Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Плохо, когда ее совсем не будет)

Ну, это уже будет климакс. 

В моем случае.

Уже итак, в одном яичнике всего 2 фолика, а в другом - 3.:malicious:

@Светлая Дюжина нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ в диагностическом центре, где генетик, сначала УЗИ 45 минут, два УЗИ стал смотрели, потом прием генетика был. 

• Нравится 2
1 час назад, Натка30// сказал(а):

нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. 

Можешь смело выдыхать !!! Вы молодцы , все у вас хорошо с малышом !+ храни Господь ♥️

3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

9+5 сегодня

Ну почему я все время забываю , что вы уже два в одном 😁🙏🏻. Растёте ))))) +

4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

ну так себе... токс до конца не отпустил, но уже получше. Жду уже звонка медсестры, хочу на скрининг)))

Машенька,слава Богу,что уже самочувствие получше!Пусть токсикоз полностью тебя отпускает!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

на 20-24 дц

Конечно, плохо когда овуля прыгает. 

Ксюшенька,пусть всё случится вовремя и очень плодотворно!:molitva:

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Светлая Дюжина нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ в диагностическом центре, где генетик, сначала УЗИ 45 минут, два УЗИ стал смотрели, потом прием генетика был. 

Наташенька,пусть и дальше всё у вас с сынулей будет хорошо!Божьих благословений!:molitva:

• Спасибо 1
2 часа назад, Натка30// сказал(а):

диагностическом центре, где генетик, сначала УЗИ 45 минут, два УЗИ стал смотрели, потом прием генетика был. 

Слава Богу все хорошо! 

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,слава Богу,что уже самочувствие получше!Пусть токсикоз полностью тебя отпускает!:smilie_girl_321:

Ксюшенька,пусть всё случится вовремя и очень плодотворно!:molitva:

Наташенька,пусть и дальше всё у вас с сынулей будет хорошо!Божьих благословений!:molitva:

Спасибо, милая ❤️

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня вопрос, если на 7 дц фолликулы 7 и 8 мм, это мало?  

Смотря какой цикл. При таком размере фолликул О будет примерно через 6-8 дней в среднем, то есть, на 13-15 ДЦ. Для многих это норма. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошо, что она вообще есть)

Вот вот... 

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Уже итак, в одном яичнике всего 2 фолика, а в другом - 3.:malicious:

У меня так уже года три, наверное, если не больше... После Овариамина было 4+6. После масла примулы 3+4. А так да, 2+2, 2+3, 3+3...

@Ксю 555 кстати, если Это тонковат, то овуляции на 15 ду самое то! Как раз Э нарастет! 

Так что всё к лучшему! 

У меня сегодня ЧП, вечером чужая собака забежала в курятник и начала душить кур. Её выгнали, но одну курицу насмерть задрала, ещё несколько разбежались и попрятались, я их так и не нашла, уже вечер и темно... 

Задушенную курицу зарубила, вот только закончила возиться с ней. Вся израненная, крови нет в ней совсем. А вот остальных буду завтра искать. 

Вот блин, за весь сезон ни одной курицы у меня не пропало, а тут на тебе! 

Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может...Завтра с хозяевами будем разбираться😡😡😡. Я правда не знаю, чья собака, но соседи видели, надеюсь, сделают внушение. 

• Непонятно 1
  • Грустно 3
  • Рукалицо 1

Всем привет девочки..

Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались)

Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще

• Непонятно 1
  • Грустно 3
  • Рукалицо 7
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может.

Бедные куры. Очень неприятно. Надеюсь другие курочки найдутся живыми. 

Собака случайно не охотничья? Хотя если на цепи то нет. 

У нас курцхаар, это парода по птице. Она не рабочая. Но видимо инстинкты есть. В прошлом году отдыхали в частном секторе, гуляли с ней, она шла не на поводке, вдруг услышали дикое кудахтанье курицы, она ее схватила и драла, еле отбили курицу, она жива осталась, убежала, с поводка уже не снимали собаку. Она вообще не агрессивная к людям, нет у нее этого в породе,  не охранник и всех любит, но не птицу, птице капут если попадется 

41 минуту назад, _Annie_ сказал(а):

спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще

Господи, какой ужас!  Вот это семейка! Что за люди, винят всех кроме себя! А всего то нужно было уважать других. Его задержали? 

Пусть все пройдет! 

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались)

Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще

Ох ужас какой!! Вот тварина!!! Чтоб его посадили! 

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Кошмар! Не нервничай, пусть все пройдет!

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

видимо инстинкты есть.

У нас тоже дурная собака насчёт кур, но она всё время на цепи... Как можно дуру такую отпускать побегать! 

Я посчитала, петуха и 4 кур не хватает. Надеюсь, завтра вылезут, могут у соседей быть... 

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Заявился ко мне, 

Идиот! Слов нет!!! Хорошо, что соседи адекватные и быстро среагировали, страшно представить, на что способен человек "под грибочками"... Береги себя и не открывай ему больше дверь, если мужа нет дома, что бы он не говорил!!! 

3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Трындец, нет слов...

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня сегодня ЧП, вечером чужая собака забежала в курятник и начала душить кур. Её выгнали, но одну курицу насмерть задрала, ещё несколько разбежались и попрятались, я их так и не нашла, уже вечер и темно... 

Задушенную курицу зарубила, вот только закончила возиться с ней. Вся израненная, крови нет в ней совсем. А вот остальных буду завтра искать. 

Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может...Завтра с хозяевами будем разбираться😡😡😡. Я правда не знаю, чья собака, но соседи видели, надеюсь, сделают внушение. 

Жалко курочку:this_1:

9 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Кошмар какой! Хорошо, что сосед был дома и быстро отреагировал. Как ты сейчас себя чувствуешь? 

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я посчитала, петуха и 4 кур не хватает

Думаю, если не нашла, то прячутся точно. 

Доброе утро! 

7 часов назад, _Annie_ сказал(а):

да он больше и не придёт, он задержан до выяснения обстоятельств 

Ну, на статью он наделал делов. Тебе сил и терпения. 

Доброе утро девочки.

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Смотря какой цикл. При таком размере фолликул О будет примерно через 6-8 дней в среднем, то есть, на 13-15 ДЦ. Для многих это норма. 

Вот вот... 

У меня так уже года три, наверное, если не больше... После Овариамина было 4+6. После масла примулы 3+4. А так да, 2+2, 2+3, 3+3...

@Ксю 555 кстати, если Это тонковат, то овуляции на 15 ду самое то! Как раз Э нарастет! 

Так что всё к лучшему! 

Жалко. У нас так такса дядина утят всех передушила. Мама с папой в шоке были. 

12 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Ужас. Таких уродов только сажать.

9 часов назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ генетик сказал, что все нормально@Мариша 99 спасибо

Ну слава Богу. Пусть сыночек родится здоровенький и в срок.

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У нас курцхаар, это парода по птице. Она не рабочая. Но видимо инстинкты есть. В прошлом году отдыхали в частном секторе, гуляли с ней, она шла не на поводке, вдруг услышали дикое кудахтанье курицы, она ее схватила и драла, еле отбили курицу, она жива осталась, убежала, с поводка уже не снимали собаку. Она вообще не агрессивная к людям, нет у нее этого в породе,  не охранник и всех любит, но не птицу, птице капут если попадется 

У нас у папы тоже курцхаар, рабочая. Год назад наш любопытный карликовый петух сунулся в вольер, за что изрядно был пощипан Радой. Оклемался, перья отрастил))) 9 лет живет уже))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...