Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Раньше 9-10 нед точно! 

а я за узи в 6-7 неделек, проверить сердечко

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

да

@°•. .•Purity•. .•° @°•. .•Purity•. .•° наверное, тоненькое... 

Я своё обручальное так и не ношу. Берегу. То было немного велико. То теперь руки иногда отекают, не сниму ведь... Лежит целехонькое

4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю?

Сколько времени прошло с момента прошлого узи? Лучше неделю подождать, если нет болей и прочих неприятностей. Я бы пошла на узи в  7 недель, что бы сердечко послушать и  на учет встать. Сейчас у вас найдут максимум эмбрион. 

2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

перезаписаться лучше на следующую неделю?

А сколько срок? Недель 5 примерно? Я думаю, и через неделю рано на УЗИ! Сердечко могут и не услышать ещё... Только нервы мотать. Лучше через пару недель хотя бы. Тогда точно должно быть слышно на любом аппарате. 

если перезапишусь на следующую неделю, то будет срок около 6 недель. 

С сыном 15 лет назад в 4 недели мне его увидели уже в матке.

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули, всем отличного дня!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Низковатые! А как ты их поднимаешь?

@Шарлымчик Ириша, у тебя же сегодня УЗИ? Много :kulachki:

@KodОльчик, ты куда пропала, как ты, дорогуль?

@Леди ИнженерКатюш, ты где потерялась, как у тебя дела?

Привет. Всё хорошо, не потерялась, я просто читаю вас, писать особо и не чего

15 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, всем привет) меня зовут Наташа. Я на этом сайте с 2009 года, 13 лет с мужем планировали второго ребенка и полный ноль. В апреле 2010 года были слабоположительные тесты и в марте 2011 года тоже самое, но приходили месячные и всё. После этого ни разу не видела полосок на тестах. Проблема была в муже, спермограмма плохая очень, 2-3% нормальных спермиков всего было. Со временем смирились с тем, что вряд ли будет второй ребенок. мы с мужем оба работали на нервной работе в полиции, я следователем, он опером. Потом я уволилась и ушла в сферу образования, а муж дослужился до пенсии в прошлом году. Мужу сейчас 38 лет, мне через месяц будет 40.  Есть сын, ему в феврале будет 15 лет. Летом активно занималась собой, худела, сбросила 7 кг за 4 месяца, сейчас вешу чуть больше 51 кг.

И в этом цикле секс был 1 раз, я уже и не думала в этот раз опасные дни или нет, так как только проговорили с девчонками только в сентябре, что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. В прошлый четверг я поняла, что есть задержка, решила сделать старый завалявшийся тест и там вылезла хорошая полоска вторая... я не поверила глазам, побежала показываать мужу... Мы оба были в шоке.... на следующий день я сдала на хгч - 693, через 2 дня пересдала еще раз - 1544. На узи правда ничего не увидели, срок был 4 недели, сказали, что рано еще, его я делала в день первого хгч. Единственное, что увидели, что в левом яичнике желтое тело. Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч.

Поздравляю с неожиданным сюрпризом, как мне нравятся такие истории. На УЗИ я бы в 6-7 недель сходила, там и эмбрион видно будет и сердечко послушают. 

@°•. .•Purity•. .•°

КАТЯ, ТЫ ОТКРЫЛА

ВОЛШЕБНУЮ 99     СТРАНИЧКУ!!! 

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧЕГО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!!! 

И ЧУДЕС В ЖИЗНИ ПОБОЛЬШЕ! 

И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И НЕСГИБАЕМОГО! 525014170_.gif.168d1ad1dbc143f2f813860472b73dbd.gif

4 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

назад в 4 недели мне его увидели уже в матке.

Увидеть увидят, а сб не слышно ещё.. 

• Нравится 1
5 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Обычно в 4 недели еще ничего не видят. В 6 недель на хорошем аппарате уже могут услышать сердечко, если вы точно знаете день О, но если не следили, то лучше всего идти в 7 недель,  уже должны услышать. Но опять же, если нет жалоб. 

У меня завтра внеплановый выходной на работе нарисовался, воды не будет и нам сказали сегодня всю работу доделать и завтра отдыхать. Вот строю планы на завтра, чем бы таким заняться пока мои будут в школе🤔 какой бы фильмец посмотреть уткнувшись в мягкий плед. 

6 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Ну во первых беременности сравнивать не стоит, ты же точно не знаешь когда была О, с сыном она могла быть ранней и могли увидеть ПЯ, а сейчас поздняя О и ПЯ позже будет видно. Ещё многое зависит от аппарата УЗИ, мне при хгч 900 с копейками увидели плодное яйцо и подтвердили факт маточной Б

7 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

У меня завтра внеплановый выходной на работе нарисовался, воды не будет и нам сказали сегодня всю работу доделать и завтра отдыхать. Вот строю планы на завтра, чем бы таким заняться пока мои будут в школе🤔 какой бы фильмец посмотреть уткнувшись в мягкий плед. 

Ну во первых беременности сравнивать не стоит, ты же точно не знаешь когда была О, с сыном она могла быть ранней и могли увидеть ПЯ, а сейчас поздняя О и ПЯ позже будет видно. Ещё многое зависит от аппарата УЗИ, мне при хгч 900 с копейками увидели плодное яйцо и подтвердили факт маточной Б

у меня к моменту узи хгч уже больше 6 тысяч будет. Секс был один раз в этом цикле, так что момент овули знаю плюс-минус день.

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

В общем, мои куры вернулись, а вот петушок нет... Или псина его утащила, или залетел куда-то и уже, наверное, в чьём-то супе.... 😞. Хорошо, что у меня два петушка было. 

Второй теперь водит кур и прячется с ними постоянно. Сегодня захожу в курятник утром, дверка на улицу закрыта, и... ни одной курицы! Ни одной!!! Тишина гробовая! Вечером все на месте были, посчитала и закрыла на ночь. 

Оказалось, они в сарай ушли с насестов, залетели на дрова и зашкерились, ни звука... Даже жрать не слетели. Вот это стресс у птицы... 

Слава Богу,что курочки все дома!Очень жаль петушка.

2 часа назад, Kod сказал(а):

У меня не было ни в одну из Б. Я думаю , это особенность моего организма. 

Олечка,пусть его и не будет!Лёгкой вам беременности и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@// Каталиа// Наташа,привет!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть чудесная и долгожданная беременность будет лёгкой!:kulachki:

3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

плюс-минус день.

До 5 дней :sperm2:живут, так что тут точной даты нельзя сказать. А 5 дней почти неделя... 

35 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, всем привет) меня зовут Наташа. Я на этом сайте с 2009 года, 13 лет с мужем планировали второго ребенка и полный ноль. В апреле 2010 года были слабоположительные тесты и в марте 2011 года тоже самое, но приходили месячные и всё. После этого ни разу не видела полосок на тестах. Проблема была в муже, спермограмма плохая очень, 2-3% нормальных спермиков всего было. Со временем смирились с тем, что вряд ли будет второй ребенок. мы с мужем оба работали на нервной работе в полиции, я следователем, он опером. Потом я уволилась и ушла в сферу образования, а муж дослужился до пенсии в прошлом году. Мужу сейчас 38 лет, мне через месяц будет 40.  Есть сын, ему в феврале будет 15 лет. Летом активно занималась собой, худела, сбросила 7 кг за 4 месяца, сейчас вешу чуть больше 51 кг.

И в этом цикле секс был 1 раз, я уже и не думала в этот раз опасные дни или нет, так как только проговорили с девчонками только в сентябре, что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. В прошлый четверг я поняла, что есть задержка, решила сделать старый завалявшийся тест и там вылезла хорошая полоска вторая... я не поверила глазам, побежала показываать мужу... Мы оба были в шоке.... на следующий день я сдала на хгч - 693, через 2 дня пересдала еще раз - 1544. На узи правда ничего не увидели, срок был 4 недели, сказали, что рано еще, его я делала в день первого хгч. Единственное, что увидели, что в левом яичнике желтое тело. Сегодня сдала еще раз хгч, чтобы просмотреть динамику. На послезавтра записана еще раз на узи, как думаете, уже видно будет же что-то? стоит сходить? хгч к моменту узи будет по идее больше 6 тысяч.

Привет! Присоединяйся в домик «Июнята -2023».

Какая хорошая История у вас!

• Нравится 1

В общем, не нужно спешить с УЗИ. Пару недель спокойно можно ждать и наслаждаться Б, пока токса нет

@// Каталиа// это вам, конечно

Ранние сроки, это такая радость!.. 

Носишь в себе искорку, жизни, бусинку, великую Тайну, и никто об этом пока не знает! Твой персональный рай!.. 

28 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю?

Я сама сижу, у меня 5 недель ровно. 
Очень хочется уже сходить на узи, но я решила подождать. 
Я в прошлую Б ходила в 6-7 недель и уже сердечко слушали. 
Сейчас все же рано

Только что, // Каталиа// сказал(а):

хочется уточнить)))

Тестик уже всё уточнил! 

ЭТО ТОЧНО ОНО!!! ТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! 

ПУСТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОЛЕТЯТ ЛЕГКО И НЕЗАМЕТНО! 

1 минуту назад, Kod сказал(а):

Сейчас все же рано

++++++

3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, тяжело еще 2 недели будет прождать))) 13 лет ждали это чудо, поэтому и не верится, хочется уточнить)))

Ну сходите да и всё, подтвердят что маточная Б,эмбриончик уже увидят, вы успокоитесь на некоторое время. А недели через 2 придете и сердечко послушаете

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Ну сходите да и всё, подтвердят что маточная Б, вы успокоитесь на некоторое время

вот и хочу убедиться, что маточная и всё хорошо... а то я и так не сплю толком, как узнала, что беременна... в 5 утра каждый день просыпаюсь вместо 6.30...)))))

Только что, // Каталиа// сказал(а):

вот и хочу убедиться, что маточная и всё хорошо... а то я и так не сплю толком, как узнала, что беременна... в 5 утра каждый день просыпаюсь вместо 6.30...)))))

Не переживайте, вам это сейчас не к чему. Если вам будет спокойнее, конечно идите.

@°•. .•Purity•. .•° его выпрямить легко, мое часто гнется. Сама прокатываю, главное найти что то такого же диаметра, у меня есть кухонный прибор, обернуть салфеткой или платочком и прокатать по деревянному

@// Каталиа//  я Татьяна, срок 6 неделек.

Идем и в июнята, есть темка) 

32 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, тяжело еще 2 недели будет прождать))) 13 лет ждали это чудо, поэтому и не верится, хочется уточнить)))

Я бы просто любовалась на тесты и хгч достаточно пока. И так все понятно, вы беременны! 

• Нравится 1

Привет девчонки. 
Да что-то такой завал на работе, да ещё и приболела (насморк и горло). 
Больше ничего не сдавала, никуда не ходила. 
Сейчас выздоровлю и наверное на узи схожу. 

Токса пока нет, из признаков все так же потягивает живот и грудь стала больше и чувствительнее. 
Все пью, что прописали. 

Поправляйся поскорее:smilie_girl_321:

У меня не было ни в одну из Б. Я думаю , это особенность моего организма. 

Слава Богу, что не было! Тебе повезло, что не испытала на себе все прелести токса.

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kod везет же тебе!

Сегодня родители толпой идут скандалить. Пк всем детям проставила прививки от гриппа, хотя был отказ. Но это чисто на бумаге. Но родители в карте то увидели и идут орать

Они узнают, что прививки только на бумаге и не будут возмущаться. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня М заканчиваются, буду пробовать. 

Овариамин или боровая матка (травка такая)">БМ?

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Неа, теперь на следующей неделе, во вторник, или четверг

Успеешь и сделаешь, когда будет удобно.

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

родители не знали, запись то в карте есть о прививке, а отказ был написан. Видимо думали поставили

Я никому из своих детей никогда не ставила эти прививки, и себе тоже. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Потихоньку, в отпуске доделала дома порядки, да зубы мудрости хожу удаляю.

Ты как пузик?

Ты их удаляешь, потому что кариес или мешают?

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

Привет, Наташа. Добро пожаловать:kiss2: Пусть долгожданная беременность развивается замечательно и без токса:molitva:

58 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° @°•. .•Purity•. .•° наверное, тоненькое... 

Я своё обручальное так и не ношу. Берегу. То было немного велико. То теперь руки иногда отекают, не сниму ведь... Лежит целехонькое

Я свое стараюсь не снимать, только в последние месяцы последней Б снимала, потому что пальцы отекали.

46 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Пусть завтрашний внеплановый выходной пройдет замечательно:heart:

24 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Если сильно нервничаешь, то обязательно сходи на УЗИ, а потом в 7 неделек, чтобы услышать сердечко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...