NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 41 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Вечно труселя мокрые были, а на них медузы лежали. 😆😆😆 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Милому скорейшего выздоровления Пускай подрищета то такой вредный последнее время😆 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): 😆😆😆 Пускай подрищета то такой вредный последнее время😆 Добрая женщина , это мстя твоя такая Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Главное что бы на замены не звали меня а ты предметник? Какой? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Так ЖТ живет три дня и исчезает...Какой день цикла? (хотела уйти в этот момент, но струсила) пздц, товарищи! Я б не просто ушла, я б в книгу написала и эл.письмо главврачу. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Показываю ей узи на 7 дц с якобы ЖТ, она смеется и говорит, что ЖТ вообще то с светлые пятна, а тут темные. Говорю ей, а как же кровотоки, она смотрит и говорит, что она не видит ни каких ЖТ. Спрашиваю, а мог ли какой то из фоликулов лопнуть и О вчера была, а ЖТ не успело еще сформироваться, она ничего не сказала, сказала что это не ЖТ и все. Сказала что у меня аденамиозная матка и я врят ли за Б с такой. И вообще есть уже дети и кто вот так как я заморачивается с планированием вообще не беременеет. И вообще что я хочу со своим возрастом. боже, ты еще и диалог какой-то с ней вела... У вас что, дифецит узистов, чтообы прям обязательно делать было у нее? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 54 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): на них медузы лежали Блин, я представила Не, у меня так не было, но Яб тоже был на ранних сроках. 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): яичники какие то фокусники. Куда же они делись? Деградировали? Как думаешь? Теоритически если на 7 ДЦ (или 6?) были ДФ 17 мм, то примерно через день-два была О, и начинают формироваться жт. Им надо 3-5 дней, чтобы набрать размер от 10 мм. Если Б наступает, то ещё больше растут. А как было на самом деле, трудно сказать. По БТ (базальная температура) похоже, что на 8-9 ДЦ О была. Если убрать О по УЗИ, график так и нарисует. 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ФСГ стал сильнее вырабатывать О не было, а ФСГ стимулирует рост фолликов. Вот организм и решил стимульнуть. Надо лг повышать для О, или триггер колоть. Ну, это если часто не лопается. А если разово, то само наладится. 12 минут назад, Шарлымчик сказал(а): б в книгу написала и эл.письмо главврачу. А это мысль... Ну, может, не главврачу, но отзыв оставить можно. Я всегда отзывы читаю и пишу иногда. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Добрая надежда тогда и в книгу, и главврачу, и отзыв)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Добрая надежда разово.больше такого не было. 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а ты предметник? Какой? Ириш,Катька вообще не учитель) и ее постоянно пихают везде))) я в шоке была вообще) кто она там,библиотекарь что ли и вести например какой то предмет🤣 или продленку))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): тогда и в книгу, и главврачу, и отзыв)))))))))))) Чтоб икнулось ей и пукнулось.... Но реально уникальный случай некомпетентности... Вообще лучше не к простому узисту ходить, А к врачу гинекологу, которая ещё и узист по совместительству. Такие почти всегда точно знают, что видят, и объясняют нормально. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): разово.больше такого не было. Надо же, один цикл без О и уже так отреагировал организм... Боюсь даже представить, какой у меня ФСГ с этими то ановуляторными циклами, то циклами с фиговой овуляцией и разницей фаз ниже плинтуса... Лг повышает Витекс! Кстати, вычитала, что дикий ямс повышает ДГЭА... Вот даже не знаю, это рекламный ход, или правда. Но пить начала. А ресвератрол лечит эндометриоз. Тоже кушаю, и заказала ещё, в дозе побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Вообще лучше не к простому узисту ходить, А к врачу гинекологу, которая ещё и узист по совместительству. Такие почти всегда точно знают, что видят, и объясняют нормально. Вот моя такая. С ней прям удобно! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Теоритически если на 7 ДЦ (или 6?) были ДФ 17 мм, то примерно через день-два была О, и Я делала УЗИ на 7 дц, вчера на 10 дц пол дня болел низ живота и пошёл ЯБ. Тогда может быть О была вчера и ЖТ не успело сформироваться. Но меня смущает то что груди сильно болят уже три дня и БТ (базальная температура) выше нормы первой фазы... Ненормально все. 39 минут назад, Шарлымчик сказал(а): У вас что, дифецит узистов, чтообы прям обязательно делать было у нее? Просто решила сделать узи в другом месте, нашла клинику, сеть, но солидная, там делают КТ, МРТ и тд. Подумала здесь наверняка не держат дилетантов. 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вообще лучше не к простому узисту ходить, А к врачу гинекологу, которая ещё и узист по совместительству. Такие почти всегда точно знают, что видят, и объясняют нормально. Моя Г делает узи. У меня к ней запись на 13.10. Пойду, покажу ей свои Секретным материалы. И эндометрий мне на 7 дц насчитали 13 мм, а сегодня 8 мм и матка сдулась))) Что происходит? 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот моя такая. С ней прям удобно! У моей к сожалению теперь узи нет в кабинете((( Хотя они переехали снова в поликлинику взрослую, может и аппарат вернули, если дц позволит, попрошу ее узи мне сделать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): разово. Это хорошо, что не повторялось. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): эндометрий мне на 7 дц насчитали 13 мм, а сегодня 8 мм и матка сдулась))) Что происходит Ды она тебе назло все наговорила поди. Да ещё и не умеет интерпретировать данные узи. Даж не бери во внимание её говорильню. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): груди сильно болят уже три дня и БТ выше нормы первой Я нашла старую тетрадку с графиками. Там есть график, где я пила Циклодинон с 1 ДЦ. Так вот, у меня с 5-6 ДЦ грудь надулась и разболелась. И ТТ стала 37.1. БТ (базальная температура), правда, не ушла во 2 фазу, но была немного выше, чем в 1 фазу обычно. Я тогда бросила Циклодинон на 8 ДЦ. Овуляция на 11 ДЦ была по графику. И мазало постоянно. После этого к Циклодинону я больше не притрагивалась. Гадость химозная!... 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): эндометрий мне на 7 дц насчитали 13 мм, а сегодня 8 мм и матка сдулась))) Что происходит? А вот Э как раз после О немного сдуваться может. Он перед О самый большой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): тебе назло все наговорила поди. Она сразу мне груба начала отвечать, как только услышала что я О пришла посмотреть, мол и как вам я ее увижу...Как будто я ее от важных дел ерундой отрываю.. Списалась со своим гинекологом. Она делает узи, но талонов нет. 13.10 буду у нее. Хотя бы на будущие циклы попрошу талон. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 Так что будем держать 🤞🤞🤞, что О была! 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): увижу...Как будто я ее от важных дел ерундой отрываю Ещё и за деньги... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так вот, у меня с 5-6 ДЦ грудь надулась и разболелась. И ТТ стала 37.1. БТ, правда, не ушла во 2 фазу, но была немного выше, чем в 1 фазу обычно. Я тогда бросила Циклодинон на 8 ДЦ. Овуляция на 11 ДЦ была по графику. И мазало постоянно. После этого к Циклодинону я больше не притрагивалась. Гадость химозная!... Может тоже бросить его на фиг, у меня видимо тоже самое. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): 😆😆😆 Пускай подрищета то такой вредный последнее время😆 Добрейшая женушка 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Моя Г делает узи. У меня к ней запись на 13.10. Пойду, покажу ей свои Секретным материалы. И эндометрий мне на 7 дц насчитали 13 мм, а сегодня 8 мм и матка сдулась))) Что происходит? У моей к сожалению теперь узи нет в кабинете((( Хотя они переехали снова в поликлинику взрослую, может и аппарат вернули, если дц позволит, попрошу ее узи мне сделать. Думаю, что твоя врач, тебе всё объяснит А вот, почему эндик уменьшился, я не понимаю 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Может тоже бросить его на фиг, у меня видимо тоже самое. конечно, бросай! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): бросить его на фиг А ты ещё не бросила? Бросай, конечно! 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): почему эндик уменьшился, я Норма после О. Я в эко форумах много про это читала. Там девочки постоянно УЗИ делают, и Э после О чуть сдувается, А потом опять растёт, то есть, распушивается Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А ты ещё не бросила? Бросай, конечно! нет.. больше не буду его пить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Норма после О. Я в эко форумах много про это читала. Там девочки постоянно УЗИ делают, и Э после О чуть сдувается, А потом опять растёт, то есть, распушивается Понятно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 Для снижения пролактина можно Витекс попить. Но лучше после О. Хотя я пила и с 1 ДЦ, и после О. Но если с 1 ДЦ, живот тянет после М, неприятно... А после О такого нет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Для снижения пролактина можно Витекс попить. Но лучше после О. Хотя я пила и с 1 ДЦ, и после О. Но если с 1 ДЦ, живот тянет после М, неприятно... А после О такого нет. Какой ты пьешь? Просто много всякого. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Добрейшая женушка Я сегодня кошакам ячневую крупу запарила, обычно с кошачьей консервой бодяжу и едят. Муж спал. Пока по делам во дворе ходила, прихожу в дом, он крупу эту ест. -Спасибо, что кашку мне приготовила! Пфффф🙈😆😆😆😆😆 Ну, да, говорю лечебная без соли, сахара и масла, на воде🤭 1 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Я сегодня кошакам ячневую крупу запарила, обычно с кошачьей консервой бодяжу и едят. Муж спал. Пока по делам во дворе ходила, прихожу в дом, он крупу эту ест. -Спасибо, что кашку мне приготовила! Пфффф🙈😆😆😆😆😆 Ну, да, говорю лечебная без соли, сахара и масла, на воде🤭 Ахаха, ну ты и зараза, Танька! сижу уписываюсь)))) Понравилась кашица то ? Моего бы тут же вырвало, если б узнал что для кошек Ссылка на это сообщение
NeoNatura 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Понравилась кашица то ? Да, говорит, сразу легче стало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня кошакам ячневую крупу запарила, обычно с кошачьей консервой бодяжу и едят. Муж спал. Пока по делам во дворе ходила, прихожу в дом, он крупу эту ест. -Спасибо, что кашку мне приготовила! Пфффф🙈😆😆😆😆😆 Ну, да, говорю лечебная без соли, сахара и масла, на воде🤭 Издеваешься на мужем 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт