Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

мои дочки такие красотки

Видно в маму! 

26 минут назад, Kroljka сказал(а):

Набрали 2,5 ведра опят)

Как здорово!!!

А у нас в этом году их нет :(

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Тестики не делала сегодня? 

Да, делала кристально чист! И вчера Эвик был кристально чист. Но на 11 дпо все три теста показали призраки. И вот не знаю, что это за призраки третий цикл, надеюсь просто шутка, просто совпадение и все среагентили, иначе мысли дурные в голову лезут. 

Вообще лечить аденомиоз ок так себе идея...

Я уже пиала линденет 13 лет назад, аденомиоз тогда по узи ставили, кстати мазня перед М до этого у меня черная была. Пол года пила ОК. Мазня черная прошла, но никакого ребаунд эффекта не было. Напротив чуть Даню не потеряла, оказывается на этом препарате нельзя беременеть пол года, а я за Б на 4 месяц. 

В них же эстроген тоже содержится. Хотя кому-то помогает, по отзывам

Мне получается помог, я уже не помню какая хрень у меня происходила с М, но точно что то не то было, помню ужнасные черные выделения перед М и еще что то, а что не помню. Но все это прошло. Потом только по узи ставили, жалоб не было. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Kroljka сказал(а):

Набрали 2,5 ведра опят)

image.thumb.png.721c810fc51056f54762d7fd8738f44d.png

ну и просто красоту покажу

image.thumb.png.ef5cb4e0bf11e5c72f573ef34469812e.png

image.thumb.png.4b5474e3b6d77bbff051c2a47837b377.pngimage.thumb.png.85c7a60566dce6a35ef86da29fba29c0.png

И здесь повосхищаюсь )))) !!!! МОЛОДЦЫ ) ♥️♥️♥️👍🏻

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Видно в маму! 

😘😘😘😁🌹🌹🌹Девочки такие девочки ). Мы друг другу много приятностей говорим . Я тут Викуле Мурзику писала на днях , вот бы от мужа так же комплименты получать 💆‍♀️))) . Но нет , не дождешься 😁

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Мы сегодня так хорошо съездили погулять с детьми! На водопад съездили, а на обратном пути проезжали мимо нереально красивой дамбы)

А я что-то приуныла на третий месяц планирования. И решила, что если получилось в этом месяце - хорошо. А если нет - пока приостановлю планирование и начну искать новую работу. Я поняла, что совсем не в радость мне будет ребенок с нынешней работой и без декрета... А если уже получилось, то даже и не знаю... Срочно менять работу и не говорить о Б.? Нехорошо вроде. Хотя многие так и делают.

IMG_20221015_214407.jpg

Какая красотища!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, питание ребенка нарушается и рост и развитие приостанавливаются , конечно кислорода тоже не хватает и конечном итоге плод замирает . Мариночка тебе видно как и мне после О надо пить аспирин 100 и не прекращать до 36 недель , если беременность случится. 🙏🏻♥️

Пусть у тебя скоро случится счастье и подучится забеременеть ♥️🙏🏻Господи помоги !

Мне вот как раз Гузов ИИ сказал , что 16 недель это критический момент по работе плаценты , и если в самом начале, в её закладке были проблемы , то для ребенка это может закончится плохо. . Так как плацента это дом и питание малыша . 

Спасибо,Светулечка,за обьяснения и пожелания!!Буду пить аспирин.:kiss2:

56 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Нашего нового котофея я показывала или только в ватсап девчатам ? Нашли когда с храма неделю назад шли ... Хотим отдать , но что-то кроме лайков в ВК у девочек дела никак по отдаче не идут. Неужели теперь у нас будет три! кота 🤣? А еще я зависла в телефоне 😁 и никак от него не избавлюсь 😄

IMG20221013191750.jpg

Не обращайте внимание на мой вид 😁, я была нечесанная и неумытая 🙈

Красотулечка!:smilie_girl_089:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Ну вот я так и хочу. Говорю ж, на паузу поставить планирование, а не совсем остановить))) 

Я просто чем больше погружаюсь в планирование, тем яснее вспоминаю, как первые месяцы после рождения ребенка хочется в нем буквально раствориться (ну по крайней мере мне))). Я со всеми детьми спала вместе, ела с ними на руках и.т.д. А как вот родить - и сразу работать? Не хочу.

У нас и так декрет всего полгода, но хоть что-то. А потом уже можно.думать, чего делать. А с домашним садиком и эти полгода придется работать.

Леночка,пусть всё получится как должно быть,как тебе удобно!:udachi: У нас вообще после  родов  декрет 3 месяца и можно ещё три месяца взять не оплачиваемый.С  двойней только пол года.И частные садики принимают малышей с 3 месяцев.

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Набрали 2,5 ведра опят)

image.thumb.png.4b5474e3b6d77bbff051c2a47837b377.pngimage.thumb.png.85c7a60566dce6a35ef86da29fba29c0.png

Ммммм,какие красивенные грибы!Шикарный урожай!Вы молодцы!:class:

34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Я думаю, можно совмещать. Это тоже травка. Тем более, пролактин по верхней границе, и не факт, что он ща 1 цикл снизился. Только Витекс лучше после О принимать. До О только шалфей, а после БМ и витекс. БМ можно и после М, но до О нужно меньше дозу, а после О добавить. 

Травки могут действовать непредсказуемо. Но пока не попробуешь, не узнаешь... 

Мне тоже так кажется! Не случайно его назначили, прям промысел Божий... Насчёт отмены, многие его курсом колят и отменяют, когда кровь приходит в норму. Ну, по крайней мере, я так читала. 

Какие классные, молоденькие, ух! 

У меня раньше были тоже чёрные. А сейчас гиперплазия, наконец, сдалась, Э почти в норме, и этих выделений нет

Я склоняюсь к мысли, что они были из-за гиперплазии, а не из-за аденомиоза. Сейчас коричневатые, розоватые бывают, и намного меньше. 

Вот, кстати, да... И у меня также. Я всё время его подкалываю, мол, зачем насаживать наживку на крючок, если рыбка уже в ведре. Причём давно, больше 20 лет как. 

Фото шедевральное, невозможно поверить, что красотке под полтос, и даже под сорокет! Реально кажется, что дочка! 

А вот я! 

IMG_20221013_104304.jpg

Я тут пришла в МФЦ менять паспорт, там удивились, а вам зачем? Пришлось признаться, что я ягодка опять:hohot:

Но телефон улучшает, конечно, плюс темноватое фото. А так, конечно, у меня возраст на лбу написано... 

На лбу у тебя точно не написано 😁 Вся в астрах , красотааааа . Мне кстати астры нравятся очень , долго стоят и пахнут пряностью какой то )). 

А мне на паспорт такую фотку сделали, я там на 65 лет выгляжу , вообще такая страшная и лицо широкое 😎🤣, это как из фильма ужасов )) . Меня там узнают с трудом .

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой, заехали в лес и дорогу нам огромный лось перешёл. Что то теперь побаиваюсь%)) 

На бойся , лоси сами довольно пугливые. ))) Круто , я не видела в дикой природе не разу лося , муж видел. 

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Причём давно, больше 20 лет как. 

И у нас так всю совместную жизнь )) . Ну ничего , так то они у нас ого-го )) .

43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Фото шедевральное, невозможно поверить, что красотке под полтос, и даже под сорокет! Реально кажется, что дочка! 

Девочки , огромное спасибо ♥️ . Я выгляжу чуть моложе, но не настолько конечно 😁

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Подскажи, пожалуйста, шалфей после М начала пить? Боровую матку тоже два пакета и по полстакана два раза в день? 

Да, шалфей, как меськи закончились, начала. 

И шалфей и боровую матку по 2 фильтр пакета заваривала нс стакан и пила по 1/2 х 2раза в день,согласно инструкции по применению на пачках) 

Блиииин. В новостях нарвалась вчера на видео, что осудили маму, что выронила своего ребёнка прошлым летом в Самаре. На 18 лет. И считают слишком строгое наказание. А по мне пожизненное нужно давать всем без возможности выйти, кто убивает и насилует детей, и вывозить куда нибудь где жизни нет. А потом увидела видео с соседнего дома как все случилось. Господи, как плакала девочка, на весь двор, ей 3 года всего было. Как ей страшно было. Мать пьяная ее за пижамку или маечку держала свесив с 6 этажа,воспитывала так.одежда порвалась, ребенок упал((( я со вчерашнего дня не могу найти себе места. Никто не помог. Мужик мимо проходил, посмотрел на верх и пошел дальше по своим делам

• Грустно 1

@Мариша 99 спасибо, дорогая :flower:

@NeoNatura какой кошмар ты рассказала :shok9: уф, как теперь это развидеть..  в таких случаях всегда хочется , чтобы око за око. Дать испытать всё то, что причинил. Бедная малышка...:mamamia::girl_cray:

14 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да, шалфей, как меськи закончились, начала. 

И шалфей и боровую матку по 2 фильтр пакета заваривала нс стакан и пила по 1/2 х 2раза в день,согласно инструкции по применению на пачках) 

Блиииин. В новостях нарвалась вчера на видео, что осудили маму, что выронила своего ребёнка прошлым летом в Самаре. На 18 лет. И считают слишком строгое наказание. А по мне пожизненное нужно давать всем без возможности выйти, кто убивает и насилует детей, и вывозить куда нибудь где жизни нет. А потом увидела видео с соседнего дома как все случилось. Господи, как плакала девочка, на весь двор, ей 3 года всего было. Как ей страшно было. Мать пьяная ее за пижамку или маечку держала свесив с 6 этажа,воспитывала так.одежда порвалась, ребенок упал((( я со вчерашнего дня не могу найти себе места. Никто не помог. Мужик мимо проходил, посмотрел на верх и пошел дальше по своим делам

Просто ужас .... Бедная малышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Морошка-мамочка

20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

в таких случаях всегда хочется , чтобы око за око. Дать испытать всё то, что причинил.

Смертная казнь? 

@Морошка-мамочка солидарна с тобой. 

А теперь я из разряда ужаса от увиденного перешла в разряд беспокойства. Почему мне вчера попалась эта новость и видео происшествия. Может знак какой, может мне за моими девочками нужно внимательней следить.может это предупреждение, предостережение? 🤔

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

А теперь я из разряда ужаса от увиденного перешла в разряд беспокойства. Почему мне вчера попалась эта новость и видео происшествия. Может знак какой, может мне за моими девочками нужно внимательней следить.может это предупреждение, предостережение? 🤔

я тоже всегда так думаю, когда подобные новости читаю и автоматом крепче руку дочки сжимаю
Как то шла и думала "вот в данный момент на земле творится много ужаса, боли, криков и плача, издевательств и смертей. Это ужас.... Но в то же время, в этот же самый момент рождаются любимые детки, кто то счастливо смеётся. Столько же счастья, сколько и горя... Человечество наверное по иному не может..."

10 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

В начале года, я даже не подозревала о его существовании. Вот так сбылся мой сон. 

Действительно, вещий сон.

8 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Светлая Дюжина приветик, я нормально, пузыря тоже, папка все ждет когда его пинут). В понедельник скрининг

Много :kulachki: на скрин!!!

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

КАК ХОТИТЕ, НО ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ 88 ЗАБИРАЮ СЕБЕ! 

БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ

1640448629_1-pofoto-club-p-foto-aista-s-rebenkom-malchik-1.jpg

Пусть ваш малыш, поскорее к вам придет!!!!:aistbp:

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Мы сегодня так хорошо съездили погулять с детьми! На водопад съездили, а на обратном пути проезжали мимо нереально красивой дамбы)

А я что-то приуныла на третий месяц планирования. И решила, что если получилось в этом месяце - хорошо. А если нет - пока приостановлю планирование и начну искать новую работу. Я поняла, что совсем не в радость мне будет ребенок с нынешней работой и без декрета... А если уже получилось, то даже и не знаю... Срочно менять работу и не говорить о Б.? Нехорошо вроде. Хотя многие так и делают.

IMG_20221015_214407.jpg

Красотааааа!!!!:class:

Третий месяц планирования, это только начало, всё у вас получится, дорогуль:smilie_girl_321:

5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Нашего нового котофея я показывала или только в ватсап девчатам ? Нашли когда с храма неделю назад шли ... Хотим отдать , но что-то кроме лайков в ВК у девочек дела никак по отдаче не идут. Неужели теперь у нас будет три! кота 🤣? А еще я зависла в телефоне 😁 и никак от него не избавлюсь 😄

IMG20221013191750.jpg

Красоточка!!!:kiss2:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Набрали 2,5 ведра опят)

Сколько много опят, молодцы!!!!:class:

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

IMG_20221013_104304.jpg

Я тут пришла в МФЦ менять паспорт, там удивились, а вам зачем? Пришлось признаться, что я ягодка опять:hohot:

Но телефон улучшает, конечно, плюс темноватое фото. А так, конечно, у меня возраст на лбу написано... 

Красотулька:smilie_girl_321:

28 минут назад, Hili сказал(а):

Всем доброго вечерочка♥️

Привет, Надюш:heart: Как проходят ваши с милым деньки? Овуля еще не намечается?

24 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

@Шарлымчик смотри, какие я мини-открыточки купила, для оформления пакетиков. 

В общем, решила 10 дней предновогодних) 

Screenshot_20221015-191621.jpg

Классные!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

лоси сами довольно пугливые. ))) Круто , я не видела в дикой природе не разу лося , муж видел. 

Да, он нас увидел и поспешил убежать в лес. Блин, мы так были ошарашены, что не могли найти свои телефоны))) Так он и скрылся в лесу не сфотканный))) 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Спасибки! 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

. Мать пьяная ее за пижамку или маечку держала свесив с 6 этажа,воспитывала так.одежда порвалась, ребенок упал((( я со вчерашнего дня не могу найти себе места. Никто не помог. Мужик мимо проходил, посмотрел на верх и пошел дальше по своим делам

Господи, бедная малютка. У нас в Даниной параллели, девочка чуть не умерла или умерла не знаю ее судьбу. Заболела, родители, пили не лечили, учительница заподозрила неладное, когда ребенок не появился в школе две недели, сама к ним пошла  и обнаружила ребенка в тяжелом состоянии, из ушей гной, вызвала скорую, ребенка в Москву в коме отвезли. Когда Никита родился, та же история была, точно так же ребенок у пьющих родителей умер от ротовируса, они его молочком поили, в тяжелом состоянии ребенка обнаружил дед, который пришел навестить семью, не довезли до больнице, умер. На нашего педиатра дело тогда завели, а в чем ее вина? Она же не знала что ребенок болеет. Так она потом начала подстраховываться,  Никита срыгивал много и понос был, уложила нас в больницу для подстраховки. 

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

думаю, можно совмещать. Это тоже травка. Тем более, пролактин по верхней границе, и не факт, что он ща 1 цикл снизился. Только Витекс лучше после О принимать. До О только шалфей, а после БМ и витекс. БМ можно и после М, но до О нужно меньше дозу, а после О добавить. 

Травки могут действовать непредсказуемо. Но пока не попробуешь, не узнаешь..

Спасибо! Да, уже по цикладинону поняла. Но попробую. 

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Прекрасно выглядишь! 

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

мне на паспорт такую фотку сделали, я там на 65 лет выгляжу , вообще такая страшная и лицо широкое 😎🤣, это как из фильма ужасов )) . Меня там узнают с трудом

Ну, это классика жанра. Даже поговорка есть: если ты стал похож на своё фото в паспорте, то тебе пора в отпуск! 

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Чета выпила шалфейку и покалывает справа 🤔 я полстакана развела кипятком и выпила как чай, так ведь можно? Или холодный надо пить? 

Как чай его и пьют... Можно и холодный, без разницы, но тёплый он вкуснее. А покалывает, это фоллики растут:malicious:

5 часов назад, NeoNatura сказал(а):

предупреждение, предостережение? 🤔

Ну, на себя не надо примерять, конечно. Это просто ужасный факт! Мамаша алкашка, это боль. Что они только не творят с детьми. Я столько случаев вспомнила, но рассказывать не буду. Это слишком жутко... 

5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

буквально повторить с ним всё, что сам изверг делал.

Каждый получит своё! Рано или поздно. 

@Светлая Дюжина показала твоё фото мужу и сыну. Муж дал тебе 25, а сын сказал, немного за 30😊

• Спасибо 1

Стукнуло мне в голову на ночь глядя тест на О сделать, а там...IMG_20221015_225203.thumb.jpg.77479ab1b2954817dcfa36e816117acd.jpg

Но это не положительный ещё, жду завтра ярче контрольной. :girl_in_dreams:.

Хотя фиг знает, что там будет... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Девочки-красавицы, всем привет!!!

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Полгода!? Да, это очень мало, конечно... 

Может, тебе домохозяйкой просто быть, если малыш будет? У вас вроде социалка хорошая. Муж же работает. 

Эх, я б с удовольствием. Все время мужу говорю, что моя идеальная рбаота- не работать :D Но социалка для граждан и резидентов, а мы гастарбайтеры :sorry:

Одно хорошо - нам положены бесплатные роды) Ну, и медицина детям бесплатная. А мы, взрослые, приехали работать- работайте. В принципе, и правильно. На всех мигрантов пособий не наберёшься. Тут местных, сидящих на пособиях хватает.

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Это очень мало конечно. Странное дело, платят хорошие пособия по какому то ковиду, а матерям с детьми деньги не хотят платить, экономят, хотя какая может быть работа в 6м?!, Ребенок еще на груди, ему мать нужна, хотя бы до 1,5 лет. Слава Богу у нас во всяком случае пока мы можем и до 3 сидеть. 

И  Ес меня поражает, они платят пособия мигрантам,  здоровым лбам, а матерей так же заставляют на работу рано выходить и бросать детей. Была знакома с мамочкой нашей с Англии, у них в саду и 2 месячные дети были. 

Но у них детские сады семейного типа, то есть в группе дети от 2 месяцев до 7 вроде лет. 

@Добрая надежда Настя, подскажи, на шалфее и матке лучше витекс бросить пить?

Читаю про шалфей, наращивает эндометрий, отодвигает О. Это то что мне нужно. Боюсь мои ранние О на 9-11 дц неполноценные и ЯК недозрелая выходит. 

Да, по ковиду на платили по $600 в неделю каждому (ну, мне и мужу). А у нас по несколько месяцев карантины были. И когда сами заболели - так же. 

У нас не так давно сделали 6 мес. Было 3! И да, в саду много детей где-то с полугода. Официально берут с двух месяцев вроде. 

Если не ошибаюсь, то платят сейчас за полгода, а место сохраняют полтора. Так что если муж норм получает, то можно один год как-то пережить, наверное. 

9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

IMG20221013191750.jpg

Я такой большой любитель котов, но это редкий случай, когда хозяйка затмила кота! :smilie_girl_321: (да-да, хозяйка. Ну классный же кошка, оставляй. Где два - там и три)))

Ты правда шикарно выглядишь! 30 максимум! 

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Леночка,пусть всё получится как должно быть,как тебе удобно!:udachi: У нас вообще после  родов  декрет 3 месяца и можно ещё три месяца взять не оплачиваемый.С  двойней только пол года.И частные садики принимают малышей с 3 месяцев.

Да, вот у нас недавно так же было. Чуть улучшили сейчас. Мне кажется, я сейчас бы чуть более спокойной матерью была. Мальчишек своих со слезами отдавала в сад в два года. И кормила каждого до полутора. Сейчас, думаю, в год-полтора отдала бы в домашний садик (но не в большой)

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой, заехали в лес и дорогу нам огромный лось перешёл. Что то теперь побаиваюсь%)) 

Я спросонья прочитала ЛОСОСЬ. долго думала :Crazy:

Ох, помню мы как-то ехали по шоссе, старшие ещё совсем мелкие были. Было темно вечером, дождь лил, и внезапно перед нами выскочил лось. Муж еле еле успел объехать. Было очень страшно.

7 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Новости- это просто новости! Не надо на себя все ужасы примерять!!!

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, это классика жанра. Даже поговорка есть: если ты стал похож на своё фото в паспорте, то тебе пора в отпуск! 

А моя радость- мой загран паспорт, я там реально неплохо выгляжу. Эх, жалко, через 5 лет менять.

А права местные - просто ужас 🙈

Причем в том году сдавала на временные права. Даже не ожидала, что сдам. Была после работы, как попало выглядела. Так и сфоткали. Год с ними отходили, получала сейчас полные права. Меня спросили, хочу оставить ту фотку или заново меня снять. А я ж на этот раз подготовилась- прическу сделала, накрасмлась. Говорю, заново фоькайте. Ну, короче, лучше б старую оставила. Эта ещё хуже 🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

, это классика жанра. Даже поговорка есть: если ты стал похож на своё фото в паспорте, то тебе пора в отпуск! 

Честно 🤣🤣🤣, я не знала , что большинству так не везёт . До этого мои фотки были просто умопомрачительнее меня раз в сто , на паспорте ))) . Правда два раза везло мне , а в 45 решили отыграться за все разы сразу ))

показала твоё фото мужу и сыну. Муж дал тебе 25, а сын сказал, немного за 30😊

Ничего себе ))) . Но я просто немного после лечения дексаметазоном расправилась лицом.  После отека Квинке, когда я была "прекрасна")). Вот проколола немного и как то мешки и отеки ушли. Это временный эффект и я прям вижу в зеркале посвежее , но это пройдёт 🤣скоро . Особенно перед М. 😁Но твоим мужчинам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ! 🙏🏻🤗

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Стукнуло мне в голову на ночь глядя тест на О сделать, а там...IMG_20221015_225203.thumb.jpg.77479ab1b2954817dcfa36e816117acd.jpg

Но это не положительный ещё, жду завтра ярче контрольной. :girl_in_dreams:.

Хотя фиг знает, что там будет... 

Это уже хороший тест на О , вот вот и О случится , дай Бог !!! И чтобы всё получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

18 минут назад, Mexica сказал(а):

такой большой любитель котов, но это редкий случай, когда хозяйка затмила кота! :smilie_girl_321: (да-да, хозяйка. Ну классный же кошка, оставляй. Где два - там и три)))

Ну девочки:confusion: .... Я себя чувствую как Сыроежкин (Приключение Электроника ) , когда в окно с биноклем подглядывал , а Электроника там нахваливали 😁😁😁😁😁😁😁

ОГРОМНОЕ СПАСИБО)!!!!! 😘♥️

24 минуты назад, Mexica сказал(а):

спросонья прочитала ЛОСОСЬ. долго думала :Crazy:

🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1
51 минуту назад, Mexica сказал(а):

спросонья прочитала ЛОСОСЬ. долго думала :Crazy:

Если бы лосось, за хвост и в багажник, засолить и на стол. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Но это не положительный ещё, жду завтра ярче контрольной. 

Пусть все получится! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...