Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

11 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

такса дядина утят всех передушила

Да, собака просто играется и отрабатывает охотничьи инстинкты. 

У меня из 5 пропавших 2 курицы пришли, нет петуха и ещё двух кур. Посчитаю вечером, может, в кустах ночевали и выйдут... 

11 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Оклемался, перья отрастил))) 9 лет живет уже))))

Петух живёт 9 лет!!!??? 

Доброе утро!!! 

У меня походу снова облом с О... Видимо, пустой фолликул лопнул, или никакой вообще не лопнул. Вчера БТ (базальная температура) чуть вверх, сегодня чуть вниз... 

В общем, лечусь дальше. Хотя за БТ послежу. Был же явный пик ЛГ, яркий тест, на следующий день капелька крови, вроде похоже на О

Да и просто интересно, поднимется или нет она вообще. 

• Держу кулачки 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет.. я зомбак, спать капец хочу... в воскресенье вечером до часу ночи ругались с мужем,до двух мирились. Вот никак не высплюсь, глаз вообще слипаются, 

23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Петух живёт 9 лет!!!???

Ага))) Когда Альберту был годик я вышла на работу, а его смотрела мама. Он маленьким очень любил кормить курочек. Вот мы ему лично купили красивого карликового черного петуха. Так этот петух всех остальных новых заклевывал, жизни не давал. Хозяин курятника))))) И до сих пор живет зараза. Мы всей семьей с этого ржем)))

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

У нас так такса дядина утят всех передушила. Мама с папой в шоке были. 

Такса тоже охотничья собака. 

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

У нас у папы тоже курцхаар, рабочая. Г

Если у меня будет свой дом, курцхааров будет как минимум два :D

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

нет петуха и ещё двух кур. Посчитаю вечером, может, в кустах ночевали и выйдут... 

Пусть найдутся. Может со страха к соседям убежали или за участок. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

я зомбак, спать капец хочу... в воскресенье вечером до часу ночи ругались с мужем,до двух мирились. Вот никак не высплюсь, глаз вообще слипаются, 

Хорошо, что помирились, не ругайтесь больше. 

48 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Так этот петух всех остальных новых заклевывал, жизни не давал. Хозяин курятника)))))

Хороший петушок, настоящий хозяин курятника. 

Вчера БТ чуть вверх, сегодня чуть вниз... 

Еще только начало второй фазы, БТ (базальная температура) может еще подняться. 

У меня походу какая-то осенняя хандра.. Не хочу работать, не хочу ничего делать, хочу лежать под пледиком с чаем у камина и читать. Или вязать...

• Нравится 1
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

всем привет.. я зомбак, спать капец хочу... в воскресенье вечером до часу ночи ругались с мужем,до двух мирились. Вот никак не высплюсь, глаз вообще слипаются, 

Что делили?)

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

У меня походу какая-то осенняя хандра.. Не хочу работать, не хочу ничего делать, хочу лежать под пледиком с чаем у камина и читать. Или вязать...

Сама такая же, но я осень очень люблю

Привет, девочки, всем замечательного дня:heart:

xoroshego-osennego-nastroeniya.gif

16 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Смотря какой цикл. При таком размере фолликул О будет примерно через 6-8 дней в среднем, то есть, на 13-15 ДЦ. Для многих это норма. 

Вот вот... 

У меня так уже года три, наверное, если не больше... После Овариамина было 4+6. После масла примулы 3+4. А так да, 2+2, 2+3, 3+3...

@Ксю 555 кстати, если Это тонковат, то овуляции на 15 ду самое то! Как раз Э нарастет! 

Так что всё к лучшему! 

У меня сегодня ЧП, вечером чужая собака забежала в курятник и начала душить кур. Её выгнали, но одну курицу насмерть задрала, ещё несколько разбежались и попрятались, я их так и не нашла, уже вечер и темно... 

Задушенную курицу зарубила, вот только закончила возиться с ней. Вся израненная, крови нет в ней совсем. А вот остальных буду завтра искать. 

Вот блин, за весь сезон ни одной курицы у меня не пропало, а тут на тебе! 

Эта псина бежала по улице и душила всех кур, которые попадались, соседские тоже пострадали. Сорвалась с цепи, может...Завтра с хозяевами будем разбираться😡😡😡. Я правда не знаю, чья собака, но соседи видели, надеюсь, сделают внушение. 

Кстати, эндик у меня в норме, на 7 дц был 7 мм, значит льняное масло действительно помогло.

Печально, очень жаль курочек.

15 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались)

Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще

Наконец-то, разобрались с этим дебоширом, пусть теперь посидит и подумает, может исправит свое поведение.

Слава Богу, что сосед был дома!

Береги себя, дорогуль, пусть тонус поскорее пройдет:smilie_girl_321:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня походу снова облом с О... Видимо, пустой фолликул лопнул, или никакой вообще не лопнул. Вчера БТ чуть вверх, сегодня чуть вниз... 

В общем, лечусь дальше. Хотя за БТ послежу. Был же явный пик ЛГ, яркий тест, на следующий день капелька крови, вроде похоже на О

Может рано ты расстроилась, и Бтэшка завтра поднимется:kulachki:

Ну, когда же еще выяснять отношения, конечно же ночью:malicious:  Хорошо, что хоть помирились!

21 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Что делили?)

Сама такая же, но я осень очень люблю

Осенью у многих вялость появляется, потому что солнца не хватает.

Как ваш ремонт, что уже сделали?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

@Ксю 555 да все сделали, классно теперь так)

Молодцы!!

А мы свою ванну еще не начинали, до сих пор покупаем всё необходимое для ремонта. В ноябре, начнем делать, дай Бог.

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

внимание мужа ко мне и к играм)))

Он у тебя игроман?

• Держу кулачки 1

Сестра......))) только я и читать не хочу, хочу спать))))))))))

• Ха-ха 2

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

17 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки..

Заходила только читать,не писала мы 3 дня в больнице были. Наши соседи в край ох#ели, 4 дня назад к ним пришли органы опеки, так папаша этой семейки подумал ,что мы написали заявление (соседи и без нас постарались)

Заявился ко мне, а муж на сутках был,постучал тип за солью (а я как дура повелась), открыла ,он накинулся на меня с кулаками, и вытолкнул в подъезд, это были три минуты кошмара (как оказалось он был под запрещенными веществами), спасибо соседу он быстро вышел, вызвал скорую полицию,в больнице сказали что небольшой тонус,но с ребенком все впорядке, прописали папаверин и постельный режим, я отказалась от стационара,да и врач сказал что дома будет проще

Анечка,ох какой ужас ты пережила.Слава Богу,что всё обошлось и помощь была рядом!:molitva:

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, собака просто играется и отрабатывает охотничьи инстинкты. 

У меня из 5 пропавших 2 курицы пришли, нет петуха и ещё двух кур. Посчитаю вечером, может, в кустах ночевали и выйдут... 

У меня походу снова облом с О... Видимо, пустой фолликул лопнул, или никакой вообще не лопнул. Вчера БТ чуть вверх, сегодня чуть вниз... 

Очень жалко курочек!Пусть и остальные найдутся!:molitva: Настюша,не теряем надежду и держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Машенька,молодцы,что помирились!Мир!Дружба!Любовь!:heart:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

@Ксю 555 да все сделали, классно теперь так)

Здорово!:class:

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго денёчка :girl_bye:

А я на тестики любуюсь:D овуля близится, сегодня решила ещё один замочить вечером. IMG_20221018_132459.thumb.jpg.37e26375a3f4b0c45241c42c0a1315f1.jpg

Женечка,желаю очень плодотворно овуляции и чуда!:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Может рано ты расстроилась,

Да я вообще не расстроилась, честно! Я понимаю, что в 45 планировать, это реально всё таки уже очень поздно... Стараюсь реально смотреть на вещи. 

Но помечтать над полосатым тестом на О всё таки приятно... Я уже и просто самой малой вероятности, и то рада. 

@Kroljka Маш, витамин Д пьешь? Надо пить осенью, и мужа поить. 

А внимание такая тема... Мужики часто думают, что оно нам чем дальше вместе, тем меньше нужно. И из трудно в тонус приводить снова... Но ругаться из-за этого не надо! Тут хитростью надо брать. И обаянием! Чего у тебя точно не занимать. :malicious:

@Морошка-мамочка а что за тесты? Какие-то не одинаковые полоски... Или это пока? 

А у нас вчера вот такая радуга была

IMG_20221017_171023.jpg

Это вечером  уже

• Нравится 5
10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

. Мужики часто думают, что оно нам чем дальше вместе, тем меньше нужно. И из трудно в тонус приводить снова...

не знаю, мой наоборот претензии мне выказывает, мол чета пресненько как то, и давайя придумывать ролевые игры. Ра кочегарится мой, и бегает весь день, как малыш за юбкой :"" ну дай, дай..." :hohot: ну эт я образно канешн... 

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да я вообще не расстроилась, честно! Я понимаю, что в 45 планировать, это реально всё таки уже очень поздно... Стараюсь реально смотреть на вещи. 

Но помечтать над полосатым тестом на О всё таки приятно... Я уже и просто самой малой вероятности, и то рада. 

@Kroljka Маш, витамин Д пьешь? Надо пить осенью, и мужа поить. 

А внимание такая тема... Мужики часто думают, что оно нам чем дальше вместе, тем меньше нужно. И из трудно в тонус приводить снова... Но ругаться из-за этого не надо! Тут хитростью надо брать. И обаянием! Чего у тебя точно не занимать. :malicious:

@Морошка-мамочка а что за тесты? Какие-то не одинаковые полоски... Или это пока? 

А у нас вчера вот такая радуга была

IMG_20221017_171023.jpg

Это вечером  уже

Радуга - это Ну точно О прошла удачно значит 👍

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

витамин Д пьешь

А д3 я подзакупилась, у меня его теперь до фига, разного калибру)) и мужу и себе купила 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я понимаю, что в 45 планировать, это реально всё таки уже очень поздно... Стараюсь реально смотреть на вещи. 

IMG_20221017_171023.jpg

Это вечером  уже

Моя Гиня, так не считает. Сегодня я ходила в ЦЗ к своему врачу на профилактический осмотр, она как всегда мне задавала разные вопросы по здоровью, и потом спросила, будем ли мы еще планировать. Я даже растерялась и слукавила, да простит меня Господь, что мне уже поздно планировать:confusion:.  Вот такая у меня замечательная врач! Побольше бы таких отзывчивых гинекологов!

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

не знаю, мой наоборот претензии мне выказывает, мол чета пресненько как то, и давайя придумывать ролевые игры. Ра кочегарится мой, и бегает весь день, как малыш за юбкой :"" ну дай, дай..." :hohot: ну эт я образно канешн... 

Радуга - это Ну точно О прошла удачно значит 👍

А д3 я подзакупилась, у меня его теперь до фига, разного калибру)) и мужу и себе купила 

Мой тоже любит, что-нибудь новенькое в с.ксе:m0591:  Но моё либидо зашкаливает только в овулю, в остальные дни ничегошеньки не надо, и не знаю, как это исправить:girl_in_dreams:

Мы тоже всей семьей начали с октября принимать витД. Летом отдыхали.

Девочки, когда берут мазок на цитологию могут ли потом быть малое количество коричневых В?  

54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Моя Гиня, так не считает. Сегодня я ходила в ЦЗ к своему врачу на профилактический осмотр, она как всегда мне задавала разные вопросы по здоровью, и потом спросила, будем ли мы еще планировать. Я даже растерялась и слукавила, да простит меня Господь, что мне уже поздно планировать:confusion:.  Вот такая у меня замечательная врач! Побольше бы таких отзывчивых гинекологов!

Мой тоже любит, что-нибудь новенькое в с.ксе:m0591:  Но моё либидо зашкаливает только в овулю, в остальные дни ничегошеньки не надо, и не знаю, как это исправить:girl_in_dreams:

Мы тоже всей семьей начали с октября принимать витД. Летом отдыхали.

Девочки, когда берут мазок на цитологию могут ли потом быть малое количество коричневых В?  

После мазка на цитологию может слегка мазать несколько дней. Это норма. 

Девочки, всем доброго вечерочка🌹🌹🌹

2 минуты назад, Совик сказал(а):

После мазка на цитологию может слегка мазать несколько дней. Это норма. 

Девочки, всем доброго вечерочка🌹🌹🌹

Спасибо, дорогуль, а то уже испереживалась. Вроде бы раньше такого не было, или я уже забыла:think1:

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

претензии мне выказывает

Вы молодцы, что держите отношения в тонусе! Чем больше страсти, тем ближе Б

У нас в этом плане спустя 23 года совместной жизни стабильно и спокойно всё, и нас обоих это устраивает. 

Витамин Д я тоже 2000 пью. И мужу заказала, вместе с витаминками мужскими. Причём он сам попросил. Он вообще не любит пилюли, надо постоянно напоминать, а тут... Я прям рада. Пока я подлечиваюсь, пусть и он витаминками зарядится. 

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

точно О прошла удачно значит

Я сегодня пришла с работы, стала раздеваться, и каааак выстрелит левый Я 💥💥💥! Аж согнулась. 

Сразу побежала сдуру тест на О замочила, но он -, конечно. До сих пор левый Я чувствуется. Видимо, капсула толстая, и даже с таким хорошим пиком ЛГ фолликул никак не может вовремя лопнуть. 

Надеюсь, что всё таки сегодня выстрел не был холостым. :m0591:

Только вот кекса не будет, у мужа ночные смены. Остаётся верить, что доживут те :sperm2:,  которые есть. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Моя Гиня, так не считает.

Я так считаю конкретно для себя, с учётом своего здоровья, резервов... А так конечно, есть гораздо здоровее меня женщины, которым вполне не поздно! 

Поэтому я сильно не рассчитываю. Понемногу поддерживаю здоровье, планирую с разной степенью активности. И если случится чудо, буду очень счастлива!!! А если нет, буду ждать внуков, которых будет много! 

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

испереживалась

У меня тоже мазало после мазка. Именно на цитологию. Если не путаю. Там как-то ёршиком берут, немного травмируют... 

Чего-то у нас затишье в домике... 

Давайте по традиции ПОГАДАЕМ ЧТО-ЛИ! 

НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! 

• Нравится 2
14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вы молодцы, что держите отношения в тонусе! Чем больше страсти, тем ближе Б

У нас в этом плане спустя 23 года совместной жизни стабильно и спокойно всё, и нас обоих это устраивает. 

Витамин Д я тоже 2000 пью. И мужу заказала, вместе с витаминками мужскими. Причём он сам попросил. Он вообще не любит пилюли, надо постоянно напоминать, а тут... Я прям рада. Пока я подлечиваюсь, пусть и он витаминками зарядится. 

Я сегодня пришла с работы, стала раздеваться, и каааак выстрелит левый Я 💥💥💥! Аж согнулась. 

Сразу побежала сдуру тест на О замочила, но он -, конечно. До сих пор левый Я чувствуется. Видимо, капсула толстая, и даже с таким хорошим пиком ЛГ фолликул никак не может вовремя лопнуть. 

Надеюсь, что всё таки сегодня выстрел не был холостым. :m0591:

Только вот кекса не будет, у мужа ночные смены. Остаётся верить, что доживут те :sperm2:,  которые есть. 

Я так считаю конкретно для себя, с учётом своего здоровья, резервов... А так конечно, есть гораздо здоровее меня женщины, которым вполне не поздно! 

Поэтому я сильно не рассчитываю. Понемногу поддерживаю здоровье, планирую с разной степенью активности. И если случится чудо, буду очень счастлива!!! А если нет, буду ждать внуков, которых будет много! 

У меня тоже мазало после мазка. Именно на цитологию. Если не путаю. Там как-то ёршиком берут, немного травмируют... 

Чего-то у нас затишье в домике... 

Давайте по традиции ПОГАДАЕМ ЧТО-ЛИ! 

НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! 

Пусть выстрел будет цельным, и спермики дождутся твою клеточку🙏🙏🙏

Мне номер 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...