Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 У меня 26 дц и началась какая то коричневая мазня, обычно кровь сразу идет во время М в животе какие то неприятные боли кстати тест сегодня не делала, он у меня с чувствительностью чурбана, то есть 25UI а ранних тестов нет, закончились (просто если вчера 10UI негативный, удваиваться там точно нечему) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): пока норм. 12 дпо - 100 14 дпо - 400 16 дпо - 1000 Круто!!!! Очень скучаю по клавишам((( Ура малышику))) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Там всегда такие отзывы... Лучше отзывы на айрекоменд читать, там подробные. Слышала, Би райт хорошие бешки, но сама не пила. А я ещё пила наш российский В комплекс, тоже нормальный вроде. @Шарлымчик Ира, как самочувствие? Токс не намечается? Если бы... Я такая вчера сделала тест и сижу балдею, любуюсь. Полосочки же! А сегодня какой-то калечный тест попался, сначала вообще никаких полосок не было, потом начали бледные вылазить. Положила его сушиться на полчасика, посмотрим, что там вылезет. Вообще я очень яркий жду, но учитывая, что он походу старый и даже контрольная полоска бледная, даже не знаю... Мой старший, тоже Миша, также постоянно болел в саду. Мы из больниц не вылазили вообще. Я его в сентябре отдала, а в марте, после того, как в стационар попали, забрала до лета из сала. Вообще жалею, что так рано отдала... Но остальные дети меньше болели. Где ты в октябре находишь клещей? Наверное, последний, уже в спячку собирался, смотрит, Маша. Дай, думает, покушаю перед сном Вот, сделала ещё тест. Найдите 10 отличий... По моему, одинаковые. Хотя нет, вроде, сегодняшний чуть ярче. Но всё равно ещё не ярче контрольной Спасибо за совет, почитаю)) Тестик сегодня выглядит более ярким)) Я тоже сегодня любовалась на полосочки на О-тестике. Хочется и на Б-тесте такие увидеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Давайте, уже выздоравливайте, хватить болеть. С пребольшим удовольствием )))+ Мы как то вяло и постоянно , я уже и привыкла ))) , не паникую и не огорчаюсь почти ) 🙏🏻. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 58 минут назад, Devinette сказал(а): У меня 26 дц и началась какая то коричневая мазня, обычно кровь сразу идет во время М в животе какие то неприятные боли кстати тест сегодня не делала, он у меня с чувствительностью чурбана, то есть 25UI а ранних тестов нет, закончились (просто если вчера 10UI негативный, удваиваться там точно нечему) Может ИК? Сколько у тебя обычно длится цикл? Ссылка на это сообщение
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Может ИК? Сколько у тебя обычно длится цикл? по сути в прошлый раз пришли М как раз на 26 дц. на 13 дц овуляция уже была, так что никак не могла она гулять так долго и думать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Там всегда такие отзывы... Лучше отзывы на айрекоменд читать, там подробные. Слышала, Би райт хорошие бешки, но сама не пила. А я ещё пила наш российский В комплекс, тоже нормальный вроде. @Шарлымчик Ира, как самочувствие? Токс не намечается? Если бы... Я такая вчера сделала тест и сижу балдею, любуюсь. Полосочки же! А сегодня какой-то калечный тест попался, сначала вообще никаких полосок не было, потом начали бледные вылазить. Положила его сушиться на полчасика, посмотрим, что там вылезет. Вообще я очень яркий жду, но учитывая, что он походу старый и даже контрольная полоска бледная, даже не знаю... Мой старший, тоже Миша, также постоянно болел в саду. Мы из больниц не вылазили вообще. Я его в сентябре отдала, а в марте, после того, как в стационар попали, забрала до лета из сала. Вообще жалею, что так рано отдала... Но остальные дети меньше болели. Где ты в октябре находишь клещей? Наверное, последний, уже в спячку собирался, смотрит, Маша. Дай, думает, покушаю перед сном Вот, сделала ещё тест. Найдите 10 отличий... По моему, одинаковые. Хотя нет, вроде, сегодняшний чуть ярче. Но всё равно ещё не ярче контрольной где-где.. в лесу))) неделю назад с мужем ходили - с него 2х сняли Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2022 Автор Поделиться 16 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): мне кажется они + Прошлый раз полоска ярче контрольной была, вот, и сейчас жду такую... Не знаю, есть ли смысл вечером ещё тест сделать, или он такой же будет? Я в 12 дня делала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 15.10.2022 в 14:22, Добрая надежда сказал(а): Я тут пришла в МФЦ менять паспорт, там удивились, а вам зачем? Пришлось признаться, что я ягодка опять Но телефон улучшает, конечно, плюс темноватое фото. А так, конечно, у меня возраст на лбу написано... Настюша,ты очень хорошо выглядишь!Очень хорошенькая! И цветочки красивые.У нас дома такие рослы,разных цветов,дубочки назывались. 15.10.2022 в 18:18, NeoNatura сказал(а): @Шарлымчик смотри, какие я мини-открыточки купила, для оформления пакетиков. В общем, решила 10 дней предновогодних) Спасибо,Танюша!И я такие нашла на нашем wb и заказала. 11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): А мне тут утром "знак" прилетел Захожу в туалет, а пачка прокладок в унитазе валяется - с полки упала. Хз как.. Короче расцениваю как знак, что они мне ещё долго не пригодятся Женечка,пусть этот знак сработает в самую положительную сторону! 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет!) утром сняла со спины клеща, еще не успел прицепиться. Машенька,слава Богу,что обошлось и всё хорошо! 8 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Я зомби.... Мало того, что у Миши насморк и аденоиды, храпит во сне, спать не может нормально, так еще и конъюктивит такой начался... жесть.. И температура ночью была... и утром.. Я свихнусь... Я решила, что в этом году мы в сад больше не пойдем, хватит. Восстанавливаться будем. Нет моих сил с этими болезнями. Леночка,сил и тепрения тебе!Мишеньке самого скорейшего выздоровления!! 5 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Присоединяюсь к вопросам, как девочки у вас самочувствие? Вот вчера купили пианино, а сегодня стойку привезли, рабочее место пианистка готово 😄😄😄 Какая красота! 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Найдите 10 отличий... По моему, одинаковые. Хотя нет, вроде, сегодняшний чуть ярче. Но всё равно ещё не ярче контрольной Красивые полосочки!Настюша,пусть овуляция случится и будет очень плодотворной! 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): пока норм. 12 дпо - 100 14 дпо - 400 16 дпо - 1000 Ирочка,слава Богу,пусть и дальше у вас всё будет хорошо! 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): завтра контрольный, поледний хгч и в среду узи Держим самые крепкие кулачки на ХГЧ и УЗИ! 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скорейшего вам выздоровления !!! Мы болеем все по очереди и без перерывов с 1 сентября 😎😁. Но всё, слава Богу, терпимо . 🙏🏻 Светулечка,выздоравливайте! 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Хочется и на Б-тесте такие увидеть)) Пусть очень скоро так и будет! 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Дохаем ешо. Но уже лучше гораздо. Клубнику обрезаю🙈 Танюша,полного выздоровления вам! 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Прошлый раз полоска ярче контрольной была, вот, и сейчас жду такую... Не знаю, есть ли смысл вечером ещё тест сделать, или он такой же будет? Я в 12 дня делала Если запасы тестов позволяют,то конечно можно сделать! 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,выздоравливайте! Мариночка, огромнейшее спасибо ♥️🌹😘 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Шарлымчик а цифры прям такие или ты округлила для красоты? 😄, так то шикардоосные цифиря👍👍👍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Devinette сказал(а): по сути в прошлый раз пришли М как раз на 26 дц. на 13 дц овуляция уже была, так что никак не могла она гулять так долго и думать Если В больше не будет, то мочи тест. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Прошлый раз полоска ярче контрольной была, вот, и сейчас жду такую... Не знаю, есть ли смысл вечером ещё тест сделать, или он такой же будет? Я в 12 дня делала Твои тесты уже положительные! Поэтому, может и не будет ярче😉 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2022 Автор Поделиться 16 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): может и не будет ярче😉 Нетушки! Уже ярче Нижний тест 10 ДЦ вечером 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Нетушки! Уже ярче Нижний тест 10 ДЦ вечером Класс!! Раненько у тебя овуляха!!, 🤞🤞🤞пусть получится малыш!! 12 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 октября 2022 Автор Поделиться 16 октября 2022 @Антошка-горошка да не факт, увы... Прошлый раз у меня эта полоска ещё ярче была, а график ановуляторный. Но всё равно, пик ЛГ у меня есть, уже что-то. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 С дочей погуляли в Зарядье, я стою у березоньки на манер "калины красной" 🤣. Такая теплота от этих деревьев, да ещё они породистые какие то, не просто сами выросли, а их формировали, стволы толстые. Вообще оч красиво, мне понравилось. Обошли не всё, доча была с самокатом, хотела покататься, а там нельзя, пешеходная зона, охрана походит делает замечания (( 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): а цифры прям такие или ты округлила для красоты? округлила, конечно) В реале они 98, 397, 1023. Там еще десятые после запятой))) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): да не факт, увы... Прошлый раз у меня эта полоска ещё ярче была, а график ановуляторный. Но всё равно, пик ЛГ у меня есть, уже что-то. Да видно же что полоска ярче. Ну может реагента меньше было. Тест явно положительный! А у меня М начались, права уже вечером. Даже БТ (базальная температура) не упала, 37.1. М по графику завтра. Прорвались на еще повышенной БТ. Ну и хорошо, торопятся новый цикл начать. 26 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): С дочей погуляли в Зарядье Очень там красиво! @Светлая Дюжина Свет, выздоравливайте, этой осенью все болеют не переставая. 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): округлила, конечно) В реале они 98, 397, 1023. Там еще десятые после запятой))) Ну я так и поняла, п ч так ровно вродь не видела ни у кого 🤣🤣🤣. Ой Иришка, тьфу тьфу тьфу!!! 🤞🤞🤞 То сначала написала, то стёрла, уж не знаешь что и написать и подумать, осторожничаю кароч.. Ссылка на это сообщение
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): С дочей погуляли в Зарядье, я стою у березоньки на манер "калины красной" 🤣. Такая теплота от этих деревьев, да ещё они породистые какие то, не просто сами выросли, а их формировали, стволы толстые. Вообще оч красиво, мне понравилось. Обошли не всё, доча была с самокатом, хотела покататься, а там нельзя, пешеходная зона, охрана походит делает замечания (( я думала у тебя одни мальчишки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 33 минуты назад, Devinette сказал(а): я думала у тебя одни мальчишки Нее, у меня сын старший и со 2м мужем 2 дочи и у него ещё 3 не от меня, итого на двоих шестеро 😄 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Свет, выздоравливайте, этой осенью все болеют не переставая. Огромное спасибо Натуль, за пожелания !!! Будет исполнено )) 🙏🏻😘 Ой, для нас это так естественно , прошлую осень так же было 😁, я уже привыкла . И мы сегодня после храма гуляли много . Дожди перестали лить , подсохло всё, солнышко вышло и такая красота кругом , да Юлек, гулять сейчас одно удовольствие по такой красоте ) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Привет, девчулички, всем новой продуктивной недели 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Нетушки! Уже ярче Нижний тест 10 ДЦ вечером Ярче У меня редко бывают тесты на О положительные 2 дня. Обычно, если днем положительный, вечером уже полоска слабеет. 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня М начались, права уже вечером. Даже БТ не упала, 37.1. М по графику завтра. Прорвались на еще повышенной БТ. Ну и хорошо, торопятся новый цикл начать. Очень там красиво! @Светлая Дюжина Свет, выздоравливайте, этой осенью все болеют не переставая. С новым самым беременным циклом! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Доброе утро! Вот и закончились каникулы. Младший за неделю забыл свой школьный костюм, напялил брюки брата и жалуется что большие и рубашки не признал, месяц проходил и говорит, мол они тоже не мои. 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Доброе девочки, я мчусь на скрининг 1 7 Ссылка на это сообщение
Hili 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем доброе утро🌹♥️ Всем отличной репродуктивной недели, репродуктивности во всех смыслах Цитата 11 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, я мчусь на скрининг На отличный результат🙏♥️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт