Strawberry_37 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): на 20-24 дц Конечно, плохо когда овуля прыгает. Плохо, когда ее совсем не будет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Плохо, когда ее совсем не будет) Ну, это уже будет климакс. В моем случае. Уже итак, в одном яичнике всего 2 фолика, а в другом - 3. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): на 20-24 дц Да это поздновато. Идеально на 12-16. Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Светлая Дюжина нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. @ஐMANUSICHKA010ஐ в диагностическом центре, где генетик, сначала УЗИ 45 минут, два УЗИ стал смотрели, потом прием генетика был. 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Натка30// Что генетик сказал? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 40 минут назад, Натка30// сказал(а): @Светлая Дюжина нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. Слава Богу, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. Можешь смело выдыхать !!! Вы молодцы , все у вас хорошо с малышом !+ храни Господь ♥️ 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): 9+5 сегодня Ну почему я все время забываю , что вы уже два в одном 😁🙏🏻. Растёте ))))) + Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): ну так себе... токс до конца не отпустил, но уже получше. Жду уже звонка медсестры, хочу на скрининг))) Машенька,слава Богу,что уже самочувствие получше!Пусть токсикоз полностью тебя отпускает! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): на 20-24 дц Конечно, плохо когда овуля прыгает. Ксюшенька,пусть всё случится вовремя и очень плодотворно! 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Светлая Дюжина нет все ок, по УЗИ, и до этого по УЗИ все ок, это кровь в тот раз выдала риски. @ஐMANUSICHKA010ஐ в диагностическом центре, где генетик, сначала УЗИ 45 минут, два УЗИ стал смотрели, потом прием генетика был. Наташенька,пусть и дальше всё у вас с сынулей будет хорошо!Божьих благословений! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 часа назад, Натка30// сказал(а): диагностическом центре, где генетик, сначала УЗИ 45 минут, два УЗИ стал смотрели, потом прием генетика был. Слава Богу все хорошо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,слава Богу,что уже самочувствие получше!Пусть токсикоз полностью тебя отпускает! Ксюшенька,пусть всё случится вовремя и очень плодотворно! Наташенька,пусть и дальше всё у вас с сынулей будет хорошо!Божьих благословений! Спасибо, милая ❤️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Привет девчонки) Читаю по касательной) @Натка30// и @ஐMANUSICHKA010ஐ такие большие уже вы))) растите и ращвивайтесь в срок! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня вопрос, если на 7 дц фолликулы 7 и 8 мм, это мало? Смотря какой цикл. При таком размере фолликул О будет примерно через 6-8 дней в среднем, то есть, на 13-15 ДЦ. Для многих это норма. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошо, что она вообще есть) Вот вот... 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Уже итак, в одном яичнике всего 2 фолика, а в другом - 3. У меня так уже года три, наверное, если не больше... После Овариамина было 4+6. После масла примулы 3+4. А так да, 2+2, 2+3, 3+3... @Ксю 555 кстати, если Это тонковат, то овуляции на 15 ду самое то! Как раз Э нарастет! Так что всё к лучшему! У меня сегодня ЧП, вечером чужая собака забежала в курятник и начала душить кур. Её выгнали, но одну курицу насмерть задрала, ещё несколько разбежались и попрятались, я их так и не нашла, уже вечер и темно... Задушенную курицу зарубила, вот только закончила возиться с ней. Вся израненная, крови нет в ней совсем. А вот остальных буду завтра искать. Вот блин, за весь сезон ни одной курицы у меня не пропало, а тут на тебе! Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может...Завтра с хозяевами будем разбираться😡😡😡. Я правда не знаю, чья собака, но соседи видели, надеюсь, сделают внушение. 1 3 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем привет девочки.. Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались) Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще 1 3 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может. Бедные куры. Очень неприятно. Надеюсь другие курочки найдутся живыми. Собака случайно не охотничья? Хотя если на цепи то нет. У нас курцхаар, это парода по птице. Она не рабочая. Но видимо инстинкты есть. В прошлом году отдыхали в частном секторе, гуляли с ней, она шла не на поводке, вдруг услышали дикое кудахтанье курицы, она ее схватила и драла, еле отбили курицу, она жива осталась, убежала, с поводка уже не снимали собаку. Она вообще не агрессивная к людям, нет у нее этого в породе, не охранник и всех любит, но не птицу, птице капут если попадется 41 минуту назад, _Annie_ сказал(а): спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще Господи, какой ужас! Вот это семейка! Что за люди, винят всех кроме себя! А всего то нужно было уважать других. Его задержали? Пусть все пройдет! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки.. Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались) Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще Ох ужас какой!! Вот тварина!!! Чтоб его посадили! Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки.. Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались) Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще Кошмар! Не нервничай, пусть все пройдет! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @НатаlyМама да,сказали светит ему три года Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 октября 2022 Автор Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): видимо инстинкты есть. У нас тоже дурная собака насчёт кур, но она всё время на цепи... Как можно дуру такую отпускать побегать! Я посчитала, петуха и 4 кур не хватает. Надеюсь, завтра вылезут, могут у соседей быть... 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): Заявился ко мне, Идиот! Слов нет!!! Хорошо, что соседи адекватные и быстро среагировали, страшно представить, на что способен человек "под грибочками"... Береги себя и не открывай ему больше дверь, если мужа нет дома, что бы он не говорил!!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ генетик сказал, что все нормально@Мариша 99 спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки.. Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались) Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще Трындец, нет слов... Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Добрая надежда да он больше и не придёт, он задержан до выяснения обстоятельств 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня сегодня ЧП, вечером чужая собака забежала в курятник и начала душить кур. Её выгнали, но одну курицу насмерть задрала, ещё несколько разбежались и попрятались, я их так и не нашла, уже вечер и темно... Задушенную курицу зарубила, вот только закончила возиться с ней. Вся израненная, крови нет в ней совсем. А вот остальных буду завтра искать. Вот блин, за весь сезон ни одной курицы у меня не пропало, а тут на тебе! Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может...Завтра с хозяевами будем разбираться😡😡😡. Я правда не знаю, чья собака, но соседи видели, надеюсь, сделают внушение. Жалко курочку 9 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки.. Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались) Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще Кошмар какой! Хорошо, что сосед был дома и быстро отреагировал. Как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я посчитала, петуха и 4 кур не хватает Думаю, если не нашла, то прячутся точно. Доброе утро! 7 часов назад, _Annie_ сказал(а): да он больше и не придёт, он задержан до выяснения обстоятельств Ну, на статью он наделал делов. Тебе сил и терпения. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Доброе утро девочки. 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Смотря какой цикл. При таком размере фолликул О будет примерно через 6-8 дней в среднем, то есть, на 13-15 ДЦ. Для многих это норма. Вот вот... У меня так уже года три, наверное, если не больше... После Овариамина было 4+6. После масла примулы 3+4. А так да, 2+2, 2+3, 3+3... @Ксю 555 кстати, если Это тонковат, то овуляции на 15 ду самое то! Как раз Э нарастет! Так что всё к лучшему! У меня сегодня ЧП, вечером чужая собака забежала в курятник и начала душить кур. Её выгнали, но одну курицу насмерть задрала, ещё несколько разбежались и попрятались, я их так и не нашла, уже вечер и темно... Задушенную курицу зарубила, вот только закончила возиться с ней. Вся израненная, крови нет в ней совсем. А вот остальных буду завтра искать. Вот блин, за весь сезон ни одной курицы у меня не пропало, а тут на тебе! Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может...Завтра с хозяевами будем разбираться😡😡😡. Я правда не знаю, чья собака, но соседи видели, надеюсь, сделают внушение. Жалко. У нас так такса дядина утят всех передушила. Мама с папой в шоке были. 12 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки.. Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались) Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще Ужас. Таких уродов только сажать. 9 часов назад, Натка30// сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ генетик сказал, что все нормально@Мариша 99 спасибо Ну слава Богу. Пусть сыночек родится здоровенький и в срок. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У нас курцхаар, это парода по птице. Она не рабочая. Но видимо инстинкты есть. В прошлом году отдыхали в частном секторе, гуляли с ней, она шла не на поводке, вдруг услышали дикое кудахтанье курицы, она ее схватила и драла, еле отбили курицу, она жива осталась, убежала, с поводка уже не снимали собаку. Она вообще не агрессивная к людям, нет у нее этого в породе, не охранник и всех любит, но не птицу, птице капут если попадется У нас у папы тоже курцхаар, рабочая. Год назад наш любопытный карликовый петух сунулся в вольер, за что изрядно был пощипан Радой. Оклемался, перья отрастил))) 9 лет живет уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт