прогрессирует понемногу, и вся клиническая картина... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 31 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот и у меня какие то постоянные колебания на этот счёт . Вот я уже пару раз выкладывала как женщина родила сына в 56 лет , это было давно, до ВОВ даже и тогда как она могла его выносить без утрика , а Сара ? А Анна Захария жена Марию ? 😁....Но это конечно вопрос веры и промысла Божьего . Но тем не менее )) как ? Они же же женщины тоже все ), с обычным здоровьем. Хотя сами по себе они необычны конечно )! 🙏🏻 Тоже также мыслю 31 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Да, лечимся по тихоньку. Сегодня мы с мужем "ковидный десант".🙈 Пришлось посетить аптеку. Поправляйтесь поскорее 🙏 29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скорейшего вам всем облегчения и выздоровления. Тоже многие у меня опять болеют .... Дети, да и я немного . Мои тоже по одному все переболели, ТТ не было, слава Богу. А я где-то ротовирус подхватила, сутки в туалете дневала🤦♀️, на следующий день легче стало, в общем, три дня помучилась🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт