Морошка-мамочка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Доброго утра и хорошего дня Девочки, выбираю сейчас витамины группы В (на озоне). Отзывов всяких полно, но в основном "пришли вовремя, хорошо упакованы". А вот на сколько действенны не понятно. Может есть у кого опыт с этим витамином? А мне тут утром "знак" прилетел Захожу в туалет, а пачка прокладок в унитазе валяется - с полки упала. Хз как.. Короче расцениваю как знак, что они мне ещё долго не пригодятся 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Шарлымчик смотри, какие я мини-открыточки купила, для оформления пакетиков. В общем, решила 10 дней предновогодних) Крутые! Кинь ссыль! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Всем привет!) утром сняла со спины клеща, еще не успел прицепиться. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Стукнуло мне в голову на ночь глядя тест на О сделать, а там... Но это не положительный ещё, жду завтра ярче контрольной. . Хотя фиг знает, что там будет... Ох, я думала берем полоски, так обрадовалась 😄, Насть 🤞🤞🤞. Пусть скоро чудо случится!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 47 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет!) утром сняла со спины клеща, еще не успел прицепиться. Ну Маааааша 😯, хорошо что не прилип Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Доброе утро, девочки! Я зомби.... Мало того, что у Миши насморк и аденоиды, храпит во сне, спать не может нормально, так еще и конъюктивит такой начался... жесть.. И температура ночью была... и утром.. Я свихнусь... Я решила, что в этом году мы в сад больше не пойдем, хватит. Восстанавливаться будем. Нет моих сил с этими болезнями. 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Крутые! Кинь ссыль! Новогодние открытки Новый Год Кролика ПОВОД ЕСТЬ! Ссылки скрыты. Находила и дешевле комплекты открыток, но эти уж больно красивые с кроликами) Ссылки то такие можно сюда, не поругают? 🤭 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет!) утром сняла со спины клеща, еще не успел прицепиться. Жесть. 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я зомби.... Мало того, что у Миши насморк и аденоиды, храпит во сне, спать не может нормально, так еще и конъюктивит такой начался... жесть.. И температура ночью была... и утром.. Я свихнусь... Я решила, что в этом году мы в сад больше не пойдем, хватит. Восстанавливаться будем. Нет моих сил с этими болезнями. А сколько Мише? Возраст? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Привет, девчули У нас сегодня третий день тепло и солнечно, я не могу нарадоваться такой суперской погоде 15 часов назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 он уже вчера уехал. У меня конец цикла да и не попали мы, к тому же у нас шансов почти нет. А точнее нет. Эх, жаль, что не попали. А, ты точно уверена в дне овуляции? 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, он нас увидел и поспешил убежать в лес. Блин, мы так были ошарашены, что не могли найти свои телефоны))) Так он и скрылся в лесу не сфотканный))) Спасибки! Прикольно вживую увидеть лося! 15 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Чета выпила шалфейку и покалывает справа 🤔 я полстакана развела кипятком и выпила как чай, так ведь можно? Или холодный надо пить? Наверное, лучше настой пить комнатной температуры. 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Стукнуло мне в голову на ночь глядя тест на О сделать, а там... Но это не положительный ещё, жду завтра ярче контрольной. . Хотя фиг знает, что там будет... Уже положительный! Пусть овуля будет плодотворной 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Короче расцениваю как знак, что они мне ещё долго не пригодятся Пусть будет хорошим знаком 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет!) утром сняла со спины клеща, еще не успел прицепиться. Хорошо, что не успел присосаться 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я зомби.... Мало того, что у Миши насморк и аденоиды, храпит во сне, спать не может нормально, так еще и конъюктивит такой начался... жесть.. И температура ночью была... и утром.. Я свихнусь... Я решила, что в этом году мы в сад больше не пойдем, хватит. Восстанавливаться будем. Нет моих сил с этими болезнями. Помню, нашу садиковскую адаптацию, тоже не вылазили из больничных Скорейшего выздоровления, сынуле @Шарлымчик @Kod Как вы, минипузички? @NeoNatura Танюш, вы уже выздоровели? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Ксю 555 Конечно уверена, у меня уже не сегодня завтра М. придут. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 12 часов назад, Mexica сказал(а): сли не ошибаюсь, то платят сейчас за полгода, а место сохраняют полтора. Так что если муж норм получает, то можно один год как-то пережить, наверное. Можно конечно. У вас есть трое прекрасных сыновей, обязательно будет и еще ребенок, первые мои беременности быстро случились, но теперь видимо придется подождать, а пока ждем можно просто проверять состояние организма и просто жить, работать и тд. 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня третий день тепло и солнечно, я не могу нарадоваться такой суперской погоде У нас прохладно и солнечно! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я зомби.... Мало того, что у Миши насморк и аденоиды, храпит во сне, спать не может нормально, так еще и конъюктивит такой начался... жесть.. И температура ночью была... и утром.. Я свихнусь... Я решила, что в этом году мы в сад больше не пойдем, хватит. Восстанавливаться будем. Нет моих сил с этими болезнями. О-хо-хо... Пусть скорее выздоравливает малыш 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть будет хорошим знаком Ага 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Шарлымчик @Kod Как вы, минипузички? @NeoNatura Танюш, вы уже выздоровели? Присоединяюсь к вопросам, как девочки у вас самочувствие? Вот вчера купили пианино, а сегодня стойку привезли, рабочее место пианистка готово 😄😄😄 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2022 Автор Поделиться 16 октября 2022 6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Может есть у кого опыт с этим витамином? Там всегда такие отзывы... Лучше отзывы на айрекоменд читать, там подробные. Слышала, Би райт хорошие бешки, но сама не пила. А я ещё пила наш российский В комплекс, тоже нормальный вроде. @Шарлымчик Ира, как самочувствие? Токс не намечается? 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): думала берем полоски, Если бы... Я такая вчера сделала тест и сижу балдею, любуюсь. Полосочки же! А сегодня какой-то калечный тест попался, сначала вообще никаких полосок не было, потом начали бледные вылазить. Положила его сушиться на полчасика, посмотрим, что там вылезет. Вообще я очень яркий жду, но учитывая, что он походу старый и даже контрольная полоска бледная, даже не знаю... 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): этом году мы в сад больше не пойдем Мой старший, тоже Миша, также постоянно болел в саду. Мы из больниц не вылазили вообще. Я его в сентябре отдала, а в марте, после того, как в стационар попали, забрала до лета из сала. Вообще жалею, что так рано отдала... Но остальные дети меньше болели. 4 часа назад, Kroljka сказал(а): утром сняла со спины клеща, Где ты в октябре находишь клещей? Наверное, последний, уже в спячку собирался, смотрит, Маша. Дай, думает, покушаю перед сном Вот, сделала ещё тест. Найдите 10 отличий... По моему, одинаковые. Хотя нет, вроде, сегодняшний чуть ярче. Но всё равно ещё не ярче контрольной 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Новогодние открытки Новый Год Кролика ПОВОД ЕСТЬ! Спасибо! Тоже заказала себе) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Где ты в октябре находишь клещей? Наверное, последний, уже в спячку собирался, смотрит, Маша. Дай, думает, покушаю перед сном Я с собаки сняла, снова, а в пт со свекрови. Клещей в этом году море. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Как вы, минипузички? пока норм. 12 дпо - 100 14 дпо - 400 16 дпо - 1000 50 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот вчера купили пианино, а сегодня стойку привезли, рабочее место пианистка готово 😄😄😄 Круто!!!! Очень скучаю по клавишам((( 3 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Хотя нет, вроде, сегодняшний чуть ярче. Но всё равно ещё не ярче контрольной А мне кажется они + Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ира, как самочувствие? Токс не намечается? не намечается(( так, что-то непонятное. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Шарлымчик ты ещё на УЗИ не была? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): ты ещё на УЗИ не была? завтра контрольный, поледний хгч и в среду узи 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Новогодние открытки Новый Год Кролика ПОВОД ЕСТЬ! Ссылки скрыты. Находила и дешевле комплекты открыток, но эти уж больно красивые с кроликами) Ссылки то такие можно сюда, не поругают? 🤭 Жесть. А сколько Мише? Возраст? 3,2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Танюш, вы уже выздоровели? Дохаем ешо. Но уже лучше гораздо. Клубнику обрезаю🙈 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): 3,2 А аденоид в саду проявился или до сада тоже был? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я зомби.... Мало того, что у Миши насморк и аденоиды, храпит во сне, спать не может нормально, так еще и конъюктивит такой начался... жесть.. И температура ночью была... и утром.. Я свихнусь... Я решила, что в этом году мы в сад больше не пойдем, хватит. Восстанавливаться будем. Нет моих сил с этими болезнями. Скорейшего вам выздоровления !!! Мы болеем все по очереди и без перерывов с 1 сентября 😎😁. Но всё, слава Богу, терпимо . 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 Конечно уверена, у меня уже не сегодня завтра М. придут. Тогда пусть новый цикл будет полосатый! 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Присоединяюсь к вопросам, как девочки у вас самочувствие? Вот вчера купили пианино, а сегодня стойку привезли, рабочее место пианистка готово 😄😄😄 Круто!!!!!! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Найдите 10 отличий... По моему, одинаковые. Хотя нет, вроде, сегодняшний чуть ярче. Но всё равно ещё не ярче контрольной Ярче! 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): пока норм. 12 дпо - 100 14 дпо - 400 16 дпо - 1000 Круто!!!! Очень скучаю по клавишам((( Слава Богу, растет бусинка 45 минут назад, NeoNatura сказал(а): Дохаем ешо. Но уже лучше гораздо. Клубнику обрезаю🙈 Пусть оставшиеся симптомы уйдут совсем. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): завтра контрольный, поледний хгч и в среду узи 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скорейшего вам выздоровления !!! Мы болеем все по очереди и без перерывов с 1 сентября 😎😁. Но всё, слава Богу, терпимо . 🙏🏻 Давайте, уже выздоравливайте, хватить болеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт