Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Сегодня такой сон интересный видела. Как будто я в курятнике в соломе собираю яйца. И лежит справа и слева от меня по 3-4 яичка, прикопанных в сено, и по одному огрооомному яйцу. Я эти гиганты беру, а они неправильной формы, как бы сплющенные и мятые. И удивляюсь, бедные курицы, как они такие яйца снесли, это ж как ребёнка родить. 

Всё утро сон в голове крутился. А потом осенило, так это ж мои фолликулы и доминанты, справа и слева! И созрели ФИГОВЫЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ! Я даже огорчилась, что ловить в этом цикле нечего, ибо из таких яичек ничего путного не выведется, только если на омлет... 

Главное, те яички, что были в сене, были обычных размеров и чистые, нормальные такие, свежие. А вот большие явно дефектные. 

Интересный сон!

Мне сегодня снилось спокойное и чистое море, я видела в нем каждый камушек, прям такой явный и умиротворенный сон. 

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Он и есть, слишком много об этом думаем. 

Выздоравливай, Ксюш. Мой муж не слазит с туалета уже какой день. Пьет лекарство, стала чуть легче. Я пока держусь. Наверное переболела, сколько можно. 

Еще какие. Покупала 20 шт, когда реагентили ледичек и феми они были чистые, было как то белое на белом, но это место под полосу, а вот сегодня дал видимую полосу, переделала через часа два, реагент на месте, сделала Эви он чистый, снова Бишурс и снова вот уже на третьем реагент, они с ума что ли сошли на последок, уже хотела их в правдуны записать. 

Спасибо, Наташик:smilie_girl_321: Твоему милому тоже скорейшего выздоровления:molitva:

У меня до лекарств не дошло, отвар гранатовых корочек пила, и он очень хорошо помог.

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Мне тоже все время что-то снится, стараюсь не обращать внимания. Недавно вот снилось, что у меня дочка - глубокий инвалид, " овощ" . :durdom:

Даже мужа заразила планированием. Ему снилось, что у нас есть дочка, но приемная)

Я тоже не заморачиваюсь над снами. Но не люблю, когда снится что-то, плохое. Потом все равно переживаю.

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А мне после первой ночи с мужем снился мой первый сын )) , и правда, я с первого нашего раза  и заБ им ). И во сне на нем был голубенький вязанный костюмчик , который мне мама подарила , он и до сих пор у меня остался , его почти все дети наши переносили . А перед моими потерями в 42 года мне снился сон , что я стою посреди кристально чистой реки и нерест рыб , они вокруг ног вьются и я хочу их поймать , но никак, они скользкие и выскакивают )) . Но вот поймала одну, крупные , вторую, третью  - держу в руках , но они начинают ёрзать и я их таки теряю. А одну поймала и кинула на порог дома, что прям посреди реки стоял , как наш сруб сейчас. )) . Конечно это подсознание такие картины маслом рисует 😁, но иногда это так запоминается ... 

А еще в это же время , когда про рыб снилось , мне приснился сон , что я лежу в холодной серой палате , в роддоме , вокруг люди смурные ходят , врачи. А я рожаю ... И вот я родила одного мальчика , а он не живой. А потом еще трех мальчиков и все они такие прям крупненькие , но не живые и их в бросают сразу после родов в ведро цинковое ... 😔Это был тяжёлый сон ... Но вот после него было 4 потери подряд и в больницу тогда я попала во вторую потерю из них , первый раз , когда в 19 недель потеряла и там было так серо , и никто не хотел мне сказать кто у меня, мальчик девочка (а зачем тебе это знать ответили ) и не отдали ребенка захоронить. Сказали, что менее 500 грамм не отдают. Отправляют на утилизацию 😔... Было крайне горько , мы были второй раз за нашу жизнь с мужем, одни, в это время в Питере, всего на пару дней приехали. Пока мне сразу несколько человек предложили побыть с детьми дома . Но теперь нас с Питером роднит не только сильная любовь к городу , но и потеря ребенка . Первый раз , когда мы с мужем были там одни , в 15 году , я была беременна нашей 10 малышкой и срок был уже 7,5 месяцев , это были наисчастливейшие два дня моей жизни.  

Вот они коварные 🙂 , счастливые и не очень сны ... И вот думай после , подсознание это , или знак свыше. )) Верующим конечно не советуют вообще на сны внимание обращать , так как это может быть чаще всего  искушением , а не только знаком от Господа. 

Но интересно конечно . 😁

Всем ДОБРОГО УТРА ♥️, кому то дня , а кому то еще ночи ))) 

Ох, какие подробно-насыщенные сны. 

Да, на сны не нужно обращать внимания, но помнишь одно из местописаний, что в последние дни старцы сновидениями вразумляемы будут (Деяния 2:17).  Кому-то, будут даны сны от Господа, я в это верю.

• Нравится 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Он как раз завтра вечером приедет. А тесты думаю уже сегодня начать делать. А то сегодня сон эротишный приснился , а это явный признак приближения овули :D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Вот это сны:think1: мне кажется, что это всё не просто так. Мне тоже вещий сон снился. Так что я в это верю

А я расчехлила свой градусник. Получила тесты на О. Буду ловить))) мужа предупредила, что у нас теперь график кексов день через день. :smilie_girl_309:

Ты веришь, потому что твой вещий сон сбылся?

Плодотворной тебе овульки, дорогуль:kulachki:

11 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Всем привет!

А я снова в пролете, сегодня начался новый цикл... хотелось бы написать "с новой надеждой", но как-то надежды уже нет. Точно надо к медикам ходить, вот только некогда, некогда, некогда...

С новым беременным циклом тебя, Мариш:tectik:    

Ты для начала попробуй сдать гормоны, а потом уже дальше будешь думать.

49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты веришь, потому что твой вещий сон сбылся?

Плодотворной тебе овульки, дорогуль:kulachki:

Верю, вот такой он был. 

Снится мне, что я иду в большом помещении по темному коридору. Иду медленно, смотрю на синие диваны с одной стороны коридора, за ними большое окно во всю стену и за ним огромное дерево высотой в несколько этажей. А с другой стороны коридора стена с окошками, в которых горит свет.

Я знаю что одна тут и мне не страшно, но дико тоскливо. И вот иду по этому коридору и знаю, что мне хочется оказаться в другом месте. Хочется плакать.

Этот сон мне приснился в начале 2005 года. Я не знала, что это за место. Я не знала к чему это. Но запомнила сон очень чётко, на столько он был явный.

А в декабре этого же года я работала уже в другом городе. Была на работе поздно вечером - работала во вторую смену. И тут звонит тётя и говорит, что дедушка умер. И она не может дозвонится до мамы. 

И вот я с ней разговариваю и иду по этому темному коридору, где с одной стороны светятся окна кабинетов за пластиковой стеной, а с другой стороны за стеклом огромное пластиковое дерево, которое находится в холле здания центра искусств для одаренных детей севера, где и находился мой кабинет.

В начале года, я даже не подозревала о его существовании. Вот так сбылся мой сон. 

• Грустно 2
3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

то менее 500 грамм не отдают. Отправляют на утилизацию

Как страшно, это люди кого мы уже любит так сильно, а они в утилизацию((( 

Доброе утро. 

57 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

начале года, я даже не подозревала о его существовании. Вот так сбылся мой сон

Да, некоторые сны сбываются. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Мы собираемся с Мишуткой за грибами)

Хорошо погулять и набрать побольше грибочков. Мы вчера 4 шампиньона нашли. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне сегодня снилось спокойное и чистое море, я видела в нем каждый камушек, прям такой явный и умиротворенный сон. 

Это хороший сон. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Кому-то, будут даны сны от Господа, я в это верю.

Ну вот сон про Мишу , это да, какой то пророческий прям . Я встала утром и мы молились, а я была такая радостная и  уверенная, что забеременею . Потом у бабушки был инфаркт и я из Воронежа поехала к ней, потом крестный мой умер в 48 лет от инфаркта и мы вместе больше и не были . Муж учился и служил в Воронеже , а я ст своими в Липецке была , бабушке было очень тяжело и сына потеряла. Но я узнала о беременности и это было ей утешением и моего мужа она очень любила , приняла сразу (мама кстати сомневалась моя ). Вот и жизнь такая)) интересная) и сны 😁. Но редко конечно такие снятся )) , слава Богу. Я даже побаиваюсь таких снов , не знаю почему. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

слава Богу. Я даже побаиваюсь таких снов , не знаю почему. 

Перед планированием, когда даже не думала что начнем, мне несколько раз снилось что я беременная. Начали планировать и эти сны прошли. 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Как страшно, это люди кого мы уже любит так сильно, а они в утилизацию((( 

Да, было горько так..  Посмотреть после родов не дали, пол не сказали . Я их уверяла что не испугаюсь и что у меня все зб в 11-12 недель дома выходили и все я уже видела ... Но ни в какую. Я ещё была под каким то "кайфом" , по вене кололи когда чистили , так как наркоз нельзя было , мы с ресторана приехали . Кстати тот ресторан я весь "уделала"  , мне было не стыдно, я так испугалась , но людям то каково ... Мне прям жалко их 

10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я их уверяла что не испугаюсь и что у меня все зб в 11-12 недель дома выходили и все я уже видела ... Но ни в какую

Очень жаль. 

13 минут назад, NeoNatura сказал(а):

@Светлая Дюжина а вот эта беременность с исскуственными родами, малыш не живой был? Или патологии какие? 

Узи и кровь в 12 недель отличные , несмотря на возраст 44 года. В 16,5 недель узи хорошее , без отклонений . СБ было по доплеру домашнему  до 17 недель, потом я не делала просто . А на родах , они сами начались , начались сильное кровотечение в ресторане и меня отправили по скорой , а там меня приняли только через 40 минут и даже узи не стали делать , дождались всё вышло и почистили, так как плацента не отошла по их словам, но думаю дело в другом (никогда пройдём с плацентой не было и при многочисленных заболеваниях все само выходило без проблем ) . я просто попала на конвейер. И надежды на спасение ребенка не было. После родов они сказали что ребенок не соответствует сроку , что по весу и виду 16-17 недель. Но я чувствовала шевеления же , лёгкие , но были и был толчок сильный за сутки перед вот этим всем горем. Короче что было в реале я так и не поняла. Но потом по заключению мне моя гинеколог уже дома объяснила , что скорее всего малыш замер на 16-17 неделях (в чем я тоже сомневаюсь ), а в 19 все просто вышло по предназначению природы. Я думаю , что вообще малыш живой родился , но выжить ему было не суждено. Так как такие не выживают . а была у меня обширная отслойка. Потому что ни роды , ни выкидыши после зб так внезапно не начинаются , без боли почти. Схватки начались уже в больнице. .... Короче все покрыто мраком и неизвестностью . я ничего не знаю , одни догадки. 

42 минуты назад, Devinette сказал(а):

тест :lala_1: негативный 

И у меня. И груди не болят больше. Планируем дальше. 

Заказала тестов на О и на Б. Немного на этот раз, всего 30 шт.

• Держу кулачки 3

Гузов на личной консультации сказал, что это нарушения в плаценте скорее всего были, гипоксия плода и такое вот разрешение всего. По предположениям конечно. И сказал пить аспирин впредь после О , по 100 мг всё время , раз не предохраняюсь. 

12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Узи и кровь в 12 недель отличные , несмотря на возраст 44 года. В 16,5 недель узи хорошее , без отклонений . СБ было по доплеру домашнему  до 17 недель, потом я не делала просто . А на родах , они сами начались , начались сильное кровотечение в ресторане и меня отправили по скорой , а там меня приняли только через 40 минут и даже узи не стали делать , дождались всё вышло и почистили, так как плацента не отошла по их словам, но думаю дело в другом (никогда пройдём с плацентой не было и при многочисленных заболеваниях все само выходило без проблем ) . я просто попала на конвейер. И надежды на спасение ребенка не было. После родов они сказали что ребенок не соответствует сроку , что по весу и виду 16-17 недель. Но я чувствовала шевеления же , лёгкие , но были и был толчок сильный за сутки перед вот этим всем горем. Короче что было в реале я так и не поняла. Но потом по заключению мне моя гинеколог уже дома объяснила , что скорее всего малыш замер на 16-17 неделях (в чем я тоже сомневаюсь ), а в 19 все просто вышло по предназначению природы. Я думаю , что вообще малыш живой родился , но выжить ему было не суждено. Так как такие не выживают . а была у меня обширная отслойка. Потому что ни роды , ни выкидыши после зб так внезапно не начинаются , без боли почти. Схватки начались уже в больнице. .... Короче все покрыто мраком и неизвестностью . я ничего не знаю , одни догадки. 

Боже( а ты не танцевала там, в ресторане? У меня у знакомая так ребенка на свадьбе потеряла

Считаю, искать причины в танцах или еще в чем то совсем непродуктивно. Утраты это не вернет, а дополнительно вину чувствовать матери и так ни к чему.

11 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Боже( а ты не танцевала там, в ресторане? У меня у знакомая так ребенка на свадьбе потеряла

Я много ходила (порядка 30000 шагов ) и поднималась на Исаакиевский собор в этот день . Но не думаю, что это послужило потере. Хотя уже что только не думала. 

3 минуты назад, Devinette сказал(а):

Считаю, искать причины в танцах или еще в чем то совсем непродуктивно. Утраты это не вернет, а дополнительно вину чувствовать матери и так ни к чему.

Не, я себя не виню , если только немного , не перебарщивая.

25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

никогда пройдём с плацентой не было и при многочисленных заболеваниях все само выходило без проблем )

Вот это т9 , искусстник блин ... Никогда проблем *с плацентой не было и при многочисленных ЗБ* , всё само выходило без проблем ...

Вы простите девочки за эти темы , это дела давно минувших дней . Просто иногда накатывает вот и высказываюсь. На самом деле приняла я, всё как есть , значит так надо. 

• Грустно 1

Тут у каждой второй , если не чаще такие вот истории имеются , потому что я и сюда пришла после второй зб и искала ответы. И причины. Что-то поняла , что раньше и вообще не знала. Да и Федор родился в 18 году , а затем и Светланка в 21 году . Так то всё слава Богу  ♥️🤗

Только что, Натка30// сказал(а):

Привет красотки

Привет Натулечка , как ты, как пузёныш 😘😘😘?

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня. И груди не болят больше. Планируем дальше. 

Заказала тестов на О и на Б. Немного на этот раз, всего 30 шт.

Наташенька, я верю что ты скоро забеременеешь ) ♥️🤗🙏🏻

32 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Танюша, я не танцую, не люблю😎😁. Мы просто с друзьями ели мяско вкусное , овощи и пили безалкогольные напитки .

А ещё я на кето-лоукарб  4 года и как раз это питание  совпало с моими зб и потерями , почти всеми . И мне врач одна сказала , что причина в этом 🙄. Что, мол, кето и лоу карб очень сгущают кровь (много мяса и жира, зелень , нет почти углеводов, даже сложных , нет фруктов почти ) . Но я на этом питании компенсировала свой СД 2 типа, то есть на ПП я ходила с сахаром под 8 единиц натощак, а на кето мой сахарок не более 5 натощак, а то и не более 4,5 бывает  . Ну и выгляжу хоть и полная , на сорокет максимум как говорят , хотя я вижу как старею 😁😎и не считаю себя хорошо сохранившейся . Но тут больше мнение со стороны. Я не обольщаюсь , хоть и приятно , но не верю 

6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Светлая Дюжина приветик, я нормально, пузыря тоже, папка все ждет когда его пинут). В понедельник скрининг

О, отлично ))) Ждем тогда тебя с хорошими результатами ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Натулечка ♥️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...