°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Раньше 9-10 нед точно! а я за узи в 6-7 неделек, проверить сердечко Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да @°•. .•Purity•. .•° @°•. .•Purity•. .•° наверное, тоненькое... Я своё обручальное так и не ношу. Берегу. То было немного велико. То теперь руки иногда отекают, не сниму ведь... Лежит целехонькое Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю? Сколько времени прошло с момента прошлого узи? Лучше неделю подождать, если нет болей и прочих неприятностей. Я бы пошла на узи в 7 недель, что бы сердечко послушать и на учет встать. Сейчас у вас найдут максимум эмбрион. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): перезаписаться лучше на следующую неделю? А сколько срок? Недель 5 примерно? Я думаю, и через неделю рано на УЗИ! Сердечко могут и не услышать ещё... Только нервы мотать. Лучше через пару недель хотя бы. Тогда точно должно быть слышно на любом аппарате. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 если перезапишусь на следующую неделю, то будет срок около 6 недель. С сыном 15 лет назад в 4 недели мне его увидели уже в матке. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем отличного дня! Ссылки скрыты. Низковатые! А как ты их поднимаешь? @Шарлымчик Ириша, у тебя же сегодня УЗИ? Много ! @KodОльчик, ты куда пропала, как ты, дорогуль? @Леди ИнженерКатюш, ты где потерялась, как у тебя дела? Привет. Всё хорошо, не потерялась, я просто читаю вас, писать особо и не чего 15 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, всем привет) меня зовут Наташа. Я на этом сайте с 2009 года, 13 лет с мужем планировали второго ребенка и полный ноль. В апреле 2010 года были слабоположительные тесты и в марте 2011 года тоже самое, но приходили месячные и всё. После этого ни разу не видела полосок на тестах. Проблема была в муже, спермограмма плохая очень, 2-3% нормальных спермиков всего было. Со временем смирились с тем, что вряд ли будет второй ребенок. мы с мужем оба работали на нервной работе в полиции, я следователем, он опером. Потом я уволилась и ушла в сферу образования, а муж дослужился до пенсии в прошлом году. Мужу сейчас 38 лет, мне через месяц будет 40. Есть сын, ему в феврале будет 15 лет. Летом активно занималась собой, худела, сбросила 7 кг за 4 месяца, сейчас вешу чуть больше 51 кг. И в этом цикле секс был 1 раз, я уже и не думала в этот раз опасные дни или нет, так как только проговорили с девчонками только в сентябре, что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. В прошлый четверг я поняла, что есть задержка, решила сделать старый завалявшийся тест и там вылезла хорошая полоска вторая... я не поверила глазам, побежала показываать мужу... Мы оба были в шоке.... на следующий день я сдала на хгч - 693, через 2 дня пересдала еще раз - 1544. На узи правда ничего не увидели, срок был 4 недели, сказали, что рано еще, его я делала в день первого хгч. Единственное, что увидели, что в левом яичнике желтое тело. Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч. Поздравляю с неожиданным сюрпризом, как мне нравятся такие истории. На УЗИ я бы в 6-7 недель сходила, там и эмбрион видно будет и сердечко послушают. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° КАТЯ, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ 99 СТРАНИЧКУ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧЕГО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!! И ЧУДЕС В ЖИЗНИ ПОБОЛЬШЕ! И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И НЕСГИБАЕМОГО! 4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): назад в 4 недели мне его увидели уже в матке. Увидеть увидят, а сб не слышно ещё.. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 минут назад, // Каталиа// сказал(а): если перезапишусь на следующую неделю, то будет срок около 6 недель. С сыном 15 лет назад в 4 недели мне его увидели уже в матке. Обычно в 4 недели еще ничего не видят. В 6 недель на хорошем аппарате уже могут услышать сердечко, если вы точно знаете день О, но если не следили, то лучше всего идти в 7 недель, уже должны услышать. Но опять же, если нет жалоб. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 У меня завтра внеплановый выходной на работе нарисовался, воды не будет и нам сказали сегодня всю работу доделать и завтра отдыхать. Вот строю планы на завтра, чем бы таким заняться пока мои будут в школе🤔 какой бы фильмец посмотреть уткнувшись в мягкий плед. 6 минут назад, // Каталиа// сказал(а): если перезапишусь на следующую неделю, то будет срок около 6 недель. С сыном 15 лет назад в 4 недели мне его увидели уже в матке. Ну во первых беременности сравнивать не стоит, ты же точно не знаешь когда была О, с сыном она могла быть ранней и могли увидеть ПЯ, а сейчас поздняя О и ПЯ позже будет видно. Ещё многое зависит от аппарата УЗИ, мне при хгч 900 с копейками увидели плодное яйцо и подтвердили факт маточной Б Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): У меня завтра внеплановый выходной на работе нарисовался, воды не будет и нам сказали сегодня всю работу доделать и завтра отдыхать. Вот строю планы на завтра, чем бы таким заняться пока мои будут в школе🤔 какой бы фильмец посмотреть уткнувшись в мягкий плед. Ну во первых беременности сравнивать не стоит, ты же точно не знаешь когда была О, с сыном она могла быть ранней и могли увидеть ПЯ, а сейчас поздняя О и ПЯ позже будет видно. Ещё многое зависит от аппарата УЗИ, мне при хгч 900 с копейками увидели плодное яйцо и подтвердили факт маточной Б у меня к моменту узи хгч уже больше 6 тысяч будет. Секс был один раз в этом цикле, так что момент овули знаю плюс-минус день. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): В общем, мои куры вернулись, а вот петушок нет... Или псина его утащила, или залетел куда-то и уже, наверное, в чьём-то супе.... 😞. Хорошо, что у меня два петушка было. Второй теперь водит кур и прячется с ними постоянно. Сегодня захожу в курятник утром, дверка на улицу закрыта, и... ни одной курицы! Ни одной!!! Тишина гробовая! Вечером все на месте были, посчитала и закрыла на ночь. Оказалось, они в сарай ушли с насестов, залетели на дрова и зашкерились, ни звука... Даже жрать не слетели. Вот это стресс у птицы... Слава Богу,что курочки все дома!Очень жаль петушка. 2 часа назад, Kod сказал(а): У меня не было ни в одну из Б. Я думаю , это особенность моего организма. Олечка,пусть его и не будет!Лёгкой вам беременности и хорошего самочувствия! @// Каталиа// Наташа,привет!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть чудесная и долгожданная беременность будет лёгкой! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): плюс-минус день. До 5 дней живут, так что тут точной даты нельзя сказать. А 5 дней почти неделя... Ссылка на это сообщение
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 35 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, всем привет) меня зовут Наташа. Я на этом сайте с 2009 года, 13 лет с мужем планировали второго ребенка и полный ноль. В апреле 2010 года были слабоположительные тесты и в марте 2011 года тоже самое, но приходили месячные и всё. После этого ни разу не видела полосок на тестах. Проблема была в муже, спермограмма плохая очень, 2-3% нормальных спермиков всего было. Со временем смирились с тем, что вряд ли будет второй ребенок. мы с мужем оба работали на нервной работе в полиции, я следователем, он опером. Потом я уволилась и ушла в сферу образования, а муж дослужился до пенсии в прошлом году. Мужу сейчас 38 лет, мне через месяц будет 40. Есть сын, ему в феврале будет 15 лет. Летом активно занималась собой, худела, сбросила 7 кг за 4 месяца, сейчас вешу чуть больше 51 кг. И в этом цикле секс был 1 раз, я уже и не думала в этот раз опасные дни или нет, так как только проговорили с девчонками только в сентябре, что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. В прошлый четверг я поняла, что есть задержка, решила сделать старый завалявшийся тест и там вылезла хорошая полоска вторая... я не поверила глазам, побежала показываать мужу... Мы оба были в шоке.... на следующий день я сдала на хгч - 693, через 2 дня пересдала еще раз - 1544. На узи правда ничего не увидели, срок был 4 недели, сказали, что рано еще, его я делала в день первого хгч. Единственное, что увидели, что в левом яичнике желтое тело. Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч. Привет! Присоединяйся в домик «Июнята -2023». Какая хорошая История у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 В общем, не нужно спешить с УЗИ. Пару недель спокойно можно ждать и наслаждаться Б, пока токса нет @// Каталиа// это вам, конечно Ранние сроки, это такая радость!.. Носишь в себе искорку, жизни, бусинку, великую Тайну, и никто об этом пока не знает! Твой персональный рай!.. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, тяжело еще 2 недели будет прождать))) 13 лет ждали это чудо, поэтому и не верится, хочется уточнить))) Ссылка на это сообщение
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 28 минут назад, // Каталиа// сказал(а): то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю? Я сама сижу, у меня 5 недель ровно. Очень хочется уже сходить на узи, но я решила подождать. Я в прошлую Б ходила в 6-7 недель и уже сердечко слушали. Сейчас все же рано Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 Только что, // Каталиа// сказал(а): хочется уточнить))) Тестик уже всё уточнил! ЭТО ТОЧНО ОНО!!! ТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! ПУСТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОЛЕТЯТ ЛЕГКО И НЕЗАМЕТНО! 1 минуту назад, Kod сказал(а): Сейчас все же рано ++++++ Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, тяжело еще 2 недели будет прождать))) 13 лет ждали это чудо, поэтому и не верится, хочется уточнить))) Ну сходите да и всё, подтвердят что маточная Б,эмбриончик уже увидят, вы успокоитесь на некоторое время. А недели через 2 придете и сердечко послушаете Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ну сходите да и всё, подтвердят что маточная Б, вы успокоитесь на некоторое время вот и хочу убедиться, что маточная и всё хорошо... а то я и так не сплю толком, как узнала, что беременна... в 5 утра каждый день просыпаюсь вместо 6.30...))))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, // Каталиа// сказал(а): вот и хочу убедиться, что маточная и всё хорошо... а то я и так не сплю толком, как узнала, что беременна... в 5 утра каждый день просыпаюсь вместо 6.30...))))) Не переживайте, вам это сейчас не к чему. Если вам будет спокойнее, конечно идите. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 У нас сегодня пасмурно и дождь моросит, и я хожу, как сонная муха. Легла почитать Библию и уснула на 2 часа, только сейчас встала Ссылка на это сообщение
NeoNatura 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° его выпрямить легко, мое часто гнется. Сама прокатываю, главное найти что то такого же диаметра, у меня есть кухонный прибор, обернуть салфеткой или платочком и прокатать по деревянному @// Каталиа// я Татьяна, срок 6 неделек. Идем и в июнята, есть темка) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 32 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, тяжело еще 2 недели будет прождать))) 13 лет ждали это чудо, поэтому и не верится, хочется уточнить))) Я бы просто любовалась на тесты и хгч достаточно пока. И так все понятно, вы беременны! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Привет девчонки. Да что-то такой завал на работе, да ещё и приболела (насморк и горло). Больше ничего не сдавала, никуда не ходила. Сейчас выздоровлю и наверное на узи схожу. Токса пока нет, из признаков все так же потягивает живот и грудь стала больше и чувствительнее. Все пью, что прописали. Поправляйся поскорее 2 часа назад, Kod сказал(а): У меня не было ни в одну из Б. Я думаю , это особенность моего организма. Слава Богу, что не было! Тебе повезло, что не испытала на себе все прелести токса. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kod везет же тебе! Сегодня родители толпой идут скандалить. Пк всем детям проставила прививки от гриппа, хотя был отказ. Но это чисто на бумаге. Но родители в карте то увидели и идут орать Они узнают, что прививки только на бумаге и не будут возмущаться. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня М заканчиваются, буду пробовать. Овариамин или боровая матка (травка такая)">БМ? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Неа, теперь на следующей неделе, во вторник, или четверг Успеешь и сделаешь, когда будет удобно. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): родители не знали, запись то в карте есть о прививке, а отказ был написан. Видимо думали поставили Я никому из своих детей никогда не ставила эти прививки, и себе тоже. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Потихоньку, в отпуске доделала дома порядки, да зубы мудрости хожу удаляю. Ты как пузик? Ты их удаляешь, потому что кариес или мешают? 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, всем привет) меня зовут Наташа. Я на этом сайте с 2009 года, 13 лет с мужем планировали второго ребенка и полный ноль. В апреле 2010 года были слабоположительные тесты и в марте 2011 года тоже самое, но приходили месячные и всё. После этого ни разу не видела полосок на тестах. Проблема была в муже, спермограмма плохая очень, 2-3% нормальных спермиков всего было. Со временем смирились с тем, что вряд ли будет второй ребенок. мы с мужем оба работали на нервной работе в полиции, я следователем, он опером. Потом я уволилась и ушла в сферу образования, а муж дослужился до пенсии в прошлом году. Мужу сейчас 38 лет, мне через месяц будет 40. Есть сын, ему в феврале будет 15 лет. Летом активно занималась собой, худела, сбросила 7 кг за 4 месяца, сейчас вешу чуть больше 51 кг. И в этом цикле секс был 1 раз, я уже и не думала в этот раз опасные дни или нет, так как только проговорили с девчонками только в сентябре, что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. В прошлый четверг я поняла, что есть задержка, решила сделать старый завалявшийся тест и там вылезла хорошая полоска вторая... я не поверила глазам, побежала показываать мужу... Мы оба были в шоке.... на следующий день я сдала на хгч - 693, через 2 дня пересдала еще раз - 1544. На узи правда ничего не увидели, срок был 4 недели, сказали, что рано еще, его я делала в день первого хгч. Единственное, что увидели, что в левом яичнике желтое тело. Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч. Привет, Наташа. Добро пожаловать Пусть долгожданная беременность развивается замечательно и без токса 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @°•. .•Purity•. .•° наверное, тоненькое... Я своё обручальное так и не ношу. Берегу. То было немного велико. То теперь руки иногда отекают, не сниму ведь... Лежит целехонькое Я свое стараюсь не снимать, только в последние месяцы последней Б снимала, потому что пальцы отекали. 46 минут назад, Леди Инженер сказал(а): У меня завтра внеплановый выходной на работе нарисовался, воды не будет и нам сказали сегодня всю работу доделать и завтра отдыхать. Вот строю планы на завтра, чем бы таким заняться пока мои будут в школе🤔 какой бы фильмец посмотреть уткнувшись в мягкий плед. Ну во первых беременности сравнивать не стоит, ты же точно не знаешь когда была О, с сыном она могла быть ранней и могли увидеть ПЯ, а сейчас поздняя О и ПЯ позже будет видно. Ещё многое зависит от аппарата УЗИ, мне при хгч 900 с копейками увидели плодное яйцо и подтвердили факт маточной Б Пусть завтрашний внеплановый выходной пройдет замечательно 24 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): вот и хочу убедиться, что маточная и всё хорошо... а то я и так не сплю толком, как узнала, что беременна... в 5 утра каждый день просыпаюсь вместо 6.30...))))) Если сильно нервничаешь, то обязательно сходи на УЗИ, а потом в 7 неделек, чтобы услышать сердечко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт