Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

общем, мои куры вернулись, а вот петушок нет... Или псина его утащила, или залетел куда-то и уже, наверное, в чьём-то супе.... 😞. Хорошо, что у меня два петушка было. 

Жаль петушка((

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

потому что это не простой мазок, а мазок на цитологию.

Ну значит так и должно быть, у меня всегда после неё мазало единоразово после приёма. 

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Но это чисто на бумаге. Но родители в карте то увидели и идут орать

Зачем они это сделали? Для статистики? 

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Нет Наталь, 2 дня пила, пока овариамин и витамины

Ясно. Не пошёл. 

У меня М заканчиваются, буду пробовать. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Зачем они это сделали? Для статистики? 

да, отработали план

желающих то мало

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

желающих то мало

ну а кто в здравом уме будет детям ставить прививку осенью в разгар заболеваемости? Хотя бы летом предлагали, я бы еще подумала. 

51 минуту назад, Kod сказал(а):

У меня не было ни в одну из Б. Я думаю , это особенность моего организма. 

Везучая))) У меня все 3 Б с токсом. Легче всего было только в первую

47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сегодня родители толпой идут скандалить. Пк всем детям проставила прививки от гриппа, хотя был отказ. Но это чисто на бумаге. Но родители в карте то увидели и идут орать

Не понимаю зачем скандалить? Ну списала ПК вакцину, ну и фиг с ним. 

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Не понимаю зачем скандалить? Ну списала ПК вакцину, ну и фиг с ним. 

родители не знали, запись то в карте есть о прививке, а отказ был написан. Видимо думали поставили

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

родители толпой идут скандалить

Какое свинство!!! Это подсудное дело! Правильно делают, что идут, и лучше коллективно и в письменном виде. Я лично бы подписи собрала, если бы попала в такую ситуацию. Но у нас если отказ, то никогда не делают. 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

отработали план

А что мешало написать, что сделали, А по факту не делать. Бумага вск стерпит, проверять не будут. А вакцину выкинуть. Или продать... 

Она бесполезная всё равно, на мой взгляд и опыт, а побочки дает частенько. Мало ли, какие процессы идут в организме, какие бациллы сидят, что с иммунитетом. Кто это перед уколом проверяет!? А тебе ещё грипп всобачат

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Жаль петушка((

Да, я его сама хотела скушать... 

17 минут назад, Мурzик сказал(а):

Потихоньку, в отпуске доделала дома порядки, да зубы мудрости хожу удаляю.

Ты как пузик?

В целом норм. Жду скрининг и когда токс отпустит

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

все 3 Б с токсом. Легче всего было только в первую

У меня все 8... И зб, которые после 12 нед, тоже. А первая Б, вообще трэш был! 

35 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

списала ПК вакцину,

Так они по факту не делали? 

А я думала вкололи. Ну, тогда да, действительно, незачем. 

28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

кольцо свое помяла

Золотое? 

Девочки, всем привет) меня зовут Наташа. Я на этом сайте с 2009 года, 13 лет с мужем планировали второго ребенка и полный ноль. В апреле 2010 года были слабоположительные тесты и в марте 2011 года тоже самое, но приходили месячные и всё. После этого ни разу не видела полосок на тестах. Проблема была в муже, спермограмма плохая очень, 2-3% нормальных спермиков всего было. Со временем смирились с тем, что вряд ли будет второй ребенок. мы с мужем оба работали на нервной работе в полиции, я следователем, он опером. Потом я уволилась и ушла в сферу образования, а муж дослужился до пенсии в прошлом году. Мужу сейчас 38 лет, мне через месяц будет 40.  Есть сын, ему в феврале будет 15 лет. Летом активно занималась собой, худела, сбросила 7 кг за 4 месяца, сейчас вешу чуть больше 51 кг.

И в этом цикле секс был 1 раз, я уже и не думала в этот раз опасные дни или нет, так как только проговорили с девчонками только в сентябре, что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. В прошлый четверг я поняла, что есть задержка, решила сделать старый завалявшийся тест и там вылезла хорошая полоска вторая... я не поверила глазам, побежала показываать мужу... Мы оба были в шоке.... на следующий день я сдала на хгч - 693, через 2 дня пересдала еще раз - 1544. На узи правда ничего не увидели, срок был 4 недели, сказали, что рано еще, его я делала в день первого хгч. Единственное, что увидели, что в левом яичнике желтое тело. Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
Только что, Добрая надежда сказал(а):

Так они по факту не делали? 

А я думала вкололи. Ну, тогда да, действительно, незачем. 

Нет. только на бумаге написано. Вот я и говорю, ну и фиг  с ним. Нам так в саду мед.сестра писала, я не против была.

@ஐMANUSICHKA010ஐ пусть токса и не будет! 

Я только одну женщину знаю, которая вообще без токса ходила, с лёгкостью и радостью, порхала, как бабочка. И рожала тоже легко. Глядя на неё, я думала, вот такой и должна быть Б!!! А не собирать все болячки и недомогания подряд, и всю Б мучиться и трястись от страха... 

@// Каталиа// добро пожаловать, мини пузик! 

Какая радостная новость в домике, история со счастливым концом! Действительно, Бог дал! 

Насчёт УЗИ, я вообще не сторонник делать его рано и никому не советую! Раньше 9-10 нед точно!  Если, конечно, нет плохих подозрений и жалоб. 

Растите и крепитесь!!! Пусть все будет замечательно! 😘

8 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч.

Привет и я Наташа. Очень рада за вас!! На счет узи, рано еще, после 5 недель видно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...