Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот они коварные 🙂 , счастливые и не очень сны ... И вот думай после , подсознание это , или знак свыше. )) Верующим конечно не советуют вообще на сны внимание обращать , так как это может быть чаще всего искушением , а не только знаком от Господа. Всё таки бывают очень непростые сны... И даже если не обратить внимание и забыть, то вспомнишь, когда они сбудутся! У меня вот так было, когда я уже третью Б потеряла и мучилась в поисках ответов, вдруг внезапно вспомнила сон про трёх рыб в пакете, выловленных в мутной воде... И осенило, что вот, всё это было предначертано мне пережить. И меня об этом предупредили. И стало сразу легче на душе. Да, я так и не поняла, за что, почему, но я осознала, что сбылось то, чему заранее было суждено, и это часть моего пути. А ведь я на грани самоубийства была тогда, вот такой грех, так я сильно себя загнала, так сильно винила... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): Ну что утро доброе! тест негативный Уверена, скоро тесты заполосатятся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 Только что, Добрая надежда сказал(а): ведь я на грани самоубийства была тогда, вот такой грех, так я сильно себя загнала, так сильно винила... Это из-за чувства вины и безысходности от происходящего , слава Богу что ты жива и все приняла 🙏🏻♥️. Да советчики там рядом с тобой , которые не жалеют , не по любви пояснили тебе "что к чему и от чего " навешав вину за это на тебя! Но они не правы!!! Мне в этом плане повезло больше , муж , все кругом поддержали и утешили , что это наши молитвенники теперь перед Богом , наши дети и что они так вот легко к Господу попали , не пройдя искушения жизни . что с точки зрения верующего человека хорошо . Жалко , горько , но слава Богу за всё! Я благодарна людям вокруг себя , мужу , детям , маме своей и друзьям. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Наташенька, я верю что ты скоро забеременеешь ) ♥️🤗🙏🏻 Спасибо! Подумала и решила повременить пока с Ок. Рано еще на них садиться, только после операции восстановилась, дам еще время своему организму, уж до НГ допланируем. Если конечно снова мазня не вернется после О. Тогда придется пролечить сначала аденомоиз. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): много мяса и жира, зелень , нет почти углеводов, даже сложных , нет фруктов почти Я всегда удивляюсь, как люди на такой диете могут находиться? Для меня много белка и жира это ужас. А при Б вообще почти ничего белкового не могу есть, особенно на ранних сроках. Моя пища при токсе, это крупы на воде (молоко тоже не могу) и овощи тушёные. Ну, орешки, фрукты. Шоколадки. И так неделями. Это тоже плохо, я знаю, что нужна белковая пища, но вот не могу и всё... И всё равно потери были, на таком питании. Так что дело не в питании, А просто в возрасте, наверное. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): просто в возрасте, наверное Да стопудово ! Я почти в этом не сомневаюсь. Лично у меня все проблемы после 42 лет начались , но еще я двоих после родила между всеми испытаниями , но Федя здоровый в 43 почти родился , а Светуля с СД , в 46 почти родилась. И меня тяжело переубедить в том, что это не возраст . И возраст и промысел . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): повременить пока с Ок. Ну и правильно! Вообще лечить аденомиоз ок так себе идея... В них же эстроген тоже содержится. Хотя кому-то помогает, по отзывам. Но по мне, так лучше чистым прогестероном лечить, Норколут, Дюф, или Чарозеттой, например. Но вообще аденомиоз не лечится. Его можно приглушить только. А у тебя он и так не прогрессирует практически. Тестики не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Для меня много белка и жира это ужас Я не ем жир из банки же🤣, я ем мясо всякое и субпродукты , они сами по себе жирные , плюс ем сыры , сметану более 25% жирности немного в салат , творог не менее 9%, сливки в кофе только 33%, хотя пару ложечек всего , масло сливочное и яйца , фарш в разных видах , в перцах, а кабачках и баклажанах , с сыром , а еще с рукколой или салатом потом , это объедение. Крупы я давно не ем , картофель тоже. Ну а хлеб , булки, сахар и мёд, фрукты сладкие их диабетикам и нельзя. А у меня диабет. Ну вот например мой обед недавно , капуста со свининой )) , чем не еда )) ? Или как то Саше нашей фоткала свой обед , там бекон , авокадо и капуста квашеная )) , бекон я весь так и не съела. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 @Светлая Дюжина вот как раз от всего перечисленного при Б меня выворачивало даже от одного вида и запаха... А вообще это дело привычки, наверное. Если помогает, конечно, это классно! А тем более, если вкусно. Я как-то сидела на безглютеноаой диете, так мучилась, на стены и на людей кидалась. Ну вот не могу без хлебушка, без мучного, круп... И в результате мне стало только хуже. Так обидно было, что зря мучилась. А ты молодец! Такие серьёзные болячки диетой компенсировать, это героизм! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): крупы на воде (молоко тоже не могу) и овощи тушёные. Ну, орешки, фрукты. Шоколадки. И Вот это сделает меня больным диабетиком с весом под 150 кг, а диабет коварнейшая болезнь , моя подруга ослепла почти , а родители моих друзей умерли от гангрен , из-за СД 2 именно типа , Не я не хочу, у меня дети мелкие , их поднять на ноги надо и со Светой теперь жить как можно дольше . И так 90 кг .еле еле удерживаю , на кето , точнее конечно на лоу карб . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 КАК ХОТИТЕ, НО ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ 88 ЗАБИРАЮ СЕБЕ! БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ 2 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Кето это такая халявная диета , на ней совсем не хочется есть , ну только пару раз в день . Потому меня все устраивает и ПМС нет на нем , и Б легче , за 5 лет 7 потерь (не считая бхб) и двое рождённых детей. Для моего возраста это хорошо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это сделает меня больным диабетиком с весом под 150 кг, а диабет коварнейшая болезнь , моя подруга ослепла почти , а родители моих друзей умерли от гангрен , из-за СД 2 именно типа , Не я не хочу, у меня дети мелкие , их поднять на ноги надо и со Светой теперь жить как можно дольше . И так 90 кг .еле еле удерживаю , на кето , точнее конечно на лоу карб . Да, диабет такая гадость... Он сосуды убивает, как раз мелкие, в глазах, в мозгу, в конечностях. Хорошо, что тебе удаётся его компенсировать! И 90 кг после 95 неплохой результат, пусть вес и дальше уходит! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): КАК ХОТИТЕ, НО ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ 88 ЗАБИРАЮ СЕБЕ! БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ Умничка , забирай ))))) и пусть будет тебе счастье в виде малышка )+++🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Только что, Добрая надежда сказал(а): Да, диабет такая гадость... Он сосуды убивает, как раз мелкие, в глазах, в мозгу, в конечностях. Хорошо, что тебе удаётся его компенсировать! И 90 кг после 95 неплохой результат, пусть вес и дальше уходит! Да он гуляет у меня посление годы от 85 до 97 и вот эти колебания конечно от того, что я все таки нарушаю свою диету , тем что покупаю разные сладости для диабетиков , а их тоже нельзя на кето . А я часто покупаю , просто разбаловалась. Вот два батончика Коко , кокосовый съела с утра с чаем . балда потому что 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 16 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! А я снова в пролете, сегодня начался новый цикл... хотелось бы написать "с новой надеждой", но как-то надежды уже нет. Точно надо к медикам ходить, вот только некогда, некогда, некогда... С новым циклом!С новой надеждой!Пусть чудо случится!Нужно обязательно верить! 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): А я расчехлила свой градусник. Получила тесты на О. Буду ловить))) мужа предупредила, что у нас теперь график кексов день через день. Женечка,пусть овуляция будет очень плодотворной! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мне сегодня снилось спокойное и чистое море, я видела в нем каждый камушек, прям такой явный и умиротворенный сон. Ксюша,очень хороший сон! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро! Мы собираемся с Мишуткой за грибами) Интересной вам прогулки и отличного урожая! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Гузов на личной консультации сказал, что это нарушения в плаценте скорее всего были, гипоксия плода и такое вот разрешение всего. По предположениям конечно. И сказал пить аспирин впредь после О , по 100 мг всё время , раз не предохраняюсь. Светуля,вот у меня ЗБ на 15 неделе случилась из-за плохой работы плаценты,так показал анализ после.Это вот и была гипоксия?Я просто с этим не сталкивалась раньше. 1 час назад, Натка30// сказал(а): я нормально, пузыря тоже, папка все ждет когда его пинут). В понедельник скрининг Наташенька,ждём ваш скрининг вместе с вами!Пусть Господь благословит! 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): КАК ХОТИТЕ, НО ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ 88 ЗАБИРАЮ СЕБЕ! БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ Настюша,пусть долгожданное чудо очень скоро постучится в вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Мы сегодня так хорошо съездили погулять с детьми! На водопад съездили, а на обратном пути проезжали мимо нереально красивой дамбы) А я что-то приуныла на третий месяц планирования. И решила, что если получилось в этом месяце - хорошо. А если нет - пока приостановлю планирование и начну искать новую работу. Я поняла, что совсем не в радость мне будет ребенок с нынешней работой и без декрета... А если уже получилось, то даже и не знаю... Срочно менять работу и не говорить о Б.? Нехорошо вроде. Хотя многие так и делают. VID_20221015_185219.mp4 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Светуля,вот у меня ЗБ на 15 неделе случилась из-за плохой работы плаценты,так показал анализ после.Это вот и была гипоксия?Я просто с этим не сталкивалась раньше. Да, питание ребенка нарушается и рост и развитие приостанавливаются , конечно кислорода тоже не хватает и конечном итоге плод замирает . Мариночка тебе видно как и мне после О надо пить аспирин 100 и не прекращать до 36 недель , если беременность случится. 🙏🏻♥️ Пусть у тебя скоро случится счастье и подучится забеременеть ♥️🙏🏻Господи помоги ! 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Светуля,вот у меня ЗБ на 15 неделе Мне вот как раз Гузов ИИ сказал , что 16 недель это критический момент по работе плаценты , и если в самом начале, в её закладке были проблемы , то для ребенка это может закончится плохо. . Так как плацента это дом и питание малыша . 13 минут назад, Mexica сказал(а): Мы сегодня так хорошо съездили погулять с детьми! На водопад съездили, а на обратном пути проезжали мимо нереально красивой дамбы) А я что-то приуныла на третий месяц планирования. И решила, что если получилось в этом месяце - хорошо. А если нет - пока приостановлю планирование и начну искать новую работу. Я поняла, что совсем не в радость мне будет ребенок с нынешней работой и без декрета... А если уже получилось, то даже и не знаю... Срочно менять работу и не говорить о Б.? Нехорошо вроде. Хотя многие так и делают. VID_20221015_185219.mp4 Реакций нет у меня прям с утра , пару было и всё... КРАСОТААААА, ПРИРОДА УДИВЛЯЕТ ! 👍🏻 Там две уточки на видео плывут )) 16 минут назад, Mexica сказал(а): Мы сегодня так хорошо съездили погулять с детьми! На водопад съездили, а на обратном пути проезжали мимо нереально красивой дамбы) А я что-то приуныла на третий месяц планирования. И решила, что если получилось в этом месяце - хорошо. А если нет - пока приостановлю планирование и начну искать новую работу. Я поняла, что совсем не в радость мне будет ребенок с нынешней работой и без декрета... А если уже получилось, то даже и не знаю... Срочно менять работу и не говорить о Б.? Нехорошо вроде. Хотя многие так и делают. VID_20221015_185219.mp4 Может поменять работу и планировать дальше ? Так получится ? А там уже как пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @NeoNatura Подскажи, пожалуйста, шалфей после М начала пить? Боровую матку тоже два пакета и по полстакана два раза в день? 1 час назад, Натка30// сказал(а): В понедельник скрининг Кулачки на скрининг! @Mexica красатища! 44 минуты назад, Mexica сказал(а): А если нет - пока приостановлю планирование и начну искать новую работу. Я поняла, что совсем не в радость мне будет ребенок с нынешней работой и без декрета. Можно просто планировать и дальше жить, работать и прочее, а там как получится. Нам хочется конечно что бы все случилось быстро, но не всегда так бывает. Все получится у вас, есть трое деток и еще будет обязательно, может уже совсем скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 31 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): ! 👍🏻 Там две уточки на видео плывут )) Может поменять работу и планировать дальше ? Так получится ? А там уже как пойдёт. Мы за этих уточек переживали даже. Они прямо к краю подплывали) Ну вот я так и хочу. Говорю ж, на паузу поставить планирование, а не совсем остановить))) Я просто чем больше погружаюсь в планирование, тем яснее вспоминаю, как первые месяцы после рождения ребенка хочется в нем буквально раствориться (ну по крайней мере мне))). Я со всеми детьми спала вместе, ела с ними на руках и.т.д. А как вот родить - и сразу работать? Не хочу. У нас и так декрет всего полгода, но хоть что-то. А потом уже можно.думать, чего делать. А с домашним садиком и эти полгода придется работать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 октября 2022 Автор Поделиться 15 октября 2022 14 минут назад, Mexica сказал(а): декрет всего полгода, но хоть что-то. А потом уже можно.думать, чего делать. А с домашним садиком и эти полгода придется работать. Полгода!? Да, это очень мало, конечно... Может, тебе домохозяйкой просто быть, если малыш будет? У вас вроде социалка хорошая. Муж же работает. 54 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): что 16 недель это критический момент по работе плаценты О, и у меня на 16.4 зб была... Но там АФП был повышен, хотя в 12 нед скрининг хороший и риски низкие. Всё таки в самом начале, видимо, что-то неправильно заложилось... Я на Утрике была 200*2, надо было аспирин, а я не знала, и никто тогда не подсказал... Но у нас врачи вообще только наблюдают, как Б сама развивается, и если зб, говорят, ну, бывает... Сейчас вот я много уже знаю, и знаю, у кого спросить, если сомневаюсь. Вот только время ушло. Теперь чудом только... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но у нас врачи вообще только наблюдают, как Б сама развивается, и если зб, говорят, ну, бывает... Сейчас вот я много уже знаю, и знаю, у кого спросить, если сомневаюсь. Вот только время ушло. Теперь чудом только... У нас аспирин не назначают до 12 недель , а потом он бесполезен почти для плаценты , как Гузов говорит. Так что и у нас так , я со Светой самопроизволом занималась и принимала аспирин с самого начала Б , врачу не говорила. А вот Клексан она мне назначила тоже уже после 13 недель. Гематолог сказала на приеме , а к чему это у вас так поздно все назначили , я говорю потому что ддимер высокий . ну попожимала плечами гематолог и сказала , теперь отменять нельзя , колите до конца и после родов еще 8 недель (дабы избелать тромбирования и чего то там ещё ) . А так говорит , я не вижу показаний к клексану , к аспирину вижу, но не с 12 недель конечно . И столько с этим клексаном вылетело денег в трубу 😁, хотя я болела очень сильно ковидом в 20 недель. Может Клексан на тот момент сыграл свою положительную роль . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 32 минуты назад, Mexica сказал(а): У нас и так декрет всего полгода, но хоть что-то. А потом уже можно.думать, чего делать. А с домашним садиком и эти полгода придется работать. Это очень мало конечно. Странное дело, платят хорошие пособия по какому то ковиду, а матерям с детьми деньги не хотят платить, экономят, хотя какая может быть работа в 6м?!, Ребенок еще на груди, ему мать нужна, хотя бы до 1,5 лет. Слава Богу у нас во всяком случае пока мы можем и до 3 сидеть. И Ес меня поражает, они платят пособия мигрантам, здоровым лбам, а матерей так же заставляют на работу рано выходить и бросать детей. Была знакома с мамочкой нашей с Англии, у них в саду и 2 месячные дети были. Но у них детские сады семейного типа, то есть в группе дети от 2 месяцев до 7 вроде лет. @Добрая надежда Настя, подскажи, на шалфее и матке лучше витекс бросить пить? Читаю про шалфей, наращивает эндометрий, отодвигает О. Это то что мне нужно. Боюсь мои ранние О на 9-11 дц неполноценные и ЯК недозрелая выходит. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Нашего нового котофея я показывала или только в ватсап девчатам ? Нашли когда с храма неделю назад шли ... Хотим отдать , но что-то кроме лайков в ВК у девочек дела никак по отдаче не идут. Неужели теперь у нас будет три! кота 🤣? А еще я зависла в телефоне 😁 и никак от него не избавлюсь 😄 Не обращайте внимание на мой вид 😁, я была нечесанная и неумытая 🙈 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не обращайте внимание на мой вид 😁, я была нечесанная и неумытая 🙈 Твой вид?! Я думала это твоя дочка 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотим отдать , но что-то кроме лайков в ВК у девочек дела никак по отдаче не идут Где два кота, там и три))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Твой вид?! Я думала это твоя дочка Да ты что 🤣🤣🤣🤣, мои дочки такие красотки ))) , просто зашатаешься 😁😁😁. (Конечно мнение матери всегда такое ) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 Набрали 2,5 ведра опят) ну и просто красоту покажу 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт