Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): моему все интересно. Он и на родах был со мной от начала и до конца Мой на антенатале был со мной. Врачи не ожидали. Тогда в том роддоме партнёрские не практиковали. Меня повели в родзал, а муж у акушерки попросился. Они, видимо, так прифигели, что разрешили. Дале анализы и флюрку не спросили ...🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но у тебя, мне кажется, он под вопросом. Если с 26 лет и матка в одной поре, болей нет, М не обильные, не очень похоже на аденомиоз. Он хоть и медленно, но прогрессировал бы. Но есть мазня до М. Пожалуй попробую, если будет реакция как на цикладинон сразу брошу. Кстати моя гинеколог как увидела фамилию узистки, у которой ЖТ живет три дня, сказала к ней вообще не ходить, при чем я слова про узи у нее не сказала, видимо она ее хорошо знает. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Всем привет! А я снова в пролете, сегодня начался новый цикл... хотелось бы написать "с новой надеждой", но как-то надежды уже нет. Точно надо к медикам ходить, вот только некогда, некогда, некогда... 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Если я фемибион или элевит пью, мне дополнительно фольку надо? Или ещё что? Или в них уже все есть? На ранних сроках точно не надо, там уже всё есть. А после 12 нед, возможно, комплекс более подробный надо будет, тем более, зима и витаминов мало. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, насчёт витаминок. Если я фемибион или элевит пью, мне дополнительно фольку надо? Или ещё что? Или в них уже все есть? Ничего не надо 1 час назад, Kod сказал(а): Йод говорят надо и я ещё вот Фолат 400 обычный купила. Вот такой. И сижу думаю , надо его или нет Там есть йод и Филатов достаточно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но у тебя, мне кажется, он под вопросом. Если с 26 лет и матка в одной поре, болей нет, М не обильные, не очень похоже на аденомиоз. Сама не понимаю как у меня может быть адик, когда М порой кот наплакал, когда цикл был 21 день, М были два дня, при чем второй день так можно сказать алая мазня. @MarinaUdaltsova с новым циклом! Пусть он будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Кстати моя гинеколог как увидела фамилию узистки, у которой ЖТ живет три дня, сказала к ней вообще не ходить, при чем я слова про узи у нее не сказала, видимо она ее хорошо знает. Мне кажется, такие кадры у всех потом на слуху)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Мне кажется, такие кадры у всех потом на слуху)) Ага, слава по всему городу))) 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ведь опухоль могла повлиять на многое... Тоже история из разряда - нет худа без добра , как говорится. Слава Богу вовремя выявили! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Бишурсы часто реагентят, я в них разочаровалась. Да это конечно реагент, Б полоски ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сама не понимаю как у меня может быть адик, когда М порой кот наплакал, когда цикл был 21 день, М были два дня, при чем второй день так можно сказать алая мазня. Вообще миометрий неоднородным на УЗИ бывает по разным причинам. Даже при банальной анемии. Я когда список возможных причин прочитала, очень удивлялась... Как вариант, может, у тебя аденомиоз в самой начальной стадии, и так и завис, дальше не развивается. У меня лет 10 назад иногда стала мазня после М появляться, то была, то нет. Ничего не болело, М обычные. Потом через пару лет перед М жжение началось, дня за 3-4. И М всё обильнее и обильнее, до потопов...А потом после прижигания эрозии пошло-поехало: перед М мазня коричневая жирная, за 3,5,7 дней и дошло до того, что сразу после О начиналась и в М переходила. Постоянное жжение, распирание, ноющие боли. Вот тогда я Утрик и начала ставить, А то никакой личной жизни (прописал врач, если что) Сейчас мазни намного меньше, потому, что О редко. А вот боли сильнее при М стали, иногда прям до слез, как будто вилку воткнули и поворачивают. То есть, у меня прогрессирование точно просматривается. Может, если бы прижигание не сделала, было бы, как у тебя, в одной поре.. 😞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот нужен ли утрик , до сих пор не поняла... Если угроза, он помогает, прописывают же его, когда кровит или даже мажет, показан если ИЦН, но не знаю всегда ли именно он помогает. Когда с Даней прокровила, у меня все само остановилось еще до того как стала получать терапию. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Даже при банальной анемии. У меня с детства анемия. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 10 часов назад, Devinette сказал(а): Я дочери давала добавки с кальцией и магнием и железо, когда у нее была усталость и боли при росте. да вот планирую купить всем витаминки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А потом после прижигания эрозии пошло-поехало: перед М мазня коричневая жирная, за 3,5,7 дней и дошло до того, что сразу после О начиналась и в М переходила. Постоянное жжение, распирание, ноющие боли. Вот тогда я Утрик и начала ставить, А то никакой личной жизни (прописал врач, если что) У меня почти тоже самое только видимо в зачаточной стадии. Легкая бежевая мазня до М, темная только перед М, а то вообще темной нет, из бежа сразу в алый, после М не мажет совсем. Но вот в июне и июле сразу после О мазало, утрик помог. Но Б не было ни одной пока. Хотя месяцы с февраля и до августа можно вычеркнуть, шейка только в августе, заработала, а в апреле и мае вообще не планировали из-за операции, в июне не активно. Но у меня могут быть проблемы в муже. Ссылка на это сообщение
Совик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я их в том цикле ставила. Поэтому и предохранялись. Доброе утро, девочки С праздником Пусть Матушка Небесная убережёт вас от бед!!! А с ними почему нельзя? Я решила, что одно другому не помешает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 4 минуты назад, Совик сказал(а): одно другому не помешает. В инструкции вроде сказано, на ранних сроках нельзя. Но я не предохранялась. Решила, если увижу на тесте хоть что-то, брошу сразу. Сегодня такой сон интересный видела. Как будто я в курятнике в соломе собираю яйца. И лежит справа и слева от меня по 3-4 яичка, прикопанных в сено, и по одному огрооомному яйцу. Я эти гиганты беру, а они неправильной формы, как бы сплющенные и мятые. И удивляюсь, бедные курицы, как они такие яйца снесли, это ж как ребёнка родить. Всё утро сон в голове крутился. А потом осенило, так это ж мои фолликулы и доминанты, справа и слева! И созрели ФИГОВЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ! Я даже огорчилась, что ловить в этом цикле нечего, ибо из таких яичек ничего путного не выведется, только если на омлет... Главное, те яички, что были в сене, были обычных размеров и чистые, нормальные такие, свежие. А вот большие явно дефектные. Ссылка на это сообщение
Devinette 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Да, ну и сон! как теперь яйца есть 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): И созрели ФИГОВЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ! Я даже огорчилась, что ловить в этом цикле нечего, ибо из таких яичек ничего путного не выведется, только если на омлет... То грибы старые, то яйца не такие, не бери в голову) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2022 Автор Поделиться 14 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): не бери в голову Да я не беру, просто очень интересный сон, запомнила. А вообще, это мне, возможно, мозг сигналы подаёт. Ну, хоть есть яйца, уже хорошо. Хуже, когда в гнездышеах пусто. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще, это мне, возможно, мозг сигналы подаёт. Он и есть, слишком много об этом думаем. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А я где-то ротовирус подхватила, сутки в туалете дневала🤦♀️, на следующий день легче стало, в общем, три дня помучилась🙈 Выздоравливай, Ксюш. Мой муж не слазит с туалета уже какой день. Пьет лекарство, стала чуть легче. Я пока держусь. Наверное переболела, сколько можно. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Бишурсы часто реагентят, я в них разочаровалась. Еще какие. Покупала 20 шт, когда реагентили ледичек и феми они были чистые, было как то белое на белом, но это место под полосу, а вот сегодня дал видимую полосу, переделала через часа два, реагент на месте, сделала Эви он чистый, снова Бишурс и снова вот уже на третьем реагент, они с ума что ли сошли на последок, уже хотела их в правдуны записать. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): В инструкции вроде сказано, на ранних сроках нельзя. Но я не предохранялась. Решила, если увижу на тесте хоть что-то, брошу сразу. Сегодня такой сон интересный видела. Как будто я в курятнике в соломе собираю яйца. И лежит справа и слева от меня по 3-4 яичка, прикопанных в сено, и по одному огрооомному яйцу. Я эти гиганты беру, а они неправильной формы, как бы сплющенные и мятые. И удивляюсь, бедные курицы, как они такие яйца снесли, это ж как ребёнка родить. Всё утро сон в голове крутился. А потом осенило, так это ж мои фолликулы и доминанты, справа и слева! И созрели ФИГОВЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ! Я даже огорчилась, что ловить в этом цикле нечего, ибо из таких яичек ничего путного не выведется, только если на омлет... Главное, те яички, что были в сене, были обычных размеров и чистые, нормальные такие, свежие. А вот большие явно дефектные. В инструкции указано, что нельзя беременным и кормящим, недостаточно данных. Неудивительно, на беременных особо не поэкспериментируешь. Я тоже буду ставить и планировать. А как упускать возможность, жалко очень)) У меня как раз к середине цикла дело идёт. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Мой на антенатале был со мной. Врачи не ожидали. Тогда в том роддоме партнёрские не практиковали. Меня повели в родзал, а муж у акушерки попросился. Они, видимо, так прифигели, что разрешили. Дале анализы и флюрку не спросили ...🙈 Молодец !!! ♥️ Ссылка на это сообщение
Mexica 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да я не беру, просто очень интересный сон, запомнила. А вообще, это мне, возможно, мозг сигналы подаёт. Ну, хоть есть яйца, уже хорошо. Хуже, когда в гнездышеах пусто. Мне тоже все время что-то снится, стараюсь не обращать внимания. Недавно вот снилось, что у меня дочка - глубокий инвалид, " овощ" . Даже мужа заразила планированием. Ему снилось, что у нас есть дочка, но приемная) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Мне тоже все время что-то снится, стараюсь не обращать внимания. Недавно вот снилось, что у меня дочка - глубокий инвалид, " овощ" . Даже мужа заразила планированием. Ему снилось, что у нас есть дочка, но приемная) А мне после первой ночи с мужем снился мой первый сын )) , и правда, я с первого нашего раза и заБ им ). И во сне на нем был голубенький вязанный костюмчик , который мне мама подарила , он и до сих пор у меня остался , его почти все дети наши переносили . А перед моими потерями в 42 года мне снился сон , что я стою посреди кристально чистой реки и нерест рыб , они вокруг ног вьются и я хочу их поймать , но никак, они скользкие и выскакивают )) . Но вот поймала одну, крупные , вторую, третью - держу в руках , но они начинают ёрзать и я их таки теряю. А одну поймала и кинула на порог дома, что прям посреди реки стоял , как наш сруб сейчас. )) . Конечно это подсознание такие картины маслом рисует 😁, но иногда это так запоминается ... А еще в это же время , когда про рыб снилось , мне приснился сон , что я лежу в холодной серой палате , в роддоме , вокруг люди смурные ходят , врачи. А я рожаю ... И вот я родила одного мальчика , а он не живой. А потом еще трех мальчиков и все они такие прям крупненькие , но не живые и их в бросают сразу после родов в ведро цинковое ... 😔Это был тяжёлый сон ... Но вот после него было 4 потери подряд и в больницу тогда я попала во вторую потерю из них , первый раз , когда в 19 недель потеряла и там было так серо , и никто не хотел мне сказать кто у меня, мальчик девочка (а зачем тебе это знать ответили ) и не отдали ребенка захоронить. Сказали, что менее 500 грамм не отдают. Отправляют на утилизацию 😔... Было крайне горько , мы были второй раз за нашу жизнь с мужем, одни, в это время в Питере, всего на пару дней приехали. Пока мне сразу несколько человек предложили побыть с детьми дома . Но теперь нас с Питером роднит не только сильная любовь к городу , но и потеря ребенка . Первый раз , когда мы с мужем были там одни , в 15 году , я была беременна нашей 10 малышкой и срок был уже 7,5 месяцев , это были наисчастливейшие два дня моей жизни. Вот они коварные 🙂 , счастливые и не очень сны ... И вот думай после , подсознание это , или знак свыше. )) Верующим конечно не советуют вообще на сны внимание обращать , так как это может быть чаще всего искушением , а не только знаком от Господа. Но интересно конечно . 😁 Всем ДОБРОГО УТРА ♥️, кому то дня , а кому то еще ночи ))) 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Доброе утро всем)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Привет, красотульки, всем прекрасных выходных! 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): В инструкции вроде сказано, на ранних сроках нельзя. Но я не предохранялась. Решила, если увижу на тесте хоть что-то, брошу сразу. Сегодня такой сон интересный видела. Как будто я в курятнике в соломе собираю яйца. И лежит справа и слева от меня по 3-4 яичка, прикопанных в сено, и по одному огрооомному яйцу. Я эти гиганты беру, а они неправильной формы, как бы сплющенные и мятые. И удивляюсь, бедные курицы, как они такие яйца снесли, это ж как ребёнка родить. Всё утро сон в голове крутился. А потом осенило, так это ж мои фолликулы и доминанты, справа и слева! И созрели ФИГОВЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ! Я даже огорчилась, что ловить в этом цикле нечего, ибо из таких яичек ничего путного не выведется, только если на омлет... Главное, те яички, что были в сене, были обычных размеров и чистые, нормальные такие, свежие. А вот большие явно дефектные. Вот это сны мне кажется, что это всё не просто так. Мне тоже вещий сон снился. Так что я в это верю А я расчехлила свой градусник. Получила тесты на О. Буду ловить))) мужа предупредила, что у нас теперь график кексов день через день. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт