Чудесное было время 18 октября 2022 Автор Поделиться 18 октября 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне номер 7 7 – не расстраивайтесь из-за денежных неприятностей, помните о том, что фортуна изменчива. 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): мне, пожалуйста, 26) 26 –вас ждёт неожиданная радость 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Морошка-мамочка а что за тесты? Какие-то не одинаковые полоски... Или это пока? Это first reply. Я пока только начала, поэтому не одинаковые. Хотя решила замочить ещё вечером. Одинаковые? Девочки, спасибо всем за пожелания и кулачки 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Это first reply. Я пока только начала, поэтому не одинаковые. Хотя решила замочить ещё вечером. Одинаковые? Девочки, спасибо всем за пожелания и кулачки Да, одинаковые. Завтра полоска может быть ещё ярче🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Добрая надежда Настюша,а мне пожалуйста 23 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @_Annie_ слава Богу, что сосед такой есть у вас, смелый. А то народ часто ссыт высовываться в таких случаях, сидят тихо по норам, ещё и в глазок наблюдают. @Добрая надежда а у вас как она в курятник попала, забора нет? 10 часов назад, Kroljka сказал(а): всем привет.. я зомбак, спать капец хочу... в воскресенье вечером до часу ночи ругались с мужем,до двух мирились. Вот никак не высплюсь, глаз вообще слипаются, У нас так частенько🤭 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! 13 @Антошка-горошка нас с тобой что то одинаковое ожидает) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Молодцы!! А мы свою ванну еще не начинали, до сих пор покупаем всё необходимое для ремонта. В ноябре, начнем делать, дай Бог. Он у тебя игроман? Я тебе больше скажу - мы познакомились в игре World of Warcraft)) долгое время играли вместе))) В итоге я "скачала" его из Волгодонска в Липецк 10 лет назад_) 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka Маш, витамин Д пьешь? Надо пить осенью, и мужа поить. А внимание такая тема... Мужики часто думают, что оно нам чем дальше вместе, тем меньше нужно. И из трудно в тонус приводить снова... Но ругаться из-за этого не надо! Тут хитростью надо брать. И обаянием! Чего у тебя точно не занимать. пью, каждый день (когда не забываю). По 2000 Ме 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! 17 и 33 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): ... Давайте по традиции ПОГАДАЕМ ЧТО-ЛИ! НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! А мне 25)) 67 мужу) 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, одинаковые. Завтра полоска может быть ещё ярче🤞 Посмотрим)) главное не пропустить Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Здрасти всем. Мы все Дохаем, старшей начала экоклав сегодня давать, что то кашель сильный, уже 7й день болеем. Младшенькая сегодня проснулась со слипшимися краснымы глазками, промываю, капаю, смотреть не могу без слез на нее. Сейчас похоже и температура. Сама с утра с отекшей носоглоткой, без голоса, попросила терапевта по телефону продлить до пятницы бл. Она без проблем. Так заведующая, с*ка, приказала не видя меня не продлевать больничный, типа вообще у меня слишком много больничных за последнее время, и будут делать расследование. А что ещё можно ждать 2 садиковских ребёнка, семья большая, все болеют по цепочке. А я ей всегда говорю, что у меня в приоритете семья, а не работа, надо будет, буду постоянно на больничных. Не нравится-пускай рассторгают со мной договор и увольняют. Но этого, конечно никто делать не будет). Пришлось мужу меня везти сегодня за 72 км, чтобы там удостоверились, что я болею ещё. 😵 На УЗИ вот хотела в чт, но отменяется. Теперь на след неделе. Если попаду ещё 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @NeoNatura охохонюшки. Скорейшего выздоровления вам 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Я тебе больше скажу - мы познакомились в игре World of Warcraft)) долгое время играли вместе))) В итоге я "скачала" его из Волгодонска в Липецк 10 лет назад_) пью, каждый день (когда не забываю). По 2000 Ме 17 и 33 Необычно-интересное знакомство👍 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): Здрасти всем. Мы все Дохаем, старшей начала экоклав сегодня давать, что то кашель сильный, уже 7й день болеем. Младшенькая сегодня проснулась со слипшимися краснымы глазками, промываю, капаю, смотреть не могу без слез на нее. Сейчас похоже и температура. Сама с утра с отекшей носоглоткой, без голоса, попросила терапевта по телефону продлить до пятницы бл. Она без проблем. Так заведующая, с*ка, приказала не видя меня не продлевать больничный, типа вообще у меня слишком много больничных за последнее время, и будут делать расследование. А что ещё можно ждать 2 садиковских ребёнка, семья большая, все болеют по цепочке. А я ей всегда говорю, что у меня в приоритете семья, а не работа, надо будет, буду постоянно на больничных. Не нравится-пускай рассторгают со мной договор и увольняют. Но этого, конечно никто делать не будет). Пришлось мужу меня везти сегодня за 72 км, чтобы там удостоверились, что я болею ещё. 😵 На УЗИ вот хотела в чт, но отменяется. Теперь на след неделе. Если попаду ещё 🙈 Ох.. Скорейшего вам всем выздоравления 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2022 Автор Поделиться 18 октября 2022 @Морошка-мамочка вооот, это я понимаю! Пусть чудо случится! 48 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ойа мне 13 пжт))) 13 – научитесь экономить собственное время и деньги, это пригодится вам в будущем. 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,а мне пожалуйста 23 23 – берегите своё здоровье! 35 минут назад, NeoNatura сказал(а): как она в курятник попала, забора нет? В дырку для кур залезла. Куры через дырку на улицу ходят гуляют. И как раз заходили уже домой... 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): 17 и 33 17 – из-за вас может кто-то пострадать. 33 – опасайтесь ненужных трат. 21 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): мне 25)) 25 – проблемы и беды уйдут в скором времени. 22 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): 67 мужу 67 – не ссорьтесь из-за мелочей. 21 минуту назад, NeoNatura сказал(а): болею ещё. Поправляйся! Скажу банальность, но сейчас надо тупо отлежаться. 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Добрая надежда спасибочки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Настя спасибки за гадалочку 💐 @NeoNatura вот правда с. Ка заведка, а вам скорейшего выздоровления!! Пейте побольше, витаминки, вообщем лечитесь. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Ну кровищу сдала, раз уж приехала в больницу, а то меня на гранатовый сок сейчас сильно тянет, думала может анемия. Но гемоглобин хороший 133. Вот тромбоциты 104. Каждую б к ним придираются. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Добрая надежда можно мне циферку 5 и 14 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): 17 – из-за вас может кто-то пострадать. 33 – опасайтесь ненужных трат. что-то как-то не радужно.... пусть будет еще 10 =) и 66 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Готовые адвент календари для лентяек🤭 Адвент календарь, набор с заданиями Planof Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Добрая надежда можно цифру 8, 11 и 30 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2022 Автор Поделиться 18 октября 2022 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): можно мне циферку 5 и 14 5 – грядут радостные события, но не стоит терять голову. 14 – вашим желаниям суждено сбыться, но произойдет это не скоро. 47 минут назад, Kroljka сказал(а): пусть будет еще 10 =) и 66 10 – Вас ожидает приятное путешествие. 66 – не сходите со своего пути. 28 минут назад, Мурzик сказал(а): можно цифру 8, 11 и 30 8 – не бойтесь рисковать, когда риск оправдан. 11 – ваши дела могут временно измениться к худшему. 30. Ваши мечты рано или поздно обязательно осуществятся. @NeoNatura ого тромбоциты... Я и не знала, что они такие низкие бывают. А что врачи говорят, почему они такие, и чем это опасно? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): 5 – грядут радостные события, но не стоит терять голову. 14 – вашим желаниям суждено сбыться, но произойдет это не скоро. 10 – Вас ожидает приятное путешествие. 66 – не сходите со своего пути. 8 – не бойтесь рисковать, когда риск оправдан. 11 – ваши дела могут временно измениться к худшему. 30. Ваши мечты рано или поздно обязательно осуществятся. @NeoNatura ого тромбоциты... Я и не знала, что они такие низкие бывают. А что врачи говорят, почему они такие, и чем это опасно? Вот!Так уже намного лучше)))надеюсь приятное путешествие будет в ЖК на учет вставать и да))) не надо сходить с пути) И всё получится =) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 октября 2022 Автор Поделиться 18 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): не надо сходить с пути) И всё получится =) Получится непременно!!! Как иначе-то? Но нужно искать причины, обследоваться, подлечиваться, если нужно. И, главное, верить!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Привет, девчули, всем отличного дня! 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ну кровищу сдала, раз уж приехала в больницу, а то меня на гранатовый сок сейчас сильно тянет, думала может анемия. Но гемоглобин хороший 133. Вот тромбоциты 104. Каждую б к ним придираются. Низковатые! А как ты их поднимаешь? @Шарлымчик Ириша, у тебя же сегодня УЗИ? Много ! @KodОльчик, ты куда пропала, как ты, дорогуль? @Леди ИнженерКатюш, ты где потерялась, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Добрая надежда 55 можно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, когда берут мазок на цитологию могут ли потом быть малое количество коричневых В? Могут, у меня было, говорили из-за того что шейка кровит из-за эрозии. Но вообще не должно. Доброе утро. @Антошка-горошка Юля, ты пьешь еще шалфей? Нормально все? 11 часов назад, NeoNatura сказал(а): Так заведующая, с*ка, приказала не видя меня не продлевать больничный, типа вообще у меня слишком много больничных за последнее время, и будут делать расследование. Да уж...расследование. Так упрости ей задачу, предстань лично и предложи расцеловать ее, чтоб она на себе все доказательства прочувствовала. 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Я тебе больше скажу - мы познакомились в игре World of Warcraft)) долгое время играли вместе))) В итоге я "скачала" его из Волгодонска в Липецк 10 лет назад_) Интересная у вас история. В юности сама очень любила играть, с братом и сестрой делили компьютер по часам, а в 22 года как отрезало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт